С Наступающим!
А я хочу стать писателем, и чтобы на гонорары от написанного можно было жить. А ещё хочу наконец выйти замуж и родить ребенка. А ещё хочу, чтобы у тех, кому помогают на этом сайте все проблемы решились и эти люди стали здоровыми и чтобы у них в жизни стало всё хорошо. А ещё хочу , чтобы у меня была работа близко от дома с хорошими условиями.
Forum
Новый Год к нам мчится, скоро всё случится!
Да. Вот лютеране 24-го уже будут Рождество праздновать...В Таллине продают теперь рождественское печенье с перцем, после Рождества до следующего года его невозможно будет попробовать.
У меня настроение только-только начинает быть немножко праздничным, вот мечтаю.
Мечт целых две.
1). Таки-поехать в Таллинн летом, чтобы розы увидеть в ботаническом саду.
2). Увидела серебрянный жесткий браслетик, фигурный такой, как из сарматской культуры выдернут, на предплечье хочу-не могу.
Мечт целых две.
1). Таки-поехать в Таллинн летом, чтобы розы увидеть в ботаническом саду.
2). Увидела серебрянный жесткий браслетик, фигурный такой, как из сарматской культуры выдернут, на предплечье хочу-не могу.
Рождественское печенье называется piparkook - "перцовое печенье" дословно. Обязательно, Бог даст, попробуешь! :)
Что до Ботанического сада - самое интересное там в розарии черно-желтые розы сорта "Арлекин". У них лепестки в мельчайшую черно-желтую клеточку. Когда был там - нарочно тайком оторвал лепесток и долго тер пальцем, чтобы разоблачить подделку. Оказалось, что розы совершенно подлинные. Еще отличные розы есть сорта "Иосиф Сталин". Размером с десертную тарелку, а уж аромат...
Что до Ботанического сада - самое интересное там в розарии черно-желтые розы сорта "Арлекин". У них лепестки в мельчайшую черно-желтую клеточку. Когда был там - нарочно тайком оторвал лепесток и долго тер пальцем, чтобы разоблачить подделку. Оказалось, что розы совершенно подлинные. Еще отличные розы есть сорта "Иосиф Сталин". Размером с десертную тарелку, а уж аромат...
а у меня его совсем нет, поэтому даже и не мечтаю....
Честно говоря, у меня тоже , но это обыкновенная предпраздничная депрессуха. Обычно в таких случаях приходится изображать из себя Барона М. и тащить из болота за шиворот. :D
Мечтать надо, Кать... :wub:
Мне интересно кто как обычно встречает НГ?
я обычно иду к маме, через дорогу. Там стол накрыт и все дети тоже там. Мы садимся, немножко выпиваем.
Потом начинает звонить телефон и приходить СМС, часам к двум я устаю и иду домой. Обязательно выхожу в сеть, тут столько за три интернетовских года близких людей, ого!!!
Поздравляемся, радуемся.
Утром. первого, обязательно иду к бабушке.
А раньше были шумные компании, лет 7 или восемь назад.
И за оранжевые розы. :)
НА картинке-то, что себе готовила в прошлом году. Правда, там сладкого нет, не попало в кадр.

Мне вчера Лялька моя, дочка, подарила на Н.Г. подарок - пижаму домашнюю, вместе выбирали. Вечером звонит по телефону - "Ну как, подошла?". Хватилась, а пижамы-то и нет, потеряли. Я расстроилась, денег жалко, да и обидно - подарок! На следующий день пошла по нашим следам - нашла в одном из магазинов, забыли пакет в камере хранения. Вот так, не было бы счастья, да несчастье помогло. :rolleyes:
Мне вчера Лялька моя, дочка, подарила на Н.Г. подарок - пижаму домашнюю, вместе выбирали. Вечером звонит по телефону - "Ну как, подошла?". Хватилась, а пижамы-то и нет, потеряли. Я расстроилась, денег жалко, да и обидно - подарок! На следующий день пошла по нашим следам - нашла в одном из магазинов, забыли пакет в камере хранения. Вот так, не было бы счастья, да несчастье помогло. :rolleyes:
я однажды в супермаркете забыла свою сумочку со всеми доками и картами и ключами. Потом вспомнила, пошла в 3 часа ночи (это был круглосуточный Петровский") и забрала из КХ
Ну вот, мечта номер три и тоже я в пролёте!!!! :cray: :cray: :cray:
Хотела себе выписать через интернет к НГ подарочек (шотландская мифология-давняя моя любовь) , нету...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... :(
а это о чем? тролли? ))))))
Тролли, Зеленый рыцарь,морские жители(которые в тюленей превращаются), Мерлин, феи, и т.д. У меня в детстве была книга "Шотландские сказки",ей уже тогда было лет 30, когда мне 5.
Я прочла и прониклась. Теперь думаю, что это была просто переработка для детей шотландских легенд.
Новый год все же постучался в душу, как-то настроилась она ....Может, помогает запах хвои, стоящей в углу комнаты или что-то еще?
Мне Бог не дал приличного музыкального слуха, но машинально всегда ассоциировала людей с какой-то мелодией. И жителей этого форума тоже.
Вот , думаю, не пора ли начать выкладывать свои ассоциации?
И пусть они будут моим новогодним подарком людям. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Мне Бог не дал приличного музыкального слуха, но машинально всегда ассоциировала людей с какой-то мелодией. И жителей этого форума тоже.
Вот , думаю, не пора ли начать выкладывать свои ассоциации?
И пусть они будут моим новогодним подарком людям. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Дозор
На меня произвели неизгладимое впечатление фотки в горах и ковбойская шляпа....Поэтому, когда я слышу эту музыку, всегда вспоминаю нашего Дозора.
Как-то он там, в реале? :)
На меня произвели неизгладимое впечатление фотки в горах и ковбойская шляпа....Поэтому, когда я слышу эту музыку, всегда вспоминаю нашего Дозора.
Как-то он там, в реале? :)
а у меня его совсем нет, поэтому даже и не мечтаю....
если кто хочет можете зафрендить vkontakte.ru/id51247420