Новый Год к нам мчится, скоро всё случится!

Тори Тори
2010-12-23 19:44:22
Да. Вот лютеране 24-го уже будут Рождество праздновать...В Таллине продают теперь рождественское печенье с перцем, после Рождества до следующего года его невозможно будет попробовать.

У меня настроение только-только начинает быть немножко праздничным, вот мечтаю.
Мечт целых две.
1). Таки-поехать в Таллинн летом, чтобы розы увидеть в ботаническом саду.
2). Увидела серебрянный жесткий браслетик, фигурный такой, как из сарматской культуры выдернут, на предплечье хочу-не могу.

Хоть помечтать..
с НАСТУПАЮЩИМ новым годом. :flower:
Света *
2011-12-24 14:41:08
а что делать?
за салатами разговоры разговаривать?
а что делать?
за салатами разговоры разговаривать?

+ интернет, фильм какой-нибудь посмотреть на новогоднюю тематику
Света *
2011-12-24 17:48:54
а на литургию утром пойдете?
а на литургию утром пойдете?

думаю, да.
Антон, а вы живете где? Спрашиваю потому, что, может, кто-нибудь вам что-нибудь интересное  подскажет в смысле мероприятий.

Я живу в провинцильном городе и никакие мероприятия мне не помогут.
Радует, что у нас такая прекрасная зимняя погода - чудо! Легкий морозец, снежок падает... Да и на конец следующей недели прогноз хороший. Пойдем гулять по городу с ляльками в колясках - на площадь к большой елке. Хорошо... Сегодня все вместе лепили на НГ пельмени из щучьего фарша,  весь балкон заставили. :rolleyes:
Вот думаю, что бы такое испечь вкусненькое?
C наступающим Новым Годом!!!!!
36533952_4.jpg
Анна Нежная
2011-12-31 20:19:09
С наступающим!
Алёна М-ва
2012-01-01 00:46:45
С новым годом, дорогие мои!!! Будте все счастливы, любимы, любите и всех-всех благ!!! Всего вам всем самого-самого доброго!!!
Всех форумчан с насупившим новым годом!шим новым годом!

Всем здоровья и счастья, удачи в новом году. Всех благ.

всех с новым годом!!!!!!!!! счастья,здоровья, благополучия вам и всем тем кто вам дорог!!! пусть новый год принесет как можно больше радостный событий!!!!!!