Вот и все случилось Новый Год примчался,
начался снежочком, все во круг украсил,
празднично сверкают лампы, шарики,гирлянды,
елочки красавицы всем же очень нравятся.
Дед мороз со снегуркой хороводы водят дружно,
детишек поздравляют, праздник украшают.,
вот и я тихонько к ним прильнул что бы вас поздравить,
С НОВЫМ ГОДОМ форумчане, ну ка дружно все подняли
чарочки с напитками ---для каждого по вкусу, и еще раз
возвестили :clapping: С новым годом.
Forums
Новый Год к нам мчится, скоро всё случится!
Да. Вот лютеране 24-го уже будут Рождество праздновать...В Таллине продают теперь рождественское печенье с перцем, после Рождества до следующего года его невозможно будет попробовать.
У меня настроение только-только начинает быть немножко праздничным, вот мечтаю.
Мечт целых две.
1). Таки-поехать в Таллинн летом, чтобы розы увидеть в ботаническом саду.
2). Увидела серебрянный жесткий браслетик, фигурный такой, как из сарматской культуры выдернут, на предплечье хочу-не могу.
У меня настроение только-только начинает быть немножко праздничным, вот мечтаю.
Мечт целых две.
1). Таки-поехать в Таллинн летом, чтобы розы увидеть в ботаническом саду.
2). Увидела серебрянный жесткий браслетик, фигурный такой, как из сарматской культуры выдернут, на предплечье хочу-не могу.
[attachment=24024:muslim_m...noktiurn.mp3]Марина Северинка. Мне всегда казалось, что она должна была родиться не сейчас и не здесь. Красивая женщина во всех отношениях.
Для нее-одна из самых красивых мелодий, сердце замирает..
Хочу пожелать Вам, Марина, чтобы в Вашей жизни появился достойный Вас мужчина, хоть их теперь мало.
С Новым Годом!
Спасибо Вика за теплые слова! Мужчина мой протрезвел и мы снова вместе, похоже это у нас надолго, а может быть навсегда... Ведь я - это я, "бугущая по граблям" и ничего тут не поделать. Помните у Экзюпери - "Мы в ответе за тех, кого приручили!". А Новый год у нас безалкогольный получился или вернее слабоалкогольный - выпили бутылку шампанского "Абрау" и все.
всяко бывает. у меня вот дядя поднялся с самого дна, был алкаш. познакомился с женщиной, закодировался, много лет уже не пьет. жена у него замечательная.
недавно они повенчались.. может, и Вам Бог даст..
С нашей Мяу мне посчастливилось общаться в реале. У неё такое восприятие мира, которого у меня, к сож., уже никогда не будет.
Воспрятие ребёнка, широко открытыми глазами
как-то так... и я по-хорошему завидую... :wub:
Воспрятие ребёнка, широко открытыми глазами
как-то так... и я по-хорошему завидую... :wub:
Света Тишкова.
все, что я успела узнать в ней и о ней за несколько лет интернет-общения, сливается, как ручейки в реку, в этот вальс
все, что я успела узнать в ней и о ней за несколько лет интернет-общения, сливается, как ручейки в реку, в этот вальс
АНТОН, которыйвсегдазабываетпароли :D
мне кажется, вот это чисто ТВоя песня (кстати, я и пацаны мои её любим дружно, такая песня думающего байкера)
"Алиса". Трасса Е -95
мне кажется, вот это чисто ТВоя песня (кстати, я и пацаны мои её любим дружно, такая песня думающего байкера)
"Алиса". Трасса Е -95
Мунлайт
Фантом оперы, любимая моя версия в исполении Нэйтвиш (кажется, так, английский-не мой конёк)
Фантом оперы, любимая моя версия в исполении Нэйтвиш (кажется, так, английский-не мой конёк)
Света Леди
Мне говорили, название этой песни переводится как "Я выживу!!!"
Назло всему плохому в жизни, пусть так и будет!
Мне говорили, название этой песни переводится как "Я выживу!!!"
Назло всему плохому в жизни, пусть так и будет!
Рома (Сеня)
Всегда представляла себе, что сидит такой Рома на крылечке своей дачи, улыбается. А рядом с ним очаровательная жена с такими же голубыми глазами, как у него....
Желаю тебе, Рома, найти свою красавицу как можно скорее.
Всегда представляла себе, что сидит такой Рома на крылечке своей дачи, улыбается. А рядом с ним очаровательная жена с такими же голубыми глазами, как у него....
Желаю тебе, Рома, найти свою красавицу как можно скорее.
Саша С.
:)
:)
ну вот уже и праздник святителя Николая наступил, всех поздравляю!
до нового года уже совсем рукой подать, а там уже и Рождество не за горами! не пора ли поднять темку? :)
сначала хотела создать свою отдельную, потом нашла эту - думаю, к чему плодить темы?
предлагаю здесь для создания новогоднего настроения писать свои интересные новогодние истории, воспоминания, выкладывать фото наших елочек, новогоднего стола, ну и все в таком духе!
или можем еще подискустировать на тему, как относиться к светскому новому году в рамках христианского учения :) я как раз сейчас медленно, но верно приближаюсь к прочтению мыслей Иоанна Златоуста на эту тему - как не следует праздновать новый год
когда осилю - поделюсь впечатлениями
в общем, любые новогодние обсуждения приветствуются!
до нового года уже совсем рукой подать, а там уже и Рождество не за горами! не пора ли поднять темку? :)
сначала хотела создать свою отдельную, потом нашла эту - думаю, к чему плодить темы?
предлагаю здесь для создания новогоднего настроения писать свои интересные новогодние истории, воспоминания, выкладывать фото наших елочек, новогоднего стола, ну и все в таком духе!
или можем еще подискустировать на тему, как относиться к светскому новому году в рамках христианского учения :) я как раз сейчас медленно, но верно приближаюсь к прочтению мыслей Иоанна Златоуста на эту тему - как не следует праздновать новый год
когда осилю - поделюсь впечатлениями
в общем, любые новогодние обсуждения приветствуются!
ну и парочка картинок для затравки :)
это наша прошлогодняя елочка
в этом году мы опять собираемся ставить живую, поэтому фотография новой елки получится не раньше 30-31 декабря
надеюсь, в этом году будет не хуже :)
вообще в моей семье традиционно начинали готовиться к новому году где-то в этих числах - 30-31 декабря
елку устанавливали и наряжали прямо 31 - это была наша с сестрой почетная обязанность, пока родители резали салаты ))))))
я вообще не сторонник заранее ставить елку и украшать квартиру, мы с моей подругой на эту тему каждый год дискутируем - у них принято ставить елку аж за месяц до католического рождества :)
а мне кажется, что пока наступят праздники, все это украшение так уж приестся, что и замечать перестанешь
в этом году мы опять собираемся ставить живую, поэтому фотография новой елки получится не раньше 30-31 декабря
вообще в моей семье традиционно начинали готовиться к новому году где-то в этих числах - 30-31 декабря
елку устанавливали и наряжали прямо 31 - это была наша с сестрой почетная обязанность, пока родители резали салаты ))))))
я вообще не сторонник заранее ставить елку и украшать квартиру, мы с моей подругой на эту тему каждый год дискутируем - у них принято ставить елку аж за месяц до католического рождества :)
а мне кажется, что пока наступят праздники, все это украшение так уж приестся, что и замечать перестанешь

обычно я стараюсь уместить все свои мысли в одно сообщение внутри темы, а не создавать по нескольку сообщений подряд, но в данном случае хочется именно отделить одно от другого :)
вот так креативно мы с коллегами на предыдущей работе подошли к украшению кабинета - всем отделом резали снежинки )))))))
очень способствует созданию новогоднего настроения
вот так креативно мы с коллегами на предыдущей работе подошли к украшению кабинета - всем отделом резали снежинки )))))))
очень способствует созданию новогоднего настроения

ну и парочка картинок для затравки :)
А мне жалко живую елку рубить, хотя они у нас растут вокруг в большом количестве - только выбирай. Нужно просто купить талончик в конторе леспромхоза. Жалко елку, ее потом нужно выбрасывать, она стоит дома и медленно умирает. Потом елочные "трупики" валяются по всему городу. Мы просто срезаем в тайге несколько веток, ставим в вазу и украшаем игрушками.