Foros
Ваш идеальный муж
Милые, особенные, уникальные, неповторимые, замечательные девушки/женщины/леди/.../.../.../. В общем, те прекрасные создания которые заполняют нашу скупую мужскую жизнь радостью, целями, мечами и устремлениями. Которые дарят нам незабываемые дни, вечера свиданий. Те первые поцелуи, прогулки за руку, походы, ссоры и приятные примирения. Те о ком одна лишь мысли уже вызывает бурю эмоции и приятную улыбку на лице. Хотелось бы у вас попросить: а какой он на ваш взгляд идеальный мужчина для вас: Что он должен делать, о чем говорить, как себя вести очень важных на ваш взгляд ситуациях? Пробуйте составить портрет. Только, пожалуйста давайте не будет драться, спорить и кусаться, из-за этого)) у каждого свой взгляд.
смирение при неразделенной любви может быть. Например, таким образом: мне парень очень нравился, а я ему нет. Я могла и хотела ему всякие гадости делать. Ему и его девушке. Были подходящие возможности и ситуации это сделать и вообще их рассорить и постараться его к себе привлечь. Можно было сделать ещё так, чтобы я сним начала встречаться, а эта девушка была паралельно. Но я не сделала. Пересилила себя, с большим трудом мне это далось. Причем у меня тогда вообще никого рядом не было, ни одного ухажера. Я просто ни с чем осталась.
смирение при неразделенной любви может быть. Например, таким образом: мне парень очень нравился, а я ему нет. Я могла и хотела ему всякие гадости делать. Ему и его девушке. Были подходящие возможности и ситуации это сделать и вообще их рассорить и постараться его к себе привлечь. Можно было сделать ещё так, чтобы я сним начала встречаться, а эта девушка была паралельно. Но я не сделала. Пересилила себя, с большим трудом мне это далось. Причем у меня тогда вообще никого рядом не было, ни одного ухажера. Я просто ни с чем осталась.
Это делает Вам честь. Далеко не все умеют уважать свободу выбора другого человека. И кто должен был быть с Вами рядом, если нравился он? Оттолкнули бы ненужного, и правильно, ему-то за что мучиться.
Да, похоже на смирение... Высшая его степень была бы, если бы вы возрадовались искренне за него, за то что он обрел свою половинку, и полюбили бы эту девушку как сестру
Рядом не было никого, кто бы мог мне понравиться.
Ещё я вот после того, как написала, подумала, у меня и его, конечно, было стремление отпустить, когда я удалилась из этого всего. И ещё всё же аверно самоуважение тут присутствовало. Как - я, и в таком? Или гордыня. Не знаю.
Чувство собственного достоинства. Если бы гордыня, Вы бы, наоборот, ему бы были рады навредить, как это меня отвергли. А когда любят, любимому вредить невозможно...
Это точно!))))) Лучше не стесняться прямо спросить об этом, а то и попросить паспорт показать. Мужчины (бывает, чё уж отпираться!) иногда искренне забывают об этом предупредить.
Стесняйся, не стесняйся, а паспорт в этом плане мало что может дать - не забывайте о том, что подавляющее большинство живет таки в состоянии так называемого гражданского брака - когда паспорт чистый, и особенно таких много среди тех, кому ЗА - за 30, за 40. В паспорте штамп о расторжении предыдущего брака и все красиво, а на деле - жена, общая квартира, а то еще и дети))))))))))))))))
Спрашивать тоже - соврет недорого возьмет)))))))))))))))))
За то на будущее будите на корню рубить чувства к человеку который занят, дабы не мучить себя :)
Если заранее будет ЗНАТЬ, что занят)))))))))))
Это точно!))))) Лучше не стесняться прямо спросить об этом, а то и попросить паспорт показать. Мужчины (бывает, чё уж отпираться!) иногда искренне забывают об этом предупредить.
Меня он не предупреждал. Мало того, он со мной активно флиротовал, у нас возникла взаимная симпатия. Потом подруга узнала, что у него есть девушка и сказала об этом мне. Я его не сразу после этого отпустила. Мне несколько недель пришлось волю в кулак собирать.
Когда я узнала, сначала у меня был просто шок. Мне было тогда около 18-19 лет и не было особого жизненного опыта. Потом я это осмысливала. Потом подумала, что может я смогу бороться за него. Потом решила отпустить. После этого уже поняла, что сделала правильно, потому что с этим человеком ничего хорошего всё равно не получилось бы.
Свободных отношений всё больше, и мужчины уже не всегда считают необходимым свою несвободу скрывать.
все зависит от того, какую цель ставит себе мужчина относительно Вас и что он конкретно хочет. Мои симпатии неизменно на стороне тех, кто не парит мозг, а прямо говорит о своем семейном (или не сов7 семейном положении) - их можно уважать хотя бы за честность.
Однако желающих попарить мозг тоже немало. И нарываются на них не только молодые девушки, не умеющие пока отличить и вычислить, но и взрослые тетки - те, которые как раз порядочно ищут мужа, а не партнера на один раз "для здоровья" - последним, понятно, все равно.
Кстати сказать, могу одну историйку поведать - свежести прошлолетней, скажем так, из собственной драгоценной жизни.
И не следует также считать, что все обязательно соврут, верьте, что Вы попадёте на счастливое "исключение", по вере воздастся Вам!
считать не следует, а присмотреться к человеку, прежде чем что то обещать и вступать в какие то близкие отношения, есть смысл. Окажется непорядочным - не ошибетесь, а окажется приличным - приятно удивитесь)))
Кстати сказать, могу одну историйку поведать - свежести прошлолетней, скажем так, из собственной драгоценной жизни.
Ирина, пожалуйста, поведайте. Интересует с целью узнать, как и что может случиться.
Например, если бы мне тогда рассказали, что такое как со мной было, случается, я бы намного легче пережила эту неприятную ситуацию. Потому что когда знаешь, что вот так тоже может случиться, проще переносишь. Лично у меня так.
P.S. У меня возникла идея как сделать хорошую рекламу форуму "судьба". Я уже вижу банер с надписью:
"На этом форуме женщины восхищаются мужчинами" и число зарегистрировавшихся превысит вконтакте.ру :yahoo:
Этот прикол заслуживает участия в конкурсе "шутка года"! :lol:
Если принять за аксиому то, что сознание человека быстрее всего растёт через страдания, то разделение человека на два пола - САМАЯ КРУТАЯ ФИШКА от Высших Создателей! :lol:
Я читал, что во многих мирах живут СУЩЕСТВА ОДНОГО ПОЛА!!! ХОЧУ ТУДА!!!
Конечно, - и с женщинами можно найти общий язык, да. Но добраться до тех дальних миров намного проще! :lol:
Спасибо вам, земляк, повеселили! :clapping:
Все спорят по поводу этого сайта. Может он и стеб, но кое-что там подмечено верно. platochkovica.narod.ru/zamuz.htm
Ну уж очень по женски, сколько всего мужчина должен, а женщина вроде как по отношению к мужчине ничего не должна ))) К примеру если уж требовать от мужчины телосложение, то почему бы и от девушки его не потребовать.
Все спорят по поводу этого сайта. Может он и стеб, но кое-что там подмечено верно. platochkovica.narod.ru/zamuz.htm
Нравится мне такой претенциозный плюс негативный подход к человеку:Ты ДОЛЖЕН! А если что-то не так,- НЕ НУЖЕН!!! ))))
Вот и сидят девченки,сидят в сторонке,платочки в руках теребя ;)