Ваш идеальный муж

Антон Демаков
2010-12-11 22:02:35
Милые, особенные, уникальные, неповторимые, замечательные девушки/женщины/леди/.../.../.../. В общем, те прекрасные создания которые заполняют нашу скупую мужскую жизнь радостью, целями, мечами и устремлениями. Которые дарят нам незабываемые дни, вечера свиданий. Те первые поцелуи, прогулки за руку, походы, ссоры и приятные примирения. Те о ком одна лишь мысли уже вызывает бурю эмоции и приятную улыбку на лице. Хотелось бы у вас попросить: а какой он на ваш взгляд идеальный мужчина для вас: Что он должен делать, о чем говорить, как себя вести очень важных на ваш взгляд ситуациях? Пробуйте составить портрет. Только, пожалуйста давайте не будет драться, спорить и кусаться, из-за этого)) у каждого свой взгляд.
Alexander27
2012-04-26 22:42:45
Не может быть человека с идеальным набором качеств, что вы.. Может быть человек ЛЮБИМЫМ и не являться идеальным при этом.

Вот о чём и речь, если любить, то таким/такой как есть.
Alexander27
2012-04-26 22:47:49
А вообще, если мы хотим хоть каких-то нормальных отношений, стараться, по возможности, нужно принимать друг друга такими как есть, и ни в коем случае не поучать, не понукать. Другое дело, это уже кого мы себе выбираем, - смотреть нужно... Хотя, до штампа в паспорте большинство людей - такие белые и пушистые, что и понять бывает не просто...
Тори Тори
2012-04-26 23:20:59
Хотя, до штампа в паспорте большинство людей - такие белые и пушистые, что и понять бывает не просто...
Парадокс жизни.
Когда ты молод и полон розовых надежд, то жених или невеста кажутся действительно белыми, пушистыми. Просто, правда, опыта нету рассмотреть "звоночки":cool:
Потом уже, позже, видишь их на расстоянии, по жестам, по словам отдельным...да, никогда до свадьбы полностью человека не узнаешь, но когда старше-узнаешь больше.
Однако, вместе с опытом зачастую уже накопились проблемы бытовые, например сложно сорваться с места, уехать, дети, работа.

Хорошая у французов есть пословица на эту тему:
"Если бы молодость знала, если бы старость могла"
Анна Нежная
2012-04-27 15:57:21
Вот и именно, что ни один, даже самый некудышный мужчина не терпит, когда женщина начинает его понукать, поучать и переделывать

Я не мужчина, но если меня постоянно понукать, поучать и переделывать, тоже не выдержу. Это не особенность пола.
Ольга Лаврова
2013-09-26 12:51:47
ну это трудно сказать - при взгляде на него я сразу пойму что это моя половинка - не знаю как объяснить - который какого возраста не был любил бы меня как дочку а не как мать....но главное самодостаточный и не нытик и не молчун...НЕ ОСУЖДАЮЩИЙ людей...а то читаю форум и понимаю что здесь многие особенно мужчины забыли что осуждение - смертный грех...
miryane
2013-09-27 17:08:11
Это не осуждение.Это вразумление, что бы исправились и были такими, какими мужчины хотят вас видеть.
miryane
2013-09-27 17:35:22
"Чтобы исправились и были такими, какими мужчины хотят вас видеть"!!!  Вам понятно, Ольга?
miryane
2013-09-28 17:03:05
del
miryane
2013-10-02 00:34:47
а я думаю (вернее я услышала от другой женщины, но я согласна с ней), мужчина должен быть умным и любить женщину. вота такой вот он...
Оля, насчет как дочку, а не как мать - ой, тоже согласна))) хотя у психиаторов на это целый термин отведен)) По идее, в семье должно быть...не то, чтобы равноправие, но как бы два взрослых ответственных человека, а когда получается перекос: "мать-сын", "отец-дочь", то это уже не здоровые отношения...Но, оооохххххх........все же очень хочется, чтобы тебя любили и о тебе заботились...(а еще - вечное желание женщины...м-да...что бы - выслушали...)
"Вы осуждаете их за это?" - нет, мы их таких-сяких-разэтаких вовсе не судим, мы просто неодобряем))))))))))))))))
Любимый мужчина даже в недостатках будет казаться идеальным. Ведь мы всегда в человека как в зеркало смотрим. Если нет любви в нас, так и все с изъяном. А как с любовью, так идеал из идеалов.