Ваш идеальный муж

Антон Демаков
2010-12-11 22:02:35
Милые, особенные, уникальные, неповторимые, замечательные девушки/женщины/леди/.../.../.../. В общем, те прекрасные создания которые заполняют нашу скупую мужскую жизнь радостью, целями, мечами и устремлениями. Которые дарят нам незабываемые дни, вечера свиданий. Те первые поцелуи, прогулки за руку, походы, ссоры и приятные примирения. Те о ком одна лишь мысли уже вызывает бурю эмоции и приятную улыбку на лице. Хотелось бы у вас попросить: а какой он на ваш взгляд идеальный мужчина для вас: Что он должен делать, о чем говорить, как себя вести очень важных на ваш взгляд ситуациях? Пробуйте составить портрет. Только, пожалуйста давайте не будет драться, спорить и кусаться, из-за этого)) у каждого свой взгляд.
    лично я каждому визиту родственников рад безмерно, дак их самих не выташишь сюда... едва на каникулы на несколько дней удалось

ну это Вы рады, а другие нет. Моя коллега вон какую то племянницу пустила погостить - так эта дрянь уже два года живет и ни на какие намеки, типа а не пора ли, вообще не реагирует. Пользуется тем, что женщина интеллигентная и послать матом и выставить вещи за дверь неудобно - молча мучается)))

и почему же у меня ощущение, что во всем опять виновата столица... Коллега-то ваша из Москвы, поэтому и племяшку не выгнать.:) как говорится, "плавали - знаем" :)

так Маша почему не замужем еще?!  :angry: так станешь хронической одиночкой как мы :unsure:

да вот всё никак :) то некогда, то не за кого, так и хожу кругами:)

все нормальные люди на форуме уже давно женаты или замужем. с 2005 года вообще никого кроме меня (ну я не в счет  :shok: ) завыбиралась ты красавица очевидно  :angel: опыт наверняка уже есть негативный :excl:  марш к духовнику и никакого интернета  :angry:
Мария Иванова
2011-01-23 21:26:10
     лично я каждому визиту родственников рад безмерно, дак их самих не выташишь сюда... едва на каникулы на несколько дней удалось

ну это Вы рады, а другие нет. Моя коллега вон какую то племянницу пустила погостить - так эта дрянь уже два года живет и ни на какие намеки, типа а не пора ли, вообще не реагирует. Пользуется тем, что женщина интеллигентная и послать матом и выставить вещи за дверь неудобно - молча мучается)))

и почему же у меня ощущение, что во всем опять виновата столица... Коллега-то ваша из Москвы, поэтому и племяшку не выгнать.:) как говорится, "плавали - знаем" :)

так Маша почему не замужем еще?!  :angry: так станешь хронической одиночкой как мы :unsure:

все нормальные люди на форуме уже давно женаты или замужем. с 2005 года вообще никого кроме меня (ну я не в счет  :shok: ) завыбиралась ты красавица очевидно  :angel: опыт наверняка уже есть негативный :excl:  марш к духовнику и никакого интернета  :angry:

да погоди, не серчай, мне ж в 2005 еще только 15 годиков было:))) разгон ишшо есть)) :rolleyes:
вот так, "ничего не сделал, токо вошёл"..а уже из инета выгоняют :unsure:
Тори Тори
2011-01-23 21:36:08
Какая негативщица, не хочется с вами беседовать... только самое неприятное для себя в посте моем огроином откопала и тут же тыкать это всем ))

Я вас пожалуй в игнор поставлю :hi01:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=12032&pid=259691&st=0&#entry259691

да погоди, не серчай, мне ж в 2005 еще только 15 годиков было:))) разгон ишшо есть)) :rolleyes:
вот так, "ничего не сделал, токо вошёл"..а уже из инета выгоняют :unsure:

ааа.. 15? да?  ну все равно здесь ты в "старичках" :D и чего в 20 лет сидеть на форумах?! "а за окном гитары и вино и ребята ждут тебя давно!.." жалко в смайликах нету чертика
Тори Тори
2011-01-23 22:22:31
ЙА дико извиняюсь, но этот...как его бишь....

оверквотинг

в общем, п. 3.5  правил портала... :blush:
Screw Screw
2011-01-23 23:23:35
ааа.. 15? да?  ну все равно здесь ты в "старичках" :D и чего в 20 лет сидеть на форумах?! "а за окном гитары и вино и ребята ждут тебя давно!.." жалко в смайликах нету чертика

Можно всё прекрасно совмещать. Вспоминаю себя в 18 лет. В то время подсел на ирк чат. Так мы всем чатом на набежной собирались, вино гитара, а вечером в вновь в чате встречались :)
Да, молодость тем и хороша, что успеваешь ВСЕ и не устаешь))))
Petr Thatking
2011-01-24 09:30:24

Дак еще и спиной вперед, видимо...
так эта дрянь

вот оно человеколюбие во всей красе... в ЗК :)
Ирина, а вы пробовали разобраться когда нибудь чем скромность отличается от застенчивости или для вас это слова синонимы?
Мне просто интересно... русский то все же у нас один, общий :)

Если пробовали то можно попробовать объяснить к чему это я привел вообще, если нет, то не важно )))
Мария Иванова
2011-01-24 12:17:18

Что спиной вперед, что глазами, разница не велика. :) Ведь таких, как Вы, все равно уже разобрали. :)
Maria S
2011-01-24 12:54:03
Смирение никто и не высмеивает. Просто имеет ли неразделённая любовь (как и маленькая зарплата, плохая одежда) какое-то отношение к смирению, это ещё вопрос. Мне лично кажется, что не имеет, хотя всё индивидуально.
Смирение никто и не высмеивает. Просто имеет ли неразделённая любовь (как и маленькая зарплата, плохая одежда) какое-то отношение к смирению, это ещё вопрос. Мне лично кажется, что не имеет, хотя всё индивидуально.

а что можно сделать с неразделенной любовью? только и остается что смириться, заставить любить все равно невозможно.
вот оно человеколюбие во всей красе... в ЗК :)
Ирина, а вы пробовали разобраться когда нибудь чем скромность отличается от застенчивости или для вас это слова синонимы?
Мне просто интересно... русский то все же у нас один, общий :)

а что тут такого? коллегу мне искренне жаль, а к нахлебникам, не знающим, что такое порядочность и приличное поведение, я лично уважения и симпатии никогда не имела и не собираюсь.

Даже приезжие девочки, стоящие на трассе и никого не обременяющие, внушают больше уважения и симпатии, чем здоровая лошадь, которая хочет решать свои проблемы за чужой счет - к тому же за счет пожилой женщины, которой она очень мешает.

На мой взгляд скромность - это умение решать свои проблемы так, чтобы не обременять по крайней мере тех, кому это мешает. А застенчивость - это качество, мешающее пожилой женщине выставить из квартиры зарвавшуюся родственницу, не имеющую понятия ни о порядочности, ни об элементарной вежливости.
)))))))))) На православном сайте высмеивается смирение?! :shok: Я что, не туда попала?!!!!! :unsure:
Ирина, не стоит впредь так увлекаться. :nono:

да мы, собственно, не над смирением тут посмеиваемся, а над некоторыми другими человеческими качествами))))))) столь нередкими именно на православных сайтах))))
Нее, мой хороший, имеет... Ведь мы же не сидим сложа руки, правда? Карабкаемся, и ещё как! :yes:  
А если нет, то что тогда имеет отношение к смирению?  :rolleyes:

Ну, отнюдь не все карабкаются. Кто то действительно карабкается изо всех сил - просто иногда и правда не получается. Кому то нужно немножко помощи - чтобы нужное знакомство пришло вдруг, например, помогающее сменить работу. Рано или поздно усилия увенчаются успехом.

А кто то себя не напрягает - сидит спокойно, работает мало и неохотно, и вроде как "смиряется" - но при этом старательно не забывает плевать йадом в сторону того, кто живет лучше)))))))))

как то так))
Если я Вас лично когда-то обидела, простите.
Насмешливость вроде тоже не является добродетелью, не так ли? :)

Нет, что Вы, я обижаюсь крайне редко - практически никогда))) Насмешливость да, отнюдь не добродетель, но я, вобщем, и не кладезь и образец оных, так что..... )))

Да, не все карабкаются. Чё уж спорить... А ядом плеваться просто не стОит. Для самого плюющегося, Ну Вы сами всё знаете, это я так, ворчу по стариковски... :blush:

да я то знаю - просто я привела в пример очень распространенный вариант. Имхо, отсутствие трудолюбия и лень не равны смирению, вот что я хотела сказать.
Maria S
2011-01-24 14:44:51
Ватсон, это элементарно :) смирение - это когда есть А и Б, и я сознательно выбираю Б, потому что знаю, что А - это грех. А нераздел.любовь - это другая ситуация, где не из чего выбирать. Скажем, я получила двойку, из-за лени, не пересдала и вылетела из вуза - это показатель смирения? Или опоздала на самолёт. У меня было такое, что можно назвать "неразд. любовью", и ничего хорошего в этом не было, просто блажь. О смирении можно говорить, когда мне кто-то нравится, у него уже есть невеста, поэтому я устраняюсь, несмотря на то, что могу это не делать и разрушить их отношения. Хотя это тоже элементарная порядочность, а не смирение.
Petr Thatking
2011-01-24 15:04:59

Если вы будете воевать и пытаться изменить состояние на "разделеная", ТО не имеет ;)
Но просто Галина3 сразу с православной точки зрения рассуждает

Что спиной вперед, что глазами, разница не велика. :) Ведь таких, как Вы, все равно уже разобрали. :)

Хотите стоять в очереди тоже ваше право ))  Тогда все самое лучшее всегда будут разбирать до прихода вас к прилавку... :) А еще вот оказия попадется вам то самое лучше, так вы нечаянно посчитаете это браком... оно незаметно расстроится и действительно сделается браком

а что тут такого? коллегу мне искренне жаль, а к нахлебникам, не знающим, что такое порядочность и приличное поведение, я лично уважения и симпатии никогда не имела и не собираюсь.

"А  я говорю вам возлюбите врагов ваших"...
Ватсон, это элементарно :) смирение - это когда есть А и Б, и я сознательно выбираю Б, потому что знаю, что А - это грех. А нераздел.любовь - это другая ситуация, где не из чего выбирать.

Выбор всегда есть кроме А и Б. есть А +(А\Б) например
где вы может и чувствует частичку греха но добытое вам кажется большим добром...

да вощим далеко так можно уйти.
Смирение и в выборе единственного возможного варианта в какой то степени есть.

В конце концов вы ведь можете просто не выбирать ни А ни Б ничего ))) значит выбор А это тоже выбор из варианта равнодушного игнора и А... дедукция не подводит Холмс ;)
Вы мне вот чё скажите: как вы вставляете несколько цитат в ответ?

а, я сначала открываю первую цитату и ее копирую в буфер, потом возвращаюсь назад, открываю следующую и туда перед ней копирую первую цитату из буфера. А потом уже правлю.

Может, как то попроще можно - но я попроще не люблю)))
Maria S
2011-01-24 23:42:24
Пардон, но Холмс мало что понял, что за дедукция?? Ватсон, выражайтесь яснее!! :)
Petr Thatking
2011-01-25 09:28:20
Пардон, но Холмс мало что понял, что за дедукция?? Ватсон, выражайтесь яснее!! :)

Элементарно Холмс.
Есть у вас выбор действия А и Б где Б грех, значит для вас остается А, но если принять за внимание Х - отсутвие выбора, по принципу сравнения Х не =А и Х не = Б значит Х отдельная величина. то это так же вариант выбора.

вконтексте вашего утверждения выбора без вариантов такой расклад при любом виде дает минимум 2 варианта :)