Ну уж очень по женски, сколько всего мужчина должен, а женщина вроде как по отношению к мужчине ничего не должна
Как ничего? Вы страницу до конца не дочитали!! :-) Рожать!! Рожать!!!!!!! Рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все спорят по поводу этого сайта. Может он и стеб, но кое-что там подмечено верно. platochkovica.narod.ru/zamuz.htm
Все спорят по поводу этого сайта. Может он и стеб, но кое-что там подмечено верно. platochkovica.narod.ru/zamuz.htm
Простите за прямоту, но это напоминает филиал палаты номер 6 <_<
Такая "реклама православия", сваянная тупым топором, скорее вредит репутации православия, чем наоборот.
а вот для ребенка как? если девочка, то еще может воспитать, если однако не будет каждый день своей дочери говорить что все мужчины козлы, а вот мальчика без мужчины уже никак
...
"с христианской позиции практически на все смотреть намного сложнее, чем с любой другой. Потому что во грехе жить намного легче, проще и приятнее. "
Это, кстати, ещё как сказать. От грехов на душе такая тяжесть, тоска, что не знаешь куда деваться. Это далеко не легкая жизнь. Как раз наоборот, мне кажется, что по-настоящему самые прагматичные люди живут не в грехе.
Отнюдь. Подавляющее большинство именно так и живет, и чувствует себя прекрасно. И свою жизнь со 100 гр за обедом, любовницей 2 раза в неделю и воскресеньем с друзьями, когда на утро болит голова, никогда не променяет на Ваши сомнительные ценности - когда к любовнице нельзя, поесть нормально нельзя, потомо что пост, выпить нельзя, ну и все прочее))))))))))))))))
...
А без матери, но с отцом, кстати, - вырастают обычными, как в полных парах
Теперь я если и выйду замуж, то лишь в тот момент, когда пойму, что рядом человек с УЖЕ ГОТОВЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, КОТОРОЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ.
Да и оскорбительно это для другого, когда его переделывают. Что за ерунда? Или нужно воспринимать человека целиком, и недостатки тоже, или не тратить свое и его в ремя.