Ваш идеальный муж

Антон Демаков
2010-12-11 22:02:35
Милые, особенные, уникальные, неповторимые, замечательные девушки/женщины/леди/.../.../.../. В общем, те прекрасные создания которые заполняют нашу скупую мужскую жизнь радостью, целями, мечами и устремлениями. Которые дарят нам незабываемые дни, вечера свиданий. Те первые поцелуи, прогулки за руку, походы, ссоры и приятные примирения. Те о ком одна лишь мысли уже вызывает бурю эмоции и приятную улыбку на лице. Хотелось бы у вас попросить: а какой он на ваш взгляд идеальный мужчина для вас: Что он должен делать, о чем говорить, как себя вести очень важных на ваш взгляд ситуациях? Пробуйте составить портрет. Только, пожалуйста давайте не будет драться, спорить и кусаться, из-за этого)) у каждого свой взгляд.
miryane
2011-06-28 07:26:44
Ну уж очень по женски, сколько всего мужчина должен, а женщина вроде как по отношению к мужчине ничего не должна

Как ничего?  Вы страницу до конца не дочитали!! :-)  Рожать!!  Рожать!!!!!!!  Рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
miryane
2011-06-28 07:54:38
Все спорят по поводу этого сайта. Может он и стеб, но кое-что там подмечено верно. platochkovica.narod.ru/zamuz.htm

Посмотрела исходный сайт Платочковица.  Hе смешно...

Юродивая какая-то изображена...  это собирательный портрет православной женщины?

Разве платки - это такой серьезный вопрос?  Это очень небольшая часть нашей жизни.  Сколько часов в неделю мы проводим в храме?  Два?  От силы три?  Если кто-то страстно не хочет на это короткое время повязать голову платком, это странно как-то...  это же не противогаз...  право же, это самое легкое из всех церковных правил.

Нормальная православная женщина - это вот на фото.  Hарядная, улыбающаяся.

imageshack.us/photo/my-images/841/1720015.jpg/
Тори Тори
2011-06-28 14:04:50
Мария, +100
мда, открываешь с надеждой тему "ваш идеальный муж" - а там фото БАБЫ)))))))))))
miryane
2011-06-28 18:53:48
мда, открываешь с надеждой тему "ваш идеальный муж" - а там фото БАБЫ)))))))))))

Какой такой идеальный муж...  Это такое фольклорное верование?
Все спорят по поводу этого сайта. Может он и стеб, но кое-что там подмечено верно. platochkovica.narod.ru/zamuz.htm

если честно, то мне противно было это читать с самых первых строк, ужасно!!!
Тори Тори
2011-06-29 16:23:19

Простите за прямоту, но это напоминает филиал палаты номер 6  <_<
Такая "реклама православия", сваянная тупым топором, скорее вредит репутации православия, чем наоборот.
Тори Тори
2011-06-29 16:23:36

Такая "реклама православия", сваянная тупым топором, скорее вредит репутации православия, чем наоборот.

В точку. Если бы я  не принадлежала  к православию, и посмотрела этот сайт, я наверное покрутила бы пальцем у виска, хоть и нет такой привычки!
Не целомудренная реклама, я бы сказала, что толку ходить в платочке и в длинной юбке, а разговаривать таким сленгом, как там?
а вот для ребенка как? если девочка, то еще может воспитать, если однако не будет каждый день своей дочери говорить что все мужчины козлы, а вот мальчика без мужчины уже никак
...

Увы, статистика неумолима, ни девочка ни мальчик без отца полноценными не вырастают.

А без матери, но с отцом, кстати, - вырастают обычными, как в полных парах
"с христианской позиции практически на все смотреть намного сложнее, чем с любой другой. Потому что во грехе жить намного легче, проще и приятнее. "

Это, кстати, ещё как сказать. От грехов на душе такая тяжесть, тоска, что не знаешь куда деваться. Это далеко не легкая жизнь. Как раз наоборот, мне кажется, что по-настоящему самые прагматичные люди живут не в грехе.

Вау ! )) Прямо моя мысль! +100
Не ожидал :) Бывают же такие женщины ) А вы замужем? А то тут кольца не видно а статус не предусмотрен
Отнюдь. Подавляющее большинство именно так и живет, и чувствует себя прекрасно.  И свою жизнь со 100 гр за обедом, любовницей 2 раза в неделю и воскресеньем с друзьями, когда на утро болит голова, никогда не променяет на Ваши сомнительные ценности - когда к любовнице нельзя, поесть нормально нельзя, потомо что пост, выпить нельзя, ну и все прочее))))))))))))))))

...

Ну это у ВАС такие ценности. А не у православных.
К любовнице нам не нельзя вовсе - просто нам это неприятно.
Остальные ограничения - мифы.
Ну это у ВАС такие ценности. А не у православных.

не у меня, а у 90% наших граждан

то есть к любовнице нельзя, а нажраться так, чтоб с утра голова трещала, можно, да?)))
Тори Тори
2011-07-03 14:23:21

Сколько лет Вы ведете статистику, сколько мужчин, вырастивших в одиночестве детей, Вы лично отследили от рождения до совершеннолетия, мне интересно?
я лично знаю только одного - но дочка у него пока не выросла, только только в подростковый возраст входит. так что судить еще рано.

Сколько лет Вы ведете статистику, сколько мужчин, вырастивших в одиночестве детей, Вы лично отследили от рождения до совершеннолетия, мне интересно?

Я не хочу Вас расстраивать... правда

есть желание - поищите в сети

идеальный ответ на конкретный вопрос)
тут не о сети Вас спросили, а конкретно сколько Вы наблюдали таких примеров?
в сети то можно найти статистику чего угодно, но стоит ли дорерять таким данным? я как-то читала "исповедь" одного врача-акушера, так он рассказывал как они просто выдумывали статистику того, что большинство американцев не против абортов, и представляли такой соцопрос широкой массе, а люди как правило, услышав что большинство за, также безмолвно соглашались.
Тори Тори
2011-07-03 23:47:32
Вам это будет сложно, поверьте.

Есть желание услышать Ваш ЛИЧНЫЙ жизненный опыт.
Но судя по ответу, у Вас не возможности его предоставить из-за отсутствия такового.
Зато есть желание выдавать желаемое за действительное.
Юлия Думка
2012-01-02 11:38:21
Не может быть человека с идеальным набором качеств, что вы.. Может быть человек ЛЮБИМЫМ и не являться идеальным при этом.
Alexander27
2012-04-26 22:41:05
Теперь я если и выйду замуж, то лишь в тот момент, когда пойму, что рядом человек с УЖЕ ГОТОВЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, КОТОРОЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ.

Да и оскорбительно это для другого, когда его переделывают. Что за ерунда? Или нужно воспринимать человека целиком, и недостатки тоже, или не тратить свое и его в ремя.

Вот и именно, что ни один, даже самый некудышный мужчина не терпит, когда женщина начинает его понукать, поучать и переделывать. Что поделать - материнский инстинкт...  Уж если принимать человека, так принимать таким, как он/она есть, а если нет, то отсекать, по возможности, как можно быстрее.    Абсолютно согласен с тем, что нам всем нужно уметь ценить, когда к нам хорошо относятся и стараются для нас. Нередко бывает так,  что мы не видим, что нужно людям,  а люди не видят,  что надо нам. Поэтому, люди часто делают не совсем то, что надо другим. И далеко не всегда со зла, а потому, что разные мы все... А вообще есть вот такая цитата по поводу в теме: "Самое страшное заблуждение мужчины - что женщина никуда не денется, а самое страшное заблуждение женщины - что мужчина изменится".