Ваш идеальный муж

Антон Демаков
2010-12-11 22:02:35
Милые, особенные, уникальные, неповторимые, замечательные девушки/женщины/леди/.../.../.../. В общем, те прекрасные создания которые заполняют нашу скупую мужскую жизнь радостью, целями, мечами и устремлениями. Которые дарят нам незабываемые дни, вечера свиданий. Те первые поцелуи, прогулки за руку, походы, ссоры и приятные примирения. Те о ком одна лишь мысли уже вызывает бурю эмоции и приятную улыбку на лице. Хотелось бы у вас попросить: а какой он на ваш взгляд идеальный мужчина для вас: Что он должен делать, о чем говорить, как себя вести очень важных на ваш взгляд ситуациях? Пробуйте составить портрет. Только, пожалуйста давайте не будет драться, спорить и кусаться, из-за этого)) у каждого свой взгляд.
Petr Thatking
2011-01-21 14:57:18
"да по сути не важно в чем проблема...
Если требований мало, значит остается пробовать учиться любить без зависимостей и условий...
например если вас задевает что не проявляется взаимности то это уже у вас зависимость ))
ну вот тут уже слов не подобрать, как это сделать... только святые знают smile.gif

Какие-то требования у меня всё-таки тоже есть :))
Скажем так: есть требования sine qua non potest и требования sine qua potest, и ещё есть пожелания :))

да по-любому есть... иначе бы уже был рядом.

"у меня нет никаких к требований к мужу... разве только, чтобы он был идеальным во всем" :rolleyes:
Maria S
2011-01-21 15:18:22
Ничего подобного! Знаю не одного молодого человека, которые если не хватают звёзд с неба, то по кр.мере отвечают требованиям sine quibus non. Только это хорошие друзья, не больше. Мне уже родственники прожужжали уши, типа "кто тебе тогда нужен?"
Так ведь тут тоже нюанс.
Если не вылечив недуг, спрятав симптом, принимать новый вариант, то может выйти еще хуже... с обострениями и хроническими осложнениями....
Человечество должно признать что неразделенная любовь это есть человеческий недуг(назовем его влюбленность), который между прочим очень легко предупредить, нежели лечить и лечить его тоже можно.

согласна, любая проблема должна иметь решение - пока правильного решения не будет, ситуация будет повторяться снова. Но при чем тут неразделенная любовь?

Человек не пряник, и он не может всем нравиться. Если нет взаимности - ну что ж, это не значит, что тот, кого не любят, плохой и недостойный. Просто он не оказался в нужном месте в нужное время, не смог привлечь внимание к себе. Вобщем ничего страшного то не произошло - просто нужно идти дальше и не переживать.
Тори Тори
2011-01-21 21:44:26
Вобщем ничего страшного то не произошло - просто нужно идти дальше и не переживать.

Реально не все так п росто, конечно же.
Душа-то живая, болит... "Кнопки", отключающей любовь, н ет....

Мне лично помогало всегда  только время.
miryane
2011-01-21 22:33:20
у вас указано что вы из штатов, там же принято менять место жительства к месту работы... неужели нельзя сдавать свой дом(квартиру) и снимать что-то рядом с работой? :)

Да, а в России принято давать непрошеные советы знакомым и незнакомым людям.
Реально не все так п росто, конечно же.

Мне лично помогало всегда  только время.

ну, кнопки нет, естественно, нормально попереживать какое то время - мы же люди. Неестественно, когда это переживание затягивается на годы, и человек вокруг себя ничего и никого знать не хочет.
Maria S
2011-01-22 00:46:54
Что-то пошла и любовь неразделённая, и денег много не надо :) "Что это у вас чего не хватишься, ничего нет?" :)))
Petr Thatking
2011-01-22 09:06:04
у вас указано что вы из штатов, там же принято менять место жительства к месту работы... неужели нельзя сдавать свой дом(квартиру) и снимать что-то рядом с работой? :)

Да, а в России принято давать непрошеные советы знакомым и незнакомым людям.

Да в России бесцеремонные люди, при этом я их очень люблю. Либо смиритесь либо сидите на англоязычных сайтах, там может вам и за деньги не всегда его дадут, зато церемоний навалом ))))  :hi01:

П.С. А в Америке принято вопрос считать советом?  :D

ну, кнопки нет, естественно, нормально попереживать какое то время - мы же люди.

А церковь говорит есть. Любовь к Христу любую боль заглушает и уж тем более неразделенную любовь.
А эту любовь отключать просто бессмысленно

И вообще... ненормально переживать за то что что-то прошло, нормально радоваться за то что это было ;) :P
Petr Thatking
2011-01-22 09:12:41
А! забыла написать, что это хороший стимул чего-то добиться в жизни. :)
В общем, к этому списку каждый ещё добавит!

Как минимум в философии :lol:

А песню вам поможет вставить
эта картинка

А если уж совсем подробно то sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323
1.JPG
Petr Thatking
2011-01-22 09:19:25
Ничего подобного! Знаю не одного молодого человека, которые если не хватают звёзд с неба, то по кр.мере отвечают требованиям sine quibus non. Только это хорошие друзья, не больше. Мне уже родственники прожужжали уши, типа "кто тебе тогда нужен?"

Чтоб на одном языке, предлагаю расшифровать это греческое или латинское  sine quibus non
а то мне даже яндекс ничего не ответил, расплывшись в многочисленных "смотрах и экзерцициях"... :)

Мы сразу найдем этим требованиям противоположности и поймем почему вас отталкивают такие люди(т.е. в которых есть sine quibus non с отрицательным знаком )... и они непременно попадают в вашу реальность иначе быть не может :)
miryane
2011-01-22 09:25:36
Либо смиритесь либо сидите на англоязычных сайтах

Приказывайте своей жене, пожалуйста.  Я Вам, еще раз повторяю, посторонний человек.
miryane
2011-01-22 09:28:29
В неразделённой любви много плюсов

Я бы не сказала, что есть плюсы в разбитом сердце как таковом...  плюсы можно найти в любом серьезном жизненном испытании, которое переживает и преодолевает человек.  Так как человеку все приходится преодолевать, что с ним случается.  Что разбитое сердце, что потерю близкого человека...  любое горе.  А люди, которые не умеют любить, не страдают так, как любящие...  если и да, то страдание другое.
Что-то пошла и любовь неразделённая, и денег много не надо :) "Что это у вас чего не хватишься, ничего нет?" :)))

Смиряются люди)))))))))
Да в России бесцеремонные люди,

да, и только в россии принято припереться к родственникам пожить и навеки поселиться, не думая, что ты кого то обременяешь.

Нашли чем гордиться.

А церковь говорит есть. Любовь к Христу любую боль заглушает и уж тем более неразделенную любовь.

Любовь ко Христу заглушает ВСЕ. Когда она есть, и неразделенной любви быть не может - ибо уже понятно, какая это мелочь по сравнению с НАСТОЯЩИМ. Этих разделенных и не разделенных за жизнь три десятка наберется - а вечного в них ни на грамм))

есть ли смысл вообще из за этого напрягаться?
Petr Thatking
2011-01-23 17:01:19
Да в России бесцеремонные люди,

да, и только в россии принято припереться к родственникам пожить и навеки поселиться, не думая, что ты кого то обременяешь.

Нашли чем гордиться.

Ой нашли проблему... не нравится меняйте замки, не чего лицемерить, говоря что не против чтобы кто-то у вас погостил...

лично я каждому визиту родственников рад безмерно, дак их самих не выташишь сюда... едва на каникулы на несколько дней удалось

Либо смиритесь либо сидите на англоязычных сайтах

Приказывайте своей жене, пожалуйста.  Я Вам, еще раз повторяю, посторонний человек.

Какая негативщица, не хочется с вами беседовать... только самое неприятное для себя в посте моем огроином откопала и тут же тыкать это всем ))

Я вас пожалуй в игнор поставлю :hi01:

в любом словаре приказ и предложение с вариантами это сильно разные понятия))))

Представляю :yahoo:  приказ ))))
роттта, слушай мою команду,
приказываю:
10 км с выкладкой в противогазах бегооом ма-рш или перекур 2 часа. :lol: :lol:  

Засим тему вашей политкорректности закрывааю и прощаюсь с вами и вашу просьбу приказывать моей жене оставлю без внимания.
лично я каждому визиту родственников рад безмерно, дак их самих не выташишь сюда... едва на каникулы на несколько дней удалось

ну это Вы рады, а другие нет. Моя коллега вон какую то племянницу пустила погостить - так эта дрянь уже два года живет и ни на какие намеки, типа а не пора ли, вообще не реагирует. Пользуется тем, что женщина интеллигентная и послать матом и выставить вещи за дверь неудобно - молча мучается)))
Мария Иванова
2011-01-23 19:48:26

ну это Вы рады, а другие нет. Моя коллега вон какую то племянницу пустила погостить - так эта дрянь уже два года живет и ни на какие намеки, типа а не пора ли, вообще не реагирует. Пользуется тем, что женщина интеллигентная и послать матом и выставить вещи за дверь неудобно - молча мучается)))

и почему же у меня ощущение, что во всем опять виновата столица... Коллега-то ваша из Москвы, поэтому и племяшку не выгнать.:) как говорится, "плавали - знаем" :)

и почему же у меня ощущение, что во всем опять виновата столица... Коллега-то ваша из Москвы, поэтому и племяшку не выгнать.:) как говорится, "плавали - знаем" :)

так Маша почему не замужем еще?!  :angry: так станешь хронической одиночкой как мы :unsure:
Мария Иванова
2011-01-23 20:35:54

так Маша почему не замужем еще?!  :angry: так станешь хронической одиночкой как мы :unsure:

да вот всё никак :) то некогда, то не за кого, так и хожу кругами:)

именно так и есть. Живи коллега не в Москве, а в Крыжополе - ждала бы родственников в гости еще дольше, чем Дозор

Просто удивительно, как безмерна человеческая наглость. Ну хочешь жить в Москве - ну сними квартиру, ну пойди учиться - тебе общагу дадут. Ну в конце концов, если больше ничего не можешь, ну найди мужика, который тебе квартиру снимет или к себе жить возьмет.. Зачем же считать, что все горят желанием решать твои проблемы, чтоб тебе не скучать в своем колхозе?