ПРОСТО р у к о д е л и е

Юлия Богданова
2007-10-27 18:27:18
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...

Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...

Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе...   :rolleyes:

Присоединяйтесь!!!    ;)
Ланочка, я почти месяц прожил на даче, так от меня (в смысле жизнедеятельности) мусора -НОЛЬ.

:blink:
ФИГАСЕ!!!  :P

Девчонки, - рекомендую: экологически чистый мужик, юридически свободный, Интернетом обеспеченный, к стихоплётству склонный и весьма...  :wub:

Не проходите мимо, - идите замуж, не пожалеете!  ;)  (главное - во время "конфетно-букетного периода" отучить его кофемолками кидаться, - дальше всё пойдет, как по маслу!   :P )

Раньше упаковка была: ... жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

:blink:
да ладно!  B)

Ланочка, я почти месяц прожил на даче, так от меня (в смысле жизнедеятельности) мусора -НОЛЬ.
Стекло разбивается и в раствор,или просто в землю,как дренаж, жестянки обжигаются и в компост или просто в землю, полимер.упак.не пользовался, а остальное (т.е. упаковку)сжигал . Про остальное говорить не буду- сами знаете. :hi01:

ОЙ,ГЕРМАН,,,,,,КАКОЙ ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!
ПРЯМ,,КАК МЫ ДЕРЕВЕНСКИЕ,,,,,, :dance:

Давелось тут давече...дровишек.. нарубить....что ж поделаешь--судьба у меня такая...так попалась мне чурочка,из за нее ,,я чуть не рубанула себе ноженьку...
решила ее,увековечить,вернее ее ценную частицу....
на долгую память,так сказать...
вот что получилось.....а вам слабо....

ох,нам слабо :wub:  Очень красиво :clapping:   :wub: Вы просто молодец :flower:

Давелось тут давече...дровишек.. нарубить....что ж поделаешь--судьба у меня такая...так попалась мне чурочка,из за нее ,,я чуть не рубанула себе ноженьку...
решила ее,увековечить,вернее ее ценную частицу....
на долгую память,так сказать...
вот что получилось.....а вам слабо....

ох,нам слабо :wub:  Очень красиво :clapping:   :wub: Вы просто молодец :flower:

Я очень рада ,что Вам понравилось...правда...
...Особенно если это связано с полимерами.Теперь эта тенденция в виде украшения добралась и до Пасхальных яиц. А ведь они ,как правило, освящаются, а потом отправляются(этикетки) на помойку. Уже не говорю про то, что яйцо быстро протухает в такой "герметичной упаковке". Только вчера с другом вспоминали, как раньше было чище, просто по причине "экологичности" бытового мусора. :hi01:

- Кстати, что же вы с другом не выложили тут плоды вашего пасхального "творчества"?  B)  - ну, в качестве образца для подражания; чтобы нам было, на кого равняться при случае...  :rolleyes:

З.Ы. Лично я храню только декоративные яйца (которые мне дарят); обычные я тупо съедаю  :P А скорлупу и "упаковку" отдаю на утилизацию своей подруге, у которой частный дом с печкой и садом. Полагаю, что так же поступают и прочие верующие люди.
Напрасно в праздничек разгневались, Герман Владимирович, - поберегите нервы, Вам еще внука растить!  ;)
[]Напрасно в праздничек разгневались, Герман Владимирович, - поберегите нервы, Вам еще внука растить!  ;)

Cударыня с чего Вы решили что гневаюсь я? Похваляться особенно нечем, вот других и критикую :(
Знаю что Вы девушка весьма. и весьма информированная, так скажите, у меня,что, и внук есть? :unsure: Вот уж действительно- чудны дела твои... :hi02:
Знаю что Вы девушка весьма. и весьма информированная, так скажите, у меня,что, и внук есть? :unsure: Вот уж действительно- чудны дела твои... :hi02:

- Говоря откровенно, мне, конечно, без разницы: внук у тебя или внучка.  :) С другой стороны, сын у тебя взрослый... Может, где и внук есть...  :rolleyes: Мужчины не всегда о своих детях знают...  B)
сестра Леди
2008-05-01 01:03:55
Когда есть свободное время,я люблю вязать такие штуЧки.Может это и старомодно,но мне нравится.
Когда есть свободное время,я люблю вязать такие штуЧки.Может это и старомодно,но мне нравится.

- Лепотааааа!!!  :rolleyes:    :flower:

А меня всегда раздражало, что (на начальном этапе, на первых рядах) спицы вываливаются из петель  :(  Кусочки ластика, конечно, надевала на концы, но все равно раздражает: снимать/надевать надоедает... А Вы как преодолеваете эти напасти?  :unsure:  (или зубочистками сначала вяжете?  :P )
сестра Леди
2008-05-02 01:29:34

- Лепотааааа!!!  :rolleyes:    :flower:

А меня всегда раздражало, что (на начальном этапе, на первых рядах) спицы вываливаются из петель  :(  Кусочки ластика, конечно, надевала на концы, но все равно раздражает: снимать/надевать надоедает... А Вы как преодолеваете эти напасти?  :unsure:  (или зубочистками сначала вяжете?  :P )

По началу действительно все спадает и разваливается.Но я люблю кропотливую работу.И с каждым рядом вязать легче.
По началу действительно все спадает и разваливается.Но я люблю кропотливую работу.

:o
Круть! РЕСПЕКТ  и  УВАЖУХА!!!  :flower:

З.Ы. Я плююсь дальше, чем вижу, и все бросаю  :)
Кстати, подруги, у меня ведь еще палантины не закончились! ;)

Вот, синий еще есть:

:rolleyes: Ну, потом я из него себе теплую юбку сшила, а обрезки пустила на шляпку (купила какого-то страшного болотного цвета шляпку подходящей формы и - обшила ее сверху остатками пальто). Вот, - как говориццо: "из ... - конфетка"  :P

:wub: )

:) )...
Есть еще такое... ой, не знаю, как и назвать...  :unsure:

Ну, в общем, типа, палантина, только - с рукавами как бы...  :rolleyes:

;)
Кстати, подруги, у меня ведь еще палантины не закончились! ;)

Вот, синий еще есть:

:rolleyes: Ну, потом я из него себе теплую юбку сшила, а обрезки пустила на шляпку (купила какого-то страшного болотного цвета шляпку подходящей формы и - обшила ее сверху остатками пальто). Вот, - как говориццо: "из ... - конфетка"  :P

:wub: )

:) )...

ЛАНОЧКА,А --МЫЛО--,это как??почта емайл?? :blush:

- Да, e-mail; только - я тебя умоляю!!! - зайди еще раз в тему "ИНСТРУКЦИЯ  для  НОВИЧКОВ" и посмотри, как УДАЛЯТЬ  ЛИШНЕЕ  из цитат!

Пойми, кроме тебя, всем остальным фотки видны, и в твоих ответах картинки  ДУБЛИРУЮТСЯ. Ты ведь просто хочешь что-то сказать, - так говори на здоровье! Но зачем же растягивать на полстраницы те же самые картинки, которые все уже увидели (в теме "Портрет" - то же самое с фотками Сунсмурика)... Я не "наезжаю", - просто мы тоже люди, и у нас пальцы не железные, чтобы проматывать километры цитат. И на фиг тогда я корячилась со скриншотами, объясняя, как надо отвечать в темах, если тебе это всё по барабану?  :unsure:  - Свет, ну, обидно же...  :(
...Когда-нибудь все научатся оформлять ответы идеально и максимально красиво; Вы не зря трудились, просто результат не всегда бывает ежесекундным)

Да ну, - "страна глухих" какая-то...  <_<

Ведь не одна же я просила, - и Даша ("Дизордер") тоже (и неоднократно), и Марина ("Овечка"), - ну, по фигу людям просьбы коллег...  :(

- Да, e-mail; только - я тебя умоляю!!! - зайди еще раз в тему "ИНСТРУКЦИЯ  для  НОВИЧКОВ" и посмотри, как УДАЛЯТЬ  ЛИШНЕЕ  из цитат!

Пойми, кроме тебя, всем остальным фотки видны, и в твоих ответах картинки  ДУБЛИРУЮТСЯ. Ты ведь просто хочешь что-то сказать, - так говори на здоровье! Но зачем же растягивать на полстраницы те же самые картинки, которые все уже увидели (в теме "Портрет" - то же самое с фотками Сунсмурика)... Я не "наезжаю", - просто мы тоже люди, и у нас пальцы не железные, чтобы проматывать километры цитат. И на фиг тогда я корячилась со скриншотами, объясняя, как надо отвечать в темах, если тебе это всё по барабану?  :unsure:  - Свет, ну, обидно же...  :(

ЛАНОЧКА.....КАК ХОЧУ ТАК И НАЖИМАЮ.. :rolleyes: . :yahoo: ...........................вот такая я ст.........ааааа.....и ты догадалась...МНЕ ВСЕ ПО БАРАБАНУУУУУУ..
Мария Иванова
2008-05-07 20:44:33
Да...а это моё...что успела запечатлеть....)))))а потом фотик временно умер...
Да...а это моё...что успела запечатлеть....)))))а потом фотик временно умер...

Мария,мне очень колье понравилось... :flower: Вообще, все очень красиво!!!!!!!!!
моя последняя работа,,,слияние желаний,,,
стекло....роспись.....не судите строго  ;)