ПРОСТО р у к о д е л и е

Юлия Богданова
2007-10-27 18:27:18
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...

Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...

Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе...   :rolleyes:

Присоединяйтесь!!!    ;)

Вышивка. Просто вышивка. непрактично, но для души. Успокаивает нервы и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Это только малая часть того, что развешано по стенам. Процесс идет. Правда, идет значительно медленнее, чем хотелось бы - времени мало.

ОБАЛДЕТЬ...КРАСОТА ТО КАКАЯ...ВЫ УМНИЦА :flower:

Спасибо большое))))
Я рада, что Вам нравится))
Сова
2008-04-24 23:49:56
Везде фотки вставляются, а в эту тему не хотят?? Люди, выручайте!!!!
Везде фотки вставляются, а в эту тему не хотят?? Люди, выручайте!!!!

Может, они превышают допустимый размер (100 кВ)?  :unsure:

Тогда выложите их у себя в блоге и дайте нам ссылку на ту страницу!
Сова
2008-04-25 13:13:25
Попробую! Спасибо за совет!!

мой Пасхальный нотюрморт,,,только освятила в церкви.....угощайтесь,хоть виртуально....я от души..

мой Пасхальный нотюрморт,,,только освятила в церкви.....угощайтесь,хоть виртуально....я от души..

раскрашивала всю ночь...старалась....правда....[attachment=4860:attac
hment]

раскрашивала всю ночь...старалась....правда....

Потрясающе красиво, Светланочка!!! так и хочется каждое яичко рассмотреть и про технологию порасспросить   :rolleyes:  :flower:

Слушай, а ты можешь эти картинки еще раз прикрепить в теме про ПАСХУ:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3260&pid=73050&st=60&#entry73050

а то ты, видимо, ПРОСТО рукоделие с ПАСХАЛЬНЫМ рукоделием перепутала. Ну, пусть твои шедевры будут там, где и все наши пасхальные приготовления, ладно?!  :rolleyes:

:kiss:   :kiss:   :kiss:

Давелось тут давече...дровишек.. нарубить....что ж поделаешь--судьба у меня такая...так попалась мне чурочка,из за нее ,,я чуть не рубанула себе ноженьку...
решила ее,увековечить,вернее ее ценную частицу....
на долгую память,так сказать...
вот что получилось.....а вам слабо....
Давелось тут давече...дровишек.. нарубить....что ж поделаешь--судьба у меня такая...так попалась мне чурочка,из за нее ,,я чуть не рубанула себе ноженьку...
решила ее,увековечить...

Ой, Светлан, да ты просто  МАМА  КАРЛО!!!  :wub: р е с п е к т !!! зашибись получилось! :flower:

решила ее,увековечить...

Ой, Светлан, да ты просто  МАМА  КАРЛО!!!  :wub: р е с п е к т !!! зашибись получилось! :flower:

СПАСИБО ЛАНОЧКА,ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ХВАЛИШЬ...БЕДНЯШКУУУУ :(
СПАСИБО ЛАНОЧКА,ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ И ХВАЛИШЬ...БЕДНЯШКУУУУ :(

- Не переживай, Свет, ща москвичи проснутся, - тож похвалят!  :flower: а в четверть шестого утра они просто спят еще...  :rolleyes:
X X
2008-04-28 06:25:21
А здОрово получилось!
Татьяна С.
2008-04-28 10:27:42
Светлан, очень красиво, прям музейный экспонат! чудо бревнышко!  :angel:
А это мои творения

Очень красиво и празднично!  :flower: Светлан, - та же просьба, что и к Свете из Карелии :

Слушай, а ты можешь эти картинки еще раз прикрепить в теме про ПАСХУ:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3260&pid=73050&st=60�entry73050

а то ты, видимо, ПРОСТО рукоделие с ПАСХАЛЬНЫМ рукоделием перепутала. Ну, пусть твои шедевры будут там, где и все наши пасхальные приготовления, ладно?!  :rolleyes:

:kiss:   :kiss:   :kiss:
А это мои творения

Здравствуйте.
С каждым днём всё больше и больше становлюсь ненавистником того, что называется:Упаковка продаёт товар, Реклама двигатель торговли и пр.Особенно если это связано с полимерами.Теперь эта тенденция в виде украшения добралась и до Пасхальных яиц. А ведь они ,как правило, освящаются, а потом отправляются(этикетки) на помойку. Уже не говорю про то, что яйцо быстро протухает в такой "герметичной упаковке". Только вчера с другом вспоминали, как раньше было чище, просто по причине "экологичности" бытового мусора. :hi01:

А это мои творения

Здравствуйте.
С каждым днём всё больше и больше становлюсь ненавистником того, что называется:Упаковка продаёт товар, Реклама двигатель торговли и пр.Особенно если это связано с полимерами.Теперь эта тенденция в виде украшения добралась и до Пасхальных яиц. А ведь они ,как правило, освящаются, а потом отправляются(этикетки) на помойку. Уже не говорю про то, что яйцо быстро протухает в такой "герметичной упаковке". Только вчера с другом вспоминали, как раньше было чище, просто по причине "экологичности" бытового мусора. :hi01:

ОЙ,ГЕРМАН.....КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО..... :P  :P   :yahoo:

Запущено, вопрос кем? По дороге на дачу километроавя свалка мусора, в основном полимеры, также и вокруг. Прекрасно понимаю, что в первую очередь это "свалка в душах и делах" людей, от не умения нашего "писать в унитаз и не таскать калоши". Раньше упаковка была; стекло, бумага, жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

Запущено, вопрос кем? По дороге на дачу километроавя свалка мусора, в основном полимеры, также и вокруг. Прекрасно понимаю, что в первую очередь это "свалка в душах и делах" людей, от не умения нашего "писать в унитаз и не таскать калоши". Раньше упаковка была; стекло, бумага, жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

А что ж..вы  такие.....не аккуратные!!!свалки...мы. ..бедные..деревенские,,в отличии от некоторых...приучены за собой убирать,,,да..да..ГЕРМАН.... :hi04:
Раньше упаковка была: ... жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

:blink:
да ладно!  B)

Раньше упаковка была: ... жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

:blink:
да ладно!  B)

Ланочка, я почти месяц прожил на даче, так от меня (в смысле жизнедеятельности) мусора -НОЛЬ.
Стекло разбивается и в раствор,или просто в землю,как дренаж, жестянки обжигаются и в компост или просто в землю, полимер.упак.не пользовался, а остальное (т.е. упаковку)сжигал . Про остальное говорить не буду- сами знаете. :hi01: