ПРОСТО р у к о д е л и е

Юлия Богданова
2007-10-27 18:27:18
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...

Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...

Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе...   :rolleyes:

Присоединяйтесь!!!    ;)
X X
2008-06-08 19:54:52
моя последняя работа,,,слияние желаний,,,
стекло....роспись.....не судите строго  ;)

Светик, ты ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!! :hi02:

моя последняя работа,,,слияние желаний,,,
стекло....роспись.....не судите строго  ;)

Светик, ты ТАЛАНТИЩЕЕЕЕЕЕЕ!! :hi02:

Спасибо ...Вика :)
Надя Басырова
2008-06-24 23:02:39

ОЙ,ГЕРМАН.....КАК ВСЕ ЗАПУЩЕНО..... :P  :P   :yahoo:

Запущено, вопрос кем? По дороге на дачу километроавя свалка мусора, в основном полимеры, также и вокруг. Прекрасно понимаю, что в первую очередь это "свалка в душах и делах" людей, от не умения нашего "писать в унитаз и не таскать калоши". Раньше упаковка была; стекло, бумага, жестянка. Пять-семь лет в земле, и можно помидоры выращивать на этом месте :hi02:

Когда приехала в Россию удивилась - какие видно здесь  все богатые: газеты, картон, пластиковые бутылки все на свалку! В Узбекистане никто  это не выбрасывает: каждый клочек бумажки сдается в макулатуру,  так как в Азии дерево на вес золота ценится, пластиковые бутылки принимают по 5 рублей штука, также и полиэтилен принимают и перерабатывают.  Видно России надо тоже так обеднеть как узбекам, чтобы начать ценить свои леса и все вокруг...Вы правы Герман - это бездуховность..
Новый мой ,,заход,,,....выпросила у старушки древний сундук...
вот..решила его привести в Божеский вид......и решила увековечить......вот....он был страшной....как моя жизнь...вот
Надя Басырова
2008-06-29 23:21:09
Новый мой ,,заход,,,....выпросила у старушки древний сундук...
вот..решила его привести в Божеский вид......и решила увековечить......вот....он был страшной....как моя жизнь...вот

Светлана, очень красивый сундучок, только можно еще и делиться секретами как это делается?  Роспись по стеклу и здесь это гвоздики?
Светлана, очень красивый сундучок, только можно еще и делиться секретами как это делается?  Роспись по стеклу и здесь это гвоздики?

Секрета нет...я его отмыла...кое где отшлифовала...
покрыла черным лаком,,и оформила гвоздиками,для обивки дверей...
увековечила наши с мужем имена... :blush:
mawius
2008-07-08 03:24:13
Вот :):

Ну и еще вот:

X X
2008-07-08 03:46:33

:flower:

Ну и еще вот:

КЛАССНО!!!!!!!!!!!
mawius
2008-07-08 06:11:10
Спасибо!  :blush:

Леди Дождя, а чем, или как,  вы расписываете стекло?
Ой, чет я со своим флудом про платишко похвастацо забыла  :rolleyes:

Ну, история такая.

Попросил меня мой питерский МЧ произвести на его коллег в Смольном "ВПЕЧАТЛЕНИЕ".

(Ха-ха (два раза))

Я не придумала ниче лучче, как купить за смешные деньги (1 лат=50 рублей) мохнатую тряпочку, сложить ее пополам, сшить по бокам и обвязать по краям. :)

Как видите, это очень просто (обычный такой прямоугольник)

:angel:  регулируется кожаной шнуровкой с дивными розочками (купила по случаю на рижской ярмарке)

:rolleyes:
Дивной красоты пряжку с нефритами в стиле "модерн" купила случайно у какой-то бабушки, разложившей свои сокровища прям на асфальте :)

А вот колье делала специально к этому прикиду

:) )

:) )

:)

:rolleyes: )

:wub:
В них вплетен жетон питерского метро, гранитный камешек из пруда в Царском Селе и (рыжий) камешек из ручья в Сигулде, - мой возлюбленный его студова когда-то выловил...
Вощим, 11 лет любви - в каких-то стареньких сережках  B)

:)
а потом обвязала льном и ношу до сих пор  :rolleyes: )

:P )

З.Ы.
Ай, да ЙА!!!  :D
Liz
2008-07-08 14:50:01
Вах, Лан! Яка ж прелесть.. мне фсе понравилось!!! Колье - особенно... :rolleyes: Умничка! :flower:
Вах, Лан! Яка ж прелесть.. мне фсе понравилось!!! Колье - особенно...

Эх, жаль, что я не успела шляпку доделать, - это был бы просто восторг  :wub:  
(ты б стопудово меня на пъедестал водрузила и торжественно цветы возлагала  :D )

Но, говоря откровенно, сделать за 4 дня платье, колье, сумку (ну, к ней я токо карман вязаный пришила) и шляпку - конечно, не подвиг, но че-то героическое в этом все же есть...  :rolleyes:

З.Ы.
Питерский МЧ собирается на свой д.р. в июле приехать в Ригу, - я торжественно пообещала к его приезду ту шляпу доделать (ну, круть гавайская, уверяю!), - мож, и выложу тогда... :)
Ну, вот: я себе вчера новые (походные :) ) поля для льняной шляпки сделала (чтобы тень гуще и больше была и чтобы, в случае отсутствия солнца, поля можно было снять):  :rolleyes:

:) ).
:hi01:
fyyfi
2008-07-11 23:19:03
как тут красивооооо....(собирает в кучку разбежавшиеся глазки)
какие вы все талантливые........
:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
новый мой,,выпад,,...
у моего окна..засохла красная черемуха...
когда ее спилили..выкидывать было жалко....тем более ..мы ее посадили....как стали жить с мужем........ей 10 лет
я ее ошкурила...и приволокла к себе в спальню.....
теперь...как будто душа его со мной......мне ......стало.....как то теплее  и уютней вот....
вид снизу
вид в спальне...с моей любимой корягой....моя цапля.......
которую я привезла с монастыря..с Озера Онего...вот
а этоя со своей цаплей
А этого пеликана...притащила с другого монастыря...с озера
Ланочка,Светик!!!я просто в ВОСТОРГЕ!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower: умнички, восхищаюсь вашими работами!!!!
Откуда у вас столько сил и фнтазии!!!! :clapping:  :hi04:
fyyfi
2008-07-12 11:12:29
Леди, это гениально! :flower:  :flower:  :flower:
Чет уже про Новый год пошли разговоры...
Народ, лето жжжжжж!!!!!!!!!!!!!!  :flower:

Короче, если кому топик покажыцо "катастрофой" (как его моя белорусская подруга назвала), тот может обратить внимание на шаль (тоже я вязала).

С шалью, думаю, всё ясно (ну, не люблю я пряжу резать, поэтому у меня вместо бахромы всё же вязаная кайма на шалях и палантинах обычно).

А топик просто из двух квадратов вязаных сделан (можно вязать, "кто на что учился": хоть крючком, хоть спицами). Сзади - шнуровка (изнутри пришиты чашечки телесного цвета, - во избежание соблазнов  :rolleyes: ).

Liz
2008-07-23 13:31:02
ну, не люблю я пряжу резать, поэтому у меня вместо бахромы всё же вязаная кайма на шалях и палантинах обычно

А я люблю как раз :) На всех без исключения шарфах, которые я вязала, есть бахрома! :D

ЗЫ А топик зачОтный ;)  Ну почему у меня так мало времени - я тож такой хочу!! :blush: