ПРОСТО р у к о д е л и е

Юлия Богданова
2007-10-27 18:27:18
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...

Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...

Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе...   :rolleyes:

Присоединяйтесь!!!    ;)
Лана, какое у Вас, наверное, дыхание большое...

- Не, у меня  БОЛЬШОЕ  любящее сердце, большое чувство юмора, большое самомнение, большой жизненный опыт и - маленький насос для накачивания шариков.  :)  Но даже с ним - это всё равно дурка (и поломанные ногти к тому же, - очень больно завязывать узлом хвостики маленьких шариков и скручивать их потом в грозди)...  :rolleyes:

З.Ы.

Вот этот насос (столовая ложка рядом лежит для наглядности  :) )...

;lk 'k
2008-04-19 14:39:17
Одна из вещей, довязать которые у меня хватило терпения :)
О..., интересно- как это я смог пропустить и только сейчас заметил :) Лиз, да ты не просто молодец, а молодец, молодец, молодец  :flower:
Liz
2008-04-19 14:44:16
О..., интересно- как это я смог пропустить и только сейчас заметил :) Лиз, да ты не просто молодец, а молодец, молодец, молодец  :flower:

Ой, ну спасибо... :kiss:
P.S. Я смотрю, ты все еще под впечатлением от попугайчиков, даже слова повторять стал... :)
;lk 'k
2008-04-19 14:44:49
2. Liz! Немногие так шить умеют! :flower:  :flower:

Валдис например не умеет, а про Влада и говорить нечего... :)
;lk 'k
2008-04-19 14:47:56
Ой, ну спасибо... :kiss:
P.S. Я смотрю, ты все еще под впечатлением от попугайчиков, тоже слова повторять стал... :)

Да, с попугайчиками вы конечно меня под таким впечатлением оставили, что я долго еще про них вспоминать буду))

2. Liz! Немногие так шить умеют! :flower:  :flower:

Валдис например не умеет, а про Влада и говорить нечего... :)

- Как специалист и аффтар темы, спешу утешить Влада и Женю: чтобы сделать так, как у Лиз на фото, вовсе не нужно уметь шить; достаточно уметь вязать крючком!  ;)
;lk 'k
2008-04-19 18:05:35
- Как специалист и аффтар темы, спешу утешить Влада и Женю: чтобы сделать так, как у Лиз на фото, вовсе не нужно уметь шить; достаточно уметь вязать крючком!  ;)

Ой, ну спасибо..., просветила..., ты что меня совсем за дурака принимаешь, то к попугаем послала, теперь вот я типа крючек от иголки не отличу... :) Может я и дурак, но крючек от иголки отличу!!! :)
ты что, меня совсем за дурака принимаешь, то к попугаем послала, теперь, вот, я, типа, крючок от иголки не отличу... :) Может, я и дурак, но крючок от иголки отличу!!! :)

:blink:
Влад, я с тебя седни офигеваю (причем, во всех темах, - последовательно! :P )

Когда это я тебя дураком называла?!  :huh:  Максимум - математиком (и то - не со зла  :) )...

Ты, Влад, мужик умный (и не только потому, что крючок от иголки можешь отличить ;) ), поэтому подробности опустим...  :rolleyes:

Кстати, к попугаям я тебя не посылала!  :hi04:  Я просто рекомендовала Ольге Васильевне отдать попугая на воспитание не Мещанскому, а кому-нить более надежному, - типа тебя, например. Ты был упомянут просто для примера (ну, я ж понимаю, что тебе некогда к О.В. в гости ходить, - тоже ведь не дура, догадываюсь кой о чем :rolleyes: )...

ты что, меня совсем за дурака принимаешь, то к попугаем послала, теперь, вот, я, типа, крючок от иголки не отличу... :) Может, я и дурак, но крючок от иголки отличу!!! :)

:blink:
Влад, я с тебя седни офигеваю (причем, во всех темах, - последовательно! :P )

Когда это я тебя дураком называла?!  :huh:  Максимум - математиком (и то - не со зла  :) )...

Ты, Влад, мужик умный (и не только потому, что крючок от иголки можешь отличить ;) ), поэтому подробности опустим...  :rolleyes:

Кстати, к попугаям я тебя не посылала!  :hi04:  Я просто рекомендовала Ольге Васильевне отдать попугая на воспитание не Мещанскому, а кому-нить более надежному, - типа тебя, например. Ты был упомянут просто для примера (ну, я ж понимаю, что тебе некогда к О.В. в гости ходить, - тоже ведь не дура, догадываюсь кой о чем :rolleyes: )...

ЛАНОЧКА,НЕ В ОБИДУ....ТВОИ ВЫССКАЗЫВАНИЯ,ну просто не по теме...ЗАЧЕМ...... <_<

- А ты не заметила, что уход от темы - не моя инициатива, а Влада  ;)  что ж ты ему претензии не предъявляешь?! потому что "флудер года" всегда крайний, да?  B)

З.Ы. Дожили: в своей теме флудить не дают... :)

- А ты не заметила, что уход от темы - не моя инициатива, а Влада  ;)  что ж ты ему претензии не предъявляешь?! потому что "флудер года" всегда крайний, да?  B)

З.Ы. Дожили: в своей теме флудить не дают... :)

:P НУ ПРОСТИ МЕНЯ ,ГРЕШНИЦУ.. :blush:  :kiss:  :kiss:  :kiss:

- Бог простит, как и я прощаю! :)

А мне, собственно, не слабо и по теме ответить (уговорили, красноречивые  :P )!  :hi04:

Вот, сейчас весна, всё еще Великий Пост, поэтому предлагаю вашему вниманию  РУКОДЕЛИЕ  ДЛЯ   ЛЕНИВЫХ (ну, потому что, - некогда ведь постоянно)...

У меня нет стоко энтузазизьма, как у нашей Натальи А., которая полностью вяжет всё полотно палантина. Я полотно тупо покупаю, а потом всяко-разно окультуриваю его. Что остаётся, - идёт на шляпу...  :rolleyes:

Ну, и, в результате, получается такая вот поэма в фиолетовых (великопостных, между прочим) тонах:

- Бог простит, как и я прощаю! :)

А мне, собственно, не слабо и по теме ответить (уговорили, красноречивые  :P )!  :hi04:

Вот, сейчас весна, всё еще Великий Пост, поэтому предлагаю вашему вниманию  РУКОДЕЛИЕ  ДЛЯ   ЛЕНИВЫХ (ну, потому что, - некогда ведь постоянно)...

У меня нет стоко энтузазизьма, как у нашей Натальи А., которая полностью вяжет всё полотно палантина. Я полотно тупо покупаю, а потом всяко-разно окультуриваю его. Что остаётся, - идёт на шляпу...  :rolleyes:

Ну, и, в результате, получается такая вот поэма в фиолетовых (великопостных, между прочим) тонах:

Лана, я продолжаю тебя не видеть...а вот зверька твоего видно,в другой теме...

- Хм... звезда моя, ты меня ставишь в тупик своими комментами... Ведь это уже обычный формат: jpg...  :unsure:  Как же ты его можешь не видеть??? А зверек тот (который конфетки жрал), - он гиф-файл... В общем, я ничего не понимаю и советую тебе обратиться к вашим местным хакерам, - ситуация какая-то подозрительная...

З.Ы.
Светлан, попробуй зайти поссылке прямо ко мне в альбом (чтобы увеличить фотку, на нее надо кликнуть), -

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/620

так тебе тоже не видно???  :unsure:

- Хм... звезда моя, ты меня ставишь в тупик своими комментами... Ведь это уже обычный формат: jpg...  :unsure:  Как же ты его можешь не видеть??? А зверек тот (который конфетки жрал), - он гиф-файл... В общем, я ничего не понимаю и советую тебе обратиться к вашим местным хакерам, - ситуация какая-то подозрительная...

З.Ы.
Светлан, попробуй зайти поссылке прямо ко мне в альбом (чтобы увеличить фотку, на нее надо кликнуть), -

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/620

так тебе тоже не видно???  :unsure:

ТАК ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА_.........
К сожалению....У меня mail.ru не загружается. вообще..... :yahoo: увыыыыы................
...У меня mail.ru не загружается. вообще..... :yahoo: увыыыыы................

:o
ФИГАСЕ!!! слушай, а че ты против майл.ру имеешь?  :unsure:

...У меня mail.ru не загружается. вообще..... :yahoo: увыыыыы................

:o
ФИГАСЕ!!! слушай, а че ты против майл.ру имеешь?  :unsure:

ЭТО ОН, ПРОТИВ МЕНЯ ИМЕЕТ........загадка..... :P
Кстати, для не имеющих времени студенток продолжаю тему «рукоделия для ленивых»…  B)

Технология та же: покупаем тряпочку и «окультуриваем» ее по краям:  :rolleyes:

:blush:

:rolleyes:

Вышивка. Просто вышивка. непрактично, но для души. Успокаивает нервы и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Это только малая часть того, что развешано по стенам. Процесс идет. Правда, идет значительно медленнее, чем хотелось бы - времени мало.

Вышивка. Просто вышивка. непрактично, но для души. Успокаивает нервы и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Это только малая часть того, что развешано по стенам. Процесс идет. Правда, идет значительно медленнее, чем хотелось бы - времени мало.

ОБАЛДЕТЬ...КРАСОТА ТО КАКАЯ...ВЫ УМНИЦА :flower: