ПРОСТО р у к о д е л и е

Юлия Богданова
2007-10-27 18:27:18
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...

Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...

Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе...   :rolleyes:

Присоединяйтесь!!!    ;)
mawius
2008-02-17 04:36:50
а вот мое ,,витраж-стекло..

Представляю сколько пришлось напаяться :)
Но получилось ОЧЕНЬ красиво!
Renata
2008-02-24 11:49:08
Необычайно талантливы все!  Восхищена всеми Светланой Тишковой, Светланой Ананько и Ланой!Герману просто респект за усидчивость, находчивость и несомненный талант.!Ну, а Игорю  за его подсвечник красный, красиво что-то японское напоминает. И как найти время? Поделитесь опытом? :hi02:
Единественное, что я умею из рукоделия - это набирать слепым методом на клавиатуре до 400 знаков в минуту :) Кстати, во время обучения 3 клавиатуры и одна мышка отправились на тот свет. :)
Liz
2008-02-25 00:17:05
А это мое
А это мое

Красиво! Сама делала или папа помогал?
А это мое

лиз,ты просто молодец :flower:  :flower:  :flower:
Единественное, что я умею из рукоделия - это набирать слепым методом на клавиатуре до 400 знаков в минуту :) Кстати, во время обучения 3 клавиатуры и одна мышка отправились на тот свет. :)

вот бы мне научиться нормально печатать...дочь с меня--угасает--.я печатаю одним пальцем,ну не могу научиться,не дано.а Вы просто  :hi01: виртуоз..
Liz
2008-02-25 00:34:28

А это мое

Красиво! Сама делала или папа помогал?

От папы дождешься! :D (шутка) Он мне рамочку для коллажа год уже обещает :P
Liz
2008-02-25 00:36:27

А это мое

лиз,ты просто молодец :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо, Светочка!   :D  :hi02: Это вам :flower2:
Он мне рамочку для коллажа год уже обещает :P

Боюсь показаться не скромным, но что такое коллаж?
Liz
2008-02-25 00:39:08

Респект! :hi01:  Научиться быстро печатать - моя мечта!! :rolleyes:
Liz
2008-02-25 00:41:49

Он мне рамочку для коллажа год уже обещает :P

Боюсь показаться не скромным, но что такое коллаж?

Коллаж - это картины из цветов, различных аксессуаров и т.д. Например, даже из бусинок, перьев.
В данном случае я говорила про то, что на фото))
Ломать! Это я руками умею. Если нужно что-либо сломать - старую технику, старый дом, старую мебель-пожалуйста!

П.С. тока для дома приготовьте бульдозер.
Ломать! Это я руками умею. Если нужно что-либо сломать - старую технику, старый дом, старую мебель-пожалуйста!

ДА.....ЛОМАТЬ-----НЕ СТРОИТЬ,ОДНАКО :ng03:

ДА.....ЛОМАТЬ-----НЕ СТРОИТЬ,ОДНАКО :ng03:

простите,получился какой то чудик :yahoo:  :yahoo: отвела душу,месила -месилаи вот слепила :yahoo: ну как!!

простите,получился какой то чудик :yahoo:  :yahoo: отвела душу,месила -месилаи вот слепила :yahoo: ну как!!

Здравствуйте. Похож на перса, вот только слишком розоват :P , а из какого материала эта работа? :unsure:

Здравствуйте. Похож на перса, вот только слишком розоват :P , а из какого материала эта работа? :unsure:

представляете,Герман,....2кг муки плюс2кг соли----соленое тесто,увы,правда разьело ручки мои -бедные чуть :hi04:
представляете,Герман,....2кг муки плюс2кг соли----соленое тесто,увы,правда разьело ручки мои -бедные чуть :hi04:

Интересно...
Но эта техника родилась кажется на "зоне", а можно чуть подробнее. И что Вы с этой работой будете делать дальше?Соль какая, и мука?

Интересно...
Но эта техника родилась кажется на "зоне", а можно чуть подробнее. И что Вы с этой работой будете делать дальше?Соль какая, и мука?

приклею этого дядьку на дымоход камина.....да....Герман,к сожалению,я на зоне не была...увы...
мука--какая под руку попала,плюс обычная соль....воды совсем чуть,главное,...замес..месила час,все свое зло осталось в этом замесе, :yahoo: знаете..успокаивает конкретно :yahoo: ,а Вам понравилась моя работа? :blush:
quote name=’ананько светлана’ post=’66679’ date=’3.3.2008, 21:26’]приклею этого дядьку на дымоход камина.....да....Герман,к сожалению,я на зоне не была...увы...
мука--какая под руку попала,плюс обычная соль....воды совсем чуть,главное,...замес..месила час,все свое зло осталось в этом замесе, :yahoo: знаете..успокаивает конкретно :yahoo: ,а Вам понравилась моя работа? :blush:

Здравствуйте. Мне все Ваши работы понравились (не берусь оценивать их художественно),
мне вообще нравится когда люди умеют делать что-либо (без иронии) руками.
И это у них есть потребность, горение своего рода, что-ли.
Но почему столько злости у Вас, по "персу" незаметно... :(