а вот мое ,,витраж-стекло..
Представляю сколько пришлось напаяться :)
Но получилось ОЧЕНЬ красиво!
Единественное, что я умею из рукоделия - это набирать слепым методом на клавиатуре до 400 знаков в минуту :) Кстати, во время обучения 3 клавиатуры и одна мышка отправились на тот свет. :)
Ломать! Это я руками умею. Если нужно что-либо сломать - старую технику, старый дом, старую мебель-пожалуйста!
П.С. тока для дома приготовьте бульдозер.
простите,получился какой то чудик :yahoo: :yahoo: отвела душу,месила -месилаи вот слепила :yahoo: ну как!!
представляете,Герман,....2кг муки плюс2кг соли----соленое тесто,увы,правда разьело ручки мои -бедные чуть :hi04:
quote name=’ананько светлана’ post=’66679’ date=’3.3.2008, 21:26’]приклею этого дядьку на дымоход камина.....да....Герман,к сожалению,я на зоне не была...увы...
мука--какая под руку попала,плюс обычная соль....воды совсем чуть,главное,...замес..месила час,все свое зло осталось в этом замесе, :yahoo: знаете..успокаивает конкретно :yahoo: ,а Вам понравилась моя работа? :blush:
это в последнее время я злющая как мигера........боролась с этим пороком,вроде победила гада...но пока он перетянул канат в свою сторону,,...но я борюсь изо всех сил.... :ng03:
А я каждую сводную минуту уделяю вышивке ( а в перерывах вяжу). Это часть моих работ - все подарено в церковь
А я каждую сводную минуту уделяю вышивке ( а в перерывах вяжу). Это часть моих работ - все подарено в церковь
СЛУШАЙ,ВЛАДИМИР,Я ЧТО ТО НИЧЕГОООО НЕ ПОНЯЛА......
ТВОЯ ЗАСЛУГА В ЧЕМ?
Ах, Лана!
Право слово, вы - блестящий оратор!...
находясь в гриппозном полубреду...
у меня даже самочуствие улучшилось. :)