Foros
ПРОСТО р у к о д е л и е
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...
Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...
Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе... :rolleyes:
Присоединяйтесь!!! ;)
Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...
Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе... :rolleyes:
Присоединяйтесь!!! ;)
Здравствуйте. Светлана, а у Вас есть образцы мужских шапочек? Хотел добавить соображение о сверлении потолка( а то потом могут вспомнить меня). Потолочные перекрытия зачастую изготавливают из армированного бетона и если вы вооружены лишь простенькой ударной дрелью ,то есть вероятность просто испортить не только потолок, но и загубить инструмент. А это "ЕВА"-материал ст.проволока. Разм.ок.метра.
- Кстати, о шляпах...
Вспомнился вдруг старый афоризм, что женщина из чего угодно может сделать салат, скандал и шляпку... Ну, насчет салата, - это не ко мне; а вот скандал и шляпа, - это да, - про меня текст! ;)
У этой шляпы в "горшочек" есть своя веселая история...
Сначала всё было хорошо: их двух платков я сшила себе "платишко", из двух - "шляпку", из старой бархатной юбки - болеро... Решила выйти в прихожую, посмотреться в зеркало... :spruce_up:
... и поняла, что в дверной косяк я в этой "шляпе" не помещаюсь! :rofl:
В общем, пришлось пойти на жертвы: 10 см по периметру я таки отрезала... ой, прям, "по живому" резала, - а что делать?...
Утешала себя тем, что "маленькой" шляпка только мне кажется; остальные ее за аэродром, пожалуй, примут... :D
Ну, в общем, все равно, кто за кого ее принимает, - главное, что МНЕ нравиццо!!! :yahoo:
Чисто христианский наряд
- А я в нем в церковь не хожу!
А Вы что, брюки совсем не нОсите? ;)
Здравствуйте.На кухоньку сделал полочку для образа, с задумкой соединения тем Креста и паруса(корабля). Материал дерево (кажется карагач), обработал крацовкой из бормашины ,а буром имитировал резьбу и червоточины(плохо видно на фото).Покрыл простой неводной морилкой(вроде под палисандр)
- Лепотааа! :D
Здравствуйте.На кухоньку сделал полочку для образа, с задумкой соединения тем Креста и паруса(корабля). Материал дерево (кажется карагач), обработал крацовкой из бормашины ,а буром имитировал резьбу и червоточины(плохо видно на фото).Покрыл простой неводной морилкой(вроде под палисандр)
Реплика: крепления для полочек лучше всего получаются из надлежащим образом согнутых картонажных биговок - стальных полос толщиной 0.7 мм и шириной 23 мм. Саму полочку можно посадить на клей к биговкам.
Реплика: крепления для полочек лучше всего получаются из надлежащим образом согнутых картонажных биговок - стальных полос толщиной 0.7 мм и шириной 23 мм. Саму полочку можно посадить на клей к биговкам.
- Я, конечно, Константинъ, не специалист; однако, Вы серьезно предлагаете полки на КЛЕЙ крепить?! :o - че-то последствия мне кажутся прискорбными (если там, например, книги, а не иконки стоят будут)... :unsure:
[attachment=2177:attachm
ent][attachment=2174:atta
chment][attachment=2172:a
ttachment]
- Я, конечно, Константинъ, не специалист; однако, Вы серьезно предлагаете полки на КЛЕЙ крепить?! :o - че-то последствия мне кажутся прискорбными (если там, например, книги, а не иконки стоят будут)... :unsure:
посмотрела на работы господи сколько талантливых людей....я в своем доме сама дизайнер,у меня все как не у людей.оцените меня провинциалку,и мои картины-рисовать неучилась.с озер на каких была,тащу камни домой и коряги.
ent][attachment=2174:atta
chment][attachment=2172:a
ttachment]
посмотрела на работы господи сколько талантливых людей....я в своем доме сама дизайнер,у меня все как не у людей.оцените меня провинциалку,и мои картины-рисовать неучилась.с озер на каких была,тащу камни домой и коряги.
посмотрела на работы Господи сколько талантливых людей....я в своем доме сама дизайнер,у меня все как не у людей.оцените меня провинциалку,и мои картины-рисовать неучилась.с озер на каких была,тащу камни домой и коряги.
- Спасибо, Светлана, - очень теплый дом, светлые картины, - видно, что сделано все с желанием поделиться теплом и радостью. Бог дает нам таланты, чтобы мы их умножали, - умножайте и Вы, и продолжайте нас радовать Вашим творчеством!
Бог в помощь! :hi02:
Светлана здравствуйте. Вопрос7 Вок камушки на камине-печке на что приклеивали и долго ли собирали такого размера плоские "катыши"? И можно подробнее о доме.Спасибо. :rolleyes:
Здравствуйте. ТОТАЛЬНАЯ (не то..), ГЛОБАЛЬНАЯ? (опять не то)
ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПРОДАЁТСЯ ДОМ ИЗ ДОРОГИХ ПОРОД ДЕРЕВА
Коммуникации, электричество, пять комнат, бильярд, автостоянка.
Подробности следуют.
Порадуйте себя и своих близких к Праздникам!!!
(да чуть не забыл;- двадцатый масштаб, т.е. в 0.5м целых ДЕСЯТЬ!)
Единственный экземпляр.
Возможна доставка в пределах МКАД. :D
ПРАКТИЧЕСКИ ДАРОМ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ПРОДАЁТСЯ ДОМ ИЗ ДОРОГИХ ПОРОД ДЕРЕВА
Коммуникации, электричество, пять комнат, бильярд, автостоянка.
Подробности следуют.
Порадуйте себя и своих близких к Праздникам!!!
(да чуть не забыл;- двадцатый масштаб, т.е. в 0.5м целых ДЕСЯТЬ!)
Единственный экземпляр.
Возможна доставка в пределах МКАД. :D