ПРОСТО р у к о д е л и е

Юлия Богданова
2007-10-27 18:27:18
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...

Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...

Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе...   :rolleyes:

Присоединяйтесь!!!    ;)
smile
2008-01-19 12:39:06
Мансарда и бильярд.
Даа...размер дома 400х300мм.

Классно! А печка и камин в доме есть?  :D

Мансарда и бильярд.

Здравствуйте.Давно не виделись.
Увы, нет. Но есть тёплый пол, тёплый потолок и по утрам тёплый стул.
Вообще грустно, что я тут почти(в этой теме ) один.Смелее люди!!!
Давайте писать здесь не только о поделках, а и о бытовой технике(кто что приобрёл, какие плюсы и минусы) фото, стиральные машинки, фены, Туареги и пр., пр. Аааа???
Вот ещё тот самый домик: :hi01:

Мансарда и бильярд.

Давайте писать здесь не только о поделках, а и о бытовой технике(кто что приобрёл, какие плюсы и минусы) фото, стиральные машинки, фены, Туареги и пр., пр. Аааа???

а вот вам и камин,не слабо....
:yahoo:

Мансарда и бильярд.

вот мое,--шедевр--в ковычках.
Надя Галимова
2008-01-23 05:51:17

Мансарда и бильярд.

Что это такое  красивое - и как это сделать?
красиво :)
smile
2008-01-23 20:09:03
есть тёплый пол, тёплый потолок и по утрам тёплый стул.

тёплый стул особенно впечатлил

есть тёплый пол, тёплый потолок и по утрам тёплый стул.

тёплый стул особенно впечатлил

- фигня, что теплый! - лишь бы не жидкий...  :rolleyes:
[

-! - лишь бы не жидкий...  :rolleyes:

"Не дождётесь!!!" :blush:
Кстати с ДэРом Вас..."Час зачатья свой помню не точно..." Вл.Сем.

Здравствуйте. Если не ошибаюсь, работа по стеклу? Можно чуть подробнее, и к сож.фото не совсем, как мне кажется, удачное. Светлана , а вы не пробовали работать с сахаром.
У меня воспоминания об  самодельных отливках сахарных петушков, а вот если что-то более интересное? :rolleyes:

[

-! - лишь бы не жидкий...  :rolleyes:

"Не дождётесь!!!" :blush:
Кстати с ДэРом Вас..."Час зачатья свой помню не точно..." Вл.Сем.

- Это Вы, сударь, кому? и о чем?
если что, д.р. у меня - в мае...

Здравствуйте. Если не ошибаюсь, работа по стеклу? Можно чуть подробнее, и к сож.фото не совсем, как мне кажется, удачное. Светлана , а вы не пробовали работать с сахаром.
У меня воспоминания об  самодельных отливках сахарных петушков, а вот если что-то более интересное? :rolleyes:

здравствуйте,герман!!да вы угадали,это роспись по стеклу,.нашла занятие,которое меня просто поглатило.расписываю дома все ,что попадает под руку из стекла.да, фото неудачное,да я уже эту работу подарила знакомой.мои 3 работы есть на сайте,посмотрите,оцените самоучку...
вот мне Светочка Тишкова вчера шапочку прислала!ОГРОМНОЕ ЕЙ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower:  :wub:

здравствуйте,герман!!да вы угадали,это роспись по стеклу,.нашла занятие,которое меня просто поглатило.расписываю дома все ,что попадает под руку из стекла.да, фото неудачное,да я уже эту работу подарила знакомой.мои 3 работы есть на сайте,посмотрите,оцените самоучку...

Здравствуйте.Видел, всё понравилось. Хочется попробовать самому.
Была у меня давно проба работы под витраж, но материалы тогда были совсем примитивные.
Что порекомендуете для работы? :huh:

Здравствуйте.Видел, всё понравилось. Хочется попробовать самому.
Была у меня давно проба работы под витраж, но материалы тогда были совсем примитивные.
Что порекомендуете для работы? :huh:

здравствуйте, герман!во первых,приобретите краски для росписи по стеклу,я работаю прозрачными,мне они больше нравятся.потом контуром нанесите шедевр на стекло,а потом раскрашивайте,золотым контуром выражаете рисунок,поверху своего нарисованного шедевра,и.....все..... :ng03:
Юрий С
2008-01-29 17:53:06
Ненашева Мария

Здорово :)
mawius
2008-02-15 22:59:17
Вот моё творчество... точнее хобби...

Больше фоток подсвечника можно посмотреть здесь: flickr.com/photos/22079701@N07/sets/72157603524665371/

.
Очень красиво!!!

ЗДОРОВО....это мозаика?мне очень понравилось,просто класс.. :flower:
mawius
2008-02-16 05:32:33
Спасибо!
Да, это мозаика. Стекло, клей, дерево + раствор и краски.
Спасибо!
Да, это мозаика. Стекло, клей, дерево + раствор и краски.

а вот мое ,,витраж-стекло..