и где же такие чудненькие смайлики раздают?))))))))))) :rofl:
тутова www.tucson-club.ru/forum/misc.php?do=getsmilies&editorid=vB_Editor_QR
а у меня чего то вставить не получилось :unsure:

А схем для ангелочков случайно нет?
А схем для ангелочков случайно нет?
Вотщим Алиночка детям передала целый мешок с бисером. А я сделала бусы - образец из бисера и глиняных бусинок, которые налепили дети.
В этом году, как и в том, дети лепили бусинки для подарков на НГ. В том году для разбавления (детские бусины большие, и чисто керамические бусы очень тяжелые) мы использовали деревянные, а в этом году Алиночкин бисер.....
Я под таким впечатлением от этого мешка.....такое богачество....теперя тоже мечтаю о мешке с бисером.... :rolleyes:
вот бусики....

Первые попытки работы с бисером.
Собственно, работа неоконченная - там еще должен быть цветок, который плетется отдельно, а потом крепится к иконе, но с цветком я ну никак не справлюсь. Бисероплетением никогда не занималась, все выскальзывает, ничего не понятно
Выложу две фоты, чтобы хоть на одной можно было что то рассмотреть
Первые попытки работы с бисером.
Собственно, работа неоконченная - там еще должен быть цветок, который плетется отдельно, а потом крепится к иконе, но с цветком я ну никак не справлюсь. Бисероплетением никогда не занималась, все выскальзывает, ничего не понятно
Выложу две фоты, чтобы хоть на одной можно было что то рассмотреть
Очень здорово. У меня сестра давно вышивает иконы и бисером тоже. Знаю, какая это сложная работа. Она потом возит их в церковную мастерскую, там делают киот, наш батюшка освящает и для келейной молитвы получается икона.
Я уже, кажется, выкладывала ее работу-"Умиление"
Сама, к сож., не горазда.. :unsure:
А вот с рамой пока не знаю, что делать