И у кого розочки на этот раз упёр, - тоже, плз, долОжьте B)
Кстати, спаведливости ради отмечу, что Валдис Катю и научил эти розочки делать.....препод...он и в Африке препод... :rolleyes:
Кстати, спаведливости ради отмечу, что Валдис Катю и научил эти розочки делать.....препод...он и в Африке препод... :rolleyes:
А вот и мои рукоделки (я, если можно, ссылочкой).... fotki.lv/irin4ik/
В таких случаях мне всегда вспоминается гениальный совет С.М.Эйзенштейна: "Если чего-то не умеешь, - начни это ПРЕПОДАВАТЬ, - освоишь мгновенно" :D
Эхх.., Света, мне бы тоже лобзик... А то ведь это ножовка по металлу не для такой деликатной работы. Кстати, у нас лобзики не продаются, я имею ввиду такие, которыми я учился ещё в Советском Союзе, в школе на трудах. :rolleyes:
Конечно, огромное спасибо, Света, за такое предложение, но мне было бы очень неловко напрягать Вас по такому пустяку :blush: .
...а инструмент у ВАс...просто супер!!!ээээээх...мне бы такой лобзик :P
....вот на одном дыхании..сейчас..нарисовала церковь у батюшки Серафима Вырицкого..эта бутылочка полетит в подарок,одному из форумчан :rolleyes: ..кому...я...давно...обещала...
[attachment=17449:HPNX4675.JPG][attachment=17448:HPNX4673.JPG]

я имею.....
испортишь туфли
Спасибо, девочки!
:unsure: сдам их взад наверное, уж больно высок каблук 8 см.
8 см ВЫСОКО?????????????? :blink:
купила себе платформу 2 см+ каблук 12... удобно....
ваще для каблкука 8-10 см - норма, особенно если не шпилька, а устойчивый.
Если на каблуках ходить нравится - нужно ходить. Если нет, и в другой обуви комфортнее - нет смысла париться. В любом случае все зависит от вкуса, а не от роста :blush: А о вкусах не спорят :rolleyes:Умеренные каблуки люблю, на них порой комфортнее чем в "тапочках"