ПРОСТО р у к о д е л и е

Юлия Богданова
2007-10-27 18:27:18
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...

Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...

Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе...   :rolleyes:

Присоединяйтесь!!!    ;)
Как хорошо что у вас всех такие замечательные,
причем жизнено нужные таланты..жаль что
истиных ценителей нет рядом...но я думаю
Всеее..в переди :clapping:

Ну почему нет? Мои ценители всегда рядом, это мои дочки.
miryane
2008-12-23 12:45:42

Свет...я немного о другом, и Лана отгадала суперзашифрованый :P  смысл..

Свет...я немного о другом, и Лана отгадала суперзашифрованый :P  смысл..

Ой! Ёпрст! Дошло.так читаю тут между делом, яки Цезарь.
Verusha
2008-12-25 13:23:05
Светик, очень красивые шапочка и шарфик!! А я крючком не умею :(
Зато довязала тут себе костюмчик на корпоративные новый год. Завтра меня в нём сфотиют и я покажусь :)
Светик, очень красивые шапочка и шарфик!! А я крючком не умею :(
Зато довязала тут себе костюмчик на корпоративные новый год. Завтра меня в нём сфотиют и я покажусь :)

Класненько, давай.Я вот кофточку взялась вязать, так
что может успею к НГ.
Лешка_17023
2009-01-06 19:12:21
Для профессионалов и любителей! Наслаждайтесь!

www.osinka.ru/
Оксана *****
2009-01-08 21:24:40
Добрый вечерок, девушки дорогие у вас случаем нету схемы для вышивания данной картины?

Сегодня увидела в магазине готовую работу, глаз невозможно отвести, так красиво.
And Pardon
2009-01-08 21:50:02
Добрый вечерок, девушки дорогие у вас случаем нету схемы для вышивания данной картины?

На фотку надо наложить сетку и получится схема (ну, или распечатать на принтере и вручную разлинеить). Но, это, если картинка в НОРМАЛЬНОМ качестве (у меня, например, форум уже несколько дней не открывает картинки ПОЛНОСТЬЮ, - я могу видеть только эскизы приаттаченных изображений :(

есть программа, переводящая сканированную картинку в схему и производящая подбор ниток и необходимый метраж
но она оч сложная, нитки считает из расчета чуть не по 70-80 цветов на картину. Это, конечно, прикольно, но очень сложно, да и на дмс или анкоре разориться недолго.

Мой совет - попробуйте пошерстить по сайтам, предлагающим схемы и вышивки. Раз есть работа - где то должна всплыть и схема. А скорее всего, я думаю, всплывет и целый набор - уже с нитками и прочим...

Только так, по внешнему виду, думаю, что он недешевый...
Оксана *****
2009-01-08 22:59:58
есть программа, переводящая сканированную картинку в схему и производящая подбор ниток и необходимый метраж
но она оч сложная, нитки считает из расчета чуть не по 70-80 цветов на картину. Это, конечно, прикольно, но очень сложно, да и на дмс или анкоре разориться недолго.

Мой совет - попробуйте пошерстить по сайтам, предлагающим схемы и вышивки. Раз есть работа - где то должна всплыть и схема. А скорее всего, я думаю, всплывет и целый набор - уже с нитками и прочим...

Только так, по внешнему виду, думаю, что он недешевый...

Программки нашла, теперь картинку ищу :D  везде в интернете картинка вышитой работы, а не нарисованной.
А заказывать мне примерно сказали данная работа стоит 1600, с канвой,нитками.

Спасибо за совету, уже воспользовалась ими. А оттенков там много, по минимому цветов 40-50 точно будет. :)
А заказывать мне примерно сказали данная работа стоит 1600, с канвой,нитками.

А оттенков там много, по минимому цветов 40-50 точно будет. :)

Ну, я так и предполагала цену. А производство набора чье? Дименшен?
Оксана *****
2009-01-08 23:11:03

честно говоря не знаю, не уточняла.
Лешка_17023
2009-01-11 00:23:00

честно говоря не знаю, не уточняла.

попробуйте поискать здесь:
club.osinka.ru/forum-57
Нарисовала я витраж на вазе.Вот.

Здорово! Только на стакан больше похоже чем на вазу.

Света, на последней фотографии крыша так выглядит, будто она выше края вазы, это зрительный обман?

А вообще, мне очень понравилось, :flower: сложная импровизация. Я бы только ромашку нарисовала и кантик, на большее меня бы не хватило..
П М
2009-01-12 04:00:00
- Я подумала, что не надо загружать рождественскую тему просто милыми вещами, - они пусть будут отдельно, - на каждый день, так сказать...

Мне очень нравятся разные уловки, с помощью которых можно облагородить и "окультурить" разные простые вещи, порой даж е предназначенные для выброса в мусорник...

Вот, сейчас осень... Мне нравятся модели с мотивами из вязаных "листьев", - надеюсь, вам они тоже придутся по душе...   :rolleyes:

Присоединяйтесь!!!    ;)

Я вырезаю по дереву, в Химках торгую. Приходите, есть интересные вещицы.
fyyfi
2009-01-12 12:34:31

:flower:  :flower:  :flower:
Света, стекло вам определенно удается.....Просто супер!!!!
fyyfi
2009-01-12 12:35:36
Я вырезаю по дереву, в Химках торгую. Приходите, есть интересные вещицы.

а фотки?

:flower:  :flower:  :flower:
Света, стекло вам определенно удается.....Просто супер!!!!

Cпасибо учитель.
fyyfi
2009-01-13 13:24:22
Cпасибо учитель.

звучит как почетное звание... :blush: