Forum
Когда потеряна вера в собственное счастье ...
Не буду вдаваться в подробности. По - моему, вопрос ясен.
Особенно хотелось бы узнать мнение, уважаемых мною модераторов.
Без хоть каких-нибудь деталей трудно на самом деле что-либо сказать, кроме разных вариантов "хочешь быть счастливым - будь им!" "полюби себя сам и другие полюбят" (ненавижу!!) Что у Вас случилось? :flower:
Добрые мы христиане все таки. Вопрос не в том, что счастье для конкретного человека, а как вернуть веру
Без веры совсем кисло жить. Даже если уметь видеть хорошее в повседневных мелочах и радоваться им(кстати очень хорошо отвлекает от глобальных дум.Осень, солнышко светит, листочки желтенькие-красота) Все равно нужно знать, что вот самое самое ждет впереди, такое мягкое, пушистое и радужное.
Без веры совсем кисло жить. Даже если уметь видеть хорошее в повседневных мелочах и радоваться им(кстати очень хорошо отвлекает от глобальных дум.Осень, солнышко светит, листочки желтенькие-красота) Все равно нужно знать, что вот самое самое ждет впереди, такое мягкое, пушистое и радужное.
Не буду отвечать конкретному человеку. Постараюсь ответить обобщающе:
в моей жизни было много всего: в своё время я конкретно утонула, попадала в онкологический диспансер, постоянно меня предавали самые дорогие мне люди. Последний раз было особенно больно, с чего всё и началось. Больше я не верю, что я могу быть счастливой, несмотря на мой возраст. Мне даже плевать на него. Я пыталась стать счастливой, но каждый раз меня обламывали. Я буквально ненавижу себя и уже боюсь с кем - либо связываться. Подруги бросали потому что видели во мне конкурентку, а молодые люди - не знаю почему ...
в моей жизни было много всего: в своё время я конкретно утонула, попадала в онкологический диспансер, постоянно меня предавали самые дорогие мне люди. Последний раз было особенно больно, с чего всё и началось. Больше я не верю, что я могу быть счастливой, несмотря на мой возраст. Мне даже плевать на него. Я пыталась стать счастливой, но каждый раз меня обламывали. Я буквально ненавижу себя и уже боюсь с кем - либо связываться. Подруги бросали потому что видели во мне конкурентку, а молодые люди - не знаю почему ...
Человек так устроен, что не может без доверия людям. Все пройдет. Вы, вероятно, очень красивая девушка, что подруги видели конкурентку. Но и это вам помогло-значит такие были у Вас подруги. Молодые люди почему? Боялись ответственности.
Дарите людям радость. Не будьте унылы. Простите всем. Это прошлое. Оно Вас тяготит. Вы исподволь предвидите плохое в будущем, и настоящее для Вас безрадостно.
Радуйтесь жизни. И будь что будет. Главное быть в поступках с Богом.
Это мое личное мнение, и расматривайте это как рекомендацию.
Бог Вам в помощь, Евсевия!:-)
а подумайте над тем, чтобы в плохом увидеть хорошее.
Вы получили жизненный опыт и у вас хорошо прокачалась сила воли. Вы избавились от завистливых девушек, которые вас окружали. Теперь вы знаете признаки зависти и можете отличить хороших от плохих. Теперь подумайте, кто из девушек в вашем окружении добр и не завистлив.
Вы избавились от парней, от которых надо было избавиться, потому что они не тянули.
спасибо Вам! Да, конечно Вы правы! Только мне нужно до этого, скажем так,дорасти. Не каждому дано всё воспринять сразу. Я настолько привыкла уже к этой повседневной загруженности, что воспринятие иначе - для меня теперь сложная вещь.
то есть проблема в том, что стало слишком много времени, и поэтому мысли полезли не те?
звали? Ксюш, привет :yahoo:
Ты знаешь, Мяу классно тебе ответила, полностью с ней согласна.
Очень рада, что ты выкарабкалась из этих всех ужасных обстоятельств, менее сильные часто ломаются.
Конечно, после таких жизненных передряг ты уже не можешь быть той, какой была. Люди меняются именно в силу жизненных перемен. Люди становятся мудрее, духовно сильнее.........что-то теряется.....наивный взгляд на мир, например. Иногда этого жаль, но взрослеть-болезненная вещь.
Заметь, Ксюша, что ты очень красивая девушка, интересная личность. Таким суждено не быть в тени. Вокруг них зачастую интриги, шепотки, ложь, зависть. Я не знаю, почему так складывается, но это факт.
Мне подобные ситуации хорошо знакомы, Ксюша.
Это от Бога такой крест. Нужно понести его и не потерять в себе Человека, Женщину, не потерять живую душу.
Знаешь, я сейчас просто отпустила весла и плыву........Ксюша, НИКОГО И НИЧЕГО НЕ ЖДАТЬ, ни на кого глобально не надеяться, просто жить спокойно, надеясь на мудрость Творца-это счастье.
Бывают и депрессии. У меня тоже бывают. Не молчи, молись Богу во весь голос, попроси всем счастья,а себе мудрости.
ОН слышит нас, Ксюша.
п.с. Помнишь, у тебя был ДР и я тебе послала СМС? Но ты меня тогда не узнала.
Я и тогда и сейчас тебя помню, и очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо.
Просто ОТПУСТИ ВЁСЛА....