Потому, мне кажется, что последние, указанные Вами, просто лицемерят, не впуская в сердце новые чувства
лицемеря живут десятилетиями в одиночестве? странное лицемерие..
странное лицемерие..
меньше тратьте свои душевные силы на всяких проходимцев, которых пруд пруди, и на хороших людей, которые просто в силу каких то обстоятельств не смогли оценить вас по достоинству.
мне кажется есть люди как кошки - один, другой, третий не важно. один ушел другой пришел. а есть люди как лебеди одна любовь на всю жизнь..
не так давно в жизни этой девушки, героини рассказа, была точно такая же история - один в один, отличие в деталях и в том, что вместо Васи нужно Петю поставить
Жестко для тех, кто любят один раз и на всю жизнь. Ты не встречал таких, День?А я встречала. Они бы тебя вообще не поняли, о каком лицемерии с их стороны ты говоришь.
Если мы или кто-то другой, не могут так как они, это еще не повод называть "лебедей" лицемерами, не находишь?
Ты можешь, конечно, называть однолюбов лицемерами или жалеть их, это твое право.
Только...они тоже могут жалеть нас потому что мы не умеем любить так, как они.....И это тоже их право.
:) В моей коллекции цитат с форумов есть такая: "А жалеть меня не надо... себя пожалейте, если не умеете уважать мнение других (даже если оно кажется кому-то нелепым)." Не знаю, к чему относилось, но мне понравилось.
:) В моей коллекции цитат с форумов есть такая: "А жалеть меня не надо... себя пожалейте, если не умеете уважать мнение других (даже если оно кажется кому-то нелепым)." Не знаю, к чему относилось, но мне понравилось.
сидим и ждем, когда ж это самое счастье нам принесут на блюдечке, с золотой каемочкой....
а что-то самому сделать?
просто принять что счастье это уже то что утром ты проснулся, занялся своими делами, что вокруг есть родные, близкие, друзья, да просто люди...
выход есть всегда...не надо искать пятый угол...порой решение самого сложного вопроса очень простое, а самое важное, необходимое рядом...только руку протяни....