интересно, а КАК Вы догадались, что именно этот человек должен стать Вашим мужем?
Вот у меня, например, все время с этим проблемы. Мужчин вокруг очень много, и даже если культурно "отцепить" тех, кто ищет развлечений (будучи уже женатым или неженатым), и оставить только тех, кто пытается вступить в отношения "с прицелом", все равно возникает большая проблема - а кого из них выбрать и нужно ли вообще выбирать??? Сердце ничего не подсказывает, кроме того, что все это на фик не нужно ))))
я сама не знаю, как так получилось ))))))
просто сразу поняла и все
что за ним и в огонь, и в воду, и в Сибирь, и хоть куда...
а до этого все так же как у Вас было, и сердце не ёкало, да и замуж я никогда вообще не собиралась
сначала из эгоизма, а когда стала из "вдушеверки" превращаться в члена православной общины, то решила, что путь замужества вообще мне не полезен ни разу - ну где я такого возьму, с которым и в храм в воскресение, и на молитву дома встанешь, и поститься чтобы вместе, и чтобы при этом близкий по духу был
в моем окружении таких точно не водилось :)
одна дорога в монастырь
а оно вон как вышло :)
я тоже хотела сегодня пойти на праздничную службу, только встать с утра не смогла....несколько раз будильник переставляла, так и не смогла открыть глаза)))
я просто ЧУДОМ встала :)
будильник прозвонил, я его выключила и дальше спать )))))))
не знаю, как не проспала
преподобный Сергий один из моих самых любимых святых, может быть он мне где-то придал направляющего пинка ))))))))
я иногда с утра в вск его просто НЕ СЛЫШУ )))))
я вообще никогда будильника не слышу ))))))
сплю себе
я все будильники, какие есть дома, переспорила )))))
ну то есть сплю до тех пор, пока будильник сам перестает играть