Спасибо Настасья за понимание
Очень торнут стихами!
Могу лиш сказать за последние 10 лет что то сильное услышал. Зечит верю я незря
Не знаю но за 10 лет я конечно встречал православных девушек но увы они то с парнями или с мужьями были, а мне еще не посчастливилось таких встречать. Стихи не пишу в ответ не чего сказать. Скажу что душа православной девушки для меня уже стихи, не знаю исскуство какоето неземное
Forums
Где встретить православного парня?
Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Ага понятно интересная картина значит наблюдается. Мне же довелось побывать за последние 3 года во многих храмах в виду моего переезда и просто в городе их много (Екатеринбург), да в некоторых храмах преобладает сильная половина, в других слабая половина человечества но уж совсем молоденькие. Что и как видут себя они не вникал, скажу что в виду малого количества сверстников-единомышленников, ведут себя както немного раздражительно чтоли. Вот единственное что я увидел на общем фоне так сказать, да их мало и не постоянны.
О! и сколько раз переживал такую радость или боль?
да было пару раз)) первый месяц ваще жесть просто зато потом када из сердца уходит боль как хорошо как легко становиться и как красиво главное верить что все будет хорошо а по другому не может быть)) опять ))))
Это точно. Любовь приносит и радость, и боль. Когда боль уходит, понимаешь, что радости все-таки было больше. Без радости и боли сердце не живет, так что уж лучше встретить любовь и потерять, чем не встречать вовсе. А если не сложилось... что ж, значит, видно не судьба! Действительно, все, что ни делается - все к лучшему.
forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194
А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...
Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :) Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби :)
Хм... я не боюсь резких движений... Для начала попробуй написать мне на е-мейл (через профиль). Про фотки молчу - по ним сложно судить о внешности. К сожалению, у меня нет фотографии в цифровом формате... Техническая отсталость... Напиши о себе на мэйл: где живешь, сколько лет и т.д.
Ну и девченки пошли :o :huh: :lol:
Не боись Винни! Я девушка решительная, но добрая и, в принципе, покладистая (если только не "против шерсти"). Просто иногда я могу проявить инициативу, и не вижу в этом ничего плохого. Хотя, честно говоря, считаю, что вообще-то проявлять инициативу и делать первый шаг должен мужчина. Чтобы меня "покоряли", а не наоборот. А ты как думаешь?