Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Poman
2005-09-06 16:43:43
Спасибо Настасья за понимание
Очень торнут стихами!
Могу лиш сказать за последние 10 лет что то сильное услышал. Зечит верю я незря
Не знаю но за 10 лет я конечно встречал православных девушек но увы они то с парнями или с мужьями были, а мне еще не посчастливилось таких встречать. Стихи не пишу в ответ не чего сказать. Скажу что душа православной девушки для меня уже стихи, не знаю исскуство какоето неземное
Poman
2005-09-06 17:08:33
Ну хорошо такой вопрос не закрывая основную тему: все участник находяться  в разных городах и областях, и давайте все вместе проанализируем кого больше в вашем городе православных парней или првославных девушек? :huh:
Настасья
2005-09-06 17:15:54
Насчёт стихов, моя подпись - эт не мои стихи. у меня со стихами туго, не умею писать их... :(
Настасья
2005-09-06 17:22:56
Не знаю много или мало у нас православной молодёжы, но думаю, что в столице больше чем у нас ;)
Poman
2005-09-06 17:27:49
Понятно но от части когда вы прочитали уже согласились с ними и вам значит нравятся ну и раз так то они и отображают уже вашу суть.
Конечно некоторые меня начнут критикрвать мол приписать что угодно можно но большое НО видно что не от безделья были они
Poman
2005-09-06 17:32:29
Вот всеголиш предположения и ни каких фактов. Молодеж мне кажется не может просто орентироваться в этой своеобразной среде случаев много бывает разных про все рассказать времени не хватит, в нашем городе она есть мало её конечно легче и без особого труда увидить пустые бутылки из под пива!!!
Poman
2005-09-06 17:47:48
что то все смотрю притихло никто не хочет поговорить?
Nezabydka
2005-09-07 00:30:42
У нас православных парней гораздо меньше, чем девушек. Причём парни, только приходящие в церковь, выглядят мягко говоря, не очень. Зашуганые какие-то, ссутуленые. Заметила, что когда в храм начинают ходить уже женатые молодые люди, процесс воцерковления протекает намного лучше.
Poman
2005-09-07 09:19:07
Ага понятно интересная картина значит наблюдается. Мне же довелось побывать за последние 3 года во многих храмах в виду моего переезда и просто в городе их много (Екатеринбург), да в некоторых храмах преобладает сильная половина, в других слабая половина человечества но уж совсем молоденькие. Что и как видут себя они не вникал, скажу что в виду малого количества сверстников-единомышленников, ведут себя както немного раздражительно чтоли. Вот единственное что я увидел на общем фоне так сказать, да их мало и не постоянны.
Игорь Митяев
2005-09-07 15:47:36
***Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня?***

Да, буквально везде))))
Настасья
2005-09-08 16:48:18
У нас в храме мало молодёжи, но зато детей много, после Причастия бегают, разговаривают, но вообщем сразу живо становиться! ;)  :lol:
Винни Пух
2005-09-10 23:28:06
Остается подождать,
пока они вырастут :rolleyes:  ;)
Ей, друзья, вы тему начали менять. Я давно уже наблюдаю за развитием событий, очень интересно!!! Встретится ли Кристина с...

С кем Ксюш? Что-то их так много... И все интересные... А в реальной жизни наверное скучные и ...
***Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня?***

Да, буквально везде))))

Вот это мне нравиться! Весьма жизнеутверждающе. Ты, наверное, такой же неисправимый оптимист, как и я. А фотка на профиле твоя?
не долго думая спрошу противоположный вопрос где найти православную девушку? кто нибудь сможет ответить в глубоком смысле слова?!!!

Например, на православном сайте. Смотри, сколько нас здесь! Пообщайся, попереписывайся. А дальше видно будет.
Насчёт стихов, моя подпись - эт не мои стихи. у меня со стихами туго, не умею писать их... :(

А у меня стихи пишутся. Те, что в твоей подписи, мне тоже понравились Откуда это?
  О! и сколько раз переживал такую радость или боль?

да было пару раз)) первый месяц ваще жесть просто зато потом када из сердца уходит боль как хорошо как легко становиться и как красиво главное верить что все будет хорошо а по другому не может быть)) опять ))))  
Это точно. Любовь приносит и радость, и боль. Когда боль уходит, понимаешь, что радости все-таки было больше. Без радости и боли сердце не живет, так что уж лучше встретить любовь и потерять, чем не встречать вовсе. А если не сложилось... что ж, значит, видно не судьба! Действительно, все, что ни делается - все к лучшему.
Ничто не вечно,-
танцуй пока молодой :lol:

ПРивет, Винни! Все веселишься, плюшевый? Главное - не забыть подкрепиться, а там уж... танцуй пока молодой. Слушай, а  кричалки и прочие песенки сочинять умеешь?
  forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194  
А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)

Хм... я не боюсь резких движений... Для начала попробуй написать мне на е-мейл (через профиль). Про фотки молчу - по ним сложно судить о внешности. К сожалению, у меня нет фотографии в цифровом формате... Техническая отсталость... Напиши о себе на мэйл: где живешь, сколько лет и т.д.  
Ну и девченки пошли :o  :huh:  :lol:  
Не боись Винни! Я девушка решительная, но добрая и, в принципе, покладистая (если только не "против шерсти"). Просто иногда я могу проявить инициативу, и не вижу в этом ничего плохого. Хотя, честно говоря, считаю, что вообще-то проявлять инициативу и делать первый шаг должен мужчина. Чтобы меня "покоряли", а не наоборот. А ты как думаешь?
Хе как язвит о.Хрисанф,  мой духовник, верный признак того, что человек нехристь это заявления им что уж он то настоящий православный.

Да уж, мудрый человек, и с хорошим чувством юмора твой духовник! Это высказывание мне понравилось!