Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
User
2010-01-09 01:48:31
  ... А из альтернативных систем брать хорошее логично и правильно...
Тогда у меня вопрос созрел. :)
Вы пикаперство параллельно с Ветхим Заветом осваивали (отдавая интим в надежные руки милых дам) или это происходило еще ДО Вашего прихода в Церковь?

Пикаперство я осваивал стихийно и самостоятельно... Да и какое уж там пикаперство... Это уж потом узнал, что есть такие методики и т.д. Скажу честно, их можно весьма упростить если только секс нужен.

Т.к. выше речь пошла о 2000, то 2000 это число девушек, которые меня первично заинтересовали и с которыми удалось хорошенько пообщаться.

Из этих 2000 - 800 дошли до живого общения в реальной импрвизированной обстановке.

Из этих 800 - 30-40 с кем встречался больше чем 1 встреча.

3 с кем встречался более месяца.

1 - больше года.

Вот таким вот образом.

Секс был 2 с двумя девушками в жизни. Но он для меня никогда не был самоцелью... В первый раз это было для того, чтоб удержать, во второй - проявление слабости, которое было пресечено.

Это только то, что самостоятельно создал.

Если учесть различные наблюдения, общения в которых первичная инициатива не моя - выйдет гораздо больше общения.

И какое отношение ваше грешное пикаперство имеет к данной теме форума,
которая названа "где встретить православного парня?" :type:
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 01:51:15
В Новом же... Если малейшая провинность - о... жуткое нечестие, нечестивец... Да и сами провинности - ты не так посмотрел, ты не то подумал... - в ад! Зато убийцу - простим запросто...

Парень признай что ты (....), тебя простят  и забудут.
Хватит пороть чушь ни фига ничего не изучал и давай огороды городить

Что меня спросили, то и ответил. Все-таки темы "где встретить православную девушку нету"... Поэтому завел речь тут, т.к. темы ну очень уж однонаправленные.
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 01:56:53
Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.

Надо же  :huh:
Василий, а чем ты так хорош, что такая куча девушек отсеилась?

Василий я бы хотела получить ответ на свой вопрос и еще задать к нему другой.
Что девушки находят в вас, как они объясняют свое к вам предрасположение?
В Новом же... Если малейшая провинность - о... жуткое нечестие, нечестивец... Да и сами провинности - ты не так посмотрел, ты не то подумал... - в ад! Зато убийцу - простим запросто...

Парень признай что ты лопух, тебя простят  и забудут.
Хватит пороть чушь ни фига ничего не изучал и давай огороды городить

Ну как же...

Если ты купец - легче верблюду пройти в игольное ушко чем тебе в Царство Божие...

Если ты вожделенно посмотрел на девушку, значит ты прелюбодействовал с нею... (а это далеко-далеко не так)

Такое ощущение, что кара будет за мысли о преступлениях больше чем за собственно преступления! Это как на Ваш взгляд?

А "прощение" убийцы, повешенного рядом на кресте? Варнава кажется его звали... Он видите ли "прозрел, уверовал"... А может быть стоило бы об этом поговорить с родственниками тех кого он убил?
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 02:00:38

Что меня спросили, то и ответил. Все-таки темы " где встретить православную девушку нету"...  Поэтому завел речь тут, т.к. темы ну очень уж однонаправленные.

Зато есть познакомлюсь с православной девушкой

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4124
  Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.

Людям нравится мой образ мыслей. Поэтому если человек вменяем, то общение нам обоим доставляет удовольствие... Только и всего.

Почему все так как есть... Теперь лишь Господь ведает о том. Могу лишь то сказать, что многие "закидоны" девушек современных неприемлимы для меня если речь идет о моей жене!

Естественно были и моменты, что во мне не устраивало что-то девушку... Абсолютно законно... Все не обязаны нравиться всем.
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 02:08:23
А "прощение" убийцы, повешенного рядом на кресте? Варнава кажется его звали... Он видите ли "прозрел, уверовал"... А может быть стоило бы об этом поговорить с родственниками тех кого он убил?

Любишь размышлять логически вот и поразмышляй почему так!!! Суд человеческий не есть суд Божий! Займись святоотеческим учением и поподробнее со внимание почитай Евангилие! Ветхий Завет холодный и от него жестокостью несет ибо  в те времены мир не был освящен Жертвой Христа.
Хочешь я тебя в буддизме просвящу?! Запоешь у меня соловьем
fyyfi
2010-01-09 02:09:44
Людям нравится мой образ мыслей. Поэтому если человек вменяем, то общение нам обоим доставляет удовольствие... Только и всего.
......

скромненько и со вкусом.... B)
(пошла поржать в другую тему)

Любишь размышлять логически вот и поразмышляй почему так!!! Суд человеческий не есть суд Божий! Займись святоотеческим учением и поподробнее со внимание почитай Евангилие! Ветхий Завет холодный и от него жестокостью несет ибо  в те времены мир не был освящен Жертвой Христа.
Хочешь я тебя в буддизме просвящу?! Запоешь у меня соловьем

Ветхий Завет понятен, честен, буквален - вот в чем его суть... По ряду моментов в нем я несогласен, это тоже правда.
Эти мометы навскидку:
-отношение к женщинам как к скоту
- разделение людей на "избранных" и "грязный негодный мусор у которого нет шансов"

Ну почему так - не могу я понять... Тем людям, которые умерли от ножа этого убийцы никто не дал шанс... Никто также не дал шанс тем, чьих родных и любимых людей он убил, он же устроил куче людей возможно ад уже тут - на земле...

Зато ему "драгоценному" - пожалуйста, все нормально друг, в рай попадешь. Это неадекватно... По крайней мере то, как это представлено.
User
2010-01-09 02:23:14
Людям нравится мой образ мыслей.

Почему вы так думаете?  :D
Мне ,например, ваш образ мыслей не нравится.
Другим может тоже ваши мысли не нравятся.
Ведь Русская Православная  Церковь верит в Христа(Бога), и Русская Православная Церковь не одобряет ваши взгляды, которые вы написали.
Вот вы написали, что вы не верите в Христа, и при этом вы  написали что ищете православную девушку для создания семьи.
Но ведь православная Церковь  не даст благословения на брак с еретиком,
(Библия , Тит 3:10), а истинно православная девушка будет слушаться православную Церковь и будет выбирать среди православных.  :angel:
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 02:26:08
Зато ему "драгоценному" - пожалуйста, все нормально друг, в рай попадешь. Это неадекватно... По крайней мере то, как это представлено.

Чувачек расслабься, ты хоть знаешь что такое смерть на кресте и что есть покаяние?
В том суть, что разбойник принял муки, так как заслужил их и за смирение принят был.
А на счет родственников что мы можем сказать как только то что наверное это были праведные люди и в муках умершие. Потом ты же Господь чтобы знать это. Не занимайся суетой, взгляни на мир глобально, у тебя пустое томление духа.
Тебе меня не обломить, я могу тебе мозги парить и в психиатрии и в математике и в генетике...мне делать нечего я ими интересуюсь, у меня даже справка есть что я имею аналитически-кибернетический склад ума.
Вообще хорош спорить, чесно слово, хватит тупить
Тори Тори
2010-01-09 02:30:02
Василий, если Вы не прикалываетесь, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с почтением относитесь к Ветхому Завету, почитайте ЭТУ подборку
www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=7867&Itemid=3
tgtgt tgtgt
2010-01-09 02:31:41
я могу тебе мозги парить и в психиатрии и в математике и в генетике...

я тут не при чем
это не мой клон
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 02:34:17
я могу тебе мозги парить и в психиатрии и в математике и в генетике...

я тут не при чем
это не мой клон

Не, не клон....сабутыльник по интересам
1. Чувачек расслабься, ты хоть знаешь что такое смерть на кресте и что есть покаяние?
В том суть, что разбойник принял муки, так как заслужил их и за смирение принят был.
А на счет родственников что мы можем сказать как только то что наверное это были праведные люди и в муках умершие. Потом ты же Господь чтобы знать это. Не занимайся суетой, взгляни на мир глобально, у тебя пустое томление духа.
Тебе меня не обломить, я могу тебе мозги парить и в психиатрии и в математике и в генетике...мне делать нечего я ими интересуюсь, у меня даже справка есть что я имею аналитически-кибернетический склад ума.

2. Вообще хорош спорить, чесно слово, хватит тупить

1. Ему было все равно умирать... Смирился ты или нет - роли это уже не играет... Делов убийца уже наделал - это в прошлом, это факты... А вот то, что его похвалили - это пассивным образом и другим убийцам говорит: творите свои беззакония как хотите - не забудьте покаяться только когда будете подыхать. Именно важна Божественная рекция. А  то, что он заслужил смерть - это даже и обсуждать нечего... Это должно было стать самым началом его новых приключений - в аду!

2. Слабовато... Только разогрелся и вот те раз...  :clapping:
Алена
2010-01-09 02:35:56

Почему все так как есть... Теперь лишь Господь ведает о том. Могу лишь то сказать, что многие "закидоны" девушек современных неприемлимы для меня если речь идет о моей жене!

Естественно были и моменты, что во мне не устраивало что-то девушку... Абсолютно законно... Все не обязаны нравиться всем.

Ну что ж.
Василий, расскажите нам о том, какую жену вы, по вашему мнению, заслуживаете.
Список личных качеств и обязанностей.
fyyfi
2010-01-09 02:39:07
Ну что ж.

какую он заслуживает...это не ему решать...хотя соблазн велик огласить несколько рвущихся на язык качеств...)))))...лючше пусть скажет, какую хочет.....  B)
  Людям нравится мой образ мыслей.

Почему вы так думаете?  :D
Мне ,например, ваш образ мыслей не нравится.
Другим может тоже ваши мысли не нравятся.
Ведь Русская Православная  Церковь верит в Христа(Бога), и Русская Православная Церковь не одобряет ваши взгляды, которые вы написали.
Вот вы написали, что вы не верите в Христа, и при этом вы  написали что ищете православную девушку для создания семьи.
Но ведь православная Церковь  не даст благословения на брак с еретиком,
(Библия , Тит 3:10), а истинно православная девушка будет слушаться православную Церковь и будет выбирать среди православных.  :angel:

Дмитрий,да не за девушкой он сюда пришёл,а найти сочувствующих своей ереси,которые позже пополнят его паству и финансово помогут купить домик на канарах:)

Я еще не настолько заболел  <_< Нужны мне Ваши домики... Захочет Господь через секунду призовет к себе...
Кстати =) Заметил =) Бог и так мне дает все что мне надо, да еще и балует иногда - без всяких помощников и сочувствующих. Хотя честно говоря абсолютно никакой предрасположенности по рождению у меня к этому нет...

По рождению я сейчас должен копать свеколку в колхозе за пару мешков сахара по итогам уборки урожая... Родители у меня не богачи. А поди ж ты... Сижу при деле, изучаю тут всякое, всякие прикольные иностранные компьютерные программы дорогостоящие, живу не тужу... Не знак ли Господа все это мне, что я правильно иду по пути?
Алена
2010-01-09 02:42:50
Ну что ж.

какую он заслуживает...это не ему решать...хотя соблазн велик огласить несколько рвущихся на язык качеств...)))))...лючше пусть скажет, какую хочет.....  B)

дык я ж спросила какую "по его мнению" он заслуживает.
Ибо мнения Василий о себе высОООкого)))) ачевидна.