Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Бедный Вася. Никому не нужен.

Ага =(

Кроме Господа!  ^_^
Анна Гертц
2010-01-09 03:06:36
  -Эрик Берн, все его работы особенно про игры
Зачем на это тратить время? с какой целью?
Затем что прочищает мозги и объясняет научно проблемы человека и его пороки
Сдается мне, это неудачный совет, - особенно, если человек склонен к фанатизму и экзальтации...

Знаю одного персонажа, начитавшегося Бёрна, - *** в общем, никому не советую пересекаться с ним в жизни. B)

Манипуляция людьми, возведенная в образ жизни, пропитавшая все его мысли, намерения, устремления и проч., - вот, чем кончилась эта "прочистка мозгов"...  <_<
Алена
2010-01-09 03:07:53
Алина, так даже волоокая еврейка за него не пойдёт хотя бы потому ,что он не обрезан и потому что он ест свинину. Еврейке он тоже не нужен.  :D

Вот такие глазки:

@_@

:clapping:

Вау! Какое одухотворенное лицо вы изобразили!
Вася.
Почему вы не идете на еврейский форум?
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 03:08:57

Ага =(

Кроме Господа!  ^_^

Да проститься нам глупым такое пренебрежение к этому воину Добра и Света
Анна Гертц
2010-01-09 03:09:57
Ага =(

Кроме Господа!  ^_^  
Ну, по крайней мере, мы теперь знаем, почему такие гарные хлопцы в атласных рубашках на фоне плюша до сих пор не женаты.

Тема их неприкаянного одиночества и невостребованности на православно-девичьем фронте раскрыта полностью и в дальнейших комментах не нуждается.

З.Ы.
Люблю безе. В последний раз мне подарили безе с семечками, орешками и изюмом, - не безе, а целый обед  :P

Пошла чайник ставить. Кто со мной?
Вася.

Потому, что они скажут:"Ты гой" и будут по своему правы...
Это одна из тем, которые мне не нравится в Ветхом Завете. Евреи - Богоизбранны, остальные - для того, чтоб евреям было хорошо...

Это конечно клиника...
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 03:10:48
Вася.

Может он до этого там был и там тоже слепые гордые девы, что не поняли своего счастья
Вася.

Может он до этого там был и там тоже слепые гордые девы, что не поняли своего счастья

Не был...
Анна Гертц
2010-01-09 03:12:04
Вася.

Тоже удивляюсь, - я ведь спец.для него нашла хохло-еврейский форум: там и красавицы, и сало - в одном флаконе. Все равно тут остался...  :unsure:
fyyfi
2010-01-09 03:12:14
Василий, а как вы относитесь к такому качеству, как чувство юмора? (спрашивает сурьезно надув щеки и нахмурив броффки)

Мне это безразлично.

ага...значит я правильно определила какого винтика в этой конструкции не хватает....
Алена
2010-01-09 03:13:18
а я в последнее время полюбила финики с грецкими орешками. Очень вкусно и низкокалорийно.
Ирин, иду пить чай с вами.
Мне зеленый.
Анна Гертц
2010-01-09 03:13:58
Это конечно клиника...

Зато этого нет в Новом Завете.

И, кстати, Ваш любимый девиз не делать того, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе, - тоже оттуда.

Мне кажется, Вам пора пересмотреть свои взгляды на библейское наследие...  :rolleyes:
fyyfi
2010-01-09 03:14:32
Люблю безе. В последний раз мне подарили безе с семечками, орешками и изюмом, - не безе, а целый обед  :P

ну вот.....а я уже стрескала пирожок из Савво-Сторожевского монастыря и все рафаэлки.... :unsure:
Анна Гертц
2010-01-09 03:15:49
а я в последнее время полюбила финики с грецкими орешками. Очень вкусно и низкокалорийно.
Мне зеленый.

Ну, пошли, - у меня красный чай (для контрасту).

Если кто-то предпочитает желтый ромашковый, - то мы можем создать тему-клуб под брутальным названием "Судьбоносный светофор"  :rolleyes:
Ольга А
2010-01-09 03:16:00

Финики и грецкие орешки низкокалорийны? Правда что ли? )
  Василий, а как вы относитесь к такому качеству, как чувство юмора? (спрашивает сурьезно надув щеки и нахмурив броффки)

Мне это безразлично.

ага...значит я правильно определила какого винтика в этой конструкции не хватает....

Ну незай... Я ненавижу юмористов... Посмотрите сколько их на экране... А страна-то вымирает... Со смеху что ли?

А вообще шутка хорошая это очень неплохо... Сам злоупотребляю =)
fyyfi
2010-01-09 03:16:27
Мне зеленый.

ага...наивная...сухофрукты и орехи - самое калорийное..
Алена
2010-01-09 03:16:49

Финики и грецкие орешки низкокалорийны? Правда что ли? )

Нуууу.... по сравнению с шоколадом и орешками - да. И полезны. От них аллергии не бывает.
И в пост можно употреблять.
Ольга, айда с нами чай пить.  :rolleyes:
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 03:17:23

ну вот.....а я уже стрескала пирожок из Савво-Сторожевского монастыря и все рафаэлки.... :unsure:

А  инжир кто любит? у меня тут еще есть кедровые орешки...обожаю орешки к чаю. Вот не хотелось чаю, а теперь пойду ставить чайничек
Анна Гертц
2010-01-09 03:17:52

Мне кажется, сейчас повсеместно есть круглосуточные магазины, где можно и пирожки с печеньками купить, и муку, - на случай, если пирожков нет, а возможность и талант их испечь - есть )))