Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
Ника Новая
2010-01-09 00:34:54
LVV, еще раз напоминаю Вам, что Вы находитесь НА ПРАВОСЛАВНОМ ФОРУМЕ. Cчитайте  это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ

Alexx.... Помнишь, как к одному Святому пришел бесноватый и кинулся на него с кулаками? Знаешь, как он победил бе...а? ПОДСТАВИЛ ДРУГУЮ ЩЕКУ. Б...с не вынес СМИРЕНИЯ...

Этот Святой на то и Святой, что понимал - это смертный бой!
Анатолий_14048
2010-01-09 00:37:00
Сейчас добрые христиане запинают бедного жидовствующего (или иудея?), что есть весьма прискорбно.
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 00:37:39
знаешь к....зел...хотелось бы увидеть твоё потасканное лицо а не украденную аватар....
и пофиг что забанят...(редко кому удалось вывести меня из себя....можешь гордится)

Алекс раслабься, не такой уж он красавиц, это мое мнение, какая-то атласная рубашка, жесть. Вообще я предпочитаю людей попроще....Алекс лови мой комплимент ты чудно выглядишь
... Как старая машина - ресурс выработала, но кому-то и она сгодится.
Кстати, про машины.
А у Вас что за автомобиль? - у нас, к примеру, на форуме очень туарег популярен.  :rolleyes:

У Вас туарег или что?  :unsure:

И еще мне вопрос про обрезание понравился. Жаль, что не ответили. Может, - пропустили просто? Тогда я напоминаю: Вы обрезаны, Вася? - А то ведь Вы заранее предупредили, что девушке придется брать "интим в свои руки", - хотелось бы знать заранее, ЧТО, собственно, брать...  B)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА.

Виктория, а почему у Вас в данных не высвечивается надпись модераторы???
какая-то атласная рубашка, жесть.
Да ладно, - на фоне плюшевой шторки - любо-дорого мальчик смотрица  :wub:
А если вам жена нужна - то ведь  православная Церковь  может не дать благословения на брак  с еретиком. Так что,  для какой цели вы пришли на православный форум - это непонятно. :angel:

Дима правильно сказал нечего ваесе здесь ловить, можно просто флудить, а с женой у тебя чувачек здесь облом, не лыком сшиты.
Интересно Вася очень испугался?

Испугался??? :blink:  Кого????? Я боюсь только Бога. Поступить неправильно в очах Его. Все. Остальное - мелочи жизни.

Пришел на православный форум потому, что увы, другой веры в нашей стране, которая хорошо бы подходила девушкам я не вижу...

Вы знаете, кстати, что по Ветхому завету женщина вообще не имеет права обсуждать и говорить о Писании, воле Господа и прочих таких вещах? Вот... Это мне как-то тоже не очень нравится... Что-то тут не так... Все-таки женщины не домашние животные... Немного напрягают формулировки: Авраам родил Исаака... Авраам один ничего не мог бы родить  :blush:

Так что в моей голове на данный момент весьма толерантный ко всему гибрид, основанный на Ветхом Завете. Вот.
Тори Тори
2010-01-09 00:41:14
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА.

Виктория, а почему у Вас в данных не высвечивается надпись модераторы???

Не знаю, Ирина. Вопрос к админу.
Ольга А
2010-01-09 00:43:55
Пришел на православный форум потому, что увы, другой веры в нашей стране, которая хорошо бы подходила девушкам я не вижу...

)) Ребят, может, пора кончать клоунаду?
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 00:46:05
Вы знаете, кстати, что по Ветхому завету женщина вообще не имеет права обсуждать и говорить о Писании, воле Господа и прочих таких вещах? Вот... Это мне как-то тоже не очень нравится... Что-то тут не так... Все-таки женщины не домашние животные... Немного напрягают формулировки: Авраам родил Исаака... Авраам один ничего не мог бы родить  :blush:

Ну его Васю, стеб один и формат не мой
Тори Тори
2010-01-09 00:48:08
:hi03: надеюсь, Вы, Лана, все же когда-нибудь успокоитесь и займетесь спасением своей души, а не моей.
Насчет семьи с православной девушкой пришла мысль...

Если Новый завет действительо так хорош, то наверняка начиная с самых простых вещей во всем будет видна правота девушки... И как бы... Может быть у меня какие-то неправильные представления... Можеть быть... Даже с этим готов согласиться...

Ни на кого с кулаками кидаться не стану (пока что "кинулись" только на меня вроде бы, не правда ли, мои новые друзья?), истина рождается в анализе, логике, обдумывании... Но никак не в голословном утверждении.
В семейной жизни это сведется ... Да к 10заповедям это сведется... Причем никаких напрягов никого не будет. Я думаю, что человек все-таки сам способен понять во что же ему верить, а в чем усомниться.

то есть Вы, вобщем, не против, если жена будет посещать богослужения.... соблюдать обряды... детей причащать... Так?

Абсолютно не буду против, а буду даже за. Да и мировоззрением жены поинтересоваться не грех... Ведь она такой же человек... Одна из моих бабушек живет Новым заветом, мать тоже... Мы с ними лучшие друзья... Никаких побоищ никого камнями...  :rolleyes:
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 00:55:51
Alexx.... Помнишь, как к одному Святому пришел бесноватый и кинулся на него с кулаками? Знаешь, как он победил бе...а? ПОДСТАВИЛ ДРУГУЮ ЩЕКУ. Б...с не вынес СМИРЕНИЯ...

Конечно помню...я также помню как Святитель Николай Чудотворец врезал Арию по морде...,и ни кто не осудил....
И этого змея я бы покалечил(моя б воля)....не за инакомыслие,а за подлость. Прощаю ли я? прощаю...когда гадов изувечу....прощаю

Меня преследуют такие же желания, хорошо что я ни одна такая.
Я так понимаю Васенька смылся?
Зато пофлудили... :rolleyes:
Тори Тори
2010-01-09 00:57:39
:hi03: надеюсь, Вы, Лана, все же когда-нибудь успокоитесь и займетесь спасением своей души, а не моей.

Ваша душа тут ни при чем, - прятно знать, что моя интуиция по-прежнему в отличной форме  :D

Надеюсь, талант самовнушения тоже присутствует, и Вы-таки попытаетесь забыть мое имя. От души желаю Вам этого. Забавно и одновременно скучно выглядит неюная тетя, которая пытается все чего-то мне доказать, рассказать...задеть..как ребенок.
Я уже Вас просила как-то  в Ваших же интересах-найдите другой объект.
Меня преследуют такие же желания, хорошо что я ни одна такая.
Я так понимаю Васенька смылся?
Зато пофлудили... :rolleyes:

Полфлудилим мы славно. Но вот тока пан Алекс у нас реально расстроился
Анатолий_14048
2010-01-09 00:58:45
... Ни на кого с кулаками кидаться не стану (пока что "кинулись" только на меня вроде бы, не правда ли, мои новые друзья?)

Всё, Вася, чешите отсюдова, - жидовствующие персонажи тут популярностью НЕ пользуются. Тут даже Толик с Алексом ничего поймать не смогли, - а уж Вам и вовсе удочки пора было сматывать еще пять страниц назад...  B)
Лично я поймал много полезной информации и много положительных эмоций. А с жидовствующими нужно не грызтся, а внимательно и последовательно отвечать на их вопросы. Товарищ Вася еще имеет шанс стать русским по убеждению, как я и как вы.
Зато Вася показал мне какое я дер...мо,а то было подумал что и в правду я белый и пушистый....Спасибо Васе

да ладно Вам. Ща Лана меня припомнит, какую я тему два дня подряд раскрывала

Конечно помню...я также помню как Святитель Николай Чудотворец врезал Арию по морде...,и ни кто не осудил....
И этого змея я бы покалечил(моя б воля)....не за инакомыслие,а за подлость. Прощаю ли я? прощаю...когда гадов изувечу....прощаю

Да... Когда логика включает автопилот и доводов нет, то кулаки - хороший способ решения любых вопросов... Это по Христиански?

Покалечит он меня, здрасте. <_<  Я-то Вам, мой новообретенный друг, вторую щеку не подставлю... Конечно простите за это... Со мной такие штучки не прокатят... У меня "око за око".... Вот.
miryane
2010-01-09 01:00:43
Хотелось бы попросить некоторых форумчан при обращении друг к другу,
применять Русский диалект, а не словарный запас ново русских ,
так же по возможности исключить колкие фразы, имеющие
двойной смысл. :hi01:  и вспомнить поговорку
" Чисто не там где убирают, а там где не мусорят"
всем мирного и приятного общения.