Где встретить православного парня?

Хочу задать деликатный вопрос. Где встретить православного парня? Я все как-то стречалась  неверующими молодыми людьми, и не нашла среди них того, с кем не хотелось бы расставаться. Каких-то моральных качеств им не хватает. Может, что посоветуете?
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 01:01:09
Лично я поймал много полезной информации и много положительных эмоций. А с жидовствующими нужно не грызтся, а внимательно и последовательно отвечать на их вопросы. Товарищ Вася еще имеет шанс стать русским по убеждению, как я и как вы.

Я тут подумала, порассуждала...бедный Вася, чувствую себя злыдней
fyyfi
2010-01-09 01:03:22
2000 - только тех, кто хоть чем-то заинтересовал и дошел до стадии "откровенный разговор". Причем разговор только 1 на 1. И на соответствующие темы.

2000 -это те кто был хоть как-то интересен в плане сотрудничества на всю жизнь, т.е. создания семьи. Это также исключило того, что кто-то остался без внимания. Это не было легко, но деваться некуда, если нужен результат.

Василий, а как вы их подсчитывали? У вас и список имееццо?.....Мну мучит чисто техническое любопытство....
(если чо, то я не невеста)
Меня преследуют такие же желания, хорошо что я ни одна такая.
Я так понимаю Васенька смылся?
Зато пофлудили... :rolleyes:

Я никогда не отступаю если знаю, что прав...
User
2010-01-09 01:04:29
Насчет семьи с православной девушкой пришла мысль...

Если Новый завет действительо так хорош, то наверняка начиная с самых простых вещей во всем будет видна правота девушки... И как бы... Может быть у меня какие-то неправильные представления... Можеть быть... Даже с этим готов согласиться...

Ни на кого с кулаками кидаться не стану (пока что "кинулись" только на меня вроде бы, не правда ли, мои новые друзья?), истина рождается в анализе, логике, обдумывании... Но никак не в голословном утверждении.

Для Церкви,  истина - это христианство.
Нехристианские взгляды классифицируются как ересь.
А спорить ни к чему, просто православная Церковь может не дать благословения на брак с еретиком.

Кстати вы так и не ответили на заданный вопрос:
если признаёте только Ветхий завет, то обрезаны ли вы? :D
Не ответили вы и про цифру 2000, даже не назвали ни имена-отчества хотя бы последней сотни из этих 2000, ни того, где, когда и как и при каких обстоятельствах с этими людьми познакомились. :D

Также, если соблюдаете только Ветхий завет, то вы не должны есть свинину(Второзаконие 14:7). Едите ли вы свинину? :D
Ольга А
2010-01-09 01:04:34
Я тут подумала, порассуждала...бедный Вася, чувствую себя злыдней

Бедный Йорик (с)  ))
Анатолий_14048
2010-01-09 01:06:51
Я никогда не отступаю если знаю, что прав...
Вася, хватит пялится на девочку, она еще дикая. А вы такой неотступающий, что пиисят сообщений назад вам предложили открыть тему про ваши религиозные верования, а вы до сих пор тормозите.
Также, если соблюдаете только Ветхий завет, то вы не должны есть свинину(Второзаконие 14:7). Едите ли вы свинину? :D

Да, вопрос серьезный.
2000 - только тех, кто хоть чем-то заинтересовал и дошел до стадии "откровенный разговор". Причем разговор только 1 на 1. И на соответствующие темы.

2000 -это те кто был хоть как-то интересен в плане сотрудничества на всю жизнь, т.е. создания семьи. Это также исключило того, что кто-то остался без внимания. Это не было легко, но деваться некуда, если нужен результат.

Василий, а как вы их подсчитывали? У вас и список имееццо?.....Мну мучит чисто техническое любопытство....
(если чо, то я не невеста)

Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.

Те с кем мало разговаривал - номеров даже не сохранял... Просто спрашивал и даже не записывал. Просто по цифрам отличал одних от других =)) Сколько таких безымянных? Да не меньше нескольких еще сотен.

Также были те, кто вообще в телефон не попал.
Также интеренет. Активно знакомлюсь тут... В том числе это переходит во встречи. При последней подчистке удалил около 1400 записей тех с кем разговаривал насчет отношений и общался.

Так что вот так.

А ведь до 22 лет у меня вообще не было ничего, чтоб фиксировать...
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 01:13:31
Телефонов девушек более 800 в телефоне... Это только те, с кем я общался, много разговаривал... С большинством встречался.

Надо же  :huh:
Василий, а чем ты так хорош, что такая куча девушек отсеилась?
fyyfi
2010-01-09 01:13:47
Телефонов девушек более 800 в телефоне...

как то мне жалко вас стало....

Ветхий Завет знаете чем хорош? Там черным по белому написано - "и в том будет ваша праведность, что постараетесь выполнять слова закона сего".

Заметьте разницу между терминами "постараться выполнять" и "выполнять беспрекословно все, а иначе в ад за любую мелочь".

На мой взгляд в Ветхом завете Бог абсолютно верно предполагает неидеальность человека... Нельзя требовать идеальности с того, кто изначально неидеален... В этом соль...

Свинину ем, но без фанатизма... К тому же когда я был маленьким в моей семье водили свинок... Они были моими друзьями - я категорически отказывался есть их! В конце-концов, купив очередную пачку пельменей Вы физически не можете знать на 100% - что там.
Да... Когда логика включает автопилот и доводов нет, то кулаки - хороший способ решения любых вопросов... Это по Христиански?

Покалечит он меня, здрасте. <_<  Я-то Вам, мой новообретенный друг, вторую щеку не подставлю... Конечно простите за это... Со мной такие штучки не прокатят... У меня "око за око".... Вот.

довод кулака я могу применить только в ближнем общении,и шансы у вас есть если только у Вас кмс по самбо.....а в инете...сори...живите спокойно...я всё что хотел,сказал...

=) Мои шансы на все - определит Господь...

Христиане значит только вблизи такие "опасные"? А какова точная дистанция такой "угрозы"?  :clapping:
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 01:22:07
Ветхий Завет знаете чем хорош? Там черным по белому написано - "и в том будет ваша праведность, что постараетесь выполнять слова закона сего".

У тебя Василий не достаточно знаний не то только о Новом Завете, но и о Ветхом.
Займись изучением Библии, так же истории народов, истории религий, узнай что есть кабала, догматические учения христианства и его мировозрение.
Кажется мне, что ты мало что понимаешь в том что проповедуешь
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 01:24:33
довод кулака я могу применить только в ближнем общении,и шансы у вас есть если только у Вас кмс по самбо.....а в инете...сори...живите спокойно...я всё что хотел,сказал...

Аlexx не реагируйте на провокацию и будьте благородны, вы выше этого

У тебя Василий не достаточно знаний не то только о Новом Завете, но и о Ветхом.
Займись изучением Библии, так же истории народов, истории религий, узнай что есть кабала, догматические учения христианства и его мировозрение.
Кажется мне, что ты мало что понимаешь в том что проповедуешь

Я из себя проповедника не строю, действительно, знаний маловато, просто пытаюсь быть искренним. Вот и все.

Ну уж если у меня их маловато, а такая бешеная реакция, то что с Вами случится если придется дискутировать с тем у кого их "многовато". Не иначе поможет только превентивный ракетно-ядерный удар! =)

Христиане значит только вблизи такие "опасные"? А какова точная дистанция такой "угрозы"?  :clapping:

Если хотите со мной общаться,повесьте реальную фото в аватар...(я в какой то степени физиономист) тогда и пообщаемся

Ну могу еще одно повесить в галерею =(

Откуда такое недоверие?
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 01:27:26

Если хотите со мной общаться,повесьте реальную фото в аватар...(я в какой то степени физиономист) тогда и пообщаемся

А чем вас его аватар смущает?
Свинину ем, но без фанатизма...

Ок. Теперь что у Вас с обрезанием? - и мы отстанем :)

Необрезан. Считаю, что если бы Богу что-то не нравилось на теле - этого бы там и не было. Не вижу смысла логического вмешиваться в такой естественный процесс как организм.
ТТТТ ТТТ
2010-01-09 01:39:03
  Свинину ем, но без фанатизма...

Ок. Теперь что у Вас с обрезанием? - и мы отстанем :)

Необрезан. Считаю, что если бы Богу что-то не нравилось на теле - этого бы там и не было. Не вижу смысла логического вмешиваться в такой естественный процесс как организм.

Тогда ты есть муж скверны хулящий Бога и попускающий через нечистое тело бесов к душе.
Могу рассказать про правила образания мужщин, зачем это и так же как это бывало в некоторых странах у женщин и почему нельзя было есть свинину.
Приведу научные и гигиеничные аспекты
Видите ли, понять Бога с помощью ЛОГИКИ - вообще занятие для идиотов. Вы идиот? Думаю, что нет.
Если бы Вы, в самом деле, знали Ветхий Завет, то были бы в курсе, что там еще несколько СОТЕН заповедей, которые Вы тоже НЕ соблюдаете.
Какой смысл обожать то, на что Вам плевать? - Вы же сами тут говорили, что наплевательство - это, с Вашей т.зр, не есть гуд. Прикиньте, если Вам НЕприятно, что девушке на Вас плевать, - сколь же Богу огорчительнее знать, что Его возлюбленное чадо, ДЕКЛАРИРУЮЩЕЕ свою преданность Ветхому Завету, на самом деле, публично ЛЖЁТ  B)

Короче,  учите мат.часть , юноша, а потом приходите нам с Шуриком экзамен сдавать. :P

З.Ы.
Кстати, про организм как процесс - мне понравилось :)

Ветхий Завет книга не для идеалов... Она для простых людей... Кстати... Если любой адекватный человек будет вот ну просто адекватно жить... То открыв Ветхий Завет он с огромной радостью поймет, что в общем-то он как бы ничего особо и не нарушает... Колесницы сменились автомобилями, золотые изделия заменили доллары, а некоторых граждан чуть не половина света желает подвзорвать(побить камнями). Все по прежнему, сменилась лишь обертка у конфетки.

В Новом же... Если малейшая провинность - о... жуткое нечестие, нечестивец... Да и сами провинности - ты не так посмотрел, ты не то подумал... - в ад! Зато убийцу - простим запросто...