Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.

(у меня сразу трепет и
:unsure: мысли о спасательном жилете)

- Это правильно!  :hi04:  Трепещи, Мещанский! Жила бы я в Москве, - стопудняк хана твоим мясорубкам настала бы!!!  ;)

Лана ,я все также не могу тебя увидеть,всех вижу тебя нет...какойто байкот между республиками.. :blink:
Лана ,я все также не могу тебя увидеть,всех вижу тебя нет...какойто байкот между республиками.. :blink:

- Полагаю, дело не в байкоте, а в настройках компа...

Ну, покажи свой ноут любому соседскому старшекласснику и спроси: "А почему у меня не видны файлы формата JPEG???", - думаю, дело поправимое, и поправимое быстро; просто я не спец в этом...  :blush:
Moonlight
2008-04-17 20:50:55

Ну, покажи свой ноут любому соседскому старшекласснику и спроси: "А почему у меня не видны файлы формата JPEG???", - думаю, дело поправимое, и поправимое быстро; просто я не спец в этом...  :blush:

Ага. Неполадки типа:

"Звонок в сервисный центр сотовой связи.
- Алло, девушка! До меня не доходят смс’ки!
- А Вы их внимательнее читайте."
Анна
2008-04-17 21:01:35
Вот, Дашенька, сфотила меня кузина, - на радость всем любопытным форумчанам - "в натуре", так сказать (если плохо видно, поясню: мои "родные" волосы - значительно ниже пояса, русые с сединой):
:clapping:  :flower:

Однако, согласИтесь, что  ТАК  го-раз-до лучче!!!!
:)
Можно чередовать - недельку в парике, недельку со своими...  :)
Nika-St
2008-04-17 21:05:23
Лана, с Вашими настоящими волосами да цыганочку с выходом ;)
Анна
2008-04-17 21:11:01

И плечиком так грациозно...  :)

И плечиком так грациозно... :)  
Не, не Ланин стиль. Она горяча и холодна одновременно, як Клеопатра или як самка богомола. :)  С почтением :hi02:  :) Лана, блин, тут, как не крути, рулит!
ВОЛОДЯ
2008-04-17 21:46:41

Оля, аватарка у вас классная, но... :blush:
и портретика вашего хочется... хоть одним глазком...а?

С настройками,Ланочка,может и проблема....блин..

Оля, аватарка у вас классная, но... :blush:
и портретика вашего хочется... хоть одним глазком...а?

Ежели желаете, только в личку, как и всем   завсегдатаям  форума, я тут слишком откровенна, не хочется так обнажаться перед всеми посетителями. Вам отправлю, сейчас же! :)
Лана, блин, тут, как не крути, рулит!

- Ага! и скорость превышает, и на красный ездит!!!  :yahoo:

З.Ы. Ну, а че делать, если братья-католики меня за флуд банят, - психи ненормальные!  :angry: че за форум без флуда, а?!  :blink: Хорошо, что я понимающих православных нашла;  :wub:  теперь главное с Павликом насчет флуда договориться...  :rolleyes:

- Ага! и скорость превышает, и на красный ездит!!! :yahoo:

З.Ы. Ну, а че делать, если братья-католики меня за флуд банят, - психи ненормальные! :angry: че за форум без флуда, а?! :blink: Хорошо, что я понимающих православных нашла; :wub: теперь главное с Павликом насчет флуда договориться... :rolleyes:  

Ланочка, рулите, на здоровье, вы, что не на есть, здесь  перчик! :)
Nika-St
2008-04-17 22:22:49

- Ага! и скорость превышает, и на красный ездит!!!  :yahoo:

З.Ы. Ну, а че делать, если братья-католики меня за флуд банят, - психи ненормальные!  :angry: че за форум без флуда, а?!  :blink: Хорошо, что я понимающих православных нашла;  :wub:  теперь главное с Павликом насчет флуда договориться...  :rolleyes:

Лана, ну хоть в чем-то Вы на православных походите ))))

Можно, конечно, и цыганочку... Только мне лезгинка больше нравится (однажды на банкете пригласили, - дык, не остановить было!  :yahoo: ). Впрочем, меня приглашают танцевать редко: трезвые мужики меня боятся, а с пьяными я не танцую!  :P
Nika-St
2008-04-17 22:31:51
Впрочем, меня приглашают танцевать редко: трезвые мужики меня боятся, а с пьяными я не танцую!  :P

Боятся, что раздавят? ;)

Можно, конечно, и цыганочку... Только мне лезгинка больше нравится (однажды на банкете пригласили, - дык, не остановить было! :yahoo: ). Впрочем, меня приглашают танцевать редко: трезвые мужики меня боятся, а с пьяными я не танцую! :P  

Я родилась в Дагестане, лезгинка-моя любимая! :)  :yahoo:
Боятся, что раздавят? ;)

- Да кто их знает, чего они боятся  :unsure: Вообще-то, я народ стараюсь на пионерском расстоянии держать. Если кто нужен или, к примеру, понравился, - сама подхожу, я не стеснительная  :P
Я родилась в Дагестане, лезгинка-моя любимая! :)  :yahoo:

- О, как!  :blink: жаль, что мы в разных странах, - я бы взяла у Вас уроки аутентичной лезгинки, - как знать, может, когда еще раз пригласит какой-нить отчаянный парень...  :rolleyes:
Кстати, народ, зацените, какую я класснючую хрушу нашла!

и тоже - в розовых тонах  :rolleyes:

вот, думаю, - аватарку поменять, что ли...

smiles.33b.ru/smile.84177.html
Nika-St
2008-04-17 23:18:13
Кстати, народ, зацените, какую я класснючую хрушу нашла!

и тоже - в розовых тонах  :rolleyes:

вот, думаю, - аватарку поменять, что ли...

smiles.33b.ru/smile.84177.html

это ее Red Bull что ли окрыляет? )))