Forums
Ники и Аватары
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Назрел вопрос: какого цвета и какой длины настоящие волосы vip флудера?
- Дашенька, ответ на этот животрепещущий вопрос Вы узнаете 27-го апреля, - пасхальный подарочек, так сказать, будет :rolleyes: (у меня просто открытка сделана на Пасху, - я там, как раз, со своими родными волосами). Следите за рекламой! ;)
Кстати, день не была на форуме, а тут такие дивные перемены:
очень сегодняшняя аватарка Светланы мне понравилась, респект!!! :flower:
А еще я ухохоталась с новой есениной аватарки; прям, как в том анекдоте: "Красивые налево, умные - направо! ... А ты, лягуха, че сидишь?!" - "А что ж мне, разорваццо, штоли???!!!" :D
Браво, Есения! :flower2:
А еще я ухохоталась с новой есениной аватарки; прям, как в том анекдоте: "Красивые налево, умные - направо! ... А ты, лягуха, че сидишь?!" - "А что ж мне, разорваццо, штоли???!!!" :D
Кстати, день не была на форуме, а тут такие дивные перемены:
ЛАНОЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КОМПЛЕМЕНТ,....АЖ БАЛЬЗАМ НА ДУШУ.. :angel:
ЗЫ: удивлять вы все же мастерица...
- А вы, небось, тута фсе думали, шо я лысая, да?! :D
Обломитесь, граждане!!! :P
З.Ы.
Был у меня, кстати, "готичный" период: выкрасилась в черный цвет.... :)
Это просто катастрофа. Волосья ж отрастают; к тому же, - надо напрочь менять гардероб... ой, какой маразм!!!
Гораздо проще накупить париков под разные прикиды и менять имидж в своё (ну, и окружающих, конечно) удовольствие.... :rolleyes: Я не стесняюсь париков, чувствую себя в них великолепно, выгляжу потрясно, поэтому никто претензий не предъявляет... Ну, за исключением, конечно, многоуважаемой Марины Степаненко, чье мнение мне, говоря откровенно, до фонаря... B)
(у меня сразу трепет и
:unsure: мысли о спасательном жилете)
- Это правильно! :hi04: Трепещи, Мещанский! Жила бы я в Москве, - стопудняк хана твоим мясорубкам настала бы!!! ;)
З.Ы.
Кстати, стишок вспомнился по случаю (когда-то своему будущему второму мужу написала :rolleyes: ):
Сергей Александрович, полноте
свободным ходить до сих пор;
в тяжёлом фамильном золоте
волос моих - Ваш приговор ...
:wub: