Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Nika-St
2008-01-05 20:21:08
[Одним словом .........для христианина, впрочем как и НИКИ. :P

Так-так, это кто тут что имеет против Ники?  :ng03:  :D
disorder
2008-01-05 22:01:39
Nika-St, замечательная аватарка)) Так похоже на мою кошку...
Dot
2008-01-05 22:03:32

Когда на аватарке такие зубки, наверно, никто. ;)
disorder
2008-01-05 22:07:19
Надеюсь, кошка не любит пряное печенье.
Nika-St
2008-01-05 23:38:34

Когда на аватарке такие зубки, наверно, никто. ;)

Ну что Вы, эта красавица просто притомилась и зевнула ))))))) А так она э... черная и пушистая )))))
Nika-St
2008-01-05 23:39:46
Надеюсь, кошка не любит пряное печенье.

Нет, к печенью она равнодушна (разве что оно "неудачно" лежит на столе и его надо скомуниздить), она перед свежей булочкой или пирожком не может устоять ))))))
disorder
2008-01-06 00:34:21
Вот и хорошо.
аа у меня я на аваторе я решила не ставить всякие рисунки надо человека знать в лицо
аа у меня я на аваторе я решила не ставить всякие рисунки надо человека знать в лицо

Это чтоб не говорили: Гюльчатай, открой личико?  :D

действительно,надо знать с кем ведешь диалог...посмотрев человеку в глаза...

действительно,надо знать с кем ведешь диалог...посмотрев человеку в глаза...

Вот уж точно надо знать в лицо. :king: А то он может и одежду монахини или священника одеть.

о,даааааааааааа!  :unsure:  :shok:  :hi03:  :swoon:
valery.anoufriev
2008-02-15 20:52:41
Safer,

а вы специально на перчатку крест нацепили, чтобы носить его в перевёрнутом виде на руке? Думаю, надо быть осторожней, рука может отсохнуть.

Спаси Вас Христос.
Яков Тенев
2008-02-15 21:03:27
Safer,

а вы специально на перчатку крест нацепили, чтобы носить его в перевёрнутом виде на руке? Думаю, надо быть осторожней, рука может отсохнуть.

Спаси Вас Христос.

Уж коли Вы взялись писать мой ник по английски, то пишите так, -Seifer. Вот Вам ссылка на персонаж:

images.yandex.ru/yandpage?&p=8&text=%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%84%D0%B5%D1%80%20&rpt=simage

www.shinra.ru/ff8seifer.htm

тот самый "мужик-в-плаще", если кто помнит. Привет нашему чату))

И еще совет, -не надо искать дьявола там, где его нет. ;)
Яков Тенев
2008-02-15 21:33:28
Помню, как я резал картинку, а теперь он в свободном доступе на яндексе, эх...
ворюги ))))))
Moonlight
2008-02-15 21:46:05
Это китайская подделка:)
valery.anoufriev
2008-02-15 22:01:17

Safer,

Спаси Вас Христос.

Уж коли Вы взялись писать мой ник по английски, то пишите так, -Seifer. Вот Вам ссылка на персонаж:

[
тот самый "мужик-в-плаще", если кто помнит. Привет нашему чату))

И еще совет, -не надо искать дьявола там, где его нет. ;)

Спасибо за разяснение.
Валерий.
;lk 'k
2008-03-21 15:43:49
Так гараздо лучше..... Лиз))
Liz
2008-03-21 15:50:23
Так гараздо лучше..... Лиз))

Мда?.. Ну ладно, тогда, как говориться, по просьбе трудящихся, так и останется :)
Сергей Иванов
2008-03-27 19:29:48
Насчет моего ника,сдесь ничего нет особенного.Это мое имя и фамилия.А насчет аватарки,так сдесь
все просто.Я очень люблю природу,и все что окружает меня.
ЗдорОво, народ!  :hi01:

Тут, в теме "Христианство и католицизм", многоуважаемая Марина Степаненко озадачила меня вопросом: "Это по какому учению вы так раскрасили себя???" .

Видимо, подразумевается моя нынешняя аватарка (в розовых тонах  :rolleyes: ).
http://smiles.33b.ru/smile.92379.html" target="_blank">:P ), - отвечаю здесь. Даже странно: прям, в тему отвечаю, - для флудера непривычно...  :)

Так вот, многоуважаемая Марина Степаненко, "раскрасила" я себя по клоунскому учению, по своему хотению . А к Вам у меня просьба есть (Марина (Овечка), не смейся!!!): пожалуйста, поставьте в качестве аватарки свою фотографию, - ну, чтобы я знала, на какой образец мне равняться...  :rolleyes: А то как-то несправедливо получается: Вы мне хамите в свое удовольствие, а я даже не знаю, за кого порадоваться...  :unsure:

И еще. Вот, хотела бы с Вами, многоуважаемая Марина Степаненко, посоветоваться: как Вам кажется, какая из моих фотографий больше подойдет в качестве аватарки? А то, знаете ли, не у кого совета спросить... А тут, как раз, Вы на форуме зарегились, - есть, наконец, надежда на вразумление... :angel:

Выбирайте, короче говоря; жду Вашего совета!  :flower:

1.

2.

2а.

3.

4.

5.

6.

7.