Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Алена
2007-12-27 01:27:08

Ок., Ланочка, высылаем тебе в Ригу кошечку с букетом, тортом и связкой апельсинов...
Или собачку лучше прислать? Ты не стесняйся, при желании можно любую живность в Ригу доставить, главное - транспортировать в нужных условиях...

- Давай, сойдемся на тортиках, - а то с меня уже кольца сыпятся... талия, - как у модели... об остальном скромно умолчим...  :rolleyes:

У меня ситуация диаметрально противоположная, Ланочка! Я стала толстой как кубинская матрона и отрастила себе пивной живот.

А к товарищу Сейферу обращаюсь от имени всего форума:
Сейфер, голубчик ты наш! Смени аватару, а то нежным девушкам становится страшно от той гадкой физиономии, что стоит у тебя там. Уж, конечно, смею предположить, что ты посимпатичнее, чем та противная рожа!
Прояви джентльменство!
:flower:

Подпись:
Мария Пронько, disorder, Лана, Нюсик и я.
Дружище Сейфер, неужели Вы устоите после такой нежной атаки?!
Неужели Вы безразличны к утверждению:
C est qie famme veut, Dieu le vieut! («Что хочет женщина, то хочет Бог»)…  :rolleyes:
Maklaud .
2007-12-27 11:14:15
Дружище Сейфер, неужели Вы устоите после такой нежной атаки?!
Неужели Вы безразличны к утверждению:
C est qie famme veut, Dieu le vieut! («Что хочет женщина, то хочет Бог»)…  :rolleyes:

Ах-francais,francais.Comme longtemps je desapprendi a tu parler.
Действительно-даже с ошибками,возможно,написал.
Moonlight
2007-12-27 20:42:42
Сейфер, голубчик ты наш! Смени аватару, а то нежным девушкам становится страшно от той гадкой физиономии, что стоит у тебя там. Уж, конечно, смею предположить, что ты посимпатичнее, чем та противная рожа!
Прояви джентльменство!

Подпись:

ППКС.

Да, Сейфер, если тебе не трудно, хотя бы ради праздника , поменяй аватарку... Ну хотя бы на мужика в плаще :)

Прояви джентльменство!

Подпись:

ППКС.

Да, Сейфер, если тебе не трудно, хотя бы ради праздника , поменяй аватарку... Ну хотя бы на мужика в плаще :)

- Ой, а мне он нравился в галстуке и с такими забавными ушками...  :)
Ниче не могу с собой поделать: нравятся мужчины в галстуках  :rolleyes:  (хоть и знаю, что сами мужчины галстуки терпеть не могут)... Какая жалость!
Алена
2007-12-28 14:36:28

Прояви джентльменство!

Подпись:

ППКС.

Ниче не могу с собой поделать: нравятся мужчины в галстуках  :rolleyes:  (хоть и знаю, что сами мужчины галстуки терпеть не могут)... Какая жалость!

Ну, засмущали парня совсем!
Ушки как ушки, очень даже нормальные.  :)
Яков Тенев
2007-12-28 20:30:39
Такая сгодится?
disorder
2007-12-28 20:34:41
Помнится эта аватара тже не вызвала радости)))
Яков Тенев
2007-12-28 21:05:00
Нюсик
Интуиция мне подсказывает, что улыбка у товарища на аватаре больно "позитивная и жизнерадостная.

Да. Куда как позитивнее и жизнерадостнее  мрачных физиономий Снейпа и "парня-в-галстуке". Чем вам веселый гоблин не понравился?) Ну да ладно, как хотите.
Анна
2007-12-28 21:38:10
Нюсик
Интуиция мне подсказывает, что улыбка у товарища на аватаре больно "позитивная и жизнерадостная.

Да. Куда как позитивнее и жизнерадостнее  мрачных физиономий Снейпа и "парня-в-галстуке". Чем вам веселый гоблин не понравился?) Ну да ладно, как хотите.

Нет, уж лучше пусть будет Снейп либо "парень в галстуке", при взгляде на которых не складывается ощущение, что тебя хотят использовать в меню в качестве основного горячего блюда на ближайший завтрак-обед-ужин...  :D
Лично я против Кафки вообще ничего не имею, очень милый был человек...  :)
Moonlight
2007-12-28 22:19:44
Такая - то ,что надо!
Игорь*
2007-12-30 16:11:02
Тут аватарки люди меняют, да я вот рискну жизнью, поменяю, может кому грустно со мной вместе улыбнется?!!! :D  Во скоко на собирал!!! :D  :ng03:
Диана Д
2007-12-30 17:05:11
Тут аватарки люди меняют, да я вот рискну жизнью, поменяю, может кому грустно со мной вместе улыбнется?!!! :D  Во скоко на собирал!!! :D  :ng03:

:D  :D  :D  моя любимая фотка!!!!!!  :hi04:  :hi04:  :lol:
Moonlight
2007-12-30 17:19:27

Фотки такого типа - самые классные!!! ЗАЧОТ!!! :))))))) :flower:
Игорь*
2007-12-30 17:24:37

:D  :D  :D  моя любимая фотка!!!!!!  :hi04:  :hi04:  :lol:

Вот здорово  :yahoo: , даже и не думал!!! :D  Ну тогда не зря поменял  :)  :flower:
Диана Д
2007-12-30 17:28:42

Ну ушки хоть и забавные, но главное симметрично вышли  :D
Игорь*
2007-12-30 17:31:57

Фотки такого типа - самые классные!!! ЗАЧОТ!!! :))))))) :flower:

Спасибо  :hi02:  :flower:  :)
интересно, слово аватар както переводится или чтото определённое означает?

Знать, конечно, не знаю, но предполагаю, что означает: "Аффтар" (коммента)...  :P

Знать, конечно, не знаю, но предполагаю, что означает: "Аффтар" (коммента)...  :P

Здравствуйте.
АВАТАР или АВАТАРА (санскр.)- Бог, пришедший к людям в облике смертного существа
(в индуисткой мифологии)
Можно прочитать более "красочно" у помянаемого здесь  А.Дворкина.
Одним словом .........для христианина, впрочем как и НИКИ. :P