Ники и Аватары

Anna
2005-07-30 17:10:48
Форум sudba.net интересен не только тем, что сюда заходят православные христиане. Он создан на отличном скрипте Power board, который позволяет многое. Спасибо admin"у :)

Аватар - это в первую очередь какой-то образ, свойство человека, заходящего сюда.
Поэтому расскажите каждый из вас - что ваш аватар(картинка) означает.
Откуда он, почему вы его выбрали и т. д. ...
Думаю, что это будет интересно всем.
Диана Д
2007-12-20 01:45:05

Уважаемый Маклауд,   уж очень не хотелось бы, чтобы и вы уподоблялись ребятам из группы на-на, и прочим стрептизёрам - извращенцам.  Жалко вас ребята... Жалко....

Искренне Ваш,

Валерий.

Ну наш Мак попал под обстрел похоже  :P  Придется заступиться  :D  Чем и кому не угодил его аватар? Странные у Валерия сравнения однако )))))) почему сразу стрептизер? или Вы завидуете Валерий?  :D  Валерий Вы отличаете гламурного мальчика с обнаженным торсом напримар от спортсмена в такой же экипировке? ))))  Везде определяющими являются мотивы :)
disorder
2007-12-20 14:26:08
Форум - обещственное место. Хоть и в Интернет-пространстве.

И "одежда" должна быть соответсвующей.
Moonlight
2007-12-20 16:35:31

Несомненно. Что, все будем пупки оголять?))))))
valery.anoufriev
2007-12-20 18:41:30
К слову вспомнилось.. Может некорректное сравнение, но вот Христос на кресте тоже ведь не в ризах до пят. И никто это стриптизом почему-то не называет, а изображение Спасителя на кресте в каждом храме. Надеюсь, тема исчерпана...

Вот, поэтому и не надо пародий по наущению диавола. Бог и Мученики шли на крест и палачи с них срывали одежды, им, наверное, и в голову не приходило себя "выставлять напоказ публике"

Мария,  я надеюсь я Вас правильно понял,

Валерий.
valery.anoufriev
2007-12-20 18:48:00

Вообще-то, в приличный дом раньше таких вот "выставленцев" не пускали, надо научиться себя уважать и тогда нас станут уважать и окружающие.   А так он завтра и в Храм прийдёт, извините..........А некоторые (экзальтированные) скажут: " А вот и Христос тоже без риз........".................

Валерий.
valery.anoufriev
2007-12-20 18:53:42
Ну наш Мак попал под обстрел похоже  :P  Придется заступиться  :D  Чем и кому не угодил его аватар? Странные у Валерия сравнения однако )))))) почему сразу стрептизер? или Вы завидуете Валерий?  :D  Валерий Вы отличаете гламурного мальчика с обнаженным торсом напримар от спортсмена в такой же экипировке? ))))  Везде определяющими являются мотивы :)

Вы знаете, Диана, я каждый день занимаюсь фитнессом по 2 часа, уже много лет, можете мне поверить, мне завидовать нечему.
valery.anoufriev
2007-12-20 19:01:41
А я вчера в газете прочитал о нарклечебнице для детей. Деткам по поступлении в это учреждение предлагают слепить фигурки из пластилина, и они лепят черепа, страшилища всякие. Психологи утверждают, что это они так свою душу изображают. А после лечения фигурки менее пугающие.

Душа, в определённой степени питается через зрительные образы, поэтому Святые Отцы  рекомендуют беречь зрение от всяких плохих образов.  Тут есть некоторые ещё аватары с изображениями бесов, злых духов и прочей нечистой силы, так вот, это не так "безабидно и интересно" как некоторые думают, это реклама сатаны и в первую очередь она ударит по самим же "рекламодателям"
VERITI
2007-12-20 20:36:03
Господа! Господа, о чем может идти речь! Аватар уже давным давно поменяли. :)
Алена
2007-12-20 20:47:24

А я вчера в газете прочитал о нарклечебнице для детей. Деткам по поступлении в это учреждение предлагают слепить фигурки из пластилина, и они лепят черепа, страшилища всякие. Психологи утверждают, что это они так свою душу изображают. А после лечения фигурки менее пугающие.

Душа, в определённой степени питается через зрительные образы, поэтому Святые Отцы  рекомендуют беречь зрение от всяких плохих образов.  Тут есть некоторые ещё аватары с изображениями бесов, злых духов и прочей нечистой силы, так вот, это не так "безабидно и интересно" как некоторые думают, это реклама сатаны и в первую очередь она ударит по самим же "рекламодателям"

Валерий, мы все, конечно, вас очень тут любим (уверена, и Маклауд в глубине души тоже), но у вас такой талант есть - уникальный - даже правильные вещи в таком свете преподносить, что охватывает редкостное уныние или какое-то сердитое чувство (именуемое среди нас, грешных, гневом). Этот талант несколько возвышает вас над другими участниками форума и не дает им в полной мере увидеть красоту вашей души. Снизойдите к нам, яхонт вы наш драгоценный, и мы к вам потянемся.... Как подсолнухи к солнцу.... :angel:
VERITI
2007-12-20 20:51:53

Валерий, мы все, конечно, вас очень тут любим (уверена, и Маклауд в глубине души тоже), но у вас такой талант есть - уникальный - даже правильные вещи в таком свете преподносить, что охватывает редкостное уныние или какое-то сердитое чувство (именуемое среди нас, грешных, гневом). Этот талант несколько возвышает вас над другими участниками форума и не дает им в полной мере увидеть красоту вашей души. Снизойдите к нам, яхонт вы наш драгоценный, и мы к вам потянемся.... Как подсолнухи к солнцу.... :angel:

Алина, те будь проще и люди к тебе потянутся!! Правильно? :P
Maklaud .
2007-12-20 23:52:06

Вообще-то, в приличный дом раньше таких вот "выставленцев" не пускали, надо научиться себя уважать и тогда нас станут уважать и окружающие.   А так он завтра и в Храм прийдёт, извините..........А некоторые (экзальтированные) скажут: " А вот и Христос тоже без риз........".................

Валерий.

1)Чтобы окружающие начали тебя уважать нужно сначала научиться уважать окружающих,а ни самого себя,как ты написал.Эту простую истину знает каждый более-менее думающий человек. :D
2)Опять начинаем в крайности кидаться.По этой логике следует:если человек зажег спичку на кухне-завтра он подожгет дом;если человек не купил билет на общественный транспорт-завтра он ограбит банк;если человек выпил стакан вина в свой день рождения-завтра он станет алкоголиком и т.д. :D
Более "интеллектуального" мнения я от Валерия и не надеялся услышать.
disorder
2007-12-21 00:32:13
Никакой самокритики у меня нету. НИКАКОЙ
Maklaud .
2007-12-21 00:41:11
Никакой самокритики у меня нету. НИКАКОЙ

Дело в том,что аватар я уже давно сменил-зачем продолжать этот бессмысленный разговор,стараясь опять зацепить человека?Это провокация по-любому.
Оксана Б
2007-12-21 01:04:38
Прочитала 10 страницу, потом 58 о последнюю. Приколы. Спасибо за юмор. Посмеялась от души )))))))))
valery.anoufriev
2007-12-21 13:20:33

Алина,  спасибо. Я подумаю  о своих недостатках.

Валерий.
Moonlight
2007-12-21 14:03:03
Мак, все равно мы тебя любим! :) :) :)
Марина Томай
2007-12-21 14:05:24
Я подумаю  о своих недостатках.

Наконец-то здравая мысль!
Диана Д
2007-12-21 15:07:22

Вот и я о том же  :hi04:  :D Есть люди провоцирующие окружающих на то чтобы их побили  :D  Довайте Валерий как-нибудь полюбовно этот спор и закончим  :D
Самое  смешное, что не так давно из-за моей по-настоящему злобной и провокационной аватары почти никто и не спохватился  :)  
disorder
2007-12-22 22:32:51
Самое  смешное, что не так давно из-за моей по-настоящему злобной и провокационной аватары почти никто и не спохватился  :)  :hi02: