Православная девушка мечты православного парня.

Анна Нежная
2010-06-16 01:45:13
Какая она, как вы думаете, должна быть?

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
Думаю вопросы о таких чудесах разъяснят гинекологи и генетики. В телегонию не верю. Зато видела, как православные мужчинки , сами побывавши один-два........раза в браке непременно девственниц ищут. Получается как в анекдоте : Все женщины сидят дома, все мужчины гуляют. Вопрос: с кем же тогда гуляют мужчины? Да, женщинам, которые были в браке(вдовы или разведенные) куда податься?
  Мне тут кстати про телегонию один 60-летний пень вдувал, а потом предложил поМОДЕРАЦИЯ...ся  :blink:  Не ну нормально?? И прикинте ещё и за бесплатно (Вот так на общественных началах, так как у него за всю его жизнь не было девственницы и ....   он должен быть уверен в своём потомстве) я люблю конечно ближних но не до такой степени.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :flower:

Как сказал гражданин Саахов из известного фильма :" Плохо, плохо мы воспитываем нашу молодежь".

это Вы про 60 летнего старого пенька?))))))))))))))))))
Думаю вопросы о таких чудесах разъяснят гинекологи и генетики. В телегонию не верю. Зато видела, как православные мужчинки , сами побывавши один-два........раза в браке непременно девственниц ищут. Получается как в анекдоте : Все женщины сидят дома, все мужчины гуляют. Вопрос: с кем же тогда гуляют мужчины? Да, женщинам, которые были в браке(вдовы или разведенные) куда податься?

Не волнуйтесь, поискам девственницы подвержены весьма немногие мужчины в возрасте от 30 и старше))) Так что большинство все таки НОРМАЛЬНЫХ)))
Складывается ощущение, что "нормальные" не православны, а "православные" не нормальны :unsure:
Анна Нежная
2010-08-18 15:43:10
А ещё я общалась с мамочками деток, которые родились в начале 90-х. Так эти мамочки говорят, что детки слабые, больние, потому что  мамочки в те годы на нервах постоянно были. Хоть и семьи спокойные, полные, нормальные. Потому что тогда даже хорошие специалисты с желанием работать не знали, что будет завтра. Отсюда и нервы, какой бы нормальной ни была семья. Хоть тресни, хоть будь спокойным как камень, всё равно все живые и все имеют нервы.А если много нервов при вынашивании и первых годах жизни ребенка, то разные проблемы со здоровьем этого ребенка.
А ещё я общалась с мамочками деток, которые родились в начале 90-х. Так эти мамочки говорят, что детки слабые, больние, потому что  мамочки в те годы на нервах постоянно были. Хоть и семьи спокойные, полные, нормальные. Потому что тогда даже хорошие специалисты с желанием работать не знали, что будет завтра. Отсюда и нервы, какой бы нормальной ни была семья. Хоть тресни, хоть будь спокойным как камень, всё равно все живые и все имеют нервы.А если много нервов при вынашивании и первых годах жизни ребенка, то разные проблемы со здоровьем этого ребенка.

Помимо всего прочего в 90-е народ кушал плохо, потому что почти никому не платили. И это тоже влияет.
Складывается ощущение, что "нормальные" не православны, а "православные" не нормальны :unsure:

Отчасти, наверно, Вы правы, а может, влияет просто восприятие в виртуальной реальности))

Я сама много лет работаю в мужском коллективе, вобщем, и мужчины неправославные - в смысле невоцерковленные (в Бога сейчас по моему мало кто НЕ верит))), но нормальные. И жизненные установки нормальные, и уровень интеллекта, и все.

А как на православный сайт какой нибудь зайдешь - ну таких перлов местами начитаешься, кои никому из коллег и в голову бы никогда не пришли )))))))))))))) как девственницу в свои 45 лет поискать)))

Отчасти, наверно, Вы правы, а может, влияет просто восприятие в виртуальной реальности))

Я сама много лет работаю в мужском коллективе, вобщем, и мужчины неправославные - в смысле невоцерковленные (в Бога сейчас по моему мало кто НЕ верит))), но нормальные. И жизненные установки нормальные, и уровень интеллекта, и все.

А как на православный сайт какой нибудь зайдешь - ну таких перлов местами начитаешься, кои никому из коллег и в голову бы никогда не пришли )))))))))))))) как девственницу в свои 45 лет поискать)))

Вот поэтому на православных сайтах почти не общаюсь. Там вплоть до " в монастырь, блудницы, грехи замаливать", ссылаясь на слова ап. Павла , о том, что женатый на разведенной прелюбодействует. Сама работаю в мужском коллективе. Наблюдаются нормальные, но женатые. А те, кто волен как ветер в поле ищет таких же легких отношений
Вот поэтому на православных сайтах почти не общаюсь. Там вплоть до " в монастырь, блудницы, грехи замаливать", ссылаясь на слова ап. Павла , о том, что женатый на разведенной прелюбодействует. Сама работаю в мужском коллективе. Наблюдаются нормальные, но женатые. А те, кто волен как ветер в поле ищет таких же легких отношений

Нда, большинство нормальных мужчин после 30 женаты. Неженатых тоже много, и многие ищут именно жену, а не легких отношений. Просто к этой "жене" они рассчитывают еще решить какие то свои проблемы, которые тоже далеко не всем женщинам нужны. Либо товарищи просто откровенно ЛЕНИВЫ.
жене" они рассчитывают еще решить какие то свои проблемы, которые тоже далеко не всем женщинам нужны. Либо товарищи просто откровенно ЛЕНИВЫ.

Наблюдается и это.  :rolleyes: Дама должна "улучшить" его жизнь привнесением своих материальных благ.
Анна Нежная
2010-08-20 23:10:27
ааа, меня бесят такие челы. Причем я открыто им выражаю своё фи.
ааа, меня бесят такие челы. Причем я открыто им выражаю своё фи.

да им все выражают, но вывод то один: я хороший и с богатым внутренним миром, а все бабы корыстные стервы))))))))))))))))))))
Анна Нежная
2010-08-21 18:29:36
да им все выражают

теперь буду спокойна на тему, что не я одна такая резкая в этом плане.
miryane
2010-08-22 20:11:56
Tребования к абстрактному будущему партнеру - это одно, а встреча с реальным человеком - это другое.  Вот, например, в одной анкете молодой человек написал, что ему нужна девушка, которая не посещает и никогда не посещала дискотеки, клубы, курорты и "подобного рода места."  Ну нужно же ему быть уверенным в будущей матери своих детей!  Требования не иметь интимного опыта, предыдущих браков относятся туда же.  А когда люди знакомятся и рождаются чувства, оказывается, что у понравившейся девушки нежелательный опыт очень даже был и, может быть, именно он заставил девушку сделать некоторые выводы.

Так что, мне кажется, жесткие требования - признак собственной ограниченности.

Знакомства по интернету для многих безуспешны.  Начинается с человека, а не с ряда запросов.  А так выбираешь анкету, встречаешься с человеком, он всем требованиям отвечает - а сердце молчит.  Но ведь, когда знакомишься в интернете, не напишешь - неважно, кто ты, главное чтобы понравился.  Вот и не получается ничего.  За тех, кому повезло, я искренне рада!

Нормальные мужчины, насколько вижу, ищут хорошую серьезную женщину, с внешностью, которая понравится именно этому мужчине, чтобы он смог с ней жить и сам по чужим койкам не прыгать, тоже все субъективно.
Tребования к абстрактному будущему партнеру - это одно, а встреча с реальным человеком - это другое.  Вот, например, в одной анкете молодой человек написал, что ему нужна девушка, которая не посещает и никогда не посещала дискотеки, клубы, курорты и "подобного рода места."

Дискотека и курорт - вещи совершенно разного порядка. Что плохого в хорошем курорте? Я сказала В ХОРОШЕМ, а не в том, куда девушки реально проституцией подработать ездят.

Сдается мне, что в курортах молодой человек мало что понимает, а данное требование - не что иное, как все тот же поиск "неприхотливой девушки"))))))))))))
Евгений
2010-08-22 20:29:40
Интересно, а он сам требованиям соответствует!!!??? <_<
miryane
2010-08-22 21:18:42
Интересно, а он сам требованиям соответствует!!!??? <_<

В том-то и дело.  Он сообщает, что требует от девушки того же, чего и от себя, то есть соответствия всем этим правилам, им сочиненным.  Не понимая, что подход изначально неверный.

Да вот эта страница.

defender-82.narod.ru/

Кто я и кого хочу найти
Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 24 года, рост 170 см, вес 62 кг. Москвич. Высшее образование, инженер. Православный, крещен в детстве. Увлекаюсь различной техникой, фотографией, прогулками по Москве, ездой на велосипеде; люблю природу, архитектуру. Слушаю инструментальную, классическую и ретро музыку. Тупые и похабные телешоу, музыку, сериалы не приемлю. Никогда не имел вредных привычек (курение, наркотики и употребление алкоголя). Никогда не посещал ночные клубы, дискотеки и концерты "звезд эстрады". Терпеть не могу многочисленные и шумные компании. Абсолютно не приемлю тех, чьи ценности - деньги и карьера.
В браке и иных отношениях никогда не состоял. Считаю принципиальным не иметь никаких отношений с девушкой, которую не могу назвать своей любимой, а за свою жизнь такую еще не встретил. У меня цель НЕ завести девушку, как заводят собаку, попользоваться, как какой-то вещью и расстаться, как сейчас делает абсолютное большинство, а ПОЛЮБИТЬ и прожить с ней всю жизнь вместе. Абсолютно не понимаю и НЕ приемлю людей, безразличных к прошлому их избранника. Я так не могу, у меня только ОДНО сердце и дать его я могу только ОДНОЙ девушке, но только той, которая думает точно так же. Не намерен пересматривать свои взгляды, даже если это грозит тем, что я вообще никого не найду. Я готов ждать, сколько потребуется, полагаясь на волю Господа. Ни шагу назад!

Очень надеюсь с Божьей помощью встретить девушку из Москвы или Подмосковья, скромную, порядочную, добрую, честную, верную, уставшую от одиночества и ИСКРЕННЕ стремящуюся выйти замуж за ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННОГО человека и иметь крепкую семью и детей. Надеюсь найти православную девушку, которая НЕ приемлет образ жизни современной молодежи, но при этом не зациклена на ежедневном посещении церкви, а стремится к овладению полезной (не для нее самой, а для других) профессией, которая ей самой интересна. Главным для нее должно являться воспитание детей, любовь к Родине и стремление к своему духовному и интеллектуальному развитию.
Буду очень рад письму от девушки, обладающей перечисленными качествами. Но я ОДНОЗНАЧНО и независимо от КАКИХ УГОДНО дополнительных обстоятельств откажусь от создания семьи с девушкой, обладающей ЛЮБЫМ из таких качеств:
а) уже состоявшей в браке или нецеломудренных (блудных) отношениях;
б) посещающей или ранее посещавшей дискотеки, ночные клубы, курорты и иные подобного рода места;
в) употребляющей или ранее употреблявшей алкоголь, табак или наркотики;
г) обладающей МОДНОЙ профессией или стремящейся к ее получению;
д) лишенной чувства ответственности, желающей создать семью для развлечений и удовлетворения своих эгоистических потребностей;
е) одновременно общающейся с несколькими молодыми людьми, которых она называет «своими друзьями». (Я считаю неприемлемым общаться одновременно с несколькими девушками по моральным соображениям (даже с целью дружбы). У меня подруг нет).

Также просьба к девушкам, рост или вес которых значительно превышают мои, не писать мне – я абсолютно ни в чем их не обвиняю, но, тем не менее, считаю ДЛЯ СЕБЯ невозможным создание с ними семьи.
Я составил такой список не для собственного удовольствия и не из желания придраться к чему-либо. Создание семьи – очень важная задача и я подхожу к ней серьезно и ответственно. Не думаю, что это плохо. И я требую столько же, сколько от себя. Я не супермен и не гордый – я самый обычный человек, который просто определил для себя моральные принципы и полон решимости следовать им в жизни. Боюсь, что это сейчас редкость. Не надо думать, что мне легко быть таким, что я какой-то робот. У меня есть чувства, я уже устал быть один, мне свет не мил без своей любимой, но создавать семью с первой попавшейся я НЕ СТАНУ, это большая ошибка. Буду ждать свою ЛЮБОВЬ до конца, хоть и не уверен, что дождусь.
Если есть сомнения, что я являюсь тем, кого можно полюбить, создать семью и прекрасно прожить всю жизнь – не пишите мне, не тратьте зря свое и мое время. Буду рад ответу от тех, кто со мной согласен. По возможности, пишите о себе подробнее.

P.S. Очень похоже, что в десятимиллионной Москве и десяти скромных и порядочных девушек не осталось! Мне-то ведь всего одна нужна... Но ЕДИНСТВЕННАЯ на всю жизнь...
Спаси вас Господи!
Юношеский максимализм.

В итоге женится на какой нибудь дешевке - большинство именно этим и заканчивают. Ближе к 35, когда поиск затягивается, а КСВ наступает.

Разве мало в Москве приличных девушек, православных, стремящихся к овладению профессией и не любящих дискотеки?
Евгений
2010-08-22 22:12:02
Да парень конечно постарался с "ХОЧУ". Однако на сколько реально вообще найти соответствие его требованиям в наше-то время. Нет нужно конечно предполагать что какие-то моменты все равно будут отставать от предъявляемых требований, однако даже в таком случае не понятно что выйдет, если не найти компромисса.

Хотя с другой стороны, на сколько сейчас и в самом деле реально (предположим что молодой человек и в самом деле сам соответствует предъявляемым "хочучкам") найти православную девушку, любящую и верную. Не сомневаюсь, они конечно есть, однако либо "мы уже все замужем, либо домоседки".

P.S. Замечу что по большей части оно так и происходит, между прочим не только с молодыми людьми, а именно когда мы копаемся в своем избраннике и ждем принца/принцессу на белом коне, то не найдя оных просто сходимся с тем кто есть (латерея своего рода) и парой так попадешь что Господи помилуй.
Борис Федоров
2010-08-22 22:25:53
Юношеский максимализм.

В итоге женится на какой нибудь дешевке - большинство именно этим и заканчивают. Ближе к 35, когда поиск затягивается, а КСВ наступает.

Разве мало в Москве приличных девушек, православных, стремящихся к овладению профессией и не любящих дискотеки?

Немного поздновато для "юношеского" :)) А вообще всякого рода максимализмы лечатся посещением армии, юноша явно там не был :))
Мне где-то попадалась на глаза анкета американца (бывшего нашего), ищущего в России жену. Там еще круче :). Если найду, процитирую :)