Православная девушка мечты православного парня.

Анна Нежная
2010-06-16 01:45:13
Какая она, как вы думаете, должна быть?

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
Однако на сколько реально вообще найти соответствие его требованиям в наше-то время.

на данном сайте целый цветник девушек, навскидку примерно соответствующих требованиям )) Но вот ведь в чем дело - девушки это серьезные и неглупые))) мальчеГу есть ЧЕМ их заинтересовать?)))
Анна Нежная
2010-08-22 23:16:27
про курорты, концерты и модную профессию  - долго я так не смеялась. Особенно про профессию.
Евгений
2010-08-22 23:18:45
Ну нинаю-нинаю что уж тут за цветник такой, т.к. по анкетам и форумам без живого общения нормальных выводов сделать нельзя, однако если это действительно так, то думаю что этот мальчеГ точно сумел бы себе из этого цветника хоть один цветок найти.
про курорты, концерты и модную профессию  - долго я так не смеялась. Особенно про профессию.

да, я тоже поржала))

хотелось бы услышать, ЧЕМ так плохо съездить на хороший курорт))) море, пальмы, шезлонг, интересные экскурсии))) спокойствие... м-м-м)))

мальчег и на курорте то наверно ни раз не был. Небось в крым съездил пожить где нить в частном секторе у грязного моря, по соседству с девочками, которые приехали позагоратьи заодно проституцией подзаработать, чтобы расходы окупились  )))))

а что такое моднапя профессия? у меня модная профессия?))
Анна Нежная
2010-08-22 23:33:12
уху, очень интересно узнать классификацию профессий по модности.
И чтобы объяснили, что плохого в модных профессиях.
Евгений
2010-08-23 00:00:15
Что-то мне подсказывает что модная профессия в данном контексте это та, которая бОльший доход приносит :rolleyes:
Что-то мне подсказывает что модная профессия в данном контексте это та, которая бОльший доход приносит :rolleyes:

смотря ЧТО считать большим доходом - о5 же все относительно. Да и правильно говорят, что по доходу и расход.
romawka hiverete
2010-08-23 11:42:06
мда..в человеке кроме принципиальности, думается, еще что-то должно быть.. :unsure:
miryane
2010-08-23 23:55:31
мда..в человеке кроме принципиальности, думается, еще что-то должно быть.. :unsure:

бывает настроиш себе принцыпов чрезмерных а потом и выписываеш такие анкеты.
поживеш годок другой и понимаеш что все это детский лепет или как озвучили юнешский
максимализм..я думаюбез условно есть.
romawka hiverete
2010-08-26 00:15:33

бывает настроиш себе принцыпов чрезмерных а потом и выписываеш такие анкеты.
поживеш годок другой и понимаеш что все это детский лепет или как озвучили юнешский
максимализм..я думаюбез условно есть.

Ну да..на мой взгляд, такая жесткая калибровка говорит о том, что не любит человек пока. Если полюбит - самому весело потом будет почитать на досуге свою анкетку :rolleyes:
Screw Screw
2010-08-29 22:50:16
Ну да..на мой взгляд, такая жесткая калибровка говорит о том, что не любит человек пока. Если полюбит - самому весело потом будет почитать на досуге свою анкетку :rolleyes:

Особенно интересно почитать свой детский ежедневник, читая порой возникают мысли каким же ребёнком ты был и на сердце радостно, потому как с детством всегда связанны счастливые моменты :)
;lk 'k
2010-09-04 23:19:08
как вам такой пример православной девушки, я имею ввиду с чисто визуальной точки зрения- на видео это первая девушка- вроде все подходит- и взгляд и голос и внешность и одежда и слова, которые она поет))
А вот героиня Натальи Варлей по моему совсем не подходит под это определение- в ней гламура слишком много для православной девушки)).
Вслушайтесь в слова ее песни - на мой взггяд очень полезные))
А вообще для меня более православной выглядит та, которая в красном платье к космонавту спустилась, и закричала-"Товарищи, космонавт Иволгин", только сот платье немного удлинить и порядок))
Ну вообщем приятного просмотра Дамы и Господа))
www.youtube.com/watch?v=psZ4Dig-ZzA&feature=related
;lk 'k
2010-09-04 23:29:55
а вообще если серьезно подходить к этой бредовой, пардон Мяу- шутливой)) теме, то образ православной девушки у меня www.youtube.com/watch?v=URf3RyjKpLo&feature=related, дурак набитый этот Збруев- такое счастье потерял)).
Вот www.youtube.com/watch?v=URf3RyjKpLo&feature=related окончание этой истории
miryane
2010-09-05 01:43:27
образ православной девушки у меня www.youtube.com/watch?v=URf3RyjKpLo&feature=related

Да, прелесть девушка!
Анна Нежная
2010-09-05 04:58:42
а вообще если серьезно подходить к этой бредовой, пардон Мяу- шутливой))

во первых, рад тебя тут видеть
во-вторых, я её задумала как тему для посмеяться и пошутить, но выросло то, что выросло.
;lk 'k
2010-09-05 16:28:06
во первых я тоже рад тебя видеть- я тебя еще никогда такой не видел))
во вторых- я все понял и считаю тему очень интересной))
Анна Нежная
2010-09-05 17:33:30
кстати, я тебе в теме интервью с тобой задала вопрос, и до сих пор интересно узнать ответ. Но я его задала потому, что ты просил каверзный вопрос, я его специльно под твои пожелания придумала. Поэтому если он тебе покажетс каким-то не очень пуфыстым - я не для того, чтобы тебе плохое написать его там запостила. Вот.
;lk 'k
2010-09-06 02:28:40
да я никогда и подумать не смел, что ты плохое захочешь написать- ты же добрейшей души человек!!)) Пойду посмотрю, что там за вопрос- я что то не помню его.., вспомнить бы в каком разделе эта тема ))
;lk 'k
2010-09-06 12:57:59
образ православной девушки у меня www.youtube.com/watch?v=URf3RyjKpLo&feature=related

Да, прелесть девушка!

кстати ходят слухи, что в середине 90-х она ушла в монастырь, а еще в 2005 году работала медсестрой в больнице московской патриархии на ленинском пр-те. Из кино и театра ушла очень давно.
Отчего-то сдается мне, что может быть она какой угодно... :yahoo:
В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ этого словосочетания.
Мне даже (почему-то) думается, что диапазон "фантазий" относительно не православной барышни, навряд ли будет сильно ширше (ширей?), нежели, если так можно выразиться разнообразие "концепций" православной барышни... :unsure:

Во всяком случае, идеей о том, что (добропорядочная) женушка должна денно и нощно "сидеть на кухне щи варить" - уж точно никого не удивишь.
Тут, видимо, предполагается, что в меню НЕдобропорядочных барышень (всех поголовно) вот именно щи то как раз и не входят...
С другой стороны, абсолютно очевидно и не требует вообще никакого обсуждения (а тем более опровержения), что православная барышня - ни при каких условиях и ни при каких обстоятельствах и не смеет и думать, к примеру, о суши... Ибо! Одно даже помышление о суши... Да что я к суши привязался?... :angry:
Никаких, прости Господи, спагетти!!!! Вот макароны по-флотски - это еще куда ни шло!!!  :angel:

Да! А также никаких йогуртов, а тем паче кумыса! Исключительно парное коровье молоко!
Никаких мантов! Только пельмени!
Что еще?
А! Да! Чуть не забыл! Соки только из фруктов, произрастающих в средней полосе России!
И чтобы никаких апельсинов-мандаринов!  :phone:

И, так сказать, в заключение моего "выступления"...  :yes:
По моему глубокому убеждению, моя идеальная избранница должна в обязательном порядке отвечать следующим требованиям: :type:
Среди ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ:
1. Брюнетка!
2. В очках!
3. Математичка!
Среди ФАКУЛЬТАТИВНЫХ:
1. Готовить может, как Бог на душу положит.
2. Шить, вязать и вышивать - только при условии, что это у нее такое хобби!!!
3. Уметь играть на всех музыкальных инструментах или не уметь играть вообще ни на каких!

Вкратце всё.

ДА! ТРЕБОВАНИЕ КО ВСЕМ, КТО МОЙ ОПУС ПРОЧЁЛ!  :mad:

Комментировать только при условии, что промолчать Вы ну совсем никак не можете!!!  :mad:
Если кто-то не согласен либо не вполне согласен с тем, что написано выше и вздумает критиковать,
требую принять во внимание:
Забрасывание камнями - ну, это ещё куда ни шло...
Но чтобы никаких нунчак!!! Не в рассейских енто традициях!!!  :nono:

АЛЛЛО! ГАРАЖ! УВЛЕКАЯСЬ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА СТАТУС ДАННОЙ ТЕМЫ!!!  :blush: :acute: