А че такое м/п? :unsure:
П всегда означает "проблема". Префиксы:
- м : материальная;
- ж : жилищная.
Познакомлюсь,ТОЛЬКО для создания семьи с целомудренной верующей(без фанатизма)девушкой,БЕЗ ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО.Желательно от 24 до 38 лет.Доброй и не лживой,ориентированную на семью и наших будущих совместных детей. Легкомысленных и не отвечающих вышеуказаннм моим пожеланиям,просьба не обращать внимание на моё объявление!!! Я добрый,но ревнивый.Симпатичный и инициативный.Пиши, если хочешь "быть за мной" как за каменной стеной.Фото при переписке
Уважаемые Мужчины!Я молодая, интересная перспективная женщина 26 лет. Если среди Вас есть такой, для которого не составит трудности купить мне машину, напишите мне по адресу xxxxxx-xxxxxx. Мне сейчас очень трудно и я нуждаюсь в Вашей поддержке. Надеюсь, что в России ещё живут НАСТОЯЩИЕ мужчины. Жду ответов. Елена.
Цитата(Slovolub @ 26.7.2009, 22:15)
Священник, только что перед этим трескавший грибочки с картошкой (в пост) не имеет морального права рассуждать о догматах церкви.
Ой продолжаем: :yahoo: Причем, народ, заметьте, перлообразованием страдают в основном мужчины, из женщин только парочку-троечку видела. НАйду-выложу)))
Из простой семьи,в храме бываю по выходным или в праздники
рост 1м.92, вес 85-90,образование средне-спец, з\п
270 у.е, ни в каких отношениях не состоял. Важным в знакомстве считаю взаимную симпатию и общие взгляды на ценности создания православной семьи и построение отношений.
Познакомлюсь, для дружбы,общения,составлю компанию для прогулок, ведь так много красивых мест , например : (Царицино,Коломенское и пр.) Взаимное фото
приветствуется, рад знакомствам из М.О, Москвы ,ближних
областей,главное что бы была редкая, но возможность встречи в реальности.
Роман, 24
Цель знакомства:
Цель-у снайпера. Пошел в лес пописать.
Увидел медведя. Заодно и покакал
Жду тебя не просто так -
Офигенно жду!
Вот уже и старый рак
Свистнул во пруду,
Вот уж рак зазимовал
Мне известно где -
Я ж все жду тебя /завал!/ -
Всюду и везде.
К Магомеду вдруг гора
Ножками пошла -
Жду сегодня, жду вчера,
Ждалку прождала!
И сгонял Макар телят,
И назад привел...
А скажи, на кой мне ляд,
Чтобы ты пришел?!
Да иди ты, твою мать,
Долгожданный мой! -
Просто я устала ждать,
Как никто другой!
Рома, дорогой, сколько времени потребовалось для нахождения госпожи К.? Можно округлить до недели.
Случайно попалась анкета на каком-то сайте знакомств (ваще-то, я стихи искала :) ).
Понравилась ЦЕЛЬ знакомства:
Цель знакомства:
Цель-у снайпера. Пошел в лес пописать.
Увидел медведя. Заодно и покакал
Жду тебя не просто так -
Офигенно жду!
Вот уже и старый рак
Свистнул во пруду,
Вот уж рак зазимовал
Мне известно где -
Я ж все жду тебя /завал!/ -
Всюду и везде.