Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Максим Орлов
2009-05-19 20:40:06
А че такое м/п? :unsure:

П всегда означает "проблема". Префиксы:

- м : материальная;
- ж : жилищная.
З.Ы.
Народ, помогите расшифровать!

Ну, в/п я понимаю: "вредные привычки".

А че такое м/п? :unsure:

активен, без в/п и м/п

З.З.Ы.
Женя, где ж вы пропадали??? Мы, прям, тут заскучали без Вас...  :rolleyes:

мп - материальные проблемы)))

Я не пропала, я всегда мысленно с вами)))) тоже заскучала вот...
Благодарю, коллеги, за разъяснения!  :hi02:
Познакомлюсь,ТОЛЬКО для создания семьи с целомудренной верующей(без фанатизма)девушкой,БЕЗ ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО.Желательно от 24 до 38 лет.Доброй и не лживой,ориентированную на семью и наших будущих совместных детей. Легкомысленных и не отвечающих вышеуказаннм моим пожеланиям,просьба не обращать внимание на моё объявление!!! Я добрый,но ревнивый.Симпатичный и инициативный.Пиши, если хочешь "быть за мной" как за каменной стеной.Фото при переписке
Приглашаю на свидание, подробности и условия по адресу ------------

К.,22
Уважаемые Мужчины!Я молодая, интересная перспективная женщина 26 лет. Если среди Вас есть такой, для которого не составит трудности купить мне машину, напишите мне по адресу xxxxxx-xxxxxx. Мне сейчас очень трудно и я нуждаюсь в Вашей поддержке. Надеюсь, что в России ещё живут НАСТОЯЩИЕ мужчины. Жду ответов. Елена.
Воцерковленную девушку, которая старается жить по православному. Добрую, как можно с более чистым сердцем, по возможности кроткую, умную и при этом простую, симпатичную (без сексуальности))), из Москвы.

Максим_)))
..
Оля, для ленивцев можно выделить самое смешное?  :rolleyes:   а то МНОГАБУКФ...  :blush:

З.Ы.
Ой, а куда все буквы-то делись???  :unsure:
Оля, для ленивцев можно выделить самое смешное? :rolleyes: а то МНОГАБУКФ... :blush:

З.Ы.
Ой, а куда все буквы-то делись??? :unsure:

перечитала, и подумала, что не надо над ним смеяться... :unsure:
Католики отожгли:

Цитата(Slovolub @ 26.7.2009, 22:15)

Священник, только что перед этим трескавший грибочки с картошкой (в пост) не имеет морального права рассуждать о догматах церкви.

Этот перец еще много угарного о православных написал, но потер потом после моих комментов. Кстати, он - сын православного священника.
Анатолий_14048
2009-07-27 16:55:06
Ой продолжаем:  :yahoo:  Причем, народ, заметьте, перлообразованием страдают в основном мужчины, из женщин только парочку-троечку видела. НАйду-выложу)))

Из простой семьи,в храме бываю по выходным или в праздники
рост 1м.92, вес 85-90,образование средне-спец, з\п
270 у.е, ни в каких отношениях не состоял. Важным в знакомстве считаю взаимную симпатию и общие взгляды на ценности создания православной семьи и построение отношений.
Познакомлюсь, для дружбы,общения,составлю компанию для прогулок, ведь так много красивых мест , например : (Царицино,Коломенское и пр.) Взаимное фото
приветствуется, рад знакомствам из М.О, Москвы ,ближних
областей,главное что бы была редкая, но возможность встречи в реальности.

Роман, 24

Рома, дорогой, сколько времени потребовалось для нахождения госпожи К.? Можно округлить до недели.
Рома, дорогой, сколько времени потребовалось для нахождения госпожи К.? Можно округлить до недели.

Скромный,тихий,добрый и милый мальчик ответит так (типа предсказываю)-"Анатолий,мне бы не хотелось отвечать на такие личные вопросы,извините.(ну и конечно же краснеющий смайлик).
Случайно попалась анкета на каком-то сайте знакомств (ваще-то, я стихи искала :) ).

Понравилась ЦЕЛЬ знакомства:
Цель знакомства:

Цель-у снайпера. Пошел в лес пописать.
Увидел медведя. Заодно и покакал

Жду тебя не просто так -
Офигенно жду!
Вот уже и старый рак
Свистнул во пруду,
Вот уж рак зазимовал
Мне известно где -
Я ж все жду тебя /завал!/ -
Всюду и везде.
К Магомеду вдруг гора
Ножками пошла -
Жду сегодня, жду вчера,
Ждалку прождала!
И сгонял Макар телят,
И назад привел...
А скажи, на кой мне ляд,
Чтобы ты пришел?!
Да иди ты, твою мать,
Долгожданный мой! -
Просто я устала ждать,
Как никто другой!

:P
Анатолий_14048
2009-07-31 16:41:53

Скромный,тихий,добрый и милый мальчик ответит так (типа предсказываю)-"Анатолий,мне бы не хотелось отвечать на такие личные вопросы,извините.(ну и конечно же краснеющий смайлик).

Ваше предсказание не сбылось. Он вообще не счел нужным отвечать.
miryane
2009-08-01 14:59:34
Рома, дорогой, сколько времени потребовалось на поиски... Можно округлить до недели.

вот более менее появилось время после работы,
Анатолий--- два года прошло от начала данных мероприятий
процитированых нашим старым модератором Есенией Ковалевой
miryane
2009-08-10 15:29:39
решение иметь ребенка, по-моему, должно озвучиваться до "поспать".
А если обоюдного решения нет, то "поспать" нужно с контрацепцией.

была тут где-то целая тема об этом
решение иметь ребенка, по-моему, должно озвучиваться до "поспать".
А если обоюдного решения нет, то "поспать" нужно с контрацепцией.

Случайно попалась анкета на каком-то сайте знакомств (ваще-то, я стихи искала :) ).

Понравилась ЦЕЛЬ знакомства:
Цель знакомства:

Цель-у снайпера. Пошел в лес пописать.
Увидел медведя. Заодно и покакал

Жду тебя не просто так -
Офигенно жду!
Вот уже и старый рак
Свистнул во пруду,
Вот уж рак зазимовал
Мне известно где -
Я ж все жду тебя /завал!/ -
Всюду и везде.
К Магомеду вдруг гора
Ножками пошла -
Жду сегодня, жду вчера,
Ждалку прождала!
И сгонял Макар телят,
И назад привел...
А скажи, на кой мне ляд,
Чтобы ты пришел?!
Да иди ты, твою мать,
Долгожданный мой! -
Просто я устала ждать,
Как никто другой!

:P

:clapping: :clapping: :clapping:   Прямо я бы также написала)))
Алена
2009-08-23 15:27:02
Ааааааа, я седня чуть со стула не упала прочитав вот это:

Для создания семьи нужна девственница,ласковая,отзывчивая с аналогичной мне характеристикой,ростом 169-190 см,с широкими бёдрами(от 100см) и тонкой талией(до 85см),предпочитающая носить юбки(брюки либо нет,либо редко и то смотря какие),с голубыми,серыми,синими,зелёными глазами,длинными,средними волосами.