Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Я так и не смогла определиться, это прикол или серьезно

Алин, это СЕРЬЕЗНЫЙ прикол))))))))

Ну, - в том смысле, шта дядька пишет, канешна СУРЬЁЗНА, но все, кому он так пишут, его токо посылают. Он, видать, замученный уже отказами-та  :P
Алена
2009-10-10 00:58:26
Я так и не смогла определиться, это прикол или серьезно

Алин, это СЕРЬЕЗНЫЙ прикол))))))))

Ну, - в том смысле, шта дядька пишет, канешна СУРЬЁЗНА, но все, кому он так пишут, его токо посылают. Он, видать, замученный уже отказами-та  :P

Может, я бессердечная, но я смеялась искренне и долго)))
Хотя, наверное, дядька хороший!

Алинушка, дядьки ВСЕ - хорошие, пока они нас НЕ грузят и не превращают нашу жизнь в ад на земле...
Алена
2009-10-10 01:09:11

Алинушка, дядьки ВСЕ - хорошие, пока они нас НЕ грузят и не превращают нашу жизнь в ад на земле...

Вообще-то да, все мужчины хорошие, до тех пор пока они на расстоянии пяти километров...
Вообще-то да, все мужчины хорошие, до тех пор пока они на расстоянии пяти километров...

В моем клиническом случае - 700 км  :P
Не, я реально сегодня читала мужские анкеты - там одни алигархи))))

Либо кризиса нет, либо мужики все таки научились хотя бы писАть правильно, чтобы мочь заинтересовать женщин))))))))))))

В профессии сплошная торговля рессурсами и банковское дело, в графе "мой автомобиль" - сплошняком модификации вольво, а в досуге - пальмы
В профессии сплошная торговля рессурсами и банковское дело, в графе "мой автомобиль" - сплошняком модификации вольво, а в досуге - пальмы

Ну, пока дамы чухнут, что "банковское дело" - это банки мыть на соседнем заводике, а вольво не просто в сервисе, а ее ваще НЕТ (а пальмы - это, ежели токо "невеста" согласится разделить с ним тур в Испанию на ударный сбор урожая)...  :D вощим, пока она расчухает подлинную ситуацию того "Алигарха", он уже, тем временем, вторую и третью лохушку нашел для постельных удовольствий  B) На христианских ресурсах - всё то же самое, токо в профиль и с текстами про благочестие (имхо)
Ольга А
2009-10-14 22:48:31
Как Вы думаете является ли чувство любви унифицированным или нет?
(С этого сайта)
Ольга А
2009-10-18 14:05:26
"Медийные иконы" (с)
Недавно услвшала по радио, не помню точно, что за радио, но "повеселил" такой винегрет )
Тори Тори
2009-10-18 17:21:02
"Медийные иконы" (с)
Недавно услвшала по радио, не помню точно, что за радио, но "повеселил" такой винегрет )

а я  не поняла основы слова "медийный". :unsure:
В  смысле "масс-медиа", или?....Иконы, опубликованные в средствах массовой информации имелись в виду?
У меня других вариантов в голову не приходит....
Ольга А
2009-10-18 18:04:41
"Медийные иконы" (с)

а я  не поняла основы слова "медийный". :unsure:
В  смысле "масс-медиа", или?....Иконы, опубликованные в средствах массовой информации имелись в виду?
У меня других вариантов в голову не приходит....

www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1251163

Об этой выставке шла речь )
А "медийный" на современном слэнге - популярный, раскрученный масс-медиа ))
Из ЖЖ aa_ksantino:

"Наборчег цытаток из объявлений с православных сайтов знакомств. Как говорит один мой Жж френд - восхохотамши под лавкой.

1. Познакомлюсь с девушкой обязательно с высшим образованием.
2. Мечтаю познакомится с мужчиной до 35 лет,священиком,серьезным,скромным( священики всегда или женаты,или дают обет без брачия)
3. Атеистам я нравлюсь пока молчу,или с ними соглашаюсь.
4. Ищу же я среди остальных следующее сочетание человеческих качеств в облике женщины без детей.
5. Стремлюсь свободное время проводить там,где мало людей ,- в церкви...
6. Православная,симпатичная,застенчивая блондинка с высшим образованием.
7. Скромный бодибилдер мечтает познакомится со скромной девушкой.
8. В отношениях применяю принципы домостроя. Подчинение мужчине,воспитательные порки за ослушание. Мужчина главный!
9. Желательно не богатого сословья,но если попадется такая,то что делать?
10. Ищу друзей и подругу для серьезных отношений.
11. Если ты настолько целомудренна,что стесняешся первой начать общение- напиши мне пустое письмо.
12. Ищу девушку из 31-й главы притч.
13. Ищу верующую христианку без детей и замужества в прошлой жизни.
14. В быту я скромен как петроградский революционер.
15. Не смотрите что мне 44 года,вспомните что Аврааму было больше.
16. Рост 172,борода,подрясник...
17. Мой круг общения далек от православия,поэтому хочу познакомится с православной девушкой,которая разделяла бы мои вкусы,увлечения,и образ жизни.
18. Божьим промышлением отбываю наказание в колонии общего режима.
19. Очень хотелось бы познакомится с девушкой не испытавшей радостей семейной жизни.
20. Ищу единомышлиниц,и невест христовых.
21. По мойму нет ничего более не ловкого,чем писать что ищешь женщину.
22. Целомудренный молодой человек с опытом монашества ищет девушку из Москвы или Западной Европы или любого другого метса для созидания в единое существо.
23. В стенах Семинарии, к сожалению, очень сложно бывает найти себе спутницу жизни...
24. Надеюсь встретить не глупую, женственную и с неплохой внешностью и фигурой. Да, еще православную. Главное, конечно, чтоб человек был хороший".
fyyfi
2009-12-14 01:08:14
"Ищу свою Любовь! Нашедшей и разделившей её со мной гарантировано вознаграждение - брачные узы! "

:rofl:
Выдержки из резюме: :clapping:

-хобби: "жена, дети"
-главное достоинство; легко вхожу в доверие
-не могу определить какая у меня внешность, но окружающие говорят, что я красивая на закате и лицом к окну.
Тори Тори
2010-01-16 16:21:52
Выдержки из резюме: :clapping:

-не могу определить какая у меня внешность, но окружающие говорят, что я красивая на закате и лицом к окну.

это РЕАЛЬНЫЕ записи?? мне второе ОЧ. понравилось.....такое резюме для мошенников, карманников и шулеров...Идеальный вариант..
Выдержки из резюме:  

это РЕАЛЬНЫЕ записи?? мне второе ОЧ. понравилось.....такое резюме для мошенников, карманников и шулеров...Идеальный вариант..

Ага, это были реальные записи-их вывешивали в нашей компании сотрудники из отдела кадров на общую доску для минуты отдыха-вот придешь, почитаешь такие записи и на душе веселее становится)))).
Заходит пациент-флегматик к психиатру-холерику. Доктор показывает пациенту чернильные пятна Роршаха:
- Скажите больной, что Вы видите?
Пациент скучающим голосом:
- Пятна.
Доктор ерзает:
- Нет, ну может Вы видете голую женщину или ребенка.
Уравновешенный спокойный тон:
- Пятна вижу.
Доктор начинает нервничать:
- Ну все таки, постарайтесь... необычных животных каких нибудь или растения видете?.
Больной немного более оживленно, но без особых эмоций:
- Ничего я не вижу. Просто пятна.
- Персонажи сказок, фильмов... послушайте если Вы не будете сотрудничать, я не смогу вам помочь v горячится доктор.
И продолжает уже с нескрываемым раздражением, глумливенько так:
- Что совсем, совсем ничего не видете???
Снова скучающий тон:
- Дак ведь пятна.
Доктор бессмысленно перекладывает бумаги и ручки с одного места на другое:
- Все нах... идите к окулисту, пусть он вас лечит!!!
Легкий наклон головы:
- А я где?
Сидят два маленьких хомячка на берегу реки и вяжут шапочки. Вдруг сверху раздается громкий бас бегемота:
- А что, глубока река?
Один хомячок, повернув голову, отвечает:
- Глубока.
Бегемот опять спрашивает:
- А что, если я разбегусь и прыгну?
Тот же самый хомячок, опять повернув голову:
- Прыгни.
Бегемот разбегается и пролетает над головами хомячков прямо в речку. А в речке воды - по щиколотку, на дне реки - недостроенные железобетонные конструкции, гвозди, стекла, консервные банки, ржавые алюминивые балки, и тому подобная дрянь. После падения в речку туша бегемота медленно и печально поплыла в одну сторону, конечности - в другую, глаза - в третью.
Второй хомячок поворачивает голову и спрашивает у первого:
- Зачем же ты его обманул?
Тот ему отвечает:
- А зачем ты вчера мою шапочку распустил?...
А хомячки были женщины? чёт с логикой у меня туговато  
Да нет, Алекс, логика у Вас оч хорошо развита-как  раз они и были женщины)))
User
2010-01-17 20:36:36
Сидят два маленьких хомячка на берегу реки и вяжут шапочки. Вдруг сверху раздается громкий бас бегемота:
- А что, глубока река?
Один хомячок, повернув голову, отвечает:
- Глубока.
Бегемот опять спрашивает:
- А что, если я разбегусь и прыгну?
Тот же самый хомячок, опять повернув голову:
- Прыгни.
Бегемот разбегается и пролетает над головами хомячков прямо в речку. А в речке воды - по щиколотку, на дне реки - недостроенные железобетонные конструкции, гвозди, стекла, консервные банки, ржавые алюминивые балки, и тому подобная дрянь. После падения в речку туша бегемота медленно и печально поплыла в одну сторону, конечности - в другую, глаза - в третью.
Второй хомячок поворачивает голову и спрашивает у первого:
- Зачем же ты его обманул?
Тот ему отвечает:
- А зачем ты вчера мою шапочку распустил?...

Неприятная история . Не понравилось. Бегемота жалко..
Есть и аналогичная неприятная анекдот- история:

Белоруссия.. Старая женщина торгует яблоками и огурцами на гомельском базаре,
у яблок и огурцов висит табличка "яблоки и огурцы чернобыльские"..
Проходящий мимо мужик спрашивает:
-чернобыльские яблоки?
старушка отвечает: - Да, чернобыльские..
Мужик: - ядовитые?
старушка: - жутко ядовитые.. радиоактивно загрязненные...
Мужик: - так у тебя ж никто не купит!
старушка: - ну как же не купят! Покупают..кто для жены, кто для тёщи.."

:(