Перл из Приемной Комиссии МГТУ им. Н.Э.Баумана.
Абитуриент, пришедший с мамой, сдает пачку документов. Служащая их перебирает и говорит:
- И еще давайте копию паспорта.
Он:
- Моего или маминого?
Она(опешив):
- Ну ясное дело, что твоего...
Forums
Перлы...
Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.
Начнем:
Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.
Мой плякал :D
чего детей то не завела привет
Первая мысль: вот кревеДко :type:
Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...
Диалог:
А ты красивая?
Ответ отрицательный...
А хоть послушная?
Ответа не было...
Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?
Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз
Позвонить?))
что же такие хорошие девушки не пишут мне?!
Диалог:
А ты хорошая?
Ответ - нет
если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!
гы
Начнем:
Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.
Мой плякал :D
чего детей то не завела привет
Первая мысль: вот кревеДко :type:
Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...
Диалог:
А ты красивая?
Ответ отрицательный...
А хоть послушная?
Ответа не было...
Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?
Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз
Позвонить?))
что же такие хорошие девушки не пишут мне?!
Диалог:
А ты хорошая?
Ответ - нет
если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!
гы
Из объявлений:
"не пью (рюмка-две, ну три, да и то в
компании изредка и без особого удовольствия)"
"Ищу девушку из 31-й главы кн. Притч"
"Ищу единомышлениц и невест Христовых."
"80 кг. распределены на 183 см. роста, при возрасте 29 лет.
Человек это мост между небом и землей."
"Мой круг общения далек от православия,
поэтому хочу познакомится с православной девушкой,
которая разделяла бы мои вкусы, увлечения, образ жизни."
"Не смотрите что мне 44 года,
вспомните что Аврааму было больше лет"
"Я не суеверен, но первую редакцию настоящего объявления,
к сожалению, уничтожили дьявольские "штучки",
как только хотел опубликовать уже написанное,
отрубилось электричество и пришлось все писать заново.
Это хороший признак - значит мы на верном пути."
"Ищу девушку из Москвы, желательно с филологическим
образованием, с целью создания композиций поэзии А.С. Пушкина."
"На лето я бороду сбрил, батюшка сказал,
что пусть загорает лицо, и это правильно. "
"коллекционирую марки, а также дождевую одежду и обувь"
"Если ты настолько целомудренна,
что стесняешься первой начать общение - напиши мне пустое письмо"
"Слава России! Фашизм не пройдет! Православие или смерть! "
(пишет девушка Оля)
"Так что впредь буду размещать свое объявление ровно
до того времени, пока не найду себе жену. Прошу иметь это в виду. "
"Мужчинам и мужеподобным женщинам
просьба не беспокоить."
"Для флирта не подхожу и на такие письма не отвечу."
"высокая, спортивная, вдова"
"не пью (рюмка-две, ну три, да и то в
компании изредка и без особого удовольствия)"
"Ищу девушку из 31-й главы кн. Притч"
"Ищу единомышлениц и невест Христовых."
"80 кг. распределены на 183 см. роста, при возрасте 29 лет.
Человек это мост между небом и землей."
"Мой круг общения далек от православия,
поэтому хочу познакомится с православной девушкой,
которая разделяла бы мои вкусы, увлечения, образ жизни."
"Не смотрите что мне 44 года,
вспомните что Аврааму было больше лет"
"Я не суеверен, но первую редакцию настоящего объявления,
к сожалению, уничтожили дьявольские "штучки",
как только хотел опубликовать уже написанное,
отрубилось электричество и пришлось все писать заново.
Это хороший признак - значит мы на верном пути."
"Ищу девушку из Москвы, желательно с филологическим
образованием, с целью создания композиций поэзии А.С. Пушкина."
"На лето я бороду сбрил, батюшка сказал,
что пусть загорает лицо, и это правильно. "
"коллекционирую марки, а также дождевую одежду и обувь"
"Если ты настолько целомудренна,
что стесняешься первой начать общение - напиши мне пустое письмо"
"Слава России! Фашизм не пройдет! Православие или смерть! "
(пишет девушка Оля)
"Так что впредь буду размещать свое объявление ровно
до того времени, пока не найду себе жену. Прошу иметь это в виду. "
"Мужчинам и мужеподобным женщинам
просьба не беспокоить."
"Для флирта не подхожу и на такие письма не отвечу."
"высокая, спортивная, вдова"
"Больше года заходил на сайт .и пока без безрезультатно .О себе вмеру глупый ,ВМЕРУ ОБРАЗОВАННЫЙ -БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ.КОНЕЧНО НЕ КРАСАВЕЦ ---ВЕДЬ УЖЕ 37 ,ЕЩЕ НЕ РЕЦИДИВ.ЧИТАЮ ИНОГДА ,ИНОГДА ПИШУ .В ОСНОВНОМ РАБОТАЮ ...КОГДА УСТАЮ ОТ ЗАБОТ МОЛЮСЬ БОГУ о спасении,и о своих близких.ростим ДОЧЬ 5ЛЕТ .У КОГО НЕТ ДЕТЕЙ СРАЗУ ОТВАРАЧИВАЮТСЯ НУ И ПУСТЬ .ЧЕМ ВАС ПРИВЛЕЧЬ НЕ ЗНАЮ.ЧЕМ УДИВИТЬ НЕ ПОНИМАЮ.МОГУ точно сказать не урод,насчет любви.,что СКАЗАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ЛЮДИ ПРОСТО ПРИВЯЗЫВАЮТСЯ К ДРУГ ДРУГУ.У МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ САХАР ,ДА И У ДРУГИХ НЕ ЛУЧШЕ.ЧТО БЫ ХОТЕЛ НАЙТИ (((((ПОДРУГУ КОТОРАЯ МНЕ ДОВЕРЯЛА,И ПОНИМАЛА ЧУВТВА ТОЛЬКА ТОГДА МОГУТ БЫТЬ ПРОЧНЫМИ КОГДА ЕСТЬ ОДИН ИНТЕРЕС ------------КОГДА ВДВОЕМ ДЕЛАЕШЬ ОДНО ДЕЛО ,А НЕ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.)))))---среднего телосложения/рост 171-ШАТЕН.фото если кого заинтересует вышлю. ЖЕЕЕНШИН ПЛОТНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ДОРОГИЕ ДАМЫ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ КАК ЗА УМЫВАЛЬНИКОМ.Я НЕ ПИЖОН И НЕ ЖМОТ ,НЕ БРЮЗГЛЯ И НЕ ХАМ ,И НЕСКРЯГА И НЕ САЛАГА ,ТАК ЖЕ КАК ВЫ ЧТУ ПОРЯДОК УЮТ.\\\\\\====ИНОГДА МОГУ ПОХВАЛИТЬ ,ИНОГДА МОГУ ПОРУГАТЬ ,ИНОГДА ХОЧУ ОБЛАСКАТЬ,ИНОГДА ЗАМОЛЧУ И ДЫШУ ,ОТ ТЕБЯ ЛИШЬ ОТВЕТА Я ЖДУ .И КОНЕЧНО В ДУШЕ ЗАТОЮ МИГ-СТЫДА И ЛЮБВИ И ПОЗОРА.И НАДЕЖДУ ТАЮ ,И ЛЮБОВЬ Я ХРАНЮ В ОТРИЦАНИИ ВСЯКОГО СПОРА.=======//////////\ "
"ЖЕЕЕНШИН ПЛОТНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ДОРОГИЕ ДАМЫ НАДО СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ КАК ЗА УМЫВАЛЬНИКОМ.
Я ..НЕ ХАМ
ИНОГДА ХОЧУ ОБЛАСКАТЬ,ИНОГДА ЗАМОЛЧУ И ДЫШУ ,ОТ ТЕБЯ ЛИШЬ ОТВЕТА Я ЖДУ "
Оля, - ЗАЧОД! :D
Читая такие объявления, прям, так и хочется в "динамических" целях попользоваться своей стройной фигурой и эффектной внешностью. Вот, прям, мечта появилась: отыскать такого "НЕ ХАМа", довести до алтаря, а там ему и объяснить, что женщина - не умывальник :excl: (а на выходе пусть ждут "добры молодцы", обученные таких "женихов" мочить в сортире :ng03: )...
Уххх, разозлил меня этот "НЕ ПИЖОН И НЕ ЖМОТ ,НЕ БРЮЗГЛЯ И НЕ ХАМ ,И НЕСКРЯГА И НЕ САЛАГА"... :angry:
Продолжу собирать перловую кашу)))
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!Надеюсь познакомиться здесь с девушкой православного вероисповедания(20-30 лет) без интимного прошлого и неверующей в душе.Подробности о себе и фото в ответ на ваше письмо.
Григорий
СЛЕДУЮЩЕЕ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА...
Моё письмо можно назвать критичным, но справедливым...
И не осуждающим никого, а всё, что я пишу - это истина!
Пусть прочтёт его как много больше людей, и сделают выводы...
Сначала напишу о себе: я - очень добрый молодой человек, верующий,
порядочный и справедливый, люблю людей!
Я излучаю добро! Я тоже здесь, на этом сайте ищу свою избранницу!
Для меня - самое важное, чтобы она была добрым, простым и верующим человеком,
не циничным (что сейчас модно) и не гордым, я не ищу ничего особенного в ней.
Но! Я - чистый человек и всегда сохранял эту чистоту!
И хочу обратиться ко всем молодым: если
человек чистый, т. е. никогда не пил, не курил, не вёл разгульный образ жизни,
всегда сохранял добро и чистоту, стремился к духовному,
то и его избранник (избранница) должны быть именно такими!
Не должен чистый человек выбирать себе спуницу жизни,
чтобы раньше она либо пила, либо вела разгульный образ жизни, родила ребёнка
от кого - либо, либо была на учёте в нарко - или в психдиспансерах и т.д.
(а тут вдруг приняла православие и стала такой "хорошей" - такого быть не может,
прошлое имеет свойство хоть иногда, но возвращаться пусть не в делах, а в мыслях).
Я вот о чём: каждый человек достоин счастья, но должен выбирать себе спутника (спутницу) по своему
жизненному и духовному уровню, никаких отступлений быть не должно!
И ещё - при выборе спутника (спутницы) жизни не ищите людей нецерковного понимания жизни!
Например, особенно стыдно слышать от православной девушки, что она стремится к
вере, но в то же время хочет выглядеть современной, вычурной,
ищет себе спутника жизни по внешним данным, по наличию "большого кошелька", "прикольного" юморного характера
и респектабельности.
Не может идти вера православная и "современный" мирской стиль понимания жизни вместе!
Истинные ценности православия консервативны до мозга костей!
Если кого - то я огорчил, то прошу прощения!
Сергей, 26
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!Надеюсь познакомиться здесь с девушкой православного вероисповедания(20-30 лет) без интимного прошлого и неверующей в душе.Подробности о себе и фото в ответ на ваше письмо.
Григорий
СЛЕДУЮЩЕЕ ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА...
Моё письмо можно назвать критичным, но справедливым...
И не осуждающим никого, а всё, что я пишу - это истина!
Пусть прочтёт его как много больше людей, и сделают выводы...
Сначала напишу о себе: я - очень добрый молодой человек, верующий,
порядочный и справедливый, люблю людей!
Я излучаю добро! Я тоже здесь, на этом сайте ищу свою избранницу!
Для меня - самое важное, чтобы она была добрым, простым и верующим человеком,
не циничным (что сейчас модно) и не гордым, я не ищу ничего особенного в ней.
Но! Я - чистый человек и всегда сохранял эту чистоту!
И хочу обратиться ко всем молодым: если
человек чистый, т. е. никогда не пил, не курил, не вёл разгульный образ жизни,
всегда сохранял добро и чистоту, стремился к духовному,
то и его избранник (избранница) должны быть именно такими!
Не должен чистый человек выбирать себе спуницу жизни,
чтобы раньше она либо пила, либо вела разгульный образ жизни, родила ребёнка
от кого - либо, либо была на учёте в нарко - или в психдиспансерах и т.д.
(а тут вдруг приняла православие и стала такой "хорошей" - такого быть не может,
прошлое имеет свойство хоть иногда, но возвращаться пусть не в делах, а в мыслях).
Я вот о чём: каждый человек достоин счастья, но должен выбирать себе спутника (спутницу) по своему
жизненному и духовному уровню, никаких отступлений быть не должно!
И ещё - при выборе спутника (спутницы) жизни не ищите людей нецерковного понимания жизни!
Например, особенно стыдно слышать от православной девушки, что она стремится к
вере, но в то же время хочет выглядеть современной, вычурной,
ищет себе спутника жизни по внешним данным, по наличию "большого кошелька", "прикольного" юморного характера
и респектабельности.
Не может идти вера православная и "современный" мирской стиль понимания жизни вместе!
Истинные ценности православия консервативны до мозга костей!
Если кого - то я огорчил, то прошу прощения!
Сергей, 26
Познакомлюсь с православной симпатичной скромной девушкой до 28 лет без в/п и интимного прошлого для создания семьи,которая была бы хорошим другом,верной и любящей женой.Которая могла бы понимать человека и умела прощать.
Дмитрий, 33
Познакомлюсь только для серьезных отношений (брака) с православной москвичкой не старше 40 лет, желательно без детей. О себе: москвич, верующий, рост 182, разведен, работаю официантом. Детей нет, но хотелось бы их иметь. Поэтому моя будущая жена также должна быть на это настроена. Не курю.Свободное время провожу на даче. Отвечу на письмо с фото (где четко видно лицо).
Михаил, 50
Дмитрий, 33
Познакомлюсь только для серьезных отношений (брака) с православной москвичкой не старше 40 лет, желательно без детей. О себе: москвич, верующий, рост 182, разведен, работаю официантом. Детей нет, но хотелось бы их иметь. Поэтому моя будущая жена также должна быть на это настроена. Не курю.Свободное время провожу на даче. Отвечу на письмо с фото (где четко видно лицо).
Михаил, 50
удачи вам девушки)))) :D гляньте какие добры молодцы по сайтам бродят)))))))))) :ng03: :D :D :D
ГЫ))) А мы продолжаем)))
Серьёзные отношения. Сфера деятельности - иностранные языки.
Дмитрий, 25
Немного о себе. Преподаю в вузе, машины нет (предупреждаю сразу). Очень люблю музеи, театры. Очень люблю паломнические поездки, да и просто поездки по интересным местам и усадьбам. Занимаюсь танцами: для себя балетом. Внешне симпатичен, умею себя вести, разбираюсь в искусстве.
Ищу моральную девушку для создания семьи, которая хочет иметь семью и детей. Которая не спит до брака, хранит себя для одного единственного. Хочется встретить доброго, эмоционального, живого человека.
Дмитрий, 30
Хочу найти знакомых, а в последствии друзей. Временно не женат
Максим, 30
Познакомлюсь с православной девушкой ,для серьёзных отношений ! В дальнейшем для создания тёплого семейного очага !
Сергей, 28
Здравствуйте. Меня зовут Константин.Мне 33 года. Православный.Добрый.Живу в Москве. Рост 178, вес 100.Вот такой я не маленький... Ищу будущую жену.Девушку не склонную к полноте.
Константин, 33
АВТОРСКОЕ ОТСУТПЛЕНИЕ:))) ВОТ ОБ ЭТОЙ СКЛОННОСТИ К ПОЛНОТЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОСОБО. НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ЧУЧЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!
Православный без вр.привычек,приглашаю в гости в деревню на православные праздники, истинно православную и скромную сестру с чистым сердцем.А также(при желании) сбор лекарственных трав. Подробности в письме.
Отвечу на письмо с фото.
еВГЕНИЙ, 50
Мужчина средних лет с высшим образованием и материальными проблемами познакомится с православной девушкой. Вредных привычек нет, ну или почти нет. Пью иногда много, но с отвращением. Работаю мало, но с удовольствием. Если ты симпатичная, среднего роста и веса, ещё не познала радость семейной жизни, пиши. Письма с фото приветствуются.
Д.
Д.
Мужчина средних лет с высшим образованием и материальными проблемами познакомится с православной девушкой. Вредных привычек нет, ну или почти нет. Пью иногда много, но с отвращением. Работаю мало, но с удовольствием. Если ты симпатичная, среднего роста и веса, ещё не познала радость семейной жизни, пиши. Письма с фото приветствуются.
Д.
Вот это отпад....... :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Д.
так и хочеЦа сказать АФФТАР, ПЕШИ ИСЧО
Например, особенно стыдно слышать от православной девушки, что она ...................ищет себе спутника жизни .....по наличию......"прикольного" юморного характера.....
о! это ж про меня..... :blush:
я правда уже и не ищу.....
ну застыдил меня Серега 26 лет....пойду побъюсь головой об стенку.... B)
АВТОРСКОЕ ОТСУТПЛЕНИЕ:))) ВОТ ОБ ЭТОЙ СКЛОННОСТИ К ПОЛНОТЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОСОБО. НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ЧУЧЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :hi04:
Ой продолжаем: :yahoo: Причем, народ, заметьте, перлообразованием страдают в основном мужчины, из женщин только парочку-троечку видела. НАйду-выложу)))
Из простой семьи,в храме бываю по выходным или в праздники
рост 1м.92, вес 85-90,образование средне-спец, з\п
270 у.е, ни в каких отношениях не состоял. Важным в знакомстве считаю взаимную симпатию и общие взгляды на ценности создания православной семьи и построение отношений.
Познакомлюсь, для дружбы,общения,составлю компанию для прогулок, ведь так много красивых мест , например : (Царицино,Коломенское и пр.) Взаимное фото
приветствуется, рад знакомствам из М.О, Москвы ,ближних
областей,главное что бы была редкая, но возможность встречи в реальности.
Роман, 24
Непонимаю! Почему заблокировали мой почтовый ящик?
Александр,33
Кто со мною на службу?!
ИЩУ ЕДИНСТВЕННУЮ! Глаза боятся,руки делают!
170, без вредных привычек.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!
P.S. И я у тебя первый!
Михаил, 20
Высок, строен, худощав, умён, весел, активен, без в/п и м/п. Бросил город, живу в природной глуши у прекрасного храма. Ищу НАСТОЯЩЕЙ любви - той, которая поднимает в небо, а не зарывает в пелёнки и "бытовуху". Приглашаю в свой "Рай" подобную себе - романтичную, но мужественную; жизнерадостную, но ответственную; верующую, но современную; умную, но простую и негордую - Еву. Которой интересны не только "киндер, кирхен и кюхен".
Возраст, мат.-соц. положение и местожительство значения не имеют. Ценны только качества. Во внешнем требование только одно - стройность и изящество. Остальное выясним при переписке с фото(!).
Алексей, 33
Вот что мне написать?Хочу Любить..что непонятного?Местонахождение не важно..возраст до 22.. целомудрие приветствуется..
НЕзнакомец
ИЩУ ЕДИНСТВЕННУЮ! Глаза боятся,руки делают!
170, без вредных привычек.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!
P.S. И я у тебя первый!
Михаил, 20
Высок, строен, худощав, умён, весел, активен, без в/п и м/п. Бросил город, живу в природной глуши у прекрасного храма. Ищу НАСТОЯЩЕЙ любви - той, которая поднимает в небо, а не зарывает в пелёнки и "бытовуху". Приглашаю в свой "Рай" подобную себе - романтичную, но мужественную; жизнерадостную, но ответственную; верующую, но современную; умную, но простую и негордую - Еву. Которой интересны не только "киндер, кирхен и кюхен".
Возраст, мат.-соц. положение и местожительство значения не имеют. Ценны только качества. Во внешнем требование только одно - стройность и изящество. Остальное выясним при переписке с фото(!).
Алексей, 33
Вот что мне написать?Хочу Любить..что непонятного?Местонахождение не важно..возраст до 22.. целомудрие приветствуется..
НЕзнакомец
Одинокий!русский москвич без в\п,и\п,ищет родственную душу-одинокую москвичку,для создания семьи у неё,рождения детей в православном браке. Отчасти несовременный,воспитан на традиционных ценностях.Люблю природу,землю и все с ней связанное.Творческий взгляд на вещи.Рабочая специальность.Как хобби,занимаюсь пчеловодством.Ищу гармоничную, уравновешенную личность,настроенную на серьёзные отношения.Верующий,но в храме бываю редко.Не сторонник паломничества.Живу в ЮЗАО,привязан к этим местам.
Владимир, 39
Владимир, 39
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!Надеюсь познакомиться здесь с девушкой православного вероисповедания(20-30 лет) без интимного прошлого и неверующей в душе.
:blink: :swoon: это КАК ваще??? :huh:
а тут вдруг приняла православие и стала такой "хорошей" - такого быть не может, ...
Сергей, 26
Ага, а жития святых для нас - басенки... <_<
З.Ы.
Народ, помогите расшифровать!
Ну, в/п я понимаю: "вредные привычки".
А че такое м/п? :unsure:
активен, без в/п и м/п
З.З.Ы.
Женя, где ж вы пропадали??? Мы, прям, тут заскучали без Вас... :rolleyes:
Одинокий!русский москвич без в\п,и\п,ищет родственную душу-одинокую москвичку,для создания семьи у неё,рождения детей в православном браке. Отчасти несовременный,воспитан на традиционных ценностях.Люблю природу,землю и все с ней связанное.Творческий взгляд на вещи.Рабочая специальность.Как хобби,занимаюсь пчеловодством.Ищу гармоничную, уравновешенную личность,настроенную на серьёзные отношения.Верующий,но в храме бываю редко.Не сторонник паломничества.Живу в ЮЗАО,привязан к этим местам.
Владимир, 39
:D а мне вот эта понравилась, прям так и вижу как одна голова с другой разговаривает, и обе на одной шее.