Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Ааааааа, я седня чуть со стула не упала прочитав вот это:...

Может, ему еще и ТОЛЬКО из Вездесранска девушка нужна, а? - там не было про ЭТО?  :unsure:

З.Ы.
Ваще-то, я талию в 85 см щитаю дико ЖИРНОЙ.

Стремлюсь к родным 58-62 см...

Я что-то не понимаю или как?  :huh:
fyyfi
2009-08-23 16:11:40
Ааааааа, я седня чуть со стула не упала прочитав вот это:...

Может, ему еще и ТОЛЬКО из Вездесранска девушка нужна, а? - там не было про ЭТО?  :unsure:

З.Ы.
Ваще-то, я талию в 85 см щитаю дико ЖИРНОЙ.

Стремлюсь к родным 58-62 см...

Я что-то не понимаю или как?  :huh:

неа...не понимаешь...бедра то ОТ 100 см....это тебе не 4 кулака....которые кстати не всем подходят.... :rolleyes:
неа...не понимаешь...бедра то ОТ 100 см....

Точняк - НЕ понимаю: млин, представила: при росте 169 см - бедра - 100, талия - 85...

Кавалерист-девица, короче...  <_<
fyyfi
2009-08-23 16:43:02
неа...не понимаешь...бедра то ОТ 100 см....

Точняк - НЕ понимаю: млин, представила: при росте 169 см - бедра - 100, талия - 85...

Кавалерист-девица, короче...  <_<

субъективно это все, Лан, субъективно...))))
один любит арбуз, а другой - свиной хрящик....(с)
;)
Алена
2009-08-23 16:56:20
Надо же, какой резонанс вызвал этот перл )))
этот дядечка написал мне, что я могу с ним связаться, если удовлетворяю всем его требованиям... Кастинг, короче!
этот дядечка написал мне, что я могу с ним связаться, если удовлетворяю всем его требованиям... Кастинг, короче!

Очень советую связаться, победить всех на кастинге (в твоем УСПЕХЕ лично Я не сомневаюсь ни секунды :) ), а потом ПРОДИНАМИТЬ дядечку по ПОЛНОЙ программе, - чтоб он забыл, хде на клаве кнопка "энтер" находицо...  :rolleyes:

З.Ы.
Всё это - в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ, разумеется, целях, - чтоб обезопасить более тупые, но милые создания...
Алена
2009-08-23 17:04:54

Очень советую связаться, победить всех на кастинге (в твоем УСПЕХЕ лично Я не сомневаюсь ни секунды :) ), а потом ПРОДИНАМИТЬ дядечку по ПОЛНОЙ программе, - чтоб он забыл, хде на клаве кнопка "энтер" находицо...  :rolleyes:

З.Ы.
Всё это - в ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ, разумеется, целях, - чтоб обезопасить более тупые, но милые создания...

Ланочка, любимая моя... чего-то не хочется ))) Я не умею динамить, к сожалению. Если бы умела, возможно, было бы в моей жизни несколькими проблемами меньше )))
Говорят, мужчины любят женщин, которые их динамят.
Я не умею динамить, к сожалению.

ЖАЛЬ, канешна, - мужик, прям, напрашиваицо...  :rolleyes:
fyyfi
2009-08-23 17:17:06
Говорят, мужчины любят женщин, которые их динамят.

говорят, что кур доят, а пошли и больших мест, а ля Памелла Андерсон не нашли.....

нам такие мужики и даром не надь и с деньгами не надь....

ВОТЬ!
Если бы умела, возможно, было бы в моей жизни несколькими проблемами меньше )))

Ну, тогда пошли ему анекдот:

- Мойша, женись на моей Циле!
- Вы что, дядя Изя, она же хромая, кривоногая.
- Оно таки да, но, с другой стороны, - Вот, возмешь ты красивую,с ровными ногами.
По центральным улицам с ней не пойдешь - отобьют. Пойдешь по Молдаванке. Ты видел наши дороги на Молдаванке? Не, ты таки скажи - видел? Там же сплошные ямы, а света нет. Она оступится, сломает
ногу. Ну, и куда ее отвезут? Не, ты таки ответь! Правильно, - на Слободку. А кто там врач? Дядя Юзык. А ты знаешь, какой он врач? Он старый, слепой, глухой. Нога срастется неправильно... И что мы имеем? Мы имеем хромую девушку. Теперь скажи - зачем тебе эти муки? Я тебе предлагаю уже готовую мою Цилю!

З.Ы.
Ну, и - по теме: :)))
А вот меня всегда интересовало, что будет, если в загсе при бракосочетании на вопрос тетки-регистраторши ответить "нет"?
Lms
2009-08-24 22:35:17
А вот меня всегда интересовало, что будет, если в загсе при бракосочетании на вопрос тетки-регистраторши ответить "нет"?

А у меня такой приход был во время церемонии в загсе:
Тетечка при регистрации брака спрашивает:  - Согласны ли вы взять в жены (и все такое....)?  После этого она произносит: - Ответ жениха! и показывает на меня стеклянной палочкой. Я честно говорю что согласен. А потом она произносит: "Ответ невесты!" и показывает палочкой на мою бывшую жену. А я или преволновался или туговат на ухо стал, и мне слышится: - Ответ неверный!!!!! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:   Сначала глаза на лоб полезли, а потом чуть не рухнул там прямо на ковер от хохота когда понял, что послышалось :yahoo:  Кто хочет стать миллионером отдыхает :rolleyes:
Перлы знаменитостей...  :rolleyes:

Опубликован список «афоризмов» известных людей
vz.ru/news/2009/9/9/325974.html

Наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей были отобраны в результате интернет-опроса 4 тыс. человек британской страховой компании, получившей приз известной независимой группы журналистов, борющейся за чистоту родного языка.

Об этом сообщило шведское агентство ТТ.

Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США:  «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».

Второе «почетное» место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с его известной цитатой во время дeбатов в области положения сексуальных меньшинств:  «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной».  :D

«Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее:  «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».  

В список также попало высказывание британского автокомментатора Меррея Уолкера:  «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно так же» .

Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона:  «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, команда «Сперз» играет в желтых майках» ; премьера Брауна:  «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013−2014 годах составят около нуля процентов» ; французского футболиста Эрика Кантона:  «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море» ; а также Буша-младшего в июле 2001 года:  «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно»*** ,

сообщает ИТАР-ТАСС.

*** Последнее высказывание предлагаю Дозору взять в ПОДПИСЬ  :P
Ольга А
2009-09-26 14:59:15
Узнала недавно новое название своему паталогическому раздолбайству - "эстетическая рассеянность". Каково )
fyyfi
2009-09-26 15:00:27
Узнала недавно новое название своему паталогическому раздолбайству - "эстетическая рассеянность". Каково )

а у мну эстетическая рассеянность в кубе штоль?  :D
раздорбайство оно и есть раздолбайство.... ;)
Ольга А
2009-09-26 15:02:48
раздорбайство оно и есть раздолбайство.... ;)

Не вопрос.
«Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно»***[/size],

*** Последнее высказывание предлагаю Дозору взять в ПОДПИСЬ  :P

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :flower:
Читаю мужские анкеты на майле

Боец, с тонкой душевной организацией. 36 лет
Профессия:
Добыча, переработка и продажа ресурсов

Цель знакомства:
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Все остальное обсудим на берегу океана под пальмами на закате...

Зашел один, уйду с тобой.

О себе значит ) Ну о себе любимом плохо говорить Бог сочтёт великим грехом ) Возможности данные человеку в этой жизни, просто не позволяют относится негативно к окружающему его миру. Исходя из этих самых, ну типа скромных соображений, живу и любуюсь всеми красками мира. Квадратом Малевича не заморачиваюсь )

Осебе: высокий, стройный (спортивное сложение - МС), несколько ВО. БЕЗ ФОТО НЕ О Б Щ А Ю С Ь!

Обо мне
...будут слагать легенды!
Читаю мужские анкеты на майле

Боец, с тонкой душевной организацией. 36 лет
Профессия:
Добыча, переработка и продажа ресурсов

Цель знакомства:
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Сразу как-то захотелось написать этому бойцу и поблагодарить его за предполагаемый "секс вдвоем", а не со всем его батальоном ))
Ой, барышни, а мне вот, такое объявление понравилось (сразу наш ЛешкаЗавр вспомнился  :rolleyes: ):

Здравствуйте дорогие дамы!
Кому не терпится выйти замуж?
Можно за меня. :)
Весёлую жизнь гарантирую. ;)
С привкусом старины и придворных интриг.
Можно в стиле норманских замков.
Совместные словестные(можно не словестные турниры) Копья мечи арбалеты на ваш выбор.
Совместные развлекательные игры,кто кого быстрей до ручки доведет или в ..... сведёт.
(В принципе одно и тоже)
Если вам удастся прожить со мной лет до ста.
Лавируя между молотом и наковальней и попутно отражая натиск насмешек.
Значит вы не заурядная личность и тверды в своей вере.
Поскольку выдержать такое, сможет только святой или святая.:) Зайнтересовал?
Пишите,ну можно и позвонить иногда.:)
А там посмотрим..... ;)
+79062540562
Вроде этот, точно не помню, сколько их было. ;)
Да к стати если вам не удастся позвонить на этот номер.
И вам ответит кто то другой, не растраивайтесь, есть ещё isq.
Если я вам не ответил по isq.
Есть e-mail.
Но если вам я и по нему не ответил,
то тем более не растраивайтесь значит не судьба. :)
Подождите лет 200 и я вам обязательно отвечу. :)
Алена
2009-10-10 00:29:44
Это сильно. )))

А вот, люди, скажите, пожалуйста, вот такое сообщение можно ли всерьез воспринимать или это прикол?
Отправлено оно со страницы какого-то, прости Господи, затрапезного дядечки и содержит в себе следующее послание (не дословно, примерно, но суть передам):

здраствуй как твои дела? увидел твою страницу ссайта друга и запала ты в мое серце надеюс ты ответиш
меня зовут Владимир рост 178 бландин спартивного телосложения ищу девушку для общения и может быть для чегота еще... надеюс ты ответиш

Я так и не смогла определиться, это прикол или серьезно