Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
quote name=’vladdd’ date=’12.6.2008, 10:52’ post=’81424’]
Настоящая женщина значит ,на все 100% :)

Влад....это честно????
vladdd
2008-06-12 20:40:16

Влад....это честно????

Если судить по 11 баллам то безусловно :)
А если серьёзно то по многим вашим высказываниям такое у меня сложилось впечатление ,честно . И муж ваш мне очень понравился ,настоящий Мужик у такого мужика должна быть настоящая женщина .
Liz
2008-06-12 21:02:16

А что, если больше ( у меня 26 вроде :) ), значит, не настоящая?  :unsure: :)

Влад....это честно????

Если судить по 11 баллам то безусловно :)
А если серьёзно то по многим вашим высказываниям такое у меня сложилось впечатление ,честно . И муж ваш мне очень понравился ,настоящий Мужик у такого мужика должна быть настоящая женщина .

Влад спасибо..... :flower:за понимание..... :flower:  у меня слезы..наверное ...слезы...счастья...
vladdd
2008-06-16 13:11:18
Влад спасибо..... :flower:за понимание..... :flower:  у меня слезы..наверное ...слезы...счастья...

Вах , девушки ,тема то вроде как шутошная была ,шож это я ,эть ать

Светлана ,ну что вы не надо слёз честное слово , всё что было оно уже есть ,вы сделали крепкий задел ,на который и с течением времени приятно смотреть ,дай Бог  ,за вашу любовь ,вашими молитвами Бог простит и супруга .
Алена
2008-06-16 16:41:57
Класс!! Ржал, как дуборатор с больной мухопендрией :)

Ну вот, Максимочка, ты и раскололся!
Теперь я знаю, кто ты на самом деле!!!!
Только вот мухопендрию свою давай-ка лечи.
Главное - здоровье!
,дай Бог  ,за вашу любовь ,вашими молитвами Бог простит и супруга .

Влад..СПасибо ВАм ,За понимание...правда... :flower:
Всего Вам,Доброго!!!! :)
Максим Орлов
2008-06-16 22:38:41

Класс!! Ржал, как дуборатор с больной мухопендрией :)

Ну вот, Максимочка, ты и раскололся!
Теперь я знаю, кто ты на самом деле!!!!
Только вот мухопендрию свою давай-ка лечи.
Главное - здоровье!

Да, Алиночка, лечусь :) !
Максим Орлов
2008-06-16 22:44:25
Меня смущал вопрос номер 9 про Джона. В самом деле, если он непременно урдит или мурлит, то не занимается ли он иногда урлением или мурдением? :)
Максим Орлов
2008-06-16 22:47:02
Полагаю, что тут "всегда" противопоставлено "иногда", поэтому ответ с.
Максим Орлов
2008-06-17 16:42:52
А еще мне запырку жалко...
Lms
2008-06-18 10:42:05
Великий и могучий русский язык:
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.

Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!

Молодой порядочный массажист выезжает на дом.

Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.

Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.

Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.

Продается русский голубой кот. Без документов.

Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

Продаются три поросенка, все разного пола.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Ресторан не работает, официантки все распущенные.

Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.

Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.
alyonca
2008-06-30 12:49:20
Ни разу так не делала, но от письма весьма обалдела.

Девушко, почему Вы все время улыбаетесь на аватарах?) Спору нет,Ваши зубки очень привлекательны и клычки прекрасно отточены,но вот это как раз и смущает,вы как будто жертву ждете-кровушки напиться.

Бедненький! Его наверное испугали ночью в пионерском лагере где-нить и теперь мания уже не излечима... Да ещё думаю ужастиков пересмотрел. Да... психика - тонкая штука, легко повредить!

Люди!!! Берегите свою психику!!! А то везде будут мерещиться вампиры!!!
Алена
2008-06-30 16:46:31
Ни разу так не делала, но от письма весьма обалдела.

Девушко, почему Вы все время улыбаетесь на аватарах?) Спору нет,Ваши зубки очень привлекательны и клычки прекрасно отточены,но вот это как раз и смущает,вы как будто жертву ждете-кровушки напиться.

ХАХАХАХА!!!!! :D  :D  :D
Ну, засранец, кто это написал тебе, Светочка!
У тебя очаровательная улыбка, никаких клыков не видно.  :flower:
Пусть не гонит пургу - так ему и напиши. :P
Беседа в католической флудильне.

Пишет православная барышня:
тут дя общего развития заскочила на православный сайт -ну и темы же там!!!!!
4(!) страницы на тему можно ли каблуки носить и 8 на тему можно ли носить брюки?
Вот от такого маразма я к вам и сбежала

Ей отвечает католичка:
Ну и как - можно? :)

нет,там ничего нельзя, там чем хуже женщина выглядит, тем сильнее ее вера считается.

Какой интересный ход мыслей. :)

Вообще-то, среди православных есть, безусловно, вполне здравые люди. Но есть и такая "группа товарищей", которая мыслит зауженно. И у них это во всем проявляется: если речь об одежде - одели бы всех в униформу, если о том, каким путем идти в вере - так непременно новенький сразу в исихазм удариться должен, поститься в соответствии с правилами монашеского типикона. И т.д.

нормальные люди везде есть,вот их только найти надо
Алена
2008-07-08 00:19:04

ПАЦТАЛОМ... Зачод аффтарам.
Православный симпатичный отзывчивый киевлянин ищет москвичку. Отвечу всем, а в первую очередь с фото. Образование - высшее, вредных привычек нет, честный, дгбрый, порядочный. Особых требований нет. Телесные несовершенства не проблема, главное - душа. Правда, русская красота и обеспеченность приветствуются. Национальность, социальный статус и возраст особого значения не имеют. Спаси Вас Господи! Успехов Вам!

:huh:  :type:
Я не пытаюсь, конечно, искать свою половину по сети, для меня это смешновато выглядит, однако я не отрицаю эффективность этого способа, но ведь я и не применяю никакие способы для поиска женщины, которая в последствии станет моей женой, потому что этого священного человека дает со временем сам Бог или недает его никогда, да мне и ни "не терпится":)). Цель размещения данной анкеты на этом сервере состоит в поиске просто православных людей, у которых накопилось прилично за всю жизнь вопросов, которые хотелось бы обсудить с таким же православным человеком, настроенным на волну истинного христианства, которое образовалось Христом и Апостолами до каких либо ересей и сект, которых сейчас насчитывается более 150 штук, если не ошибаюсь в христианском только мире. Я являюсь человеком с ярко выраженными убеждениями, с четко нарисованными принципами и неотступностью от догматов Церкви ни на бесконечно малую. По этому, не стесняйтесь - пишите, если я тот, с кем бы можно было бы перекинуться нужными в данный момент буквами, и тот у кого можно было бы сыскать чего-то практически нужного.
Если вы хотели бы узнать о том, что для меня представляет женщина, то в принципе могу сказать, что женщина имеет для меня важность только в ее внутреннем духовном контенте, ее же возраст, внешность, работа, связи, здоровье и др. играют роль "не играющих роли понятия роли"./
ПИШИ!

Константин, 17 лет
miryane
2008-07-27 11:53:22
Да уж что бы понять такие высказывания девушке в первую очередь надо быть хорошим философом
и психологом, вот интересно 17 это возраст афтора.
X X
2008-07-27 13:10:18
Хочется спросить
КОСТЯ! ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ, ЧЕ СКАЗАЛ, АЛЬ НЕТ? :P