Я так и не смогла определиться, это прикол или серьезно
Алин, это СЕРЬЕЗНЫЙ прикол))))))))
Ну, - в том смысле, шта дядька пишет, канешна СУРЬЁЗНА, но все, кому он так пишут, его токо посылают. Он, видать, замученный уже отказами-та :P
Я так и не смогла определиться, это прикол или серьезно
В профессии сплошная торговля рессурсами и банковское дело, в графе "мой автомобиль" - сплошняком модификации вольво, а в досуге - пальмы
"Медийные иконы" (с)
Недавно услвшала по радио, не помню точно, что за радио, но "повеселил" такой винегрет )
"Медийные иконы" (с)
Недавно услвшала по радио, не помню точно, что за радио, но "повеселил" такой винегрет )
Из ЖЖ aa_ksantino:
"Наборчег цытаток из объявлений с православных сайтов знакомств. Как говорит один мой Жж френд - восхохотамши под лавкой.
1. Познакомлюсь с девушкой обязательно с высшим образованием.
2. Мечтаю познакомится с мужчиной до 35 лет,священиком,серьезным,скромным( священики всегда или женаты,или дают обет без брачия)
3. Атеистам я нравлюсь пока молчу,или с ними соглашаюсь.
4. Ищу же я среди остальных следующее сочетание человеческих качеств в облике женщины без детей.
5. Стремлюсь свободное время проводить там,где мало людей ,- в церкви...
6. Православная,симпатичная,застенчивая блондинка с высшим образованием.
7. Скромный бодибилдер мечтает познакомится со скромной девушкой.
8. В отношениях применяю принципы домостроя. Подчинение мужчине,воспитательные порки за ослушание. Мужчина главный!
9. Желательно не богатого сословья,но если попадется такая,то что делать?
10. Ищу друзей и подругу для серьезных отношений.
11. Если ты настолько целомудренна,что стесняешся первой начать общение- напиши мне пустое письмо.
12. Ищу девушку из 31-й главы притч.
13. Ищу верующую христианку без детей и замужества в прошлой жизни.
14. В быту я скромен как петроградский революционер.
15. Не смотрите что мне 44 года,вспомните что Аврааму было больше.
16. Рост 172,борода,подрясник...
17. Мой круг общения далек от православия,поэтому хочу познакомится с православной девушкой,которая разделяла бы мои вкусы,увлечения,и образ жизни.
18. Божьим промышлением отбываю наказание в колонии общего режима.
19. Очень хотелось бы познакомится с девушкой не испытавшей радостей семейной жизни.
20. Ищу единомышлиниц,и невест христовых.
21. По мойму нет ничего более не ловкого,чем писать что ищешь женщину.
22. Целомудренный молодой человек с опытом монашества ищет девушку из Москвы или Западной Европы или любого другого метса для созидания в единое существо.
23. В стенах Семинарии, к сожалению, очень сложно бывает найти себе спутницу жизни...
24. Надеюсь встретить не глупую, женственную и с неплохой внешностью и фигурой. Да, еще православную. Главное, конечно, чтоб человек был хороший".
Выдержки из резюме: :clapping:
-хобби: "жена, дети"
-главное достоинство; легко вхожу в доверие
-не могу определить какая у меня внешность, но окружающие говорят, что я красивая на закате и лицом к окну.
Сидят два маленьких хомячка на берегу реки и вяжут шапочки. Вдруг сверху раздается громкий бас бегемота:
- А что, глубока река?
Один хомячок, повернув голову, отвечает:
- Глубока.
Бегемот опять спрашивает:
- А что, если я разбегусь и прыгну?
Тот же самый хомячок, опять повернув голову:
- Прыгни.
Бегемот разбегается и пролетает над головами хомячков прямо в речку. А в речке воды - по щиколотку, на дне реки - недостроенные железобетонные конструкции, гвозди, стекла, консервные банки, ржавые алюминивые балки, и тому подобная дрянь. После падения в речку туша бегемота медленно и печально поплыла в одну сторону, конечности - в другую, глаза - в третью.
Второй хомячок поворачивает голову и спрашивает у первого:
- Зачем же ты его обманул?
Тот ему отвечает:
- А зачем ты вчера мою шапочку распустил?...
Стараюсь не цитировать чужие объявы, ну тут не сдержалась
Взято со "Светелки"
Тут тысячи объявлений из Москвы,неужели вы встретиться никак не можете???
На книжном складе, где я работаю, - есть изумительная книга "Энциклопедия ляпов" (подборки из школьных сочинений). После пяти минут чтения со мной обычно случается истерика! Однажды задумался: кому из юных талантов лично я присудил бы первое место? Что-нибудь короткое и ёмкое.... Пожалуй, - вот этому перлу:
Глухонемой Герасим не любил сплетни. :D
товарищи воздерживаемся от пошлых анекдотов и стараемся по существу
можете проверить на знакомых. Читал несколько лет назад в одной газете, что данный вопрос задавали девушкам. 9 из 10 отверили неверно. А вопрос такой: " Сколько будет десять раз по сто грамм." Подавляющее большинство отвечали :" Литр" . Правильный ответ - килограмм.
Может подскажите, кто обычно смеётся над тем, что ему не понятно?
Может подскажите, кто обычно смеётся над тем, что ему не понятно?