Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Liz
2008-05-16 11:17:00
если бы ты видела как он относился к своей жене, когда он в роддоме была...., какая там измена- он лишнюю бутылку пива боялся выпить- только бы не волновать ее- когда девочка родилась, он собрал только парочку своих друзей, что бы это отметить и отметил это великое событие очень скромно, без лишнего шума, постоянно названивая ей врод дом, хотя когда был холостой- любил зажигать. А пока жена в род доме была, только и делал, что работал "в хвост да гриву" и по магазинам коляски всякие с распашенками искал, и не просто искал, а так что бы жене понравилось

Твой друг - далеко не единственный пример)) Когда я еще была на первом курсе, один наш преподаватель (мой куратор) женился на нашей студентке, я вот так считала, сколько ж ей было лет - если 18 исполнилось, то прям почти перед свадьбой. А ему за 30, не помню, сколько точно. Это было 3 года назад, а год назад у них сын родился, она как раз колледж заканчивала, сдала экзамены и через пару дней была уже в роддоме)) Его надо было видеть в это время... да он же светился весь, ходил с такой счастливой улыбкой, хотя вообще то он довольно сдержанный и улыбается одними глазами, ну, или так полуухмыляется)) Постоянно ей звонил, ездил по магазинам, мы его периодически видели возле "детского мира" :) Зимой приносил нам фотки своего сыночка, на него похож.. :) Сами представляете, сколько получает преподаватель в госучреждении, так что он еще и работает на двух или трех работах, да еще и учится - вчера рассказывал, получил 4 за что то ... )))
PS Если мыслить стереотипами, то, выходит, он вдвойне неправ - во-первых, женился на девчонке моложе себя лет на 15, так еще и на своей студентке :)
Марина Томай
2008-05-16 11:37:02
PS Если мыслить стереотипами, то, выходит, он вдвойне неправ - во-первых, женился на девчонке моложе себя лет на 15, так еще и на своей студентке :)

Лиза, если мыслить стереотипами, то это нормальное поведение нормального мужчины - молодожена и впервые ставшего отцом. И возраст не имеет значения. Практически все так себя в данной ситуации ведут (когда ребенок появляется - тем более первенец).
Liz
2008-05-16 11:43:29
Лиза, если мыслить стереотипами, то это нормальное поведение нормального мужчины - молодожена и впервые ставшего отцом. И возраст не имеет значения. Практически все так себя в данной ситуации ведут (когда ребенок появляется - тем более первенец).

Вот - сама все сказала - нормальное поведение нормального мужчины, и возраст не имеет значения)). А насчет того, что все так себя ведут - не все, поверь, далеко не все...
Марина Томай
2008-05-16 11:59:19
Вот - сама все сказала - нормальное поведение нормального мужчины, и возраст не имеет значения)). А насчет того, что все так себя ведут - не все, поверь, далеко не все...

Вот сама сказала - везде есть исключения.  В том числе и среди 35-40 летних холостяков :D  :D
Ага, - тем более, - СЫН!!!

Не, девчонки, - тупиковый разговор... Ну, натурально, как я со своей француженкой спорила: вот, ей нравятся "постарше" (разумеется, этот "постарше", в результате, стал официальным папиком ее дитя, но жену не бросил, - она (француженка) уехала в Курск с сыном.... :( )... Ну, если нам с Овечкой "постарше" не нравятся, то мы никогда Лиз с Алиной и не поймем, и спорить тут нечего...

А насчет того препода, - дык, я ведь уже писала: ну, боится потерять "сокровище", это ж понятно... Причем, ведь он отнюдь не в "кризисе" (ему до этого радостного момента еще лет 10 форы  :rolleyes: ). Давайте, не будем отвлекаться на мужиков "вне темы": 30-летние сюда "не катят"!!!  А узнать, че там и как будет, когда той студентке тридцатник исполнится, - о, вот, это было бы любопытно.... ;)
Liz
2008-05-16 12:37:33
Не, девчонки, - тупиковый разговор...  Ну, если нам с Овечкой "постарше" не нравятся, то мы никогда Лиз с Алиной и не поймем, и спорить тут нечего...

Золотые слова! :) Кстати, я не заявляла, что мне нравятся "постарше", на мой взгляд, в этом вопросе не может быть четкого "нравится" и "не нравится", я просто говорю, что не вижу ничего ужасного в разнице в возрасте.
А узнать, че там и как будет, когда той студентке тридцатник исполнится, - о, вот, это было бы любопытно.... ;)

Очень сомневаюсь, что через 10 лет увижу нашего дорогого и любимого куратора (повезло нам с ним :) ), а тем более его жену)) Хотя, чего только в жизни не бывает :)
Марина Томай
2008-05-16 12:48:25
Очень сомневаюсь, что через 10 лет увижу нашего дорогого и любимого куратора (повезло нам с ним :) ), а тем более его жену)) Хотя, чего только в жизни не бывает :)

Ты слепнешь, что ли??????? :shok:  :shok:  :shok:
Liz
2008-05-16 12:52:39
Ты слепнешь, что ли??????? :shok:  :shok:  :shok:

:) Слава Богу, нет :) Может, будет понятней, если я заменю слово "увижу" на "встречу"? ;)
Кстати, я не заявляла, что мне нравятся "постарше", на мой взгляд, в этом вопросе не может быть четкого "нравится" и "не нравится", я просто говорю, что не вижу ничего ужасного в разнице в возрасте.

Не, в моем случае, к сожалению, именно четко всё: "постарше" не нравились НИКОГДА (ой, особенно, когда мне было 18-25 и персонажи с "кризисом среднего возраста" не давали покоя, - я их готова была тогда душить, как Шариков - котов (то есть - не в объятиях)!  :D )... Никогда не понимала, как можно испытывать какие-нить "чувства" при таком "раскладе". Дело не в разнице в возрасте, а в очевидной (физиологической) причине возникновения "интереса" (даже и обоюдного)... Но это, конечно, сугубо мой личный опыт, - просто, действительно, со времен юности остались такие впечатления от "кризисных" вожделенцев, что - "чем дальше в лес, тем ну их на фик"  <_<

И, наверно, еще и поэтому счастлива, - что муж бросил: ой, ну, я не представляю, как бы я жила с мужиком, которому под полтинник  :(  Лучше уж целибат в миру...  :rolleyes:
;lk 'k
2008-05-16 13:03:32
Знаешь, Влад, по-моему тебе грех жаловаться.

Марусь- нам всем грех жаловаться на нашу жизнь- мы или ее заслужили, или это единственный правильный для нас вариант, что бы закончить ее наиболее удачно для нас. А что касается меня, то пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной, хотя говорить так- это тоже грех наверно... :)
Liz
2008-05-16 13:04:00
когда мне было 18-25 и персонажи с "кризисом среднего возраста" не давали покоя, - я их готова была тогда душить, как Шариков. Никогда не понимала, как можно испытывать какие-нить "чувства" при таком "раскладе".

Не, Лан, в этом вопросе нам с тобой точно друг друга не понять... :)
;lk 'k
2008-05-16 13:09:00
Валдис, а вам позвольте сказать: вы хороший человек, от всей души желаю вам счастья.

Позволяю... :) Дай Бог и Вам долгой и счастливой жизни :) Кстати, для хороших людей мое имя Влад, а Вы Алина, судя по Вашим сообщениям, именно к таким и относитесь :)
пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной...

:o
приплыли...
Не, Лан, в этом вопросе нам с тобой точно друг друга не понять... :)

Ага, - меня до сих пор трясёт вместе с мебелью от негодования при воспоминаниях о тех "поклонниках". Тьфу, пакость какая  <_<  Так что, в этом вопросе я всецело - ППКС под комментами Маклауда в темке Городского Енота  :D
Марина Томай
2008-05-16 13:48:39
Марусь- нам всем грех жаловаться на нашу жизнь- мы или ее заслужили, или это единственный правильный для нас вариант, что бы закончить ее наиболее удачно для нас. А что касается меня, то пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной, хотя говорить так- это тоже грех наверно... :)

Ой, все не могу... когда ты так говоришь у меня прям депрессуха начинается(((((( Щас заплачу, так тебя жалко :cray:  :cray:
Только, по-моему, ты сам определится не хочешь. Хотел бы  - женился)))) Так что не надо ля-ля!!!  И потом, где-то год назад (не помню точно) ты писал (не помню в какой теме), что очень часто влюбляешься. Значит, ты счастливый))))))  

Что-то мне подсказывает, что в данный момент у тебя вообще все ОТЛИЧНО))) ;) Так что - БЫСТРЕЕ ЖЕНИСЬ. Усё будзе добра)))))))

ПЫПЫСысЫ: пожалуйста, люди добрые, не называйте меня МарусЬ и Мариш!!!! НУ пожалуууууйста!!!!!! Я так не люблю, когда мое сокращенное имя сокращают еще больше!!!!! Спасибо за понимание)))))
Марина Томай
2008-05-16 13:54:11
Ага, - меня до сих пор трясёт вместе с мебелью от негодования при воспоминаниях о тех "поклонниках". Тьфу, пакость какая  <_<  Так что, в этом вопросе я всецело - ППКС под комментами Маклауда в темке Городского Енота  :D

А ко мне вообще дедки пристают - лет этак за 50-60))))) Помереть со смеху!!!!!!!!!!
;lk 'k
2008-05-16 14:39:19
Влад, ты ошалел, - я так вовсе не формулировала! .......

ОК`Лан, начнем все сначала :)
Я не в коем случие не агитирую молодых девушек выходить за немолодых мужиков, более того я считаю, что если за 20-й начинает ухаживать 35-40-й джентельмен, то девушка должна быть очень осторожна в общении с ним, т.к. навешать ей лапшу на уши у него больше шансов, чем у 20-го парня.
У  многих 30-40-х уже сложились свои привычки, которые многим из них менять не захочется, даже ради любимого человека. Для меня и самого серьезные отношения и тем более брак с девушкой, которая меня младше намного выглядят не очень естественно и вызывают определенную настороженность- с одной стороны где то с 15 до 25 лет у человека только складывается самостоятельное мировозрение и взгляды на жизнь, они часто меняются довольно кординально, то  чем человек живет в 20 лет в 25 может сильно изменится, с другой- я совсем не хочу, что бы через несколько лет она пожалела о своем выборе, и возможно испортила тем самым свою жизнь, т.к. в 20 лет часто многие решения возникают на основе эмоций, а не здравого смысла... И вот тут Лануль я подхожу к самому главному :)
НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ Я НЕ ЗАЯВЛЯЮ ТАК КАТЕГОРИЧНО, КАК ТЫ ЧТО ТАКОЙ БРАК НЕВОЗМОЖЕН, ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВЕДЕТ К "КРОВИ"... В ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗМОЖНО. ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ, НИКТО ИЗ НАС НЕЗНАЕТ- ГДЕ НАЙДЕТ, А ГДЕ ПОТЕРЯЕ. ГЛАВНОЕ ИСКРЕННЕ И ЧЕСТНО КО ВСЕМУ ОТНОСИТСЯ. Т.е. я пытаюсь быть объективным в этом вопросе. А вот это твое утверждение- "Влад, я не ставлю "крест" на тех, кому за 35-40; я просто уверяю, что в мужья их брать - очень опасно  (это сумасшедший труд нянечки у одра тяжко болящего на всю голову здоровенного мужика, который решил, что лучше всех знает, что, как и почему должно быть в семейной жизни, - он, типа, к этой теме всю свою жизнь готовился, мат.часть "от зубов отскакивает", а жена, - ну, что жена? - "да убоится мужа!") отдает 100% категоричностью- вот так как я ( ну ты Лан)  думаю и точка, по другому быть не может! Вот если бы ты заменила свои слова " я просто уверяю", на слова " я думаю, что возможно это так" или " я так считаю, мой опыт жизненный об этом мне говорит, а у других возможно все по другому", то твои утверждения выглядили бы объективно, сейчас же читая твои сообщения здесь кажется, что ты собрала всь опыт человеческих отношений за всю историю земли, ты можешь читать потаенные мысли людей, и поэтому, на основе этого так категорично и заевляешь- "я просто уверяю, что в мужья их брать - очень опасно " Но на самом то деле- это всего лишь твой жизненгый опыт, и опыт твоих знакомых- у которых личная жизнь не сложилась-НЕ БОЛЬШЕ- ЭТО НЕ ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, НЕ НАДО ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ "СВЕЖЕЙ КРОВЬЮ"- ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ- ЭТО СУГУБО ЛИЧНОЕ ИХ ДЕЛО- И ОЧЕНЬ ЛИЧНО У ВСЕХ СКЛАДЫВАЕТСЯ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ЖИЗНИ, УДАЧНОЙ ИЛИ НЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ.
А что касается каризиса среднего возраста- он конечно существует, только я бы его назвал" кризисом жизни", потому что он проявляется и в 20-30 лет и в 40-50 и 50-60- у меня у самого сейчас этот кризис в легкой степени :) И что? У нас у всех переодически бывает этот кризис, повторюсь, и что? Если человек в душе урод, то он и без всякого кризиса урод- а если нет, так кризис не помеха, потому, он прекрасно понимае, что этот кризис- это его личное дело- он не должен мешать другим.
И еще Лан, последнее твое утверждениеВидишь ли, как НАДО жить, мы тут все прекрасно знаем. Только кто из нас именно так и живет, а? А откуда ты знаешь кто как живет- все живут поразному- опять 100% катекоричность- типа все любят хорошо говорить, но мало кто это в реале делает... Мне странно, опять же это читать...
И последнее Лануль (прости меня пожалуйста, что так много пишу- люблю я с тобой общаться Лануль :) ). Про тюбик зубной пасты, который ктото там не туда положил, и начались проблемы. Может я в каком то другом мире живу, но для меня это просто дико слышать- да пусть он хоть на полу валяется, ну поднему и все. Даже если жена положит его в мою любимую пивную кружку горлышком вниз с частью содержимом на дне кружки. Я конечно незнаю, как точно буду реагировать, но одно из двух- если плохое настроение, то молча вытащу тюбик и сполосну кружку, если хорошее, то скажу что  то типа- Эй Клавк, а Клавк, ты чавой то коктейль, что ли делать надумала..... Вот и все про тюбик:)
С большим к Вам уважением Лануль, Владислав Федорович :)

Влад, ты ошалел, - я так вовсе не формулировала! .......

ОК`Лан, начнем все сначала :)

- Ой, Влад, идея прикольная, но времени нет, - через шесть минут - латышский начинается (и это уже - до вечера)... :(

Пока только на это отвечу:
НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВЫШЕ СКАЗАННОЕ Я НЕ ЗАЯВЛЯЮ ТАК КАТЕГОРИЧНО, КАК ТЫ ЧТО ТАКОЙ БРАК НЕВОЗМОЖЕН

Не свисти, Владислав Федорович, я так не говорила! ;)

З.Ы. Продолжение, - когда стемнеет :)

Валдис, а вам позвольте сказать: вы хороший человек, от всей души желаю вам счастья.

ППКС)))))

Алина, а мне вот почему-то нравятся младше меня)))) И меня постоянно мучает вопрос: а вдруг я уже старая??????  Все-таки 4 года разница)))) Правда, мне никто не дает мой возраст :РРРРР

Выглядишь,супер :hi04: 4 года--пыль..
я старше мужа была на 14.,зато каждый день себя чувствовала его ровестницей,короче пацанкой,было здорово..
зато сейчас,эту планку.. без него,удержать все труднее....да и зачем..
Абсалютно свободный мужчина который надеется на взаимные искриние отнашэния.
Кого я хочу найти:
Впервую очередь конешно человека, а не бездушную куклу, но симпатичную с фигуркой. Штобы ей самной было комфортно и мне с ней.Вообщем подушэ друг другу.

(Алексей, Свтелка 36)