нам всем грех жаловаться на нашу жизнь- мы или ее заслужили, или это единственный правильный для нас вариант, что бы закончить ее наиболее удачно для нас. А что касается меня, то пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной, хотя говорить так- это тоже грех наверно... :)
согласна, жаловаться грех...одиночество - тяжелый крест, но что ж поделать, если не Судьба? :)
без семьи, жизнь кажется пустой...но если присмотреться получше, какая же она пустая? в жизни столько всего прекрасного, радостного, светлого!!! просто, к сожалению, не каждому дано это видеть, а точнее не всякому хочется...у самой такая проблема, была зациклена только на одном, но надо менять себя, смиряться, я уже писала, что мне трудно быть одинокой, но если так угодно Ему, то дОлжно смириться...я не знаю, как это получится, но знаю одно: никуда не денусь от того, что предначертано, хоть жалуйся, хоть плач, хоть рыдай...
Про возраст: для меня возраст особой роли не играет, главное, чтобы человек был добрый...и были бы общие интересы, темы для разговора (вначале знакомства) все зависит от человека, иногда и за 18-летнего выходить замуж опасно, в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
Все так индивидуально, так уникально, что под общий знаменатель вряд ли стоит подводить.
Диалог без сомнения получился конструктивный, но тупиковый каждый, видимо, остался при своем мнении, хотя может кого-то рассуждения заставят задуматься...