Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Алена
2008-05-16 15:14:42

Влад, ты ошалел, - я так вовсе не формулировала! .......

Даже если жена положит его в мою любимую пивную кружку горлышком вниз с частью содержимом на дне кружки. Я конечно незнаю, как точно буду реагировать, но одно из двух- если плохое настроение, то молча вытащу тюбик и сполосну кружку, если хорошее, то скажу что  то типа- Эй Клавк, а Клавк, ты чавой то коктейль, что ли делать надумала..... Вот и все про тюбик:)
С большим к Вам уважением Лануль, Владислав Федорович :)

ПАЦТАЛОМ
;lk 'k
2008-05-16 15:19:35

пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной...

:o
приплыли...
:) Или это только я приплыл..., но все равно куда ? :)
Татьяна С.
2008-05-16 15:35:29
Что-то мне подсказывает, что в данный момент у тебя вообще все ОТЛИЧНО))) ;)

и не тебе одной   :P мне почему-то тоже так думается...
;lk 'k
2008-05-16 15:38:45
Ага, - меня до сих пор трясёт вместе с мебелью от негодования при воспоминаниях о тех "поклонниках". Тьфу, пакость какая  <_<  Так что, в этом вопросе я всецело - ППКС под комментами Маклауда в темке Городского Енота  :D

Ну Енот, насколько я помню, специально искал 20-х. А это конечно повод для беспокойства, в первую очередь для 20-х..
;lk 'k
2008-05-16 15:47:08
Ой, все не могу... когда ты так говоришь у меня прям депрессуха начинается(((((( Щас заплачу, так тебя жалко :cray:  :cray:

Ваше Сиятельство- смею Вас уверить, что меньше всего хотел бы, что бы меня жалели, очень не люблю, когда этим занимаются со мной- я просто высказал свое мнение- я не хочу жить только для себя ( можно конечно для кого то , но родные люди, это родные люди), не хочу в старости остаться один и не хочу, что бы мой род на мне закончился. А там как Богу будет угодно...:)
Татьяна С.
2008-05-16 15:55:15
нам всем грех жаловаться на нашу жизнь- мы или ее заслужили, или это единственный правильный для нас вариант, что бы закончить ее наиболее удачно для нас. А что касается меня, то пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной, хотя говорить так- это тоже грех наверно... :)

согласна, жаловаться грех...одиночество - тяжелый крест, но что ж поделать, если не Судьба?  :)
без семьи, жизнь кажется пустой...но если присмотреться получше, какая же она пустая? в жизни столько всего прекрасного, радостного, светлого!!! просто, к сожалению, не каждому дано это видеть, а точнее не всякому хочется...у самой такая проблема, была зациклена только на одном, но надо менять себя, смиряться, я уже писала, что мне трудно быть одинокой, но если так угодно Ему, то дОлжно смириться...я не знаю, как это получится, но знаю одно: никуда не денусь от того, что предначертано, хоть жалуйся, хоть плач, хоть рыдай...
Про возраст: для меня возраст особой роли не играет, главное, чтобы человек был добрый...и были бы общие интересы, темы для разговора (вначале знакомства) все зависит от человека, иногда и за 18-летнего выходить замуж опасно, в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
Все так индивидуально, так уникально, что под общий знаменатель вряд ли стоит подводить.
Диалог без сомнения получился конструктивный, но тупиковый каждый, видимо, остался при своем мнении, хотя может кого-то рассуждения заставят задуматься...
Liz
2008-05-16 16:02:50
все зависит от человека, иногда и за 18-летнего выходить замуж опасно, в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.

Замуж за 18-летнего - это вообще экстрим... :) Кстати, если уж тут тема про измену затрагивалась - не в возрасте дело. Молодые парни изменяют, еще не дождавшись  свадьбы, чего ж от них потом ждать, интересно? И еще - из всех моих знакомых в возрасте около 20 лет только один собирается жениться, и, если честно, я с ужасом смотрю на это и мне жаль его девушку... но вот тут уж, как говорится, каждому свое, поэтому я и не спорю с ней. Ее позиция - я не хочу меняться, не хочу ни под кого подстраиваться, я хочу изменить его,пока он молодой и я могу это сделать, хочу видеть то, что я хочу... ну что тут скажешь, а потом мы удивляемся, откуда берется мужской инфантилизм :)
Марина Томай
2008-05-16 16:03:28
Выглядишь,супер :hi04: 4 года--пыль..

Вот спасибо)))))))) :)
;lk 'k
2008-05-16 16:06:38
согласна, жаловаться грех...одиночество - тяжелый крест, но что ж поделать, если не Судьба?  :)
без семьи, жизнь кажется пустой...но если присмотреться получше, какая же она пустая? в жизни столько всего прекрасного, радостного, светлого!!! просто, к сожалению, не каждому дано это видеть, а точнее не всякому хочется...у самой такая проблема, была зациклена только на одном, но надо менять себя, смиряться, я уже писала, что мне трудно быть одинокой, но если так угодно Ему, то дОлжно смириться...я не знаю, как это получится, но знаю одно: никуда не денусь от того, что предначертано, хоть жалуйся, хоть плач, хоть рыдай...

Да я Тань, это понимаю- что будет, то будет- жизнь в этом мире- это еще не все, что у нас есть...
Про возраст: для меня возраст особой роли не играет, главное, чтобы человек был добрый...и были бы общие интересы, темы для разговора (вначале знакомства) все зависит от человека, иногда и за 18-летнего выходить замуж опасно, в каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.
Все так индивидуально, так уникально, что под общий знаменатель вряд ли стоит подводить.
Диалог без сомнения получился конструктивный, но тупиковый каждый, видимо, остался при своем мнении, хотя может кого-то рассуждения заставят задуматься...

Вот я тоже Тань, об этом говорю.., но разве нашу Ланулю проймешь, она сама кого хочет  проймет, до мозга костей, как говорится :) Ох эта Лануля... :)
;lk 'k
2008-05-16 16:09:01
Вечером придет Лануля и разнесет всех в пух и прах, хе-хе
Татьяна С.
2008-05-16 16:09:27
Замуж за 18-летнего - это вообще экстрим... :) Кстати, если уж тут тема про измену затрагивалась - не в возрасте дело. Молодые парни изменяют, еще не дождавшись  свадьбы, чего ж от них потом ждать, интересно? И еще - из всех моих знакомых в возрасте около 20 лет только один собирается жениться, и, если честно, я с ужасом смотрю на это и мне жаль его девушку... но вот тут уж, как говорится, каждому свое, поэтому я и не спорю с ней. Ее позиция - я не хочу меняться, не хочу ни под кого подстраиваться, я хочу изменить его,пока он молодой и я могу это сделать, хочу видеть то, что я хочу... ну что тут скажешь, а потом мы удивляемся, откуда берется мужской инфантилизм :)

Согласна, Лиза с тобой, но я акцент сделала на том ,что все разные...некоторые и в 20, и в 30, и в 40 не хотят жениться, а иные и совсем никогда...самодостаточны с собой
Liz
2008-05-16 16:13:39
Согласна, Лиза с тобой, но я акцент сделала на том ,что все разные...некоторые и в 20, и в 30, и в 40 не хотят жениться, а иные и совсем никогда...самодостаточны с собой

И какой из этого всего вывод? :) Каждому свое)) Или - везде есть исключения. А вообще, Влад уже сказал- неисповедимы пути Господни... :)

PS Не люблю категоричность... :)
Марина Томай
2008-05-16 16:17:37
Ваше Сиятельство- смею Вас уверить, что меньше всего хотел бы, что бы меня жалели, очень не люблю, когда этим занимаются со мной- я просто высказал свое мнение- я не хочу жить только для себя ( можно конечно для кого то , но родные люди, это родные люди), не хочу в старости остаться один и не хочу, что бы мой род на мне закончился. А там как Богу будет угодно...:)

Ты сам виноват. Все время пишешь - я один и мне плохо, я боюсь одиночества.... Брррррр Не люблю, когда мрачно, люблю когда ЯРКО и СВЕТЛО)))) Оптимистов люблю)))))

И потом, это ж неправда, что ты один. Ты ж не один)))) :Р Зачем обманывать - некрасиво)))))
Татьяна С.
2008-05-16 16:18:08
Вот я тоже Тань, об этом говорю.., но разве нашу Ланулю проймешь, она сама кого хочет  проймет, до мозга костей, как говорится :) Ох эта Лануля... :)

Ну да, она отстаивает свою точку зрения, которая, как и наши, имеет право на существование. У кого-то опыт положительный, у других отрицательный, у иных его вообще нет. Все это либо теоритические размышления, либо, обида на прошлое...сама такой была...но если ты не прощаешь, то и Господь тебя не простит.
ЗЫ: в пух и прах не надо,я жить хочууууууууууууу  :D
Татьяна С.
2008-05-16 16:21:13
неисповедимы пути Господни... :)

о да...никогда не знаешь, что тебя ждет даже сегодня... :blink:
;lk 'k
2008-05-16 17:31:24
ЗЫ: в пух и прах не надо,я жить хочууууууууууууу  :D

Тань, пух и прах тебе не грозит, он мне достанется... :) Вечером Лануля придет с латышского, зарядит свои пушки и.... бабах прямой наводкой, в ранимое сердце мое, и пропал Влад... :) Не не пропал Влад, не все так просто, у него тоже кое что есть, для обороны..., или лучше смотаться пока не поздно..., все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики  :) Не никуда я сматываться не буду, чем то меня Лануля притягивает.... :)
Татьяна С.
2008-05-16 17:51:48
Тань, пух и прах тебе не грозит, он мне достанется... :) Вечером Лануля придет с латышского, зарядит свои пушки и.... бабах прямой наводкой, в ранимое сердце мое, и пропал Влад... :) Не не пропал Влад, не все так просто, у него тоже кое что есть, для обороны..., или лучше смотаться пока не поздно..., все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики  :) Не никуда я сматываться не буду, чем то меня Лануля притягивает.... :)

милые бранятся, только тешатся  ;)
Dot
2008-05-16 17:58:27
все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики

Только не для меня.  B)
;lk 'k
2008-05-16 18:40:07

все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики

Только не для меня.  B)

Индукция значит- как бы не так Кэтрин, я Вас уверяю они крайне опасны и для Вас, и точка! :) И вообще давайте на "ты", если Вы не против :)
Молодые парни изменяют, еще не дождавшись  свадьбы, чего ж от них потом ждать, интересно?

Ну, мой последний муж мне тоже изменял и до, и во время, и после :) Ему тогда 39 лет было (сейчас - на 8 лет больше), - я ж и говорю: не изменяют только ленивые, святые и совсем уж невостребованные :)

Из моих знакомых - кажется, только батюшка своей жене не изменяет... Про остальных точно сказать не могу (на данный момент, - но в прошлом измены таки были)...

я хочу изменить его,пока он молодой и я могу это сделать, хочу видеть то, что я хочу... ну что тут скажешь, а потом мы удивляемся, откуда берется мужской инфантилизм :)

А че? - "я тебя слепила из того, что было..."  :P

Кстати, если у нее получится, - муженек вполне может возомнить о себе как о нереальном сокровище и предпочесть другую, как только у него самооценка повысится! ;)

В общем, брак, по-любому, - русская рулетка: повезет/не повезет  :rolleyes: