замуж ты выйдешь,обязательно. :P ...
Ага, - прикинь, я вчера с новобрачными насчет проведения их свадьбы договорилась... :rolleyes:
Прикинь, - невесте
49 лет :excl:
ЛУЧШЕЕ, КОНЕЧНО, ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!! (с) :yahoo:
Интересно получается..Валдис считает,что без семьи жизнь пуста, а ему активно возражают-мол.не так уж и пуста..
А что делать, если человеку важно тепло семейного очага, если ему без семьи никак?
...
Я по природе своей мать, домохозяйка, жена.
...
Вывод - Каждому- свое.
А я по природе своей - грешница. B) Значит, мне теперь сидеть и скорбеть, что заповеди грешить не позволяют?! :P
Живу, радуюсь тому что есть-дождю за окном, солнцу, морозу, детям, посещению нашего маленького Храма, поездкам, одиночеству вдвоем с хорошей книгой...Жизни радуюсь.
Чего и вам желаю, дорогие мои!
Вот, и я про то же: ”
Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите” (1 Фес, 5:16-18)
Я не призываю благодарить Бога за НЕполноценную жизнь, - я только пытаюсь объяснить, что та, жизнь, что есть, очень даже ценна.
Может, Бог потому не доверяет Владу "многое" (семью), - потому что не видит его верности в "малом" (без семьи). - это, просто версия, конечно, предположение то бишь... Но все-таки редко бывает, что Господь потакает ропотникам: разве что - для вразумления и подаст че-нить просимое (чтобы взвыли от ужаса просящие и вспомнили-таки: "Не знаете, чего прОсите" (Мф, 20:22) <_< )
Вывод:
«Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил» (1 Петр, 4:10)
Отсутствие семьи - точно такой же дар, как и семья. Главное - как им служить ближним. Можно, конечно, закопать его в землю и ждать, когда принесут другой, "семейный", дар... А можно - приумножить тот, что есть. В любом случае, - это дело выбора каждого конкретного человека. На то и мы и свободны в Боге. :rolleyes:
З.Ы.
Кстати, вспомнила свою плодругу из Беларуси... Она - мать четверых детей, - интимную близость с мужем воспринимает как распятие, :( ждет-не дождется, когда дети вырастут, чтобы, наконец, осуществить свою заветную мечту: уйти в монастырь... Для нее настоящая (как бы Влад сказал: ПОЛНОценная) жизнь возможна только в монастыре... <_< Вот, такое отношение к жизни я и называю дикостью... - Когда человек, вместо того, чтобы радоваться тому, что Бог дал, скорбит о том, что "всё не так, как надо" (с)... B)
"А мне всегда чего-то не зватает: зимою - лета, осенью - весны" (с) :rolleyes: