А че такое м/п? :unsure:
П всегда означает "проблема". Префиксы:
- м : материальная;
- ж : жилищная.
Познакомлюсь,ТОЛЬКО для создания семьи с целомудренной верующей(без фанатизма)девушкой,БЕЗ ИНТИМНОГО ПРОШЛОГО.Желательно от 24 до 38 лет.Доброй и не лживой,ориентированную на семью и наших будущих совместных детей. Легкомысленных и не отвечающих вышеуказаннм моим пожеланиям,просьба не обращать внимание на моё объявление!!! Я добрый,но ревнивый.Симпатичный и инициативный.Пиши, если хочешь "быть за мной" как за каменной стеной.Фото при переписке
Уважаемые Мужчины!Я молодая, интересная перспективная женщина 26 лет. Если среди Вас есть такой, для которого не составит трудности купить мне машину, напишите мне по адресу xxxxxx-xxxxxx. Мне сейчас очень трудно и я нуждаюсь в Вашей поддержке. Надеюсь, что в России ещё живут НАСТОЯЩИЕ мужчины. Жду ответов. Елена.
Цитата(Slovolub @ 26.7.2009, 22:15)
Священник, только что перед этим трескавший грибочки с картошкой (в пост) не имеет морального права рассуждать о догматах церкви.
Ой продолжаем: :yahoo: Причем, народ, заметьте, перлообразованием страдают в основном мужчины, из женщин только парочку-троечку видела. НАйду-выложу)))
Из простой семьи,в храме бываю по выходным или в праздники
рост 1м.92, вес 85-90,образование средне-спец, з\п
270 у.е, ни в каких отношениях не состоял. Важным в знакомстве считаю взаимную симпатию и общие взгляды на ценности создания православной семьи и построение отношений.
Познакомлюсь, для дружбы,общения,составлю компанию для прогулок, ведь так много красивых мест , например : (Царицино,Коломенское и пр.) Взаимное фото
приветствуется, рад знакомствам из М.О, Москвы ,ближних
областей,главное что бы была редкая, но возможность встречи в реальности.
Роман, 24
Цель знакомства:
Цель-у снайпера. Пошел в лес пописать.
Увидел медведя. Заодно и покакал
Жду тебя не просто так -
Офигенно жду!
Вот уже и старый рак
Свистнул во пруду,
Вот уж рак зазимовал
Мне известно где -
Я ж все жду тебя /завал!/ -
Всюду и везде.
К Магомеду вдруг гора
Ножками пошла -
Жду сегодня, жду вчера,
Ждалку прождала!
И сгонял Макар телят,
И назад привел...
А скажи, на кой мне ляд,
Чтобы ты пришел?!
Да иди ты, твою мать,
Долгожданный мой! -
Просто я устала ждать,
Как никто другой!
Рома, дорогой, сколько времени потребовалось для нахождения госпожи К.? Можно округлить до недели.
Случайно попалась анкета на каком-то сайте знакомств (ваще-то, я стихи искала :) ).
Понравилась ЦЕЛЬ знакомства:
Цель знакомства:
Цель-у снайпера. Пошел в лес пописать.
Увидел медведя. Заодно и покакал
Жду тебя не просто так -
Офигенно жду!
Вот уже и старый рак
Свистнул во пруду,
Вот уж рак зазимовал
Мне известно где -
Я ж все жду тебя /завал!/ -
Всюду и везде.
К Магомеду вдруг гора
Ножками пошла -
Жду сегодня, жду вчера,
Ждалку прождала!
И сгонял Макар телят,
И назад привел...
А скажи, на кой мне ляд,
Чтобы ты пришел?!
Да иди ты, твою мать,
Долгожданный мой! -
Просто я устала ждать,
Как никто другой!
Ааааааа, я седня чуть со стула не упала прочитав вот это:...
этот дядечка написал мне, что я могу с ним связаться, если удовлетворяю всем его требованиям... Кастинг, короче!
этот дядечка написал мне, что я могу с ним связаться, если удовлетворяю всем его требованиям... Кастинг, короче!
Если бы умела, возможно, было бы в моей жизни несколькими проблемами меньше )))
- Мойша, женись на моей Циле!
- Вы что, дядя Изя, она же хромая, кривоногая.
- Оно таки да, но, с другой стороны, - Вот, возмешь ты красивую,с ровными ногами.
По центральным улицам с ней не пойдешь - отобьют. Пойдешь по Молдаванке. Ты видел наши дороги на Молдаванке? Не, ты таки скажи - видел? Там же сплошные ямы, а света нет. Она оступится, сломает
ногу. Ну, и куда ее отвезут? Не, ты таки ответь! Правильно, - на Слободку. А кто там врач? Дядя Юзык. А ты знаешь, какой он врач? Он старый, слепой, глухой. Нога срастется неправильно... И что мы имеем? Мы имеем хромую девушку. Теперь скажи - зачем тебе эти муки? Я тебе предлагаю уже готовую мою Цилю!
А вот меня всегда интересовало, что будет, если в загсе при бракосочетании на вопрос тетки-регистраторши ответить "нет"?
А вот меня всегда интересовало, что будет, если в загсе при бракосочетании на вопрос тетки-регистраторши ответить "нет"?
Опубликован список «афоризмов» известных людей
vz.ru/news/2009/9/9/325974.html
Наиболее запомнившиеся «афоризмы» известных людей были отобраны в результате интернет-опроса 4 тыс. человек британской страховой компании, получившей приз известной независимой группы журналистов, борющейся за чистоту родного языка.
Об этом сообщило шведское агентство ТТ.
Первое место в рейтинге крылатых фраз заняло высказывание Буша-младшего в августе 2004 года об угрозе США: «Наши враги находчивы и изобретательны, но и мы тоже. Они никогда не прекращают думать о новых способах навредить нашей стране и нашему народу, и мы тоже».
Второе «почетное» место в этом списке занял бывший культурист и киногерой, а ныне губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер с его известной цитатой во время дeбатов в области положения сексуальных меньшинств: «Я полагаю, что гомосексуальный брак должен происходить между мужчиной и женщиной». :D
«Бронза», по мнению респондентов, по праву принадлежит бывшему министру обороны США Дональду Рамсфельду, который в феврале 2002 года философски заметил следующее: «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».
В список также попало высказывание британского автокомментатора Меррея Уолкера: «Первая машина совершенно уникальна, за исключением той, которая находится на втором месте и выглядит точно так же» .
Кроме этого, в ходе опроса были отмечены высказывания спортивного журналиста Джона Уотсона: «И для тех, кто смотрит матч в черно-белом изображении, команда «Сперз» играет в желтых майках» ; премьера Брауна: «Общие расходы будут продолжать расти и в 2013−2014 годах составят около нуля процентов» ; французского футболиста Эрика Кантона: «Когда чайки летят за траулером, это оттого, что они думают, что сардины будут бросаться в море» ; а также Буша-младшего в июле 2001 года: «Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю, я думаю, что я думаю правильно»*** ,
сообщает ИТАР-ТАСС.
Читаю мужские анкеты на майлеСразу как-то захотелось написать этому бойцу и поблагодарить его за предполагаемый "секс вдвоем", а не со всем его батальоном ))
Боец, с тонкой душевной организацией. 36 лет
Профессия:
Добыча, переработка и продажа ресурсов
Цель знакомства:
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Здравствуйте дорогие дамы!
Кому не терпится выйти замуж?
Можно за меня. :)
Весёлую жизнь гарантирую. ;)
С привкусом старины и придворных интриг.
Можно в стиле норманских замков.
Совместные словестные(можно не словестные турниры) Копья мечи арбалеты на ваш выбор.
Совместные развлекательные игры,кто кого быстрей до ручки доведет или в ..... сведёт.
(В принципе одно и тоже)
Если вам удастся прожить со мной лет до ста.
Лавируя между молотом и наковальней и попутно отражая натиск насмешек.
Значит вы не заурядная личность и тверды в своей вере.
Поскольку выдержать такое, сможет только святой или святая.:) Зайнтересовал?
Пишите,ну можно и позвонить иногда.:)
А там посмотрим..... ;)
+79062540562
Вроде этот, точно не помню, сколько их было. ;)
Да к стати если вам не удастся позвонить на этот номер.
И вам ответит кто то другой, не растраивайтесь, есть ещё isq.
Если я вам не ответил по isq.
Есть e-mail.
Но если вам я и по нему не ответил,
то тем более не растраивайтесь значит не судьба. :)
Подождите лет 200 и я вам обязательно отвечу. :)