Перлы...

Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
Марина Томай
2008-05-12 09:53:56
То есть, при первых встречах (в сети - письмах) всё с ними настолько идеально, что кажется: ой, ну, так не бывает!!!  :wub:

А потом проходит время, игра затягивается... И наступает прозрение: а ведь тобой просто играют.

Вплоть до того, как один мой поклонник высказался (он, кстати, девственником женился на девственнице (дочери классной руководительницы), пять лет ей не изменял, а потом высказался): "Всё равно ЭТО (измена жене, - прим.авт.) произойдет. Я хочу, чтобы это были Вы". :)
Как говорится, - спасибо за оказанное доверие  B)

С ума сойти!!!!!! А я-то думала.... Лана, ты попала прямо в точку!!!!!!!!

А про поклонника - ЖЭСТЬ как она есть!!!!!
Liz
2008-05-12 11:20:08
Разумеется, ничего не имею против 20-летних девушек (особенно - тех, кто предпочитает "мужчин постарше").

А почему особенно тех, кто предпочитает "постарше"? :)
Просто - искренне их жаль: они за это мгновение "счастья" с чужим мужем столько в жизни потом отгребут, что сейчас и представить себе не могут, - ну, дуры, - натуральные...

Если с чужим мужем - тогда действительно жаль. Сколько я выслушала восторженных рассказов, что "ОН - он не такой, как все, я ему действительно нужна, жена у него ... ну просто.... ну, в общем, только я его могу понять, да и кроме него меня никто не понимает!!! Он бедный, несчастный, ему не хватает любви, ласки.. " и так далее в таком же духе. Самое, обидное девчонки то не глупые, вроде сами понимать должны, что таких, как она у него за его жизнь было, есть и будет, наверно, без счета. Некоторые сами откровенно говорят - я не считаю, сколько у меня девушек было. Хотя.. ты знаешь, Лан, умом то они все понимают, только где то в глубине живет глупая надежда, что "у меня все будет не так, как у всех", "он разведется, пусть даже детей оставит, и будет только моим". Да даже если и разведется, что ему мешает через 5 лет также еще раз сделать?.. А если начинаешь говорить, поставь себя на место его жены, начинаются упреки в ее адрес, что она такая нехорошая, сама виновата, что муж гуляет. И вот девушки ну никак не хотят понять, что если он своей жене врет, то врать временным девчонкам еще проще ведь. А у этих мужчин хватает лицемерия говорить, что они своих жен любят и берегут, ничего им не говоря про своих подружек, чтобы те не волновались...
То есть, при первых встречах (в сети - письмах) всё с ними настолько идеально, что кажется: ой, ну, так не бывает!!!  :wub:

А потом проходит время, игра затягивается... И наступает прозрение: а ведь тобой просто играют.

А так, Лан, не только с теми, кто "постарше" бывает ))
Liz
2008-05-12 12:07:02
если можно комментировать, отвечать и проч., то почему же нельзя обсудить на форуме (тем более, что имена-то, как правило, тут не упоминаются, - только сайты).

Я вот не очень понимаю, зачем обсуждать, а тем более осуждать то, что человек написал в своей анкете. Мало ли, что нам кажется смешным или глупым, может, это мы неправы, судя о человеке, не зная его. А даже если и глупо - зачем высмеивать чужую точку зрения, кому-то наша может казаться куда более глупой и смешной, а порой она, наверно, такая и есть, так неужели приятно будет оказаться на месте кого-нибудь из тех, кто попал в эту тему? Между прочим, если почитать форум, можно найти высказывания куда смешнее, чем здесь выложены, у наших участников, только вот мы их знаем все же больше, чем таинственых незнакомцев с других сайтов, поэтому некоторые вещи просто не замечаем, а на некоторые просто закрываем глаза - у всех свои странности. В общем, думается мне, никакой пользы от прочтения этой темы все равно никому не будет - если человек хочет написать, что ему нужна девственница до 20 лет, он и так напишет, несмотря на все наши смешки и показывания пальцем,с присказками "так не надо делать", и "это комплексы" :)
Кстати, насчет того, что все, выложенное в инет, есть достояние общественности - насколько я помню (лень тему перечитывать) в начале где-то даже были отрывки из личных писем. Ну уж это совсем некрасиво... когда я пишу человеку в личку, я пишу именно этому человеку, а не для того, чтобы потом над моими словами (вырванными из контекста и, возможно, потерявшими без него смысл) потешалсиь посторонние люди.
Марина Томай
2008-05-12 13:18:39

А ты у Маклауда спроси  :D  :D
Liz
2008-05-12 13:47:55

А ты у Маклауда спроси  :D  :D

:) Покорнейше благодарю-с)) С его точкой зрения на этот вопрос я знакома :)

PS Кстати, по-моему, бред - целенаправленно искать "постарше" или "помладше". Да и вообще, просто целенаправленно искать... все должно происходить само собой. Тогда, наверно, меньше вероятности, что это просто наше "хочу". ))
Марина Томай
2008-05-12 14:17:39
PS Кстати, по-моему, бред - целенаправленно искать "постарше" или "помладше". Да и вообще, просто целенаправленно искать... все должно происходить само собой. Тогда, наверно, меньше вероятности, что это просто наше "хочу". ))

В нашей жизни почему-то только "хочу"((((((((
Liz
2008-05-12 14:20:25
В нашей жизни почему-то только "хочу"((((((((

Потому что очень трудно от этого отказаться и сказать: пусть будет "не как я хочу, но как Ты".

Ну, чтобы мои форумские подруги не подумали, что я - про них... :) Я - про тех, кто верит, что "жена - отстой, а со мной, самой луччей во всём мире, всё будет иначе"...  :rolleyes:  Ну, и, разумеется, про тех, кто тупо продается: типа, - "мои ноги стОят бОльшего, чем езда по гарнизонам"  B)

А так, Лан, не только с теми, кто "постарше" бывает ))

Очень может быть (лично у меня такого опыта (с молодыми) не было, - моя юностьь прошла без Интернета :) )...

Только ведь молодым эта игра - по большому счету - и не нужна вовсе (если им надо, - девчонки на них и так гроздями вешаются, - только мышцы подкачай, и вся "любофь"). Играть предпочитают именно те, кто "постарше" (я не про форумчан, - они белые и пушистые и хотят построить семью в Боге).

Потому что они, с высоты своего опыта, уже лучше разбираются в рычагах и механизмах женского мыслеустройства :) ; они стопудовее угадывают желания, ходы и последовательность предпочтений, ну, и т.д., и т.п., - кстати, многие из них даже и не отдают себе отчет в том, что они "играют". Некоторые искренне верят, что в 150-й раз пишут одну и ту же формулу вполне от души, а не потому, что она "работает", - ну, рефлекторно, короче... А вот, когда формулировки-заготовки иссякают, и дальше надо уже писать КОНКРЕТНО  КОНКРЕТНОМУ человеку, - тут оказывается, что "ах, меня не так поняли!", "ой, ну, почему бабы всё не так понимают?!" и проч...  B)

И это не считая того, что (на других сайтах :) ), как правило, в подобные "игры" играют женатые парни... Ну, или - еще чаще - тупо закомплексованные, которые  НИКОГДА  не придут на встречу, потому что смелыми, решительными, остроумными и знающими "принцами моей мечты" они могут быть только в сети, - где к их услугам поисковики, смайлики, картинки с розочками и стихи с готовыми комплиментами...  :rolleyes:
...если почитать форум, можно найти высказывания куда смешнее, чем здесь выложены, у наших участников, только вот мы их знаем все же больше, чем таинственых незнакомцев с других сайтов...

Ну, я уже говорила: на форуме-то мы экспромтом пишем, а для заполнения анкеты человек поразмыслить должен. И, конечно, бывает смешно, что вот - данный бред - это плод его "размышлений" (как говорится: "оговорки по Фрейду" :) ).

Друг над другом мы тут тоже смеемся, не только над участниками иных сайтов, так что, с этим всё путем...

Насчет цитат из личных писем, - ну, я Владу уже ответила про священников, которые вполне могут даже случаи, рассказанные на исповеди, приводить. Имен-то тут НИКТО не называл, - это точно, я читаю тему с самого начала! ;) А вот лично мне глупости в личку писать перестали, - я даже Есению благодарила по этому поводу; так что, - очень даже полезная темка, для меня польза состоялась...  :rolleyes:
Liz
2008-05-12 14:49:26
И это не считая того, что (на других сайтах :) ), как правило, в подобные "игры" играют женатые парни... Ну, или - еще чаще - тупо закомплексованные, которые  НИКОГДА  не придут на встречу, потому что смелыми, решительными, остроумными и знающими "принцами моей мечты" они могут быть только в сети, - где к их услугам поисковики, смайлики, картинки с розочками и стихи с готовыми комплиментами...  :rolleyes:

Ну, насчет женатых, оставим это на их совести... А что касается "принцев в сети" - так это вина не только этих самых принцев)) Мы, девушки, часто любим видеть то, чего нет, и то, что на самом деле является парой малозначащих слов, может восприниматься как нечто большее. В общем, мечтать надо меньше ( в сети - особенно :) ), тогда будет меньше разочарований))
Liz
2008-05-12 15:08:53
Друг над другом мы тут тоже смеемся, не только над участниками иных сайтов, так что, с этим всё путем...

Друг над другом - это все-таки немного не то, человек хотя бы видит, что про него пишут, если его неправильно поняли - может ответить, ну, или посмеяться вместе со всеми - тоже полезно бывает))  Кстати, насчет посмеяться  друг над другом - против этого кое кто возражать уж точно не будет... :)

Что касается личных писем - это смотря, как обсуждать. Одно дело, если человек говорит: "вот, у меня в личной переписке возник такой вопрос или спор, к единому мнению мы не пришли, уважаемые форумчане, что вы об этом думаете?" :) И совсем другое - когда человек пишет  -"народ, смотрите, мне какой то умник такую ерунду написал! Бывают же такие...))))"
А вот лично мне глупости в личку писать перестали, - я даже Есению благодарила по этому поводу; так что, - очень даже полезная темка, для меня польза состоялась...  :rolleyes:

А, ну если так оценивать)) Мне их просто и не писали, так что я особых изменений не заметила :) :)
Мне их просто и не писали, так что я особых изменений не заметила :) :)

- Вот, о том и речь, - если бы каждый день получали бред, по-другому бы тут постили!  ;)
Татьяна С.
2008-05-12 15:51:47
Знаете, каждый из вас по-моему в чем-то прав...однако это штампы и бывают исключения...
у всех нас много НО и полно комплексов...
Лан, меня позабавила речь твоего поклонника о том, что все равно, дескать, придет время изменять, БРЕД!!!
Лан, меня позабавила речь твоего поклонника о том, что все равно, дескать, придет время изменять, БРЕД!!!

- Ну, кому бред, а кому - ЖИЗНЬ (мы с ним перестали общаться после того, как он свою любовницу на аборт отвёл, - я высказала всё, что по этому поводу думаю, а он ответил, что не для того мне по межгороду (из Питера, конечно) звонит (мы тогда жили без мобильников и сети :) ), чтобы нравоучения слушать, - и бросил трубу... навсегда.
PS Кстати, по-моему, бред - целенаправленно искать "постарше" или "помладше".

Ну, ладно, давайте вспомним, что тут тема юморная, в общем-то, - а мы погрязли в глубоко философском оффтопе, к юмора отношения не имеющему :)

История такая.

Поспорили мы как-то с моей француженкой (преподшей по франц.яз.) по поводу "лучшего" возраста "мужчины моей мечты". Не просто "поспорили", - мы натурально ОРАЛИ на весь дом до 4-х утра (я к ней домой на занятия ходила). Она доказывала, что лучше всего - "постарше", на что я кричала, конечно, что "постарше" (а особенно - "строго от 35 до 40"  :D ) - полный отстой и в плане жениха - нонсенс нездоровый (я тогда была не замужем :) ). В общем, к 4-м утра мы пришли к "мирной договоренности", что я приду домой и напишу перечень, на мой взгляд, необходимых "отличительных особенностей" мужчины моей мечты, и мы потом, СПОКОЙНО, уже всё обсудим...  :rolleyes:
Ну, я притащилась домой под утро, однако, вместо того, чтобы лечь спать, села и накатала тот самый "перечень" :)

Прошло несколько дней, - спор забылся, жизнь пошла своим чередом...

Одноклассник пригласил меня на премьеру (он тогда был админом в театре). Я пришла. Туда же привалила группа старшеклассников. Один из них сел со мной рядом и "компостировал мне мозг" весь спектакль, после чего пошел провожать... Короче, начался дикий роман с парнем, на 12,5 лет моложе...

Однажды я вспомнила о пресловутом "перечне" и заглянула туда.

Каково же было мое удивление, что мой очередной поклонник ПОЛНОСТЬЮ соответствует всему, там мною написанному, а уж когда я дошла до своей строчки "чем моложе, тем лучше", я просто каталась от хохота...   :lol:   Воистину: "не знаете, чего прОсите"!!!  :hi04:
Я бы поостерегся к многозначительным советам, которые Вы так легко раздаете.
:blink:

- Не стоит беспокоиться, сударь, - их здесь никто и не слушает!  :P

З.Ы.
Кстати, вывод, что выходить замуж за ни разу не женатого к 35-40 годам парня лучше не надо (мягко говоря :) ) я сделала задолго до своей эпопеи с последним мужем, - а после этой эпопеи просто получила подтверждение собственных слов на собственном же опыте. Если нравятся "постарше", - лучше уж пойти за разведенного. Такое ИМХО. :)

пы. сы. Как то Вы писали что одного своего мужика бросили и перестали любить, за то что он смотрел какой-то сериал, что ж, то же думали о промысле Божием или сами его бросили, скорее  ничего Вы не думали, наломали дров, и сейчас представляете этот  беспорядок, как жизненный опыт.
Это опыт ошибок и не факт, что он в будущем привидет к правильным выводом. Я бы поостерегся к многозначительным советам, которые Вы так легко раздаете.
:blink:

- Ну, дабы народ не подумал, что всё так и было, - восстановлю картину. :)

Итак.

Дело было ДО моего воцерковления  (именно после этой истории оно и началось).

Муж этот был чужой.

Расстались мы по обоюдному желанию и согласию, - просто за 11 лет "романа" устали...  <_<
Но лично у меня вся любовь рухнула в небытие, как только я узнала, что тот парень смотрит сериалы. Шоку моему не было предела. - И оттого, что он это делает, и оттого, что любовь рухнула от такого, вроде бы, пустяка... Я не думала, что для меня это ТАК важно... Ну, т.к. муж - чужой, то и слава Богу, что рухнуло всё.

При этом проявление любви требует веры и открытости, если жениться 20 и ожидать что в 40 мужик обязательно убежит, вон у Ланы ж убежал, то в монастыре наверное легче, но там свои заморочки...

Кстати, мой последний муж в брак бежал именно из монастыря, - так что, бежать от воли Божией вообще - тупо (в какую бы сторону ни бежать :) ).

Есть в истори РПЦ, чудотворцы, у которого была сварливая жена, которая чуть не била своего батюшку, он же только жалел ее, счастья семейного вроде не было, зато  с Господом.

Ага, - католики тоже канонизировали одну верующую жену распутного злобного мужа, - именно за смирение и желание соблюсти обеты, данные у алтаря...
Вот, Есения, например, не чувствует себя способной на такие подвиги...  B)  (а у меня и возможности попробовать нет...  :rolleyes: )

...А мужа или жены лучше искать, кого Бог пошлет, но тогда и относиться к факту женитьбы можно не только с осуждением его\ее, что такая\такой эгоист , а как послушание занимаясь совершенствованием любви, по слову Господа, который говорил научитесь от Меня..., а это означает не ожидание любви от мужа, а проявление своей любви, не только в плотяном духе, но и в христианском, насколько это возможно для человека, так мало по малу  и будет любовь в браке увеличиваться год от года, если конечно не произойдет какой-нибудь катастрофы, во всяком случае как я это понимаю.

- Кстати, а ты сам развелся, потому что жена плохо проявляла свою любовь "не только в плотяном духе, но и в христианском", или по какой другой причине?  B)

Это опыт ошибок и не факт, что он в будущем привидет к правильным выводом.

Лично меня сделанные выводы устраивают. Считаю их правильными и своевременными.

Желающих убедиться в обратном не отговариваю, - ибо всё равно каждый из нас должен пройти СВОЙ путь и сделать СВОИ выводы, - чтобы там ни сочиняли про то, что умные учатся на чужих ошибках.  ;)
Лан я свою личную жизнь на форумах не обсуждаю, ни под каким выводам, если под давлением Ваших вопросов, кое что Вам сказал, в личной беседе, то  это не дает Вам право все вытаскивать сюда.

Ага! - умничать, обвиняя, что я живу не по Евангелию (судя по моему прошлому) - это хорошо, а как своей жизнью Евангелие написать, - так фигушки, я не для того думан, да?! - я теоретик, типа...  B)  Прикольные методы, ничего не скажешь... чисто для темки в "юморе"...   :P
ВОЛОДЯ
2008-05-13 00:10:06

Юрий, будте, если уж не джентельменом, то хотя бы мужчиной!
С дамами можно и нужно поделикатней!
Не позорте уральцев!
И чего ж она замычит? Ты-то ведь уже все на 15 лет вперед знаешь?

Женщины не знают, - женщины предчувствуют  ;)

А будущим интересоваться - грешно!  :P
Максим Орлов
2008-05-13 00:31:23
Ну-ка, расскажи, чего ты там предчувствуешь?