О мужчинах

Обсудим что ли? :rolleyes:

Мужчинам интересно наверное услышать,что о них думают женщины.
И полезно надеюсь.
А женщинам хочется высказаться уже давно.Накипело.

У меня только один вопрос.

Мужчины и православие совместимы?
Анна Нежная
2010-10-27 07:19:53
Встречаются такие высказывания о девушках от мужчин. Что не стоит девушкам думать о том, что если у них более привлекательные формы и пропорции, чем у других, то это их большое преимущество.Думать-то так не стоит, только какого они сами себе противоречат, западая на таких девушек?
Если у мужа некрасивая жена, то он начинает подумывать - Так есть же и другие женщины!- А если у него жена красивая, то он задумывается- Так есть же и другие мужчины! -

а красивая жена или некрасивая - зависит полностью от женщины и от того, насколько она саму себя принимает)))) если она себе нравится безумно даже будучи, объективно говоря, тумбочкой на кривеньких ножках, все равно окружающие будут воспринимать ее так же))) будет комплексовать - соответственно окружающие эти комплексы будут подтверждать)))
Анна Нежная
2010-10-27 13:48:34
У меня случай был в подростковом возрасте. Одна девица из дворовой компании так долго сомневалась в худобе своей фигуры, что мне это ужас как надоело. В очередной её монолог на эту тему говорю - да, у тебя есть лишний вес, ты полная. Она сразу сомневающимся голосом говорит - да нет, не может быть. Я - ну раз такого не может быть, то и не сомневайся. Просто достала этим она меня очень сильно тогда. Хотя я понимаю, то поступила тогда неправильно.
Пусть и не в тему,но очень к месту. Пусть каждый задаст себе вопрос- ПРАВОСЛАВНЫЙ ли он или она. Думаю никто не сможет ответить. Ибо судя по разговорам здесь люди с латинским менталитетом. Не русским точно. Да простит меня Бог за осуждение. И вы братья и сестры простите меня грешного. Но в первую очередь нужно о Боге думать,а не о кесаре. Отдайте кесарю кесарево,а Богу Божье.
Пусть и не в тему,но очень к месту. Пусть каждый задаст себе вопрос- ПРАВОСЛАВНЫЙ ли он или она. Думаю никто не сможет ответить. Ибо судя по разговорам здесь люди с латинским менталитетом. Не русским точно. Да простит меня Бог за осуждение. И вы братья и сестры простите меня грешного. Но в первую очередь нужно о Боге думать,а не о кесаре. Отдайте кесарю кесарево,а Богу Божье.

а ВЫ православный? или так, зашли в поисках неприхотливой девушки, как некоторые до Вас - о феминизме поговорить, людей поосуждать?
Тори Тори
2010-10-27 22:44:57
Пусть и не в тему,но очень к месту. Пусть каждый задаст себе вопрос- ПРАВОСЛАВНЫЙ ли он или она.
С себя начните, ага?  ;)
Пусть и не в тему,но очень к месту. Пусть каждый задаст себе вопрос- ПРАВОСЛАВНЫЙ ли он или она.
С себя начните, ага?  ;)

Смело могу сказать НЕТ. Ибо если бы был,то как минимум все по заповедям делал. А называю себя таковым потому,что хочу им стать.

а ВЫ православный? или так, зашли в поисках неприхотливой девушки, как некоторые до Вас - о феминизме поговорить, людей поосуждать?

Милая девушка. Сюда я пришел ради общения. И единомышленников найти. А спутницу жизни не ищу. Бог таковую дал. Я же не смог ее удержать. Теперь никого искать не стану. Я же понимаю,что Бог мне самую подходящую для меня дал. И иной быть не может. Но и сейчас я ее не оставил. Помогаю в меру своих сил.
Милая девушка. Сюда я пришел ради общения. И единомышленников найти. А спутницу жизни не ищу. Бог таковую дал. Я же не смог ее удержать. Теперь никого искать не стану. Я же понимаю,что Бог мне самую подходящую для меня дал. И иной быть не может. Но и сейчас я ее не оставил. Помогаю в меру своих сил.

А как же тогда с теми быть, кто с первой женой не ужился, а со второй женой - все как надо, и душа в душу? )))))))) Выходит, первая неподходящая была?))
А как же тогда с теми быть, кто с первой женой не ужился, а со второй женой - все как надо, и душа в душу? )))))))) Выходит, первая неподходящая была?))

За других говорить не могу. Сам дважды женат был. Но первую я САМ нашел. Вторую Бог дал. Потому и говорю,что как искать не буду,лучше не найду. Иначе как с первой получится. Тем более вторую люблю до сих пор. Уже 9 лет с нашего знакомства прошло.