О мужчинах

Обсудим что ли? :rolleyes:

Мужчинам интересно наверное услышать,что о них думают женщины.
И полезно надеюсь.
А женщинам хочется высказаться уже давно.Накипело.

У меня только один вопрос.

Мужчины и православие совместимы?
Jest
2010-05-02 22:06:38
Мужчины православные остаются мужчинами и ничего их не изменит.
Но православные все свои привычки и пристрастя еще и прикрывают Священным и Писанием и
особенно Домостроем.Я видела семьи,где православные мужчины не работали,пили и били жен.
Они еще и Причащаются,погрешат погрешат и Причащаются.Если неверующий открыто
говорит что и как,а верующий постоянно лукавит и лжет.Надоело уже выслушивать ваши фарисейские речи.
Вы либо верьте,либо молчите хотя бы.Вера без дел мертва.Настоящий мужчина мало говорит и много делает.
Хотя есть мужчины....есть.Их женщины вымолили у Господа.Дай вам Бог всем таких женщин рядом.

А я давно заметил, что процент хороших людей от вероисповедания не зависит :-)
90% считающих себя православными на самом деле туда записаны мамой с папой потому что родились в России, родились бы в Сирии были бы мусульманами и расуждали бы как должна себя вести благочестивая мусульманская девушка.
Тори Тори
2010-05-02 22:43:35
флуд по тому же адресу
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11179&st=80
Кстати не работать самому - первый шаг к предпринимательству и другому уровню жизни! :-)

ну и чо ж у мя кузен 2 года лежит, не работает, а уровень жизни ни фига не меняется??? теперь вот поменяется - тетка на пенсию вышла, а на пенсию особо не похаваешь.

Кстати сказать, предпринимательство, однако, дело такое... Для него нужна жилка определенная - это раз. Не каждый сможет им заниматься, даже если есть желание.

Не каждый и захочет. Мне вот хватило в свое время предпринимательства - я лучше предпочту предпринимателю служащего из своей же отрасли. И согласна при этом даже уровень жизни иметь пониже, чем с предпринимателем. Зато СПОКОЙНО и СТАБИЛЬНО.
Что такое служить семье - бабла жене на Мальдивы, на солярий и салоны красоты и на Порш Кайен? А заодно детям на образование в Лондоне? :-)))

Да Вы заработайте сначала ребенку 6 тыс в месяц на обычную школу (вон Вам правители закон приняли уже, по мойму), да на дерьмовый Египет - ребенка раз в год на море вывезти, чтобы здоровым рос)))

Мальдивы, Лондон... Слова то какие))) Где прочитали?)))
Тори Тори
2010-05-03 00:25:04
Кстати не работать самому - первый шаг к предпринимательству и другому уровню жизни! :-)

ну и чо ж у мя кузен 2 года лежит, не работает, а уровень жизни ни фига не меняется???

ААААААААААААА! ЭТО В БЛОКНОТИК!!! :lol: :lol: :lol:
Jest
2010-05-03 19:07:15

ну и чо ж у мя кузен 2 года лежит, не работает, а уровень жизни ни фига не меняется??? теперь вот поменяется - тетка на пенсию вышла, а на пенсию особо не похаваешь.

Кстати сказать, предпринимательство, однако, дело такое... Для него нужна жилка определенная - это раз. Не каждый сможет им заниматься, даже если есть желание.

Не каждый и захочет. Мне вот хватило в свое время предпринимательства - я лучше предпочту предпринимателю служащего из своей же отрасли. И согласна при этом даже уровень жизни иметь пониже, чем с предпринимателем. Зато СПОКОЙНО и СТАБИЛЬНО.

Вы меня извините, но Вам просто мужчина женского типа нужен и Вы хотите быть ему хозяйкой :-)

А зарплата - это кажущаяся стабильность. Как разваливался СССР все видели и потрясений на наш век еще хватит. А кто предприимчивее, тот быстро к любым условиям адаптируется.
Jest
2010-05-03 19:15:44
Что такое служить семье - бабла жене на Мальдивы, на солярий и салоны красоты и на Порш Кайен? А заодно детям на образование в Лондоне? :-)))

Да Вы заработайте сначала ребенку 6 тыс в месяц на обычную школу (вон Вам правители закон приняли уже, по мойму), да на дерьмовый Египет - ребенка раз в год на море вывезти, чтобы здоровым рос)))

Мальдивы, Лондон... Слова то какие))) Где прочитали?)))

Ну и не фиг учиться в такой школе, да и вообще чему могут научить в таком государстве, где нет бесплатного образования, здравоохранения и от милиции только шарахаешься? :-)

Египет - в топку, лучше уж тогда наше черноморское побережье Крым или Абхазия, там хоть природа есть и можно что-то посмотреть.
Мальдивы кстати тоже в топку - сраненькие острова, где смотреть не на что :-)

одно дело если жена разделит с мужем его аскетические взгляды, и совсем другое когда дети....
тут Вам говорили о том, что скоро за учебу в школе тоже надо будет платить....вот и посчитайте, допустим в семье два ребенка-за их обучение в школе нужно будет отдавать 10-12 тыс. в месяц за обоих...это только обучение, а их нужно еще одеть, обуть и накормить....и кормить ребенка Вы явно не сухариком будете....и это только школьное образование, а дальше ещё круче....

Скоро поцаки вообще с колокольчиками в носу и в клетках только в школе учиться будут :-)
Ну а если серьезнее, то эмигрируете в Германию, там даже высшее бесплатно, причем даже для неграждан. Знаю не по-наслышке, а на личном опыте друзей. :-) Там хоть и пропагадна педерастии, но зато жить лучше :-)

вот сами туда и езжайте, если там лучше....
мне и здесь не плохо)))
Jest
2010-05-03 19:59:42

одно дело если жена разделит с мужем его аскетические взгляды, и совсем другое когда дети....
тут Вам говорили о том, что скоро за учебу в школе тоже надо будет платить....вот и посчитайте, допустим в семье два ребенка-за их обучение в школе нужно будет отдавать 10-12 тыс. в месяц за обоих...это только обучение, а их нужно еще одеть, обуть и накормить....и кормить ребенка Вы явно не сухариком будете....и это только школьное образование, а дальше ещё круче....

Скоро поцаки вообще с колокольчиками в носу и в клетках только в школе учиться будут :-)
Ну а если серьезнее, то эмигрируете в Германию, там даже высшее бесплатно, причем даже для неграждан. Знаю не по-наслышке, а на личном опыте друзей. :-) Там хоть и пропагадна педерастии, но зато жить лучше :-)

вот сами туда и езжайте, если там лучше....
мне и здесь не плохо)))

Ну тогда не надо жаловаться :-)
Вы меня извините, но Вам просто мужчина женского типа нужен и Вы хотите быть ему хозяйкой :-)

не угадали, я люблю мужчин, которые сами хозяева - и женщине, и жизни, и женщина охотно им все это уступает))) Меня раздражают ноющие товарищи, вечно ездящие по ушам. А мужчина, который позволяет женщине быть хозяйкой, другим быть не может. Есть хорошее название - подкаблучник.

А зарплата - это кажущаяся стабильность. Как разваливался СССР все видели и потрясений на наш век еще хватит. А кто предприимчивее, тот быстро к любым условиям адаптируется.

Стабильность - не зарплата, а хорошая специальность, помогающая быстро эту зарплату найти в другом месте, если ее перестают платить в одном. Признак здоровой психики - умение быстро адаптироваться в любых условиях.
Как Вы тогда объясните, что в 90 годы, когда все разваливалось, женщины с ВО и кандидатскими степенями шли мыть подъезды и торговать помидорами, чтобы выжить, а мужчины лежали на диване и депрессировали? типо, из начальников выгнали, а вагоны грузить он не может - у него 4 курса института.... На моей памяти, семей в эти годы распалось очень много и именно по этой причине. Раз уж у нас разговор зашел об СССР и его развале?
Египет - в топку, лучше уж тогда наше черноморское побережье Крым или Абхазия, там хоть природа есть и можно что-то посмотреть.

не знаю, на Мальдивах не была, в Египте, вппрочем, тоже. В Крым точно не поеду, равно как и в Египет - совкового сервиса и здесь хватает.
Jest
2010-05-03 20:11:15

не угадали, я люблю мужчин, которые сами хозяева - и женщине, и жизни, и женщина охотно им все это уступает))) Меня раздражают ноющие товарищи, вечно ездящие по ушам. А мужчина, который позволяет женщине быть хозяйкой, другим быть не может. Есть хорошее название - подкаблучник.

Стабильность - не зарплата, а хорошая специальность, помогающая быстро эту зарплату найти в другом месте, если ее перестают платить в одном. Признак здоровой психики - умение быстро адаптироваться в любых условиях.
Как Вы тогда объясните, что в 90 годы, когда все разваливалось, женщины с ВО и кандидатскими степенями шли мыть подъезды и торговать помидорами, чтобы выжить, а мужчины лежали на диване и депрессировали? типо, из начальников выгнали, а вагоны грузить он не может - у него 4 курса института.... На моей памяти, семей в эти годы распалось очень много и именно по этой причине. Раз уж у нас разговор зашел об СССР и его развале?

Меня искренне радует, что я не угадал. :-)

Гордыня этих дядек заела - мой папа тоже помню все на работу инженером бесплатно ходил, а есть было нечего :-)))

Но слишком уж много Вы о завтрашнем дне думаете, даже атеисты многие меньше мамоне служат, чем иные "православные" :-)
Jest
2010-05-03 20:13:30

не знаю, на Мальдивах не была, в Египте, вппрочем, тоже. В Крым точно не поеду, равно как и в Египет - совкового сервиса и здесь хватает.

А мне сервис не нужен, я люблю природу и море, и ездить люблю дикарем! :-)
Ну тогда не надо жаловаться :-)

а я и не жаловалась вообще-то....
рекомендации не по адресу)))
А мне сервис не нужен, я люблю природу и море, и ездить люблю дикарем! :-)

ну... это уж кому что нравится))
Анна Нежная
2010-05-03 21:18:36
И согласна при этом даже уровень жизни иметь пониже, чем с предпринимателем. Зато СПОКОЙНО и СТАБИЛЬНО.

Уху, у меня тоже такой опыт есть. И такие же выводы. Правда, предприниматель за мной ухаживал, до свадьбы не дошло. Сейчас он женат и счастлив. Нашлась девушка, которая такое нормально воспринимает. Я не смогла.

Так и есть. Хочу ещё добавить, что если по этой специальности не платят - устроиться хоть продавцом, а потом искать в смежной сфере, переквалифицироваться. Как например семья из моего подъезда - оба инженеры, причем в таких отраслях, которые стали невостребованными. Жена пошла преподавать английский, муж ставил сигнализации, чинил всю электронику(абсолютно любую). А когда жена только начинала заниматься английским, она  вообще пошла преподавать физкультуру.
Уху, у меня тоже такой опыт есть. И такие же выводы. Правда, предприниматель за мной ухаживал, до свадьбы не дошло. Сейчас он женат и счастлив. Нашлась девушка, которая такое нормально воспринимает. Я не смогла.

Я просто почему не люблю предпринимательство...

Во первых, неприятные ощущения после 90 годов. Их никуда не денешь.

Во вторых, смотря ЧТО считать предпринимательством. Вот взять отца основателя нашей фирмы, в которой я успешно тружусь. В 90-х при великом переделе сумел занять нужную нишу и удержать ее. Сейчас владелец заводов, газет, пароходов. Дом в Барвихе, представительский эскалэйд, собственный самолет, на котором он представителй московской мэрии на евро 2008 катал. Естессна, связи там все какие надо, и вообще все схвачено. Это да - человек впахивает, но он и имеет.

Или взять владельца ларька с сигаретами и сникерсами. Да это ж описаца, скоко гемору и какая прибыль))) А уж как он еще благодаря нашему государству по всяким префектурам да по налоговым походит и сколько времени потратит на это, а нервов сколько... а взятки... мама дорогая. В нашей стране предпринимателем можно быть токо ежели владелец заводов, газет, пароходов. Мелким бизнесом у нас занимаца нет никакого смысла. Вот у меня подруга два магазина держит. У нее после всех взяток, закупок, налогов доход чуть больше, чем у меня - а гемору то сколько. А я с 8.30 до 17.30, еще схожу поем за счет заведения (ибо работа работой, а обед по расписанию), а то еще работа позволяет - попозже приеду или пораньше уеду. И голова не болит)))

ИМХО, мелочевый бизнес в нашей стране нужен токо мальчикамм, которым по собственной гордыне заподло начальнику подчиняца))) типо, лучше геморой, зато я крутой и никто меня мордой по столу не возит. Иначе я это объяснить НЕ могу, ибо копеечный бизнес в нашем государстве - занятие полностью бесперспективное. В Европе с Америкой - да, там их государство поддерживает, а у нас - нет.

Ну или как вариант - тем, у кого, как у моей подруги, образования нет. Естессна, без образования она много НЕ наработает, а со своими магазинами поболее выходит, чем продавцом на дядю
Что-то все о зарплате да о деньгах... Неужели деньги так важны?
Что-то все о зарплате да о деньгах... Неужели деньги так важны?

предложите об чем нить ишшо - мы поддержим.

Мы ваще то не о деньгах, а о предпринимательстве сейчас говорили
Анна Нежная
2010-05-04 19:26:34
Ирина, не могу ничего по этому поводу сказать, мой бывший ухажер интеллектуальной собственностью занимается. И никаких ларьков не держит.