..УМ и КРАСОТА...

...вы как думаете...???..кому по жизни легче
__глупой........ но красивой???или
_____страшной........но умной???
...мужчины...какую выберете???...ааа???да вот так конкретно... :rolleyes:
Тори Тори
2010-03-10 21:33:44
козырная тема!!!! :yahoo:
щас все и узнаем как на духУ!

У нас же мужчины честные.........Да??? :blush:
Miryane Voro
2010-03-10 21:38:04
С обеими не сладко. Хуже только общаться с красивой и язвительной.
Голосую за симпатичную и смышленую!   :rolleyes:
Ирина Сидорова
2010-03-10 22:34:43
Поскольку мир принадлежит все таки мужчинам, то красавице, пусть даже она глупа как пробка, будет в нем намного комфортнее, чем очень умной дурнушке. Это однозначно.

Мой выбор - приятная внешность + определенное количество ума, необходимое для комфортного устройства своей жизни ВНЕ мужчины, достаточное для того, чтобы быть интересной для интересного тебе типа мужчин (но уж не больше, чем у них))))
Miryane Voro
2010-03-10 22:55:05
Поскольку мир принадлежит все таки мужчинам, то красавице, пусть даже она глупа как пробка, будет в нем намного комфортнее, чем очень умной дурнушке.

... недолго, в качестве любовницы, пока не подожмет более свежее и юное поколение. В жены недалеких красавиц не больно-то и берут. Уже стало общим местом замечание, что успешные и яркие мужчины долгие годы встречаются с разными красотками, а потом, к удивлению всех, женятся на серых мышках...
Miryane Voro
2010-03-10 23:15:25
... нам бы свои грехи отмолить!  :blink:
...очень..очень интересно...!!!мужчины давайте..скажите еще что нибудь..
Maklaud .
2010-03-11 02:00:44

Голосую за баланс! B)

Голосую за баланс! B)

..баланс???это это было бы просто идеально...но в жизни,ммм..баланс встречается..ОЧЕНЬ редко :P ...
Maklaud .
2010-03-11 02:19:06

Голосую за баланс! B)

..баланс???это это было бы просто идеально...но в жизни,ммм..баланс встречается..ОЧЕНЬ редко :P ...

Ага - значит, либо красивая, либо умная - третьего не дано?! :D Тады лучше уж одному. Как там Лана говорила, через одного из клонов: "Лучше уж одной, чем с кем попало!" :yahoo:
Ага - значит, либо красивая, либо умная - третьего не дано?! :D Тады лучше уж одному. Как там Лана говорила, через одного из клонов: "Лучше уж одной, чем с кем попало!" :yahoo:

..а что..Лана..ммм..для тебя авторитет?? :shok:
Maklaud .
2010-03-11 02:49:20

..а что..Лана..ммм..для тебя авторитет?? :shok:

В "оппозицию" меня значит записали! :D
Просто я полностью согласен с данным высказыванием - лучше быть всю жизнь одному, чем быть хоть с кем - то, лишь бы не чувствовать себя одиноким. Знаю, что сейчас у молодежи в моде "сошлись, не понравилось, разбежались" - мне лично нужен такой человек, с которым я бы смог прожить всю жизнь, с которым у нас будет общее будущее, неразделимое на 2 части. А нет, так лучше одному.
И красота и ум----всё относительно.
Тори Тори
2010-03-11 14:27:24
Как там Лана говорила, через одного из клонов: "Лучше уж одной, чем с кем попало!" :yahoo:

это Омар  Хайям.

"Чтоб честно жизнь прожить, знать надобно немало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"

(процитировала по памяти, так что прошу прощения за возможнные неточности)
Тори Тори
2010-03-11 14:37:53
Женщине, которая хоть чуть привлекательна, непросто.

Мужчины-визуалы. И зачастую кроме конфетной обертки ничего н е видят. Или не хотят видеть.
типа.........аааааааааа.....красотка.....знаем мы ТАКИХ ....ага...

Сначала это обижает. А потом , с годами, вырабатывается аллергия на общение с противоположным полом.

Т.е. общаешься, конечно, чисто по дружески. А дальше-наа.

Нет желания. Видят перед собой куклу, а не человека-ну и ладно.
Все в сад, значит.
Miryane Voro
2010-03-11 19:18:54

Вот-вот! Глядя на такую, сразу представляешь целый рой поклонников и ухажеров и проходишь себе стороной...

А еще говорят: "Кто женится на красавице, тот имеет чудесные ночи и скверные дни". (Я эту поговорку понимаю так, что днем за ней глаз да глаз).
Ирина Сидорова
2010-03-11 20:06:35
... недолго, в качестве любовницы, пока не подожмет более свежее и юное поколение. В жены недалеких красавиц не больно-то и берут. Уже стало общим местом замечание, что успешные и яркие мужчины долгие годы встречаются с разными красотками, а потом, к удивлению всех, женятся на серых мышках...

отнюдь. Бросит этот - подберет следующий. И потом, глупых то не особ бросают, больше умных. С умными то тяжелее, им соответствовать надо.

Что касается успешных мужчин - не видела ни одного, женатого или содержащего в подругах серых мышей. Женщины все сплошь весьма интересные внешне (хотя и нефотомодели) и внутренне тоже - отнюдь не пустые. Ни в смысле интеллекта, ни в смысле чувств, ни в смысле материальном.

тут вон сплошь расхожие мнения, что такие мужчины только молодых и юных предпочитают - а я о5 же таких ни одного не знаю. Все сплошь хорошо ухоженные и самостоятельные дамы 35+. Один, правда, на юной фотомодельке женился - чуть не на 15 лет себя моложе, так он женился детей рожать. А любовнице там 44, ему ровесница. Сколько эта моделька продержится в очередном браке - неизвестно, а любовница при нем чуть не лет 15. Вот тут и задумаешься - о стереотипах то.
Ирина Сидорова
2010-03-11 20:09:54
Мужчины-визуалы. И зачастую кроме конфетной обертки ничего н е видят. Или не хотят видеть.
типа.........аааааааааа.....красотка.....знаем мы ТАКИХ ....ага...
Сначала это обижает. А потом , с годами, вырабатывается аллергия на общение с противоположным полом.

Да вобщем не сказать, что аллергия. Просто уже смотришь, с кем общаться и как общаться. Из привлекательной внешности можно извлекать плюсы - в том же метро место уступят, например... по работе... да и просто внимание приятно.

Что касается тех, кто ничего не видит кроме обертки, - мы сами сами виноваты в том, что выбираем таких. Нужно просто уметь их распознавать и вовремя понимать, что к чему. ну или уж если прокололись - стараться особо не огорчаться.
Miryane Voro
2010-03-11 20:33:11
С умными то тяжелее, им соответствовать надо.

Ох, и не говорите!  :blink:  Значит, слишком умных и красивых вычеркиваем!  :)

..ага...и кто останется???
..а стою на своем мнении..я уже писала..красота--страшная сила
...а ум...ну,то есть мудрость,она приобретается с годами...а красота..эх!!!если  тебя Господь наделил этим даром,это СЧАСТЬЕ :P

одни они остануться)))) если все варианты им не подходят))))
В "оппозицию" меня значит записали! :D

..да нет..ты хороший парень!!! :flower: Храни тебя  БОг!!

одни они остануться)))) если все варианты им не подходят))))

..ой!!и правда!!!точно--точно :(
Ferri Haid
2010-03-12 00:29:11

Бедные мужчины! :grin: Невелик выбор-то.Ну хоть-бы третий вариант на стол,плиз. :yahoo:
А по жизни легко святым и тем кто в коме.

Бедные мужчины! :grin: Невелик выбор-то.Ну хоть-бы третий вариант на стол,плиз. :yahoo:

третьего не дано :rolleyes:
Ferri Haid
2010-03-12 00:41:59

Как не дано? :cray: Ну это же ужас....бррр...мир состоящий из красивых дурочек и страшных умниц. :swoon: Свят -свят -на ночь да такое :no:
... сложно выбрать кому легче, наверное удачливой, хоть такого варианта и нет, и оптимистке...
если красивая будет стремиться к развитию, а умная к тому, чтоб преподать себя должным образом, то будет баланс))

пример, одна знакомая не особо красавица, но умница, замуж вышла, за красивого, работящего, хозяйственного, не успел с работы придти, уже уборкой занимается, с ребенком гуляет и т.д. еще и проверит, следит жена за собой, сходила ли в парикмахерскую...гармония, здесь, наверное, дело больше в уме, а не внешности.

Как не дано? :cray: Ну это же ужас....бррр...мир состоящий из красивых дурочек и страшных умниц. :swoon: Свят -свят -на ночь да такое :no:

..да ладноооо!!!не надо обмороков...жизнь жестока!!!привыкайте!!!плиз!!! :yahoo:
Ferri Haid
2010-03-12 01:07:50
пример, одна знакомая не особо красавица, но умница, замуж вышла, за красивого, работящего, хозяйственного, не успел с работы придти, уже уборкой занимается, с ребенком гуляет и т.д. еще и проверит, следит жена за собой, сходила ли в парикмахерскую...гармония, здесь, наверное, дело больше в уме, а не внешности.

Фан-тас-ти-ка! :clapping: Слышите! Фантастика!Ну ладно-пусть красивый  :yes: ,допустим и работяшший , :yes: .Но чтоб с работы прибежав сразу за пылеотсасыватель! :rofl:  А ещё ,простите ,в чём она умница?В том чтоб мужик ей напоминал сходить в парикмахерскую?А что же она тогда весь день делает,если со всем муж лихо управляется? :umnik2:
Тону и теряюсь в описанной идиллии. :hi01:
Фан-тас-ти-ка! :clapping: Слышите! Фантастика

...бывают в нашей жизни....чудеса и сказки...однако....
Ferri Haid
2010-03-12 01:13:33
..да ладноооо!!!не надо обмороков...жизнь жестока!!!привыкайте!!!плиз!!! :yahoo:

Нет.Жизнь сурова,да,но не жестока.Люди жестоки ,но это ,по счастью ,временно.Вот так вот ,Фея Серебрянных Ливней,вот так.
Вот так вот ,Фея Серебрянных Ливней,вот так.

...Боже!!!как красиво сказали...я растаю сейчас...спасибо!!а можно я так ...подпишусь на аватаре.. :blush:
Ferri Haid
2010-03-12 01:21:43
:yes:
:yes:

..ура!!ура!!ура!!..как женщине для счастья малоНАДА!!!! :kiss:
Ferri Haid
2010-03-12 01:46:54
И опять -нет.Женщине всегда мало-счастья -ли,движения-ли...В мягких ,но увереных женских руках ,наш мир и вращается. :rolleyes:

Фан-тас-ти-ка! :clapping: Слышите! Фантастика!Ну ладно-пусть красивый  :yes: ,допустим и работяшший , :yes: .Но чтоб с работы прибежав сразу за пылеотсасыватель! :rofl:  А ещё ,простите ,в чём она умница?В том чтоб мужик ей напоминал сходить в парикмахерскую?А что же она тогда весь день делает,если со всем муж лихо управляется? :umnik2:

Мнеб такой мужик не понравился точно,зачем мне домработница?!!!
И что хорошего в том,что муж делает то,что должна делать жена?
И как я поняла,что если человек занимается не своими обязанностями
в семье,то у него не останется сил на свои обязанности.

И гармонии здесь никакой нет,здесь какая то ошибка природы,уродство
душевное в человеке,а в двух так вообще кошмар какой то.
Miryane Voro
2010-03-12 22:52:07
Мне б такой мужик не понравился точно, зачем мне домработница?!!!

:clapping:  :clapping:  :clapping:

Усугубим сию мысль цитатой из книги Отто Вейнингера "Пол и характер":

"Как у многих индейских племен Северной и Южной Америки, так и у дакотов, мужчины занимаются охотой и военным промыслом, все же тяжелые и грязные работы оставлены на попечение женщин. Но последние не жалуются, да и не чувствуют своего приниженного состояния; они, напротив, так сильно проникнуты мыслью о правильности и закономерности такого порядка вещей, что самым глубоким оскорблением и кровной обидой, которую можно нанести женщине-дакотке, является следующая: "Гнусная женщина... я видела, как твой муж тащил дрова к себе домой, чтобы затопить печку. Где была его жена, что он вынужден был превратиться в женщину?"  :)

Это он сказал.  :)

:D  да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.
Мнеб такой мужик не понравился точно,зачем мне домработница?!!!
И как я поняла,что если человек занимается не своими обязанностями
в семье,то у него не останется сил на свои обязанности.

И гармонии здесь никакой нет,здесь какая то ошибка природы,уродство
душевное в человеке,а в двух так вообще кошмар какой то.

ну, каждому свое счастье, иначе мы все за одним бы бегали :D

не всегда, не остается сил на свои прямые обязанности,
вот, например, мой отец... есть хорошая любимая работа, на которой он вкалывает, дома стирать может, гладить, готовить,  ( в условиях необходимости, в командировках), но все это, конечно, делают женщины, шить на машинке, аккуратен, чистоплотен, при этом с ним интересно поговорить, он не подкаблучник или как про таких говорят, может стать экстренным зубным врачом и не только, ну и т.д.  :grin:  ну и мама, всегда была красавица. а для меня он только сейчас стал идеалом, со своими конечно же, недостатками.

Другое дело, когда жена сама отказывается от помощи в силу каких-то причин... :bye:
Ferri Haid
2010-03-13 00:26:44
:D  да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.

Допустим,что всё так и есть.Но вот скажите,а вы бы себе такое счастье возжелали бы?Я вот смутно ощущаю какое то несоответствие. :unsure: .Впрочем.....всяко бывает.