..УМ и КРАСОТА...

...вы как думаете...???..кому по жизни легче
__глупой........ но красивой???или
_____страшной........но умной???
...мужчины...какую выберете???...ааа???да вот так конкретно... :rolleyes:
Красота до Венца, а Ум до Конца.

от wild:
Красота прежде всего реклама,  ум содержания продукта(души)
И мужчины и женщины реагируют на внешность, но понятие красоты относительно.
Основные ее факторы:
1) Правильные черты лица и тела
2) Выразительные глаза и хорошие волосы
3) Чистая здоровая кожа          Все что касается тела в савокупности с лицом должно быть на хорошем уровне
Обаятельность и очарование это умение человека донести до окружающих, через внешние факторы и воздействия красоту своего внутреннего мира. Так же это может быть шарм и миловидность.
1) Хорошая мимика, умение улыбаться
2) Приятные манеры и чувство такта
3) Сооучастие в деле, беседе и умение вести легкий разговор
4) Свободные красивые движения, походка и умение не злоупотреблять жестикуляцией.
5) Приятный голос и дикция, хороший словарный запас и умение правильно выразить свою мысль.
Многим людям нужно воспитание и изучение правил этикета, чтобы обладать вышеуказанными качествами, а у кого-то это от природы или от доброты душевной, для которых такое поведение естественно.
Ум- объем информации в голове, так что не буду его рассматривать, умных кретинов с 3 высшими и докторскими степенями до фига в мире.
Мудрость- умение адекватно использовать полученную информаци о мире, создавать базу опыты в своей голове.
1) Рассудительность
2) Терпение
3) Понимание
4) Умение совладать с эмоциями
от Хамелиона
Красивой быть хорошо, а еще и сообразительной, так вапще замечательно.
Нас три сестры и мы все красотки, да да....чего скромчать это так и есть. Мы не похожи друг на друга и тем это прикольнее. Не одна из нас не может пожаловаться на отсутствия ума и сообразительности.
Круто , когда девушка и красивая и мозги у нее на месте
Ferri Haid
2010-03-14 01:14:45

от wild:

1) Рассудительность
2) Терпение
3) Понимание
от Хамелиона
Нас три сестры и мы все красотки, да да....чего скромчать это так и есть. Мы не похожи друг на друга и тем это прикольнее. Не одна из нас не может пожаловаться на отсутствия ума и сообразительности.

Вот это трактат! Щас буду разбираться. :rolleyes:
Ferri Haid
2010-03-14 02:03:39

Вы меня простите,но невольно напрашивается ассоциация с заряженной пушкой. :umnik2: Вроде как и "ствол блестит" ,и "снаряд в казённике" .и всё это необычайно "круто".Однако ж нелепее нет в мире картины,чем стоящая и ждущая кто б "за шнурок дёрнул",такая вот пушка.Круто,круто....ну как дети прям.

"И вышли в поле ,на битву с нечистью,три  сестрицы,умницы да красавишны-Настасья Сергеевна,Марья Сергеевна,и ещё одна Сергеевна,та ,что инкогнито.И разбежалась нечисть с воплями страшными по кущам да овражкам.А добры молодцы ,глаз не могли отвести.Уж больно им кони понравились" :lol:
Ирина Сидорова
2010-03-14 09:32:57
блин, издержки интернета. Не смогла донести до Вас мысль....Я хотела сказать, что красота без доброты, уважения к окружающим, может быть неприятна...Даже не сама по себе, а ее носитель при близком общении.

Когда смотришь на красивое издали, например, когда на подиуме красота или на фото, то просто любуешься видом, так сказать.
А когда начинаешь общаться с красивым человеком, то оцениваешь его фасад только в первые минуты. Потом смотришь, а что он говорит?А как он общается с другими людьми? А как он оценивает себя? И если человек высокомерен и зол, то никакая красота долго не может удерживать внимания.

У меня так.

да, совершенно верно, именно эту мысль я и пытаюсь выразить.
Анна Нежная
2010-03-14 11:36:23
   :D  да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.

Допустим,что всё так и есть.Но вот скажите,а вы бы себе такое счастье возжелали бы?Я вот смутно ощущаю какое то несоответствие. :unsure: .Впрочем.....всяко бывает.

я не Асена, но отвечу на этот вопрос - да, для меня такой мужчина идеален. И для меня это как раз естесственное сооветствие.

Как бы мне вам объяснить,не вынудив у вас гнев и непонимание? Понимаете,вот всё чего так мило вам в таком варианте,есть неестественное для мужчины.И рано ли ,поздно ли вам придётся встретится с "оборотной стороной"идеальности.И ,боюсь, вам это не понравиться.
ЗЫ:А чего так современным женщинам не нравиться этот вариант семьи?
муж - священник,жена - дьякон,дети - приход!

ЗЫ.ЗЫ.Всё какие-то девиации ищщуть :unsure: Странно....

Я наоборот хорошо знаю обратную сторону такой черты характера. ОБратная сторона текой черты характера состоит в том, что человек живет здесь и сейчас(я сейчас о конкретных людях говорю) и ему надо чень много говорить о том, чтобы подумал о дальнейшем. Я как раз могу об этом бесконечно говорить. Лично мне подходит.
Заниматься домашней работой это естественно и для мужчин и для женщин и для детей начиная с возраста, когда ребенок уже может заниматься простой легкой работой типа смахивать пыль.
Анна Нежная
2010-03-14 11:45:21
По поводу женской красоты. Тут много было постов, поэтому не буду их у себя в сообщении все копировать.
Лично мне внешность моделей не у всех нравится. Потому что они бывают плоскими, тощими совсем, с невыразительными лицами, и с нескладной фигурой. Ну лично мне такое не нравится.
На тему того, что красота  - это понятие индивидуальное, тут уже неоднократно были разговоры с приведением примеров.
Например, мне не нравится из признанных красавиц Анжелина Джоли. Очень сильно не нравится. Но это не значит, что я  брюнеток не люблю. Например из брюнеток мне нравятся Квин Латифа и Софи Лорен. Нравится ещё Джанет Джексон.
....я уже писала..люблю все красивое
...смешно...даже  овощные салаты ,люблю красивые..а не каша--малаша...потому как заправляю их только растительным маслом...ну ...мммм..это я написала потому,как красоту наверное вижу....... особую....
...люблю,когда все складно..и образ и голос...а душа,как правило она у всех добрая..у всех,без исключения...просто,она у каждого ________своя ДУША кто открыт,а кто закрыт..увы--проза жизни......ну я так понимаю...
...а некрасивых,но добрых и умных.......ммммм...я может быть пойму,НО..моя душа их не примет... :P
..благодарна Богу,за такой дар--увидеть красоту...во всем..везде..и ВСЕГДА
Вы меня простите,но невольно напрашивается ассоциация с заряженной пушкой. :umnik2: Вроде как и "ствол блестит" ,и "снаряд в казённике" .и всё это необычайно "круто".

Вы боитесь красивых?
Однако ж нелепее нет в мире картины,чем стоящая и ждущая кто б "за шнурок дёрнул",такая вот пушка.Круто,круто....ну как дети прям.

Что вы хотели этим сказать? Я не поняла, КТО и ЧЕГО ждущая? Какой шнурок? И при чем тут дети?

"И вышли в поле ,на битву с нечистью,три  сестрицы,умницы да красавишны-Настасья Сергеевна,Марья Сергеевна,и ещё одна Сергеевна,та ,что инкогнито.И разбежалась нечисть с воплями страшными по кущам да овражкам.А добры молодцы ,глаз не могли отвести.Уж больно им кони понравились" :lol:

Уточню: Василисса Сергеевна, Анастасия Сергеевна, Мария Сергеевна
При чем тут нечесть?

от wild:
И мужчины и женщины реагируют на внешность, но понятие красоты относительно.
Основные ее факторы:
1) Правильные черты лица и тела
2) Выразительные глаза и хорошие волосы
3) Чистая здоровая кожа          Все что касается тела в савокупности с лицом должно быть на хорошем уровне
Обаятельность и очарование это умение человека донести до окружающих, через внешние факторы и воздействия красоту своего внутреннего мира. Так же это может быть шарм и миловидность.
1) Хорошая мимика, умение улыбаться
2) Приятные манеры и чувство такта
3) Сооучастие в деле, беседе и умение вести легкий разговор
4) Свободные красивые движения, походка и умение не злоупотреблять жестикуляцией.
5) Приятный голос и дикция, хороший словарный запас и умение правильно выразить свою мысль.
Многим людям нужно воспитание и изучение правил этикета, чтобы обладать вышеуказанными качествами, а у кого-то это от природы или от доброты душевной, для которых такое поведение естественно.
Ум- объем информации в голове, так что не буду его рассматривать, умных кретинов с 3 высшими и докторскими степенями до фига в мире.
Мудрость- умение адекватно использовать полученную информаци о мире, создавать базу опыты в своей голове.
1) Рассудительность
2) Терпение
3) Понимание
от Хамелиона

Ум и красота-это у вас семейное.Прям трактат о крсоте и уме.!!!

Мне сестра говорила что вы в жизни ну ооочень красивая.
Здесь в разделе фото я ваших дочек видела. Такие вы все красотки, особенно у всех очень красивые выразительные глаза, от мамы видимо   :flower:

Мне сестра говорила что вы в жизни ну ооочень красивая.
Здесь в разделе фото я ваших дочек видела. Такие вы все красотки, особенно у всех очень красивые выразительные глаза, от мамы видимо   :flower:

А я думала мы встречались лично.Видимо я вас со страршей или средней сестрой перепутала.
Поправте меня.
Допустим,что всё так и есть.Но вот скажите,а вы бы себе такое счастье возжелали бы?Я вот смутно ощущаю какое то несоответствие. :unsure: .Впрочем.....всяко бывает.

Конечно, хозяйственность не может быть основным критерием в поиске супруга, но если это есть, это говорит о многом…
Правильно уже сказали, что любовь делает многое, приятно когда муж, например, сам отозвался перемыть  всю посуду, если пришли гости, чтоб жене немного сделать приятное…или жена решила помочь вместе помыть машину  :D ,
но если нет в паре общих интересов, того, о чем мы так часто тут пишем, духовной общности, сплоченности, желания идти на компромисс, полное отрицание взглядов другого на церковь , например, то никакой веник уже не спасет такое положение…конечно, бывают исключения
..все таки приятно..когда красивый,или красива...хотя...из своего опыта...
общаясь по скайпу с очень хорошим моим знакомым из Израиля,мы затронули тему..о красоте человека..на том сайте,где мы общаемся,у него в друзьях...эннное кол-во девушек...со всего мира..все красоточки...у меня скайп,но нет камеры,а его я вижу во время сеанса...он мне и говорит,хочу тебя видеть...я говорю,что ты видел мои альбомы на  моей страничке....он говорит,хочу видеть в реале....я возьми да пошути ....говорю,я мол старая страшная ,фууу.!!!!.а мои фото ___фотошоп....и знаете что я услышала в ответ???
...он сказал,как бы ты не выглядела,и во чтобы ты не была одета,твой голос и ТО,что у тебя внутри,тот свет в душе,мне не заменят все красотки мира
.....мелочь--а приятно!!!получается так,что Душа главнее..
Ferri Haid
2010-03-18 00:54:49
Доброта.
Вот если ее нету, то и ум страшен, имхо. Умный и недобрый человек-самое поганое сочетание. Хотя бы уже тем, что умный человек привлекателен и может разрушить не одну душу тех, кого он привлек.

О, да. Это кошмар!!
Есть у меня такой знакомый. Ужасен, и страшен: доктор наук, академик, ума - палата. Уж приложит - так приложит. а прикладывает он каждого первого, если только тот его не приложит раньше.
Как-то раз я его спросила зачем он так себя ведет. Он говорит, что интеллект проверяет.

Хе-хе :D Волей судеб есть у меня один знакомый ,инструктор -проводник по пешему туризму.Рассказывал,как из таких "прилагателей-проверяльщиков интеллекта" уже ко второму дню маршрута средней категории получается откровенное "прилагательное".Да уж-верна песенка!"Парня в горы тяни". B)
ТТТТ ТТТ
2010-03-18 01:06:08
А я думала мы встречались лично.Видимо я вас со страршей или средней сестрой перепутала.
Поправте меня.

итак, в порядке очереди

Василисса Сергеевна(24), Анастасия Сергеевна(21), Мария Сергеевна(18)
Вот.
Ferri Haid
2010-03-18 01:14:17
Заниматься домашней работой это естественно и для мужчин и для женщин и для детей начиная с возраста, когда ребенок уже может заниматься простой легкой работой типа смахивать пыль.

Ко мне порой приходит нелепая и вздорная мысль.Вот интересно,а где собственно ,современные русские женщины черпают знания, о том что заниматься уборкой и обустройством ,простите,пещеры ,"естественно" для мужчины?А? Какие враги убеждают в этом? :dntknw:
Тори Тори
2010-03-18 02:00:15
Ко мне порой приходит нелепая и вздорная мысль.Вот интересно,а где собственно ,современные русские женщины черпают знания, о том что заниматься уборкой и обустройством ,простите,пещеры ,"естественно" для мужчины?А? Какие враги убеждают в этом? :dntknw:

Странно. Мужчина и женщина пришли с работы. Оба. Женщина идет заниматься домашними делами. Мужчина идет...куда? праааааавильно.....на диван. Он же устал после работы....

Так лучше? Правильнее?
ТТТТ ТТТ
2010-03-18 02:03:46
Оба. Женщина идет заниматься домашними делами. Мужчина идет...куда? праааааавильно.....на диван. Он же устал после работы....

Так лучше? Правильнее?

Ну мы же бабы, мы ниче не понимаем, куда нам до "великих" проблем мужской половины человечества.
Так что наше место у плиты, даже если ты президент
Тори Тори
2010-03-18 02:07:30
Оба. Женщина идет заниматься домашними делами. Мужчина идет...куда? праааааавильно.....на диван. Он же устал после работы....

Так лучше? Правильнее?

Ну мы же бабы, мы ниче не понимаем, куда нам до "великих" проблем мужской половины человечества.

я вот в заметках узнала, что судя по величине мозга, мущщина-венец творения. А мы даже до слонихи не дотягиваем. У нее мозги целых пять кг. Куды нам. так что-к плите и молча.
Ferri Haid
2010-03-18 02:11:55

Странно. Мужчина и женщина пришли с работы. Оба. Женщина идет заниматься домашними делами. Мужчина идет...куда? праааааавильно.....на диван. Он же устал после работы....

Так лучше? Правильнее?

Ага...."тяжёлая артиллерия" подошла...Что ж. Может вы сможете понять ,о чём я пытаюсь сказать.
Поймите -же назначение мужчины "пещеру" в скале вырубить,а не пыль по ней веником гонять!
Ну да! Можно приучить ,заставить,принудить мужчину к такому.Но в итоге вы  ,женщины,и получите в мужья своим же дочерям этаких "горничных".Мужчина должен уметь мыслить стратегически,принимать решения для пользы своих  женщин.Вот собственно и вся мысль. :hi01:
Ferri Haid
2010-03-18 02:28:22

Я всегда в таких случаях в ступор впадаю.....когда "девица -маков цвет" такую ахинею несёт.Откуда ,где вы такого наслушались?Отчего повторяете этот бред ,выплёскиваете его в этот и без того извращённый мир?А?Вы же ведь выросли в семье где минимум четыре женщины и один мужчина!!!!Продолжать? Или сами поймёте ? :angry:

ЗЫ:Хоть плачь........по-напридумывают себе "проблем" ...а потом "все мужики сво.."...грустно...
Тори Тори
2010-03-18 02:59:40
Ага...."тяжёлая артиллерия" подошла...Что ж. Может вы сможете понять ,о чём я пытаюсь сказать.
Поймите -же назначение мужчины "пещеру" в скале вырубить,а не пыль по ней веником гонять!
Ну да! Можно приучить ,заставить,принудить мужчину к такому.Но в итоге вы  ,женщины,и получите в мужья своим же дочерям этаких "горничных".Мужчина должен уметь мыслить стратегически,принимать решения для пользы своих  женщин.Вот собственно и вся мысль. :hi01:

Вы можете обеспечить семью, состоящую из нескольких детей и жены, материально? А жена тогда бы пещеру скоблила... Нет? Жена вынуждена работать, потому что Вы, добытчик, не смогли ее обеспечить?(я к примеру, безотносительно к никам)
В таком случае КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО заставлять ее работать  В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ВАШЕГО? или Вы наивно думаете, что домашняя работа-это такая веселая прогулка-пыль там смахнуть, борщик играючи сварить, пару простынок постирать между делом?

Второй момент. Допустим, Вы обеспечиваете жену материально и она ведет домашнее хозяйство. Социальные роли сохранены в такой семье. Ура. Но в этом случае.....Сможете ли Вы НИ РАЗУ НЕ УПРЕКНУТЬ свою жену, что Вы работаете, а она якобы сидит у Вас на шее? Ни разу? А то ведь как оно бывает на практике часто..
Муж-ЖЕНА, СИДИ ДОМА. Я ТЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ БУДУ, А ТЫ МНЕ БОРЩИ ВАРИТЬ.
Жена, радостно-ДА, ДА, ДА, МИЛЫЙ!
---------------
через несколько лет муж находит себе помоложе, а жена остается без образования. без стажа работы, с морщинами и  одна.

_____________-

Ответьте себе честно на два вопроса, прозвучавших выше.
А потом дальше можно тему развивать.
Vita-Ly
2010-03-18 10:23:12
Смотрю, начали обсуждать кто кому должен, вечная тема. Если мы будем добиваться абсолютной справедливости в семье, т.е. ты делаешь то, а я в таком случае это, то не видно где вообще любовь тут.
Прочитал как-то раз такую фразу, она мне впамять въелась: "Справедливость без любви делает человека жестоким."  
Можно выстроить очень честные отношения, где один не сможет упрекнуть другого, что тот не выполняет свои обязанности,допустим по пунктам до мельчайших подробностей прописать, и что это будет жизнь двух влюблённых?

А вы не думали, что возможно кому-то из супругов будет полезно для духовного возрастания и  любви, больше жертвовать собою чем другой? Больше уставать, больше терпеть, больше прощать? Этим на мой взгляд и поддерживается любовь. Любовь в принципе можно определить не как удовольствие от неё, а как жертвенность и получение от этого удовольствия.

Может кто скажет, что через чур умно написал, попробуй на практике так, но понимание хотябы этого на мой взгляд уже делает будущую семью более сильной и готовой к совместной жизни. Этому помоему как раз и учит христианство в отношении брака.
А потом дальше можно тему развивать.

..О Боже...тема вообще то о ВОЗВЫШЕННОМ..
___а вы...бабло..бабло :( ..пыль..борщи...--это же мелочи жизни.
Тори Тори
2010-03-18 14:40:01
Смотрю, начали обсуждать кто кому должен, вечная тема. Если мы будем добиваться абсолютной справедливости в семье, т.е. ты делаешь то, а я в таком случае это, то не видно где вообще любовь тут.
Прочитал как-то раз такую фразу, она мне впамять въелась: "Справедливость без любви делает человека жестоким."  
Можно выстроить очень честные отношения, где один не сможет упрекнуть другого, что тот не выполняет свои обязанности,допустим по пунктам до мельчайших подробностей прописать, и что это будет жизнь двух влюблённых?

А вы не думали, что возможно кому-то из супругов будет полезно для духовного возрастания и  любви, больше жертвовать собою чем другой? Больше уставать, больше терпеть, больше прощать? Этим на мой взгляд и поддерживается любовь. Любовь в принципе можно определить не как удовольствие от неё, а как жертвенность и получение от этого удовольствия.

Может кто скажет, что через чур умно написал, попробуй на практике так, но понимание хотябы этого на мой взгляд уже делает будущую семью более сильной и готовой к совместной жизни. Этому помоему как раз и учит христианство в отношении брака.

Вы совершенно правы.

Но в данном конкретном случае был задан пафосный вопрос- А ЧТО, МУЖЧИНА РАЗВЕ ОБЯЗАН ВЫТИРАТЬ ПЫЛЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ?! Вот я эту ситуацию и разложила по полочкам. Я по-прежнему считаю, что если оба работают. то некрасиво сваливать всю дом. работу только на женщину. потому что получается реально вторая смена". И я считаю, что если даже женщина-домохозяйка, то ее труд так же тяжел, как и на службе. А мужчины зачастую считают дом. работу чем-то незначительным. А жену-домохозяйку-нахлебницей.

По поводу любви полностью с Вами согласна. Когда есть любовь, то в паре не возникает споров, кому мусор выносить. Каждый старается для другого.
Но к сож., в отношениях любовь встречается реже, чем привычка, сотрудничество, спокойные партнерские отношения
Поэтому вопрос распределения обязанностей возникает и возникает.
Vita-Ly
2010-03-18 17:59:58
Но к сож., в отношениях любовь встречается реже, чем привычка, сотрудничество, спокойные партнерские отношения
Поэтому вопрос распределения обязанностей возникает и возникает.

Я пока сильно не погружался в эту тему, но знаю что в православии есть чёткие рекомендации что должен делать муж и жена, как себя вести по отношению друг к другу и к детям.
Это неверующим людям сложно, у них нет этого ориентира, каждый строит семью, так как ему подсказывает грешная душа, а она подсказывает порой не лучшие вещи.
У нас же наоборот уже сам Бог определил цели и задачи супругов, нужно просто пытаться им следовать, хотя думаю наша грешная душа будет вновь этому противится, но те кто сумеют построить отношения по словам самого Бога, то такой брак и будет счастливым и не поколебимым.
Тори Тори
2010-03-18 19:12:58
Я пока сильно не погружался в эту тему, но знаю что в православии есть чёткие рекомендации что должен делать муж и жена, как себя вести по отношению друг к другу и к детям.
................
У нас же наоборот уже сам Бог определил цели и задачи супругов,

Виталий, Вы меня сразили форумулировками..... :swoon: . Чувствуется военная выправка.
Ferri Haid
2010-03-18 20:17:10
Но в данном конкретном случае был задан пафосный вопрос- А ЧТО, МУЖЧИНА РАЗВЕ ОБЯЗАН ВЫТИРАТЬ ПЫЛЬ И ЗАНИМАТЬСЯ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ?! Вот я эту ситуацию и разложила по полочкам. Я по-прежнему считаю, что если оба работают. то некрасиво сваливать всю дом. работу только на женщину. потому что получается реально вторая смена". И я считаю, что если даже женщина-домохозяйка, то ее труд так же тяжел, как и на службе. А мужчины зачастую считают дом. работу чем-то незначительным. А жену-домохозяйку-нахлебницей.

Даже и не знаю.Наверное ,просто улыбнусь.Где же вы увидели пафос? В чём?Я .до вашего сознания,пытаюсь донести следующую мысль(не мою,но чётко сформулированную  :hi04: )
в православии есть чёткие рекомендации что должен делать муж и жена, как себя вести по отношению друг к другу и к детям.

Не более :)
И эти рекомендации должны приниматься супругами ,так сказать,"по умолчанию".А уж как они там смогут в дальнейшем распределить внутрисемейные обязанности,дело второе.Но всё же ,скажем ,мальчики в семье должны быть приоритетно обучаемы делам более им пристойным.Не считаю умение быть "домохозяйкой",таким приоритетом.Вот такое моё ИМХО.
И очень вас прошу .Внимательнее  читайте написанное, прежде чем отвечать.ОК?
Потому как ,нет охоты превращать мирнотекущий диалог в "разборки" и "оправдания". :D
Vita-Ly
2010-03-18 20:24:46
................
У нас же наоборот уже сам Бог определил цели и задачи супругов,

Виталий, Вы меня сразили форумулировками..... :swoon: . Чувствуется военная выправка.

Ну а как правильнее сказать?  :rolleyes:
Тори Тори
2010-03-18 20:27:02

Даже и не знаю.Наверное ,просто улыбнусь.Где же вы увидели пафос? В чём?

А что Вы скажете в ответ на мои рассуждения?  Считаете ли, что нужно помочь жене или "не царское это дело"?

Я ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛА. но четкого ответа не нашла... :blush: Поможете?

Улыбайтесь почаще, пожалуйста. Просто улыбайтесь. Это Вам  :kisss: :kiss2: :kisss: :kiss2:
Тори Тори
2010-03-18 20:31:22

Я же не говорю, что неправильно. Просто иной раз дивлюсь, насколько мы, мужчины  и женщины, по-разному формулируем и воспринимаем информацию.
Vita-Ly
2010-03-18 20:50:43

Я же не говорю, что неправильно. Просто иной раз дивлюсь, насколько мы, мужчины  и женщины, по-разному формулируем и воспринимаем информацию.

:D
Ирина Сидорова
2010-03-18 21:01:07
Мужчина должен уметь мыслить стратегически,принимать решения для пользы своих  женщин.Вот собственно и вся мысль. :hi01:

Ну да, ну да... А если у него со стратегическим мЫшлением полный аллес, не говоря уже о какой то там пользе - о бабле все том же, там гвоздь забить и прочее.... Тогда с ним что делать? Может, пусть хоть в качестве горничной пользу приносит? )))
Miryane Voro
2010-03-18 21:21:27
Ну да, ну да... А если у него со стратегическим мЫшлением полный аллес, не говоря уже о какой то там пользе - о бабле все том же, там гвоздь забить и прочее.... Тогда с ним что делать?

И все это вдруг выяснилось после брака? Любовь была зла?!
Как говорит Жванецкий - "тщательнЕе надо"! :)
Мужчина должен уметь мыслить стратегически,принимать решения для пользы своих  женщин.Вот собственно и вся мысль. :hi01:

Ну да, ну да... А если у него со стратегическим мЫшлением полный аллес, не говоря уже о какой то там пользе - о бабле все том же, там гвоздь забить и прочее.... Тогда с ним что делать? Может, пусть хоть в качестве горничной пользу приносит? )))

ну, кстати, да, когда он только и умеет, что печь шарлотки, а стратегически мыслить ну ни как, что тогда? -запилить его :D  пилой дружбой?
разве стоит его ограждать от кухни, когда он сам туда рвется, мыть и чистить? ведь он тогда вообще дезориентируется...что делать в этом случае, лучшие  умы? :huh:
Ирина Сидорова
2010-03-18 21:49:56
И все это вдруг выяснилось после брака? Любовь была зла?!
Как говорит Жванецкий - "тщательнЕе надо"! :)

Ну, в качестве первого примера приведу тех женщин, которые выходят замуж с целью "воспитать мужа".  им кто то когда то внушил, что мужа надо правиильно воспитывать, и что лубоф способна изменить мужчину и сделать, например, из хама рыцаря, или из тунеядца трудоголика и карьериста.... или еще как то. Конечно, всяко может быть, но исключения, подтверждающие правило - это только исключения.

В качестве второго примера могу привести варианты, когда женщина выходит замуж за успешного бизнесмена или человека, успешно делающего карьеру. Ну или просто хорошо зарабатывающего. Наступает момент, когда, например, бизнес или карьера рушится, или баблос перестают платить - и вот тут, в критической ситуации, выясняется, что человек импотент по жизни. Бороться не умеет. Упал - все. Только сопли слюни.

Вот пример. 90-е годы. Две семьи. Сценарий один и тот же. Раскрутка фирмы, наезды бандитов, долги, сокрытие от бандитов по городам и весям Расеи. Тучи рассеиваются, нужно вставать на ноги. Один встает, а другой лежит на диване и с наслаждением ноет.

так вот, первый сейчас сидит в правлении газпромбанка. Второй спокойно пьет, зарабатывая что то там мало и неохотно. Жена там уже другая - предыдущая не выдержала, а новая - она... ну, колхозница. Она в этом выросла, видать, и не думает, что может быть по другому.

Я к чему - выходя замуж, женщина отнюдь не всегда получает шанс проверить, как поведет себя мужчина в критической ситуации. Боец он по жизни и опора - или так, сопляк. Кстати сказать, женщины к подобным стрессам - когда все рушится, и нужно сказать себе "упс!" и начать сначала - гораздо более устойчивы.
Miryane Voro
2010-03-18 21:54:36
Кстати сказать, женщины к подобным стрессам - когда все рушится, и нужно сказать себе "упс!" и начать сначала - гораздо более устойчивы.

С этим согласен на все 100!
Тори Тори
2010-03-18 22:53:29
Выберу умную и красивую. А если она меня не выберет, значит - глупая. А глупая и мне не нужна. :no:

а Вы скромник.. :unsure:
Ferri Haid
2010-03-18 23:47:25

Хе-хе! А вы своего   хде брали?Так что ,бракованный попался?Не работает? :ph34r: Какая жаль!А характеристики читали перед приобретением?Обещали стратегическое мышление? И коса прилагалась? Ну что б бабло косить. И молоток   с коробки не выпадал,пока домой несли?Ужас просто! Как страшно жить! :blink: А может просто не к тому месту прикладывали ,когда на себя примеряли? А? :P

PS:"непостно" получилось...сорри коли что...не люблю когда мужчину с вещью равняют :angry:
PS:PS:Ну как тут улыбаться,Страж,как?
Выберу умную и красивую. А если она меня не выберет, значит - глупая. А глупая и мне не нужна. :no:

..ОЛег..молодец!!!помоги тебе ГОсподи!!!