..УМ и КРАСОТА...

...вы как думаете...???..кому по жизни легче
__глупой........ но красивой???или
_____страшной........но умной???
...мужчины...какую выберете???...ааа???да вот так конкретно... :rolleyes:
Тори Тори
2010-03-19 00:23:05
Ну да, ну да... А если у него со стратегическим мЫшлением полный аллес, не говоря уже о какой то там пользе - о бабле все том же, там гвоздь забить и прочее.... Тогда с ним что делать? Может, пусть хоть в качестве горничной пользу приносит? )))

Хе-хе! А вы своего   хде брали?Так что ,бракованный попался?Не работает? :ph34r: Какая жаль!А характеристики читали перед приобретением?Обещали стратегическое мышление? И коса прилагалась? Ну что б бабло косить. И молоток   с коробки не выпадал,пока домой несли?Ужас просто! Как страшно жить! :blink: А может просто не к тому месту прикладывали ,когда на себя примеряли? А? :P

PS:"непостно" получилось...сорри коли что...не люблю когда мужчину с вещью равняют :angry:
PS:PS:Ну как тут улыбаться,Страж,как?

ох-хо..хо...
А Вы попробуйте. Да и не вещи вы, конечно, никакие. Мужчину..МУЖЧИНУ действительно сложно с вещью сравнять.

Только мне пока Мужчина не встретился. Вот и правда, как тут улыбаться?
"Не мы такие, жизнь такая.."
Только мне пока Мужчина не встретился.

..с таким раскладом..и не встретится..уж поверь..
Тори Тори
2010-03-19 00:49:19
Только мне пока Мужчина не встретился.

..с таким раскладом..и не встретится..уж поверь..

я разберусь. Если нужно будет, спрошу у Бога и приму Его волю.
Пока меня мой расклад вполне даже устраивает. :rolleyes:
Ирина Сидорова
2010-03-19 06:19:49
не люблю когда мужчину с вещью равняют :angry:

не стОит расстраиваться по пустякам. Почитайте некоторые темы, где с вещью равняют женщину, их, кстати, гораздо больше.

Я просто имела в виду, что современный среднестатистический мужчина никак не тянет на роль главы семьи. К сожалению. Потому что главенство в семье - это огромная ответственность и труд. А вовсе не раскидывание пальцев, боязнь взяться за веник, дабы не утратить мужественность, и своевременно высказанные фразы типа "курица не птица".
ТТТТ ТТТ
2010-03-19 16:23:07
Выберу умную и красивую. А если она меня не выберет, значит - глупая. А глупая и мне не нужна. :no:

Как интересно.  :)
А какие умные умозаключения  должна сделать умная девушка и над чем эти умозаключения она будет производить, чтобы Вас выбрать?
Тори Тори
2010-03-19 17:53:15
А что там умозаключать? В такого как я надо сразу влюбляться... :kiss:  без всяких умозаключений. Умозаключения нам только жить мешают.

Олег.  :hi04:
мне понравилось.
ТТТТ ТТТ
2010-03-19 18:18:54
А что там умозаключать? В такого как я надо сразу влюбляться... :kiss:  без всяких умозаключений. Умозаключения нам только жить мешают.

Четко и сурово.
..классно...сейчас по первому.... Гарик СУкачев..поет свою песню,,Белые дороги,,почему то за душу берет..вот это красиво!!
ТТТТ ТТТ
2010-03-20 01:25:57
Леди Дождя права, надо о красоте говорить, а не руганью заниматься. По этому поводу у меня такое предложение - закрыть эту тему, чтобы все успокоились и переключились. А через пару дней открыть.

А давайте сейчас о красоте говорить.
Вот леди Дождя как раз аву сменила, очень красивая дама и при том мудрая
.ну не можете говорить о возвышенном и красивом...

А разве я начала? Мне просто обидно, а этим "умникам" сказать нечего, пытаются других уличить, а получается, что про свои недостатки говорят.

..меня радует..что ты вернулась сюда....Настя..у тебя вся жизнь впереди..эх!!мне бы твои годы..ооооо!!!!
Анна Нежная
2010-03-20 01:35:07
да, это лучше - писать о красивом.
У Леди Дождя действительно очень красивая аватара.
Я тут такие красивые фоторамки видела в магазине. Вообще очень люблю фоторамки, фотоальбомы.
ТТТТ ТТТ
2010-03-20 01:36:48
да, это лучше - писать о красивом.
У Леди Дождя действительно очень красивая аватара.
Я тут такие красивые фоторамки видела в магазине. Вообще очень люблю фоторамки, фотоальбомы.

А мы вот ваше лицо не видели, абыдна
Шифруетесь?
Анна Нежная
2010-03-20 01:53:47
Анастасия, я тут постила свои фотографии. Но сейчас уже нет желания что-то выкладывать.
ТТТТ ТТТ
2010-03-20 02:07:09
Ужас   :( , у меня такое чувство, что кроме женщин на этом форуме никто не живет.
Вот кому мне глазки сторить?   :cray:
Где умные и красивые мужчины?   :cray:  :cray:  :cray:   тихо, как в склепе
Где умные и красивые мужчины?   :cray:  :cray:  :cray:   тихо, как в склепе

...такие...ммм..только ВОСНЕ..
Ольга Додонова
2010-03-24 17:35:52
"Видят перед собой куклу, а не человека-ну и ладно."
А мне нравится общаться в интернете...  :rolleyes: потому что здесь тебя никто не видит! И мнение складывается только по тому, что ты пишешь! Это так здорово!  :yahoo: