В "оппозицию" меня значит записали! :D
..да нет..ты хороший парень!!! :flower: Храни тебя БОг!!
Ага - а в "оппозиции" все нехорошие, значит?!!!! :lol:
P.S. Спасибо огромное за пожелание, да Спасет вас Господь .
Допустим,что всё так и есть.Но вот скажите,а вы бы себе такое счастье возжелали бы?Я вот смутно ощущаю какое то несоответствие. :unsure: .Впрочем.....всяко бывает.
:D да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.
Слишком красивые, чаще как куклы со стеклянными глазами, такие мне не интересны.а НАСКОЛЬКО слишком? Как Вы определяете, что слишком?
Так как с детства, они были окружены комплементами и вниманием и привыкли выбирать из множества вариантов. Т.е. они уже не способны себя адекватно оценивать, а завышают свою самооценку, и находятся в гордыне, с такими сложно думаю будет строить семью, она будет требовать, чтобы ей соответствовали и постоянно в подсознаниии шантажировать мужщину, что если ты этого не можешь, то я найду того кто это мне даст.
А слишком умные тоже часто находятся в гордыне из-за своего интелекта, мне бы не подошла думаю девушка, которая быстрее думает чем я. Не комфортно с такой думаю мне бы было. Глуппых тоже не люблю, это ещё хуже.))
Слишком красивые, чаще как куклы со стеклянными глазами, такие мне не интересны - а НАСКОЛЬКО слишком? Как Вы определяете, что слишком?
мда.
ВСЕ в гордыне. Прикольный взгляд на мир...
Ну как правило это так и есть, слишком красивые в гордыне, и слишком интелектуальные часто тоже.А Вы? Лишены гордыни,как считаете?
Так устроен человек, что когда у него что-то получается он считает это своей заслугой, даже если ему это с рождения досталось.Вы какого-то конкретного человека имеете в виду или сразу всех насквозь видете? :rolleyes:
Ну и общество ему потакает,когда все пытаются разными путями добиваться такого человека, то он это чувствует и задирает нос. Про интелект тут конечно картина не такая одназначная, и много нормальных умных людей.
мда.
ВСЕ в гордыне. Прикольный взгляд на мир...
Меня вообще удивляет как некоторые в любой ситуации или компании, или после смены места жительства, находят себе девушку или парня примерно за один и тот же срок, т.е. кто-то за месяц, а кто-то за три месяца или полгода укладывается. Т.е. у каждого свой срок, но мне не понятно как такое может быть чтобы в любой ситуации за точный период времени люди находят себе человека с кем начинают встречатся.
Слишком красивые это с правильными формами лица и тела, которые знают это и всячески выставляют на показ. Короче у них как правило стеклянный взгляд, их видно. Вот такие мне не нравятся,даже разговаривать с ними мне бы было не интересно.
Меня вообще удивляет как некоторые в любой ситуации или компании, или после смены места жительства, находят себе девушку или парня примерно за один и тот же срок, т.е. кто-то за месяц, а кто-то за три месяца или полгода укладывается. Т.е. у каждого свой срок, но мне не понятно как такое может быть чтобы в любой ситуации за точный период времени люди находят себе человека с кем начинают встречатся.
Ну как правило это так и есть, слишком красивые в гордыне, и слишком интелектуальные часто тоже.А Вы? Лишены гордыни,как считаете?
Так устроен человек, что когда у него что-то получается он считает это своей заслугой, даже если ему это с рождения досталось.Вы какого-то конкретного человека имеете в виду или сразу всех насквозь видете? :rolleyes:
Множество стереотипных представлений о жизни и людях могут помешать Вам разглядеть свое счастье. Имхо.
Не можете, потому что не хотите.
для Вас это вопрос не внешности, а того, что в данном случае Вам не поют дифирамбы, восхищаясь Вашим умом, красотой и мужественностью.
Если женщина с фотомодельными параметрами начнет все это делать, Вы как к этому отнесетесь? Сурово отвернетесь?
Я вообще на эти параметры не обращаю внимание, и тем не менее никто не плывёт чего-то ко мне, как вы выразились. Ну хватать то что плывёт это на мой взгляд безразборчивость, я так не могу.
Зачем мне дифирамбы, мне половинка нужна. Мне конечно захочется узнать их каких побуждений это делается и чем дышит человек. Вообще-то не знаю никто не пел вроде, ни из красивых, ни из некрасивых.
И красота неприятна. Потому что кроме себя. любимой, никого не воспринимает.
Я думаю что у меня гордость аж через края хлещет. Правда в последне время всё меньше.
:D да, именно так, хватается за веник и пылесос с порога, сама видела... вообще он молодец, если рассмотреть его "фигуру", ему самому это в радость.
а она рукодельница, способная очень к наукам, целыми днями с ребенком сидит, умница в том, что замужем за нем, наверное ( сейчас меня будут переубеждать...) ...но как-то так.
муж - священник,жена - дьякон,дети - приход!
Но все равно. Мужчины-супервизуалы.
Вот вам и ДУША......ага...как же...Западают все равно на визуальный образ. А потом уже все остальное.
Но все равно. Мужчины-супервизуалы.
Вот вам и ДУША......ага...как же...Западают все равно на визуальный образ. А потом уже все остальное.
Ну....может быть...."запавший", правда, обозначил меня как спесивую сектантку, B)Ну так этож "классика жанра"!Мальчики что делают с девочками ,которые им нравяться?Правильно!За косички дёргают! :grin:
Про клубничку на тортике мне понравилось. Прикольный образ.
Угу...а если учесть что многие мужчины "на дух" не переносят сладкого :yahoo: