Измену нельзя оправдать любовью,которая "вдруг" появилась к другому человеку-вот поэтому нужно думать:"А сможешь ли ты прожить с одним человеком всю жизнь?" прежде,чем замуж выскакивать или жениться при первой же возможности.Если женился либо вышла замуж-то терпи,ибо дал(дала) клятву перед Богом .
Абсолютно согласна, согласна на все 100. Не смею спорить. Измену и предательство нельзя оправдать ничем. Можно простить, можно, но...Я бы, наверное (не зарекаюсь) не смогла бы жить после такого с человеком. Хотя, кто знает...Но это уже другая тема - про измены, причины и последствия. Мне всегда были непонятны хождения женатых и замужних на сторону. Ну не понимаю я этого - хыть убейте. Есть жена, есть муж, есть семья, есть дети, чего еще нада?! Ну не устраивает тебя что-то, ну поговори, объясни, неужели это так трудно? Ну, если по-хорошему, ласково...Всегда ведь можно...Надо мной многие смеются за такие суждения..Типа откуда ты взялась-то такая, не смеши народ, нельзя быть такой наивной в твоем возрасте и тд и тп, спустись с небес-то, тебе же не 15, не 20 и даже 30 лет и все в таком духе... Но я, действительно, не понимаю, как можно наставлять рога и обманывать, если ты уже связал свою жизнь с тем или иным человеком? Если вдруг через пять-шесть лет ты вдруг понял, что, о, ёпрст, дак не тот человек мне попался, так что же ты раньше думал? Теперь-то дело сделано, теперь вы муж и жена, две половины одного целого...Можно сколько угодно говорить, что этого целого уже нет, что оно тогда, мол, на свадьбе было, а теперь сплыло...Не надо путать любовь, страсть, влюбленность... Женитьба - это такой шаг..Ну очень важный в твоей жизни и жизни того, другого человека, с которым вы связываетесь. Надо понимать, что это навсегда, ну, пока смерть не разлучить вас. И потому нужно 100 раз все обдумать. передумать, осмыслить...Чтобы потом не портить жизнь ни себе. ни тому, другому, ни детям, если они есть...Для них же это грагедия, для детей. В любом возрасте. Когда родители расходятся...По себе знаю... Мне было 22, а боль осталась...И она всегда со мной...Когда вижу, что мать одна бьется, что ей тяжело без мужчины; когда вижу, в каком состоянии отец, до чего довел себя, как он потихоньку спивался. опускался на дно, скатился до того, что валялся пьяный во дворе, а в его квартире был притон почти...Схлопотал ифаркт мозга, в результате инвалидность первой группы, неспособность отвечать за свои действия и поступки и тд и тп...Вот до чего все это может довести...поэтому, ЛЮДИ ДУМАЙТЕ КРЕПКО, ПЕРЕД ТЕМ, КАК СВЯЗЫВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ С КЕМ_ТО..ПОЖАЛУЙСТА! ЧТОб ПОТОМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТАКОГО...